5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆何で女って同意を求める話を聞かせるの?◆

1 :めう使い:04/01/27 20:37
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、女友達とデートしたんですよ。デート。
そしたらなんか会って早々自分の話ばかりしてて、俺、まったく話せないんです。
で、よく聞いてたらなんか、自分の日々の話を落ちも無く延々と話しているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、落ちも無い自分話し如きを相手にずっと聞かせてんじゃねーよ、ボケが。
会話はキャッチボールだよ、キャッチボール。
なんか好きな芸能人の話とか語り出してるし。俺はガキのお守りのベビーシッターか。おめでてーな。
すっごいかっこいいー、とか言ってるの。もう退屈すぎて聞いてらんない。
お前な、首振り人形を代わりに置いてやるから俺に帰らせろと。
本来、男女ってのは本音で対等に語り合うべきなんだよ。
差し向かいの机で、お互いの意見を忌憚無く語り合って、個性を知り認め合う。
そんなぶっちゃけた雰囲気がいいんじゃねえか。
オカマ野郎と女迎合厨はすっこんでろ。
すると、隣りの男女が 『○○ちゃん〜まったくそうだよねえ〜』と言っているんですよ。
そこでまた、ぶち切れですよ。
あのな、迎合なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、○○ちゃん〜まったくそうだよねえ〜、だ。
お前は本当に 本音でまったくそうなのかと問いたい 小一時間問い詰めたい。
本当は自分の意見は違うんとちゃうんかと
男の中の男の俺から言わせてもらえば今、女との間での最新流行はやっぱり、
完全否定、これだね。
いや!それは違うね 俺はそうは思わないよ まったくわかってないなあ〜。
これが通の会話の仕方。
でもって、まったく受け入れない。これ最強。
完全否定ってのは本音で意見が言える。そんですっきりする。これ。
で、それに女の馬鹿さ加減を指摘できるかもしれない。これ最強。
しかしこれを頼むと次からバイト先で女から白い目で見られるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

まあ、チキンな素人は無難に予定調和しときなさいってこった

2 :恋人は名無しさん:04/01/27 20:38
         ∧_∧ 
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ

3 :恋人は名無しさん:04/01/27 20:42
\    /
 ( ´∀`) ザンギエフへ げんきですか。いま溜めてます
       _ 
      i_iヽ
    (゚д゚,,;;) うるさい死ね 溜めるな殺すぞ
______
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルはじめて溜めたから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、溜めんな
______
\    /
 ( ´∀`) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) 死ねくそガイル

4 :恋人は名無しさん:04/01/27 20:43
>>1
・・で、小一時間問い詰めたのか?
こんなところで愚痴ってるんじゃねえよ、
とおまいに小一時間問い詰めたいな。

5 :恋人は名無しさん:04/01/27 20:46
         i;:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ii:.:.:.:.:ゞ
_,.、-‐'''"´^~ ̄;;リ:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i i:.:.:.:.リ^~`゙`'‐-、,_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`i"'i_;、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.i`'i、:.:.:,ノ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;``'‐-、.,_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i'´,/:.;ノ~フ.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`'-ミi, 'i,'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ -,l´ /ィ'"´⌒).:.:(⌒l/ミゞ  ヾ 〕;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i / .イi'´ ,,r‐'´:.:/´フ匕 `ヽ  } /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !  ' 彡ィ'⌒''レィ'`'-、_`i  i  ,i. };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i    ',/  f´ ``'r、 `'゙     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i       | '-、/ 〕      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、-‐、ィ'       lこニニニl       i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  ヽ.      ノ  -   l        ,`ィ‐-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l   ,-‐'‐-------‐'ゝ、    ,r'  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l_,,ィ'´ゞ`'‐,r''´⌒`'-、‐''´'‐、 ,r'   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

あ〜あ〜目がぁ〜目がぁ〜!!  なんだこの糞スレは?!!!

6 :恋人は名無しさん:04/01/27 20:48
女の会話は独りよがり
オナニー野郎

7 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:49
age

8 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:54
と言うか、勝手にみんなが同意してくるのさ。

9 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 22:55
選管適さす

10 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:57
センカンテキサス?

11 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 22:59
ごめん特に意味はない
ttp://hush.gooside.com/name/t/Te/Texas/Texas.html

12 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:04
女は自分の話とか興味のある話しかしない。


13 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:05
批判を求めて話をする人は、マゾです。

14 :恋人は名無しさん:04/01/28 11:26
age

15 :恋人は名無しさん:04/01/28 11:29
女の多い板って「批判専用!肯定禁止!」
「愚痴スレです。アドバイス厨お断り!」とか
同意のみを求めるスレが立つよね。

16 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:00
毒男板にもそういうスレかなりある。
「ポジ厨は速やかにカエレ」
「誰もアドバイスは求めてませんが何か」
おまえらは巷の馬鹿女と同類なのかと(ry

>>15
>「批判専用!肯定禁止!」
逆じゃねーの?



17 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:03
>>12
男って興味ない話もするの?
相手に合わせてとかじゃなくて・・・


18 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:06
>>17ありがち。
「女が俺に合わせてくれない。女って自分勝手だな!馬鹿な生き物!」
って思ってるのかも。
いい男に惚れた女は、相手に合わせられるように勉強もするし、
興味ない話でも必死に理解しようとするのにね。


19 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:07
>>16
悪口だけ言うスレの方がなんか続いているっぽい。<肯定禁止
もちろん「幸せな人のみ」ってスレもあるけど。

20 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:10
>>17
“自分が”興味のない話はしないと思う。
化粧とか、マザコンウザイとか、結婚後の仕事はどうする?とか。

結局、男女で興味を持つ分野が違うことを踏まえた上で、
自分は女に合わせてつまんない話に付き合ってるのに、
女は興味ないからって俺の好きな話につきあってくれない!
ってとこでしょ…

付き合ってもらえるだけの男じゃありません、っていってるようなもん。
>>18に禿同

21 :16:04/01/28 14:14
批判専用、肯定禁止って、同意を求めてるのとは真逆じゃん、と思って
勘違いシチマターヨ スマソ
悪口を批判、幸せを肯定、とした表現ということなんだな?
(この読解であってるのか自信なし)

22 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:20
>>15
文章力ねーなw馬鹿女並み(プ
普通の女には負けてるな。もちろん普通の男にも。
まあ、「女って」という言葉を使った時点で馬鹿決定なんだが・・・
>>17の「男って」との違いが分からなかったら真性馬鹿だな。

23 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:24
情報交換でもなく、意見交換でもない会話って無意味だよね。

24 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:34
>>21
スマソそんな感じ。<読解

25 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:39
>>23
自分の価値観で、物事の意味を決める態度はちょっとどうかと・・・


26 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:46
女ってちょっと意見を否定するようなことをいうと、
自分まで否定されたと錯覚するのか怒るよねえ。
この人わかってないとか思っている顔をするよな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)