5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の恋人と絶対別れない自信のある人の集い

1 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:59
いろいろ自慢してみなよ。交際暦とか適当に書いとけ。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 23:01
参考にしたいもんだ。

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/27 23:02
にゅうどん

4 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:02
絶対別れない!
だって運命のひとだもの!

5 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:02
んなもんあるかくそが

6 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:02
絶対に別れない。
交際歴一年同棲半年

7 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:03
全裸写真を撮って脅す ビデオも可

8 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:04
お前ら理由も書いてけろ。

9 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:06
理由なんてわからない。
何か心も体も吸い付く感じ。
相手もそう言ってた。

10 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:07
前の恋人にも同じこと思ってなかったかお前ら。前も同じこと言ってて結局別れたんだろ。なら結果は同じだ。


11 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:30
世の中に絶対にはないんですよ、奥さん。

12 :恋人は名無しさん:04/01/28 00:35
俺も彼女も結婚すると思ってたけど、今最悪の状況だよ。
ほんと、どうなるか解らんよ。

13 :恋人は名無しさん:04/01/28 09:25
別れることはあるかもしれないけど、絶対に手放したくない人だとは思ってる。


14 :恋人は名無しさん:04/01/28 09:29
先のことなんて気にしても、やっぱ今は別れる事はないと思う。


15 :恋人は名無しさん:04/01/28 09:39
>>12
どうした?なんでそうなっちゃったの?

16 :恋人は名無しさん:04/01/28 09:41
>>12
俺も。
彼女と結婚したいと思ってたけど、やっぱ無理だわ。

17 :恋人は名無しさん:04/01/28 09:47
>>16
理由は?なんでよ?

18 :恋人は名無しさん:04/01/28 10:30
今の恋人と絶対別れない自信のあるヤツほど続かない。

19 :恋人は名無しさん:04/01/28 11:15
絶対別れない自信あるよ
結婚するだろうね
「大好きだから」じゃなくて「あぁこの人と結婚するんだろうな」っていう感覚
もちろん大好きだけど
出会い方も運命的だったし

20 :恋人は名無しさん:04/01/28 11:24
>>18
言えてる。

21 :恋人は名無しさん:04/01/28 11:26
>「あぁこの人と結婚するんだろうな」っていう感覚

なんかわかるなぁ、それ。
まだ状況的に結婚は無理だけどね。

22 :恋人は名無しさん:04/01/28 13:37
「絶対別れない自信」とは違うかもしれないけれど、
絶対この人と結婚するだろうな、とは思ってる。もうかれこれ付き合い長いし、
だんだんいい歳にもなってきたし。「これからもっと素敵な人が現われるかも☆」って
考えよりも「また新しい人と付き合いだしても、今の彼みたいに居心地良い関係になるには
まだ時間も手間もかかるな…」っていう思いが強いなぁ。
まぁ今彼と結婚したとしても、絶対離婚しない自信はないけどねー

23 :恋人は名無しさん:04/01/28 13:51
>>22
あーなんかわかる。新しい恋人の新鮮さよりも今の恋人の安堵感というか楽さを手放すなんて惜しいですな。

24 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:38
そうなんですよねー。せっかくこんな相性いいし、お互い居心地いいし、他の相手
なんて今は考えられないんですよ。

25 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:59
今まで「好き好き大好き〜!」だった過去彼達は、
それでも結婚したいとは思わなかったけど、
今彼は、付き合って半年しかたってないけど、
本気で一生この人と一緒にいたいと思う。
「絶対」の自信はないけど別れない!
あなたに会えてシヤワセです〜。*^−^*


26 :恋人は名無しさん:04/01/28 16:19
確かに絶対は言い切れるもんじゃないかも知れんが。
付き合う前から居心地も良かったし、お互い不満も妥協もないし、
自分が求めてるものは相手に全部あると思う。

こんな子は絶対2度と見付けられんというのは言い切れる。

27 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:43
相手の気持ちがあるから絶対ってのは言い切れないが
現段階では別れる予定はないなぁ。
交際歴3年ちょいで4年目になる今度の2月4日に入籍です。

28 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:57
>>27オメデトウ

俺も彼女と絶対別れる気ない。
こないだまで童貞で彼女以外の体は知らないけど相性良いんだなって思う
最初のエッチはあんま気持ち良くなくて相性悪いのかなって思ってたんだけど
エッチする度にキモチイイし恥ずかしがりやのくせに俺とだったらいっぱいエッチな事出来るって言ってくれる
見た目も中身も俺の理想だし(´∀`*)
付き合う前からたまに喧嘩してもぅメールしてやんないとか言い合ってたんだけど
最後はどっちかが反省して謝る。
マジで可愛くてしょーがないw
俺も浮気する気もないし風俗行く気もないし別れる事は絶対ないと思う。
あっちも俺がいないとダメダメ人間になっちゃう(;_;)って言ってくれてるしw

交際暦は3ヶ月。仲良くなってからはもー1年近く経つかな。

29 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:08
>>28
初めてまともに付き合った彼女なんて可愛くて仕方ないもんだ。
つーかね。それ普通。
別れようと思って付き合ってるカポーは少ない。
多分キミは別れるよ。人間って気の変わる生き物なんだ、寂しい事にね。

30 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:12
私と彼氏は、お互いが初めての恋人。
付き合ったきっかけも、お互いが一目惚れ(外見だけでなく中身も)みたいな感覚だった。
私は、付き合ってしばらくは「私は、この人以外に何人かと付き合って
誰かと結婚するんだろうなぁ」って思ってたんだけど、
彼氏はこんな私でも、「結婚したい」とか言ってくれて、
ほんとに一途な人だから、今ではその気持ちにも打たれて、
今は「将来はこの人と結婚するんだろうなぁ」って思ってます。
たぶん、もし他の人と付き合っても、ここまで自分が自分らしく居られる恋愛は
出来ないと思う。何をしても「可愛い」って言ってくれて、すべてを受け入れてくれて、
イヤなとこ見てもキライにならないでいてくれるのは、今の彼氏だけだと思う。
もうすぐ付き合って2年。これからも仲良くがんがりまつ。
長文スマソ。

31 :28:04/01/28 20:19
>>29
お互い一途なんで別れないよ。
全然嫌な所とかお互いないし(気を使って言ってこないのかもしれないけど)
少なくとも俺は絶対別れる気ないよ。ずっと一緒にいたら幸せだなーって思う。

32 :30:04/01/28 20:20
いま>>29タソの書き込み見て鬱になった・・・。
でも、もちろんそれが一般的な考えだと思うんだけど、
人によって違うから、一概に当てはまらないのでは?

33 :29:04/01/28 20:26
俺は「絶対に別れないもん!」っていう考えのヤシのほうが可愛くて好きなんだけどなw
まぁこんなトコで現実突きつけても仕方ない。
ただ、何度も言うように別れようと思って付き合ってるヤシなんてあんまりいない。
純粋で好きだぜ、おまいらw

34 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:36
お互い初彼・初彼女同士でもうすぐ6年になる。
今まで浮気もないし、これからもない。
性格も顔も、彼女以外に興味が持てる女がいない。
いきなり運命の人と出会ったとしかいいようがないな。
彼女モテるが一途なので安心してる。

35 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:41
経験豊富を気取る>>29って。

36 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:45
いや、でも>>29の言いたいことはわかるよ。
前彼とは絶対に別れないでずーっと一緒にいるもんだと思ってた。でも結局別れたんだよね。
で、今彼にも同じように、ずっと一緒にいて結婚もするもんだと思ってる自分がいる。なんだかなぁ…。

37 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:46
でも残念ながら絶対はないからね・・・
ここの純粋なレスを読むと微笑ましくもあり悲しくもある

38 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/01/28 20:52
私も、5年近く一緒に居て、結婚するんだろうなぁと思ってた人と
結局結婚しなかった。


39 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:54
おいらも絶対に別れないって思って婚約までしてた彼女と結局別れたからな_| ̄|○
世の中そんなモンだけど、>>28とか>>30を見ると確かに微笑ましい(w

40 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:55
この板ってみんな若いの?
厨房の恋愛みたい。

41 :30:04/01/28 20:56
うーん・・・。
やっぱり絶対はないのかなぁ・・・。
私も最初はそういう考えだったんだけど、彼氏が純粋で一途なので
そっちに傾きつつあります。
そのことで時々喧嘩したりする。
彼「お前とはずっと一緒だ」 私「絶対なんてあんの?」
彼「ある!!俺にはわかる!!」 私「でも将来なんてわかんないじゃん」
みたいな・・・。
でも、そう言ってもらえて内心すごいホッとしてる。
彼のこと心から信じていいのかどうか、日々ジレンマっす。

42 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:56
まあ勝手に自身持つのはいいが
別れたときに相手に裏切られたとかいったりして逆恨みするのはやめてくれ

43 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:57
離れられないって思えたらいいのかな?

44 :30:04/01/28 20:58
私は22才っす。
みなさん、差し支えなければなぜ別れたのか
聞かせてもらえませんか?
とくに>>39さんとか・・・気になる。

45 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:58
絶対があったら
離婚はなくなるだろうなw

46 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:59
私も絶対にこの人しかいないって思ってた相手(交際歴6年)と
婚約までして別れたよ。

47 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:01
>>41
うちの彼氏もそんな感じ。ただプラスして、「お前は俺以外いない」「お前も結婚したくなる」とか言う。
前はかなりウザーだったけど、今は大丈夫になった。すっかり洗脳されて私も結婚スル気まんまんです(`・ω・´)!


48 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:02
冷めるときは一瞬

49 :36:04/01/28 21:03
一方的に振られたんで理由なんてこっちが聞きたい(´A`)

50 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:04
>>46
何故??

51 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:18
“絶対に別れない!!!”って言う若者達が書き込めなくなってるじゃないか。
どうしてくれるんだ、おまいらw

52 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:21
>>50
燃え尽き症候群みたいなもんだったのかなぁ。
婚約したあたりからお互いに距離が離れるようになって
そのまま別れた。

53 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:24
このスレは現実を知る大人たちに乗っ取られました

54 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:26
現実を知る大人さんたちは何歳くらいなのれすか??

55 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:55
どんなにあがいても取り戻せないもの、それは若さ。
厨房言ってる香具師、ひがまないで見守ろうよ。

56 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:59
若さ=無知

57 :恋人は名無しさん:04/01/29 00:47
絶対に別れないとは誰にも言えない
でも絶対に別れたくないという気持ちには自信がある
その自信が今の自分にとって絶対的なものであれば
「絶対別れない自信」というものがあっても良いのかもしれない

なんてね


58 :恋人は名無しさん:04/01/29 00:48
なんてね
なんてね
なんてね
なんてね
なんてね
なんてね
なんてね
なんてね

ポエジックナイトですなぁ(´∀`)

59 :恋人は名無しさん:04/01/29 00:53
女だてら紳士同盟

60 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:49
>>57が良いこと言った!

61 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:51
>>60
君の地方では自分の言葉に酔ってるヤツの台詞が
イイことになる風習とかがるのかい?

62 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:57
昔は彼氏に「ずっと一緒にいようね」なんていわれたら「ウン!!!」って返してたけど、
そいつとは結局ストーカー扱いされて毛嫌いされて別れたわけで。
それからはそういうことを言われて答えるときは「できればね」「だといいね」って
言うことにしてる。
そっちのが嘘がなくていいかなって

63 :恋人は名無しさん:04/01/29 02:06
ラブソングとか聴くと、この詞を作った奴も
恋人と別れちゃうのかな〜って時々思う。嘘ツキ!って。

64 :恋人は名無しさん:04/01/29 02:08
>>63
いまや曲の歌詞全てが恋愛に絡む歌になっているなかで
そんなことをしてたら疲れないか?
というか聴く曲はあるのか?

65 :恋人は名無しさん:04/01/29 02:18
>>64
別に疲れはしないよ。
俺は失恋ソングが好きです。嘘が無いから。

66 :恋人は名無しさん:04/01/29 13:04
まぁ別れる、別れないってのは一人の気持ちだけじゃどうにもならないことだからな。


67 :あみ:04/01/29 15:32
あたしも今の彼氏と別れない自信あります!!
て言うか別れられないんですー!!
今まで何回もお互い別れようとしたし、付き合ってもうすぐ2年になるんですが、その間いろんな事がありました・・・。
浮気、暴力、借金、ギャンブル・・・。
でもそれを全部乗り越えて今に至ります!!
昔は「もう無理!!もう別れる!!」って何回も喧嘩したけど、好きやから別れられません!!
今は彼氏とやって行く覚悟できたから、それに何より彼氏の愛を本当に感じるから、きっとこのまま結婚するだろうって感じです。
お互いの両親ともすごい仲良しやし、いっぱい苦労したけど、それを乗り越えて今があるって思います。
まだまだ前途多難やし、これからも苦労耐えんと思うけど、好きだから仕方ない!!


68 :恋人は名無しさん:04/01/29 15:37
>>66
そうだね。納得。


うちは彼がいい年だし、いろいろあったけど
3年付き合って落ち着いてきたから
このまま私が就職すれば別れないだろうな。
>>67みたいに「!!」を連発する熱さは何処にも無いけど
平凡って幸せだなぁ、と感じながら日々を過ごしていまつ(*´∀`)

69 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:41
>>それに何より彼氏の愛を本当に感じるから

本当の愛があれば浮気や暴力はない気が・・・

70 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:45
っていうか、気持ちに変化がないなんてある意味恐い。
もちろん私も彼氏と別れない自信があるけど、もちろん
絶対的なものじゃないかもしれない、っていうことも知ってる。
ただ私が言いたいのは、気持ちが絶対的なものではないけど、
もしかしたら今よりもっと別れない自信がつくかもしれない。
そっちの方になったらいいなぁ、って思う。

71 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:46
「別れない」と「別れられない」は違う。

72 :あみ:04/01/29 17:55
あたしもそう思う
ほんまにあたしの事好きやったら暴力なんてせんよなぁ〜って・・・
浮気は大昔に1回だけあって、それ以来ないんやけど、暴力は半年に1回くらいの率である
実は昨日も暴力受けたばっかり
よく世間で言うドメスティックバイオレンスちゃうかなぁ・・・
暴力ふるってる間は我を忘れて、落ち着いたら罪悪感に駆られて謝りまくるんよ・・・
昨日の暴力はほんまに何ヶ月ぶりやったからかなりショックで、誰にも言えんしずーっといろいろ考え込んでる
暴力以外は何でも言うこと聞いてくれるし、あたしの言いなり状態なんやけど、何かがきっかけでいきなり手が飛んでくる時は本音言うと恐いです・・・
叩かれるとやっぱすごい痛いしつらいし・・・
でも別れられないんですー!!
半年に1回出るか出んかの暴力を省けばあとは全部大好きなんやもん(>_<)
きっとあたしが恐ろしいほどのばかなんやと思う・・・(;_;)

73 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:57
>>72
yahoo掲示板に帰れ

74 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:59
>>72
そういう暴力ってヤバイと思うよ
治らないと思うし
仮に将来結婚して子供が出来たときに,子供に暴力が向かう可能性大。
で,その子供も同じような人間になり,その子供に暴力。

いわゆる虐待の連鎖

75 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:05
>>72
君も錯覚起こしているクチであると思われ。

76 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:21
>>72
あの、もしかして今中3だったりしますか?

77 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:30
 世の中に絶対は存在しない、だが、こう考える私は絶対存在する。

78 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:41
こぎとえるごすむ

79 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:42
>72
 
典型的だなw

80 :恋人は名無しさん:04/01/30 00:35
私から彼氏を振らない自信はある。

新たなことにチャレンジしたい性格でもないし、むしろ安定を大事にしたいし
彼には特に不満もないし不満があったらぶつけてるし
彼も私へそれなりに考えをぶつけてくれるから、顔色を伺う必要もあんまりない。
金銭感覚も近い。好きなことも近い。生活リズムはちょっと違うけどテンポは近い。
一緒に居るとすごく幸せ。

でも振られない自信はない。
彼氏も私の事を、人生に必須のパートナーとして考えているかなぁ。
私がいる事を当然の前提として考えてくれていて欲しいな。
3年近く付き合って、まだ不安だよ……。

きっと一生不安なんだろうけど、それでも一緒にいられたらいいな。

81 :恋人は名無しさん:04/01/30 00:41
>>80
ヨシヨシ( ゚Д゚)ノ

そう思える彼氏がいるってこと、大事にすればいいよ。お幸せに(´∀`)

82 :恋人は名無しさん:04/01/30 00:52
私も絶対振らない自信はある。
仕事とか恋愛以外ではチャレンジしまくりだけど、
もう恋愛はしたくない。彼が初めてだけど2人目はいらない。

でも振られない自信はない。
君にはもっとふさわしい男がいるって時々言ってる。

83 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:02
浮気されてても別れる自信ないなぁ…(´・ω・`)

84 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:07
今の人とは別れない気がするなぁ。

振られること想像できないし、私が振ることも想像できない。
というか理由が見つからない。

・・・・これが恋?w

85 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:09
303 名前:恋人は名無しさん 本日のレス 投稿日:04/01/30 13:47
相談者(年齢・性別・職業):女 26 会社員
相手 (年齢・性別・職業) :男 26 会社員

彼とは幼稚園からずっと一緒で中学のときから
1ヶ月前まで付き合ってました。
別れた原因は私です。
彼はとても大事にしてくれるし、不満は全くなかったんですが
彼とちょっとしたことでケンカしたとき
彼の友達とHしてしまいました。
それを知った彼は激怒し別れることになりました。
自分のしたことの重大さを痛感しています。
でも彼を諦め切れません。
やり直したいです。
直接は会ってもらえないし、
電話で謝ってもとりあってくれません。
どうしたら許してもらえるでしょうか?

http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075281121/l50

世の中なんてこんなもん

86 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:17
>>84
恋というより愛かもね。

87 :恋人は名無しさん:04/01/31 14:41
彼女とは運命以上のものを感じる。
兄弟みたいな感じ。
もう離れられない。

88 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:24
>>87
実は・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

89 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:37
「絶対別れない自信ある!結婚しようって言ってるし」って言われても、
それが高校生だったら理由とか聞いても参考にならない。
年齢も書いて欲しい。
そしてできれば(つきあい始めは学生でも)現在社会人の人の話を聞きたい。

90 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/31 17:47
「絶対に」
なんて言葉は軽々しく使わない方がいい。
消えない傷が残る。
付き合った期間とか関係ないし。
一寸先は闇。←これアンダーラインな。

91 :恋人は名無しさん:04/01/31 21:48
人間、いつどうなるかわからない。
理由もわからず別れることもあれば、
事故や災害で愛する人を亡くすこともある。
そして全ての人に万遍無く訪れる老いによる死。
この世に「絶対」は無い。

92 :恋人は名無しさん:04/02/01 05:43
>この世に「絶対」は無い。

。・゚・(ノД`)・゚・。 そんな、悲しい事言うなよ〜

確かに、来年も同じ人が隣にいる『絶対』はないかもしれん。。。
でも、同じ人が隣にいない『絶対』もないのと違う?


おいら社会人。つきあって6年目。
相方が、来年は隣にいないって想像はできんな〜。

例え何かがあったとして、『消えない傷』とやらが残っても、
それは、それでいい、っつーか何も残らない方がショックだな。


93 :91:04/02/01 08:21
とりあえずここ見れ。

相手に死なれて終わった恋愛 3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1070066099/

こういうの体験したら、「絶対」は「絶対」じゃ無くなるんだよ。

>でも、同じ人が隣にいない『絶対』もないのと違う?
だから「絶対」は無いって言ってるの。

ちなみに俺も95年に彼女を亡くしてる。


94 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:47
>>93
・・・もしかして、震災?
私の友人も1月17日に死んだの。
お葬式で歯を食いしばって泣いていた彼氏の姿が、今も目に焼き付いてる。

あのときから、もし明日この世の終わりが来ても後悔しないように、
自分の恋人を力いっぱい愛そうと思った。

相手の死という別れが「絶対にない」とは言い切れないけど、
それでも相手のことが心の中に一生残りつづけるのなら
それは「絶対別れない」という形のひとつ、なんじゃないかな。
93さんはまだつらいんだよね。
私には慰める言葉が見つからないけれど、
それでも「誰かの心の中に残る」のは幸せなことだと思うよ。

95 :恋人は名無しさん:04/02/01 17:45
>>93
そのスレ2ゲット房も控えめなんだ。



あれ?目から汗が…

96 :恋人は名無しさん:04/02/01 21:32
>>93
・゚・(つД`)・゚・
今の生活ありがたみを感じる事が出来ました。
後悔する事の無いように、毎日を大切に生きて行こうと思います。

97 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:13
世の中に「絶対」なんてないに違いないけど、絶対別れない自信あるって
思って付き合ってるカップルは素敵だと思う。
加賀まり子が言ってたもん、「恋愛のコツは別れないこと」って。

98 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:21
そうだね。
別れてしまったら後は中古として市場を歩かないといけないから
なかなか買い手はいないよ。
そこらへんのコート来た変な顔の男しか拾ってくれない。

・ドキュソ女みたいに恋愛を人生のすべてにしないこと
・むやみに付き合わず、かけひきを楽しむ。恋愛上級者になること。



99 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:54
>>98
明日は学校行こうな。

100 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:23
100げと

101 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:24
んー・・・。言葉ではいえないんだよね。
どうしてかなんてさ。
でも、別れない自信あるなぁ。
なにがあっても別れないなぁ。
別れられないっていったほうがいいかなぁ。
もう、彼以外考えられない。
まだ3ヶ月だけどさ。
何の根拠もないけれど。
きっと、あたしたち一生一緒にいるんだろうな。

102 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/02 02:43
・・・フン。せいぜい今のうちにほざいとくんだな。

「自信」なんて所詮いかに脆いかいずれ分かるから。

103 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:45
決してゴールじゃないが交際歴8年を経て今年結婚だ
あとは離婚せずに死ぬまで行けるかどうか。自信あり

104 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/02 02:47
>>103
あ、そう。お幸せに。

105 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:54
>>102
ま、そうかもね。
今までもそうだったし。
ただ、今まであじわったことのない感触っていうのかね。
そういうのかんじたことないのかなぁ。

いわゆる「びびび」ってやつだね。

何回「びびび」がきてもいいじゃん。幸せだもん。

106 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/02 02:58
>>105
俺みたいなメンヘルにならないようにな。

・・・ガンバレ

107 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:58
今は別れたくないし、きっと向こうも別れたくないと思ってくれてる。
お互い、ずっと一緒にいたいって思ってる。
だから別れない自信があるの。
それだけです。

108 :恋人は名無しさん:04/02/02 03:01

俺は非処女だったら絶対別れます。
なぜって?
クサイし汚いし
ヤじゃn



109 :恋人は名無しさん:04/02/02 08:24
>101
3ヶ月でもう、将来は別れるんだろうななんて考えてるカップルは少ないって。
元々片方が本気でなかった場合は別として。
その時期は皆、同じように「一生一緒にいるだろうな」なんて考えてるんだよ。
ちなみに年齢は?
なんとなく若そうな気がするけど。

付き合いだして3年ぐらい経って、もうトキメキも無くなって
それぞれに他の異性からアプローチされたりで、
就職や転職っていう人生の一大転機で、お互いうまく思いやれなくなったりして
顔を合わせても会話もない、今更デートする場所も無い。
そういうのを体験して、それでも一緒にいたいと思ってから
「別れない自信がある」と言っていただきたい。

>103氏はおめでとー。お幸せに。

110 :恋人は名無しさん:04/02/02 08:43
毎回、100%で恋愛してるから 毎回絶対に別れないって思ってた
でもこれでいいよね?

111 :恋人は名無しさん:04/02/02 08:50
>110
「絶対別れないよう努力する」、
あるいは上にあったように、
「自分からは絶対別れない」ならいいと思う。

でも、「絶対別れない自信がある」ってのは、
相手の気持ちまで決め付けた上にあぐらをかいてるわけで、
毎回それじゃ良くないと思う。

112 :恋人は名無しさん:04/02/02 14:01
>>110
うん。理屈抜きでその気持ちが一番大切だと思う。
111サンの言うとおり、相手の気持ちを決め付けちゃダメだけどさ、別に110サンは
そんなつもりで言ってるわけじゃないと思うし。

113 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:02
絶対別れませーん

失恋しちゃった(つД`)

失恋板へGO!!   

一種のパターンですね。ゲラゲラ


114 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:07
社会人だけど、死別等特に事情もないのに
「傷付きたくないから絶対別れないとは言えない関係」って楽しいか?

115 :恋人は名無しさん:04/02/02 17:12
わざわざ否定しなくて良くない?
1もいろいろ自慢しろって言ってるじゃん

116 :恋人は名無しさん:04/02/02 18:59
そもそもスレを立てた時点で「今だけだよそんなこと思ってられるのは」
とかいうレスがつくだろうなと誰だって予想できるし、未来がどうなるか
わからないことくらい皆わかっている。でもあ え て書くんだろう?

それを「わかってるのは自分だけ」みたいな感じで書き込む>>109って何
を考えてるんだろう。思考がベタすぎ。

と言ってみるテスト。

117 :恋人は名無しさん:04/02/03 00:20
スレたて本人ですが、なんでも言っておくれよ。祭り歓迎。
ここに書いて反論されても叩かれても冷静に見れる香具師らは長く続くと思ったんだよ。
あぁそうか、と軽く流せるのがね。
「絶対別れないなんて言うのはあほ」ということも全て理解して「絶対別れない」と言える香具師が最強なんじゃないかと思うのね。

とりあえずムキになって反論するのは自信がない証拠かと。

118 :恋人は名無しさん:04/02/03 05:26
1ヶ月前ならココに、堂々と書き込めただろうけど、
この1ヶ月で冷めちゃった・・

119 :恋人は名無しさん:04/02/04 13:00
>>117
そんなに自信があるんだったら文句言われないノロケスレに
行きゃいいのに藻前がこんなスレ立てっから・・・たく。

120 :恋人は名無しさん:04/02/04 16:47
>>119
すまん、少しけなして欲しかったんだ…そんで絶対はないということをもう一度確認したかったんだよ漏れは…。
最近別れない自信にあぐらかいてる気がして(お互いに)なんか急に不安になっちまってさ。
いつ何が起こるかわからないから今の恋人を大事にしなきゃって思うもんなんだよなぁ…

121 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/06 21:43

            ミミミミミミミミ
           ミミミ     ミ     .________
          ミミミ  ∧ ∧ ミ  /
          ミミミ  ●ー●  | < 目標 「友白髪」
           (61   └┘   |   \
           \    ー    ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /\____/
lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ
            /丶2    |m;  ブィーン
           / //7ゝ〇 ノ\   ブィーン
      /   (_///⌒γノ/___)
        /  ///  ///ノ//
      //  |/  ///◎) パラリラ
      / / /  //   パラリラ
       // V ノ




29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)