5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OK?☆なんとなく告白して本気になった人☆

1 :恋人は名無しさん:04/01/28 11:56
結構あることですか?


2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/28 12:01
じうふく?
俺はありえないなぁ

にゅうどんはどうよ?

3 :恋人は名無しさん:04/01/28 12:01
へ?
立場逆なだけで状況一緒なんだから向こうでやれ。

4 :恋人は名無しさん:04/01/28 12:02
>>2
「じゅうふく」じゃなくて「ちょうふく」と本来は読むのではないかと・・・。

5 :恋人は名無しさん:04/01/28 12:03
>>2
だから7年も居るんだよ。w

6 :恋人は名無しさん:04/01/28 12:05
でも、どっちでもでるね>重複

7 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/28 12:06
2ちゃんではわざと誤読するもんじゃないの?

8 :恋人は名無しさん:04/01/28 12:37
留年魔神降臨age

9 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/28 12:37
してない魔人

10 :恋人は名無しさん:04/01/28 13:04
わざと誤読・・・。
ちょうふくとじゅうふくはわざとじゃなくてほんと(ry
まあ、一応どっちも辞書に載ってるし、間違いじゃないんだと思うけどね(w
よろんをせろんとよんでもいい時代だし。

11 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/28 13:16
さんざっぱらがいしゅつ魔人。

12 :恋人は名無しさん:04/01/28 13:17
普通に重複=じゅうふくでも使いますが。
得意げに指摘するヤシ、ちゃんと調べてから書かないと恥じかくよ。

ちょうふく 0 【重複】

(名)スル
物事がいくつも重なり合うこと。じゅうふく。
「説明が―する」

13 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/28 13:22
もともとはちょうふくが正しいけど、誤読が定着したらしい魔人

14 :恋人は名無しさん:04/01/28 13:25
つーか、どっちでもいいんだからいいじゃん

15 :恋人は名無しさん:04/01/28 13:26
DIEMAJIN

16 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:22
>>12
そんなことわかってていってますがなにか?
10よめ。

17 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:23
>14
そう、どっちでもいい。
問題はこのスレが重複かどうか。

18 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:25
じゅうふくではないでしょう

19 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:30
ちなみに、向こうとはどうちがうの?

20 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:42
>>1
これと重複かな・・・

告白☆なんとなくOKして本気になった人☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073527870/


21 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:44
重複っていうか>>20のスレたてたのも、ここの>>1?

22 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:57
とりあえず、重複じゃないとするなら
はっきりスレの違いを示しておかないと
情報がごっちゃになってわかりにくいよ。

ここのスレは彼氏彼女もいないし、たいして好きでもないけど
なんとなくいい感じだから告っちゃえ〜で告白。
気がついたら本気になっていた。

むこうのスレは彼氏彼女もいないときに、
それほど好きでもなかった人に好きっていわれてなんとなくOK。
気がついたら本気になってた。

こういうことだよね?
こうやって書くと一緒のスレでいい気が・・・。

23 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:25
あげ

24 :向こうの1:04/01/29 19:52
>>24
違います(´・ω・`)

25 :向こうの1:04/01/29 19:53
誤爆った。
>>24じゃなくて>>21

26 :恋人は名無しさん:04/01/29 20:09
わたしはなんとなくいいなくらいには思ってたけど、
そんなに真剣に好きってわけではなかった人に
なりゆきで告白して本気になっちゃったよ。

このスレにぴったり?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)