5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[エラソウ]恋愛塾塾長の相談室[オセッカイ]

1 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:45
恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ が偉そうに全部の悩みにレスをつけてくれるスレです。
テンプレなどは恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ に聞いてください。
では質問どうぞ。

(自分で物事を決められない人向きです。)

2 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:46
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ





3 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:47
こりゃコテスレで削除だわw

4 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:49
>>1
固定ハンドルがスレタイに入ってると削除対象だぞ。

5 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:49
相談イイですかー

6 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:50
ポカと語るスレとかなかったっけ?

7 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:50
>>1
氏ねよ

8 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:51
>>6
削除されたはずー

9 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:51
赤シャツは?

10 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:52
自分で検索くらいせーよ。

11 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:53
>>10
無理。

12 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:54
本人来ないし




だめスレな悪寒

13 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:55
相談したいのに!

14 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/28 17:57
14

15 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:58
やっと移動してきたか。

16 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:58
>>1
おまいも荒らし

17 :恋人は名無しさん:04/01/28 18:04
戀愛塾々長?

18 :恋人は名無しさん:04/01/28 18:07
で、テンプレは?
>>14

19 :恋人は名無しさん:04/01/28 18:25
    /つ/つ
   / // /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;()ω())  < おーい、また糞スレが見つかったらしいぞ〜
 O(    )   \____________________
 (_)UU_)



  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1 知恵遅れ野郎が脊髄反射でスレ立ててんじゃねーよ。とっとと氏ねや!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧    ∧
     | |    | |
     \\_/ /                  ∧_∧
   /\(♯`Д´)   ジャキィィィン!!        Σ(´Д`;) ←>>1
  / ▲/(  魔 つ**************************シ⊂ )**⇒
//从|:::::|  |  |                  // / ズグシャアッ!!
|/从从/;;;;/  \ \                (__(___)


20 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:37
age

21 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:46
依頼よろ

22 :390:04/01/28 22:25
食事代は普段は彼もちです。社会人なので甘えてます。
3月で1年になります。
バレンタインは、どうしても行きたいお店があって、
彼とロマンチックに過ごしたいなーって思うので、、、
私が予約して当日連れて行こうかなって考えてます。
食事代を彼に払ってもらうのはおかしいですか?


23 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/29 13:09
こちらでも相談受け付けます
ありとあらゆる恋愛の相談に対応します
常に迅速かつ的確な助言を差し上げます

24 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/29 13:10

相談者用テンプレ  ■情報の小出しはいけません■

相談者(年齢・性別・職業):
恋人 (年齢・性別・職業) :
2人の交際歴        :
悩み(詳しく)         : 
どのようにしたいのか    :



25 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/29 13:11
注意事項など

  相談する人へ
・相談しっぱなしのまま逃げない。
・キツい事を言われても逆ギレしない。
・都合のいいレスにだけ返事を書くようなことはしない。
・あなたが誰だか分かるように名前欄に番号やトリップ(名前欄に「#○○○○」)を推奨
・キツいレスがあるかもしれませんが、それは人の本音であって
 友達や恋人に相談しても絶対に聞くことのできない大事な内容です。


26 :恋人は名無しさん:04/01/29 13:32
バレンタインのプレゼントは何がいいかな。
付き合って一年半
お互い社会人の20代

今までには
手編みマフラー帽子
ライター
通勤用カバン
ブランド携帯ストラップ
腕時計


をあげてます。
ネクタイやスーツはかなりいいものを持っているので不要と想います

27 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/29 14:10
>>26

彼氏さんの趣味や最近はまっている物事を教えていただけますか?
そしてもう一点、今まであげたプレゼントの中でどのような物が
一番喜ばれ、そしてその時、なぜ一番喜んだのか?、彼氏さんはなんとおっしゃっていたのかを
教えていただければ、より的確なアドバイスが出来ると思います。

この時点でアドバイスを差し上げるのなら、ネクタイは何本あっても困りませんし、
今まであげたプレゼントとかぶらないため、お薦めします。

ネクタイは値段やブランドという事よりも、むしろ個人のセンスが問われる物であると認識しています。
彼氏さんのスーツの傾向や似合う色や柄を考えた上で、色々探してみてはどうでしょうか?
また、店員さんに相談して決める事も悪くないと思います。

28 :199:04/01/29 14:22
彼と同棲して4か月になります。
あたしは現在精神的なもので過食、無職の状況です。
このまま太ってくのを相手に見られたくない、、
仕事が出来る様になるまで、何日か実家に帰ろうと思います。
彼にどう思われるか心配です。
男性からみて、どう感じますか?

29 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:26
削除依頼でてるよ

30 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:26
趣味は政治運動
最近はまっているのはレーニンやマルクスの本みたいです。

図書券あげたらメチャクチャ喜ばれそうだ、、。図書券にしようかな。

ネクタイは前述のとおり数十本ありますし、お父さまと兼用されているのでやめておきます。

31 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/29 14:31
>>28
まず、
>あたしは現在精神的なもので過食、無職の状況です。

この状況を彼氏さんは理解してくれていますか?


>このまま太ってくのを相手に見られたくない、、
仕事が出来る様になるまで、何日か実家に帰ろうと思います。

痩せたいという思い、仕事をしたいという思いなら賛成してくれると思います。


帰りたいという旨は既に彼氏さんには伝えたのでしょうか?
もし伝えたのなら、その時なんとおっしゃっていたのかを教えて頂けると是幸いです。




32 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/29 14:34
>>30
彼氏さんは共産主義者ですか?

図書券はいい案ですね!本を渡すのも厚かましいですし、現金では生々しい。
ナイスアイデアだと思いますよ!

33 :199:04/01/29 14:46
実家に帰りたいとは、彼になかなか言い出せずにいます。
あたしの事については、理解してくれています。
仕事を探すだとか、痩せるのは「ここ」でも出来る事なのかもしれませんが、
そーゆう過程を彼に見られたくなくて。


34 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/29 14:52
>>875
禿同!
あの頃のフィリップ・アンセルモが一番勢いあったよな。
で、俺はワーミーペダル買う金無くて(ry


35 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/29 14:53
>>33
そのお気持ちは物凄くわかりますね。
努力は影でこつこつとやる物です。
あなたの考えは間違っていないと思います。

もしあなたが本気で痩せる自信があるのなら
彼氏さんにその決意を話されてはどうでしょうか?
勿論、あなたといつも一緒にいたいと考えている彼氏さんなら反対するかも知れません。
その場合は、上記の理由をあなたなりに話したら理解してくれると思います。

ちなみに実家は現在同棲されている家と、どのくらいの距離があるのでしょうか?

36 :199:04/01/29 15:04
車で一時間くらいです。
同棲してなかった頃は、一週間会わないのが一大事みたいな感じで、
だから同棲してるのにあえて実家に帰るって話すのがなんか心配で。
でも決めて、彼に話そうと思います。

37 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/29 15:14
>>36
同棲していた方に対しては、結構な距離ですね。
しかし決意されたようで、心から応援しています。

お互いの生活習慣が変化すると、心のすれ違いがしばしばあります。
しかしこれは倦怠期のように誰にでもある事です。
この壁を乗り越えるとお互いの愛が更に深まる事となるでしょう。

あなたの英断は、今後よりいっそう愛を深める為でもあると言う事が伝わってきます。
不安もあるでしょうが頑張ってください!
何かありましたら、またいらしてください。

38 :恋人は名無しさん:04/01/29 15:46
相談者用テンプレ  ■情報の小出しはいけません■

相談者(年齢・性別・職業):おいどん(不詳・日本男児・開店休業)
恋人 (年齢・性別・職業) :つれ(古希・顔が命の由徳・不定休)
2人の交際歴        :2年と4ヶ月
悩み(詳しく)         :俺が眠い時に、つれが寝かせてくれない。Hしたいって言う。 
どのようにしたいのか    :俺は寝たい!

39 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/29 16:20
>>38
それは素直にかつ真剣に話し合うべきでしょう。
ただし、彼女さんはあなたを愛しているからこそ迫ってくるのだと思います。

Hも恋愛にとって重要なファクターです。疲れていないときにはたっぷり愛してあげましょう。

40 :恋人は名無しさん:04/01/29 16:47
熟女サンクス!!
疲れてないときに頑張るよ!!

41 :#:04/01/29 17:30
相談者(年齢・性別・職業):27・女・会社員
恋人 (年齢・性別・職業) :25・男・会社員
2人の交際歴        :10ヶ月
悩み(詳しく)         :

カップル板に好きなスレがあるのですが
そこにウザコテが居座っています。
みんなに嫌われているのですが、
どうしてコテの人は名無しに戻ろうとしないのでしょうか?
どうしたら戻ってくれると思いますか?

どのようにしたいのか    :スレを元のようにしたい。

42 :塾長:04/01/29 17:34
>>41
只今出先ですので戻り次第トリップ付きで(*注)助言します

43 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:40
…出先まで頑張らんでも…(呆

ってか、さっきまで張り切ってレスしてなかった??

44 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/29 18:36
>>41
正統的な理由でお互い議論すればよろしいのではないでしょうか?
ただし、そのスレでやっても迷惑となるので、ここを使ってもらっても構いませんよ

45 :41:04/01/30 01:48
そこまでしてコテにこだわる理由がわかりません。
コテ的にはどういう理由でコテにこだわるのですか?

46 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 01:52
>>45
そこまでしてコテ排斥にこだわる理由がわかりません。
名無しにはどういう理由でコテ排斥にこだわるのですか?

47 :恋人は名無しさん:04/01/30 01:54
レス速いからね。嫉妬だよ。

48 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 01:54
>>47
なんに対する嫉妬ですか?

49 :恋人は名無しさん:04/01/30 01:55
>>46
別に41はコテ排斥してる訳じゃないと思うが。
あんた、恋愛塾長ならもうちょっと
文章読む努力せにゃね。

50 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 01:56
>>49
そうですねプ

51 :恋人は名無しさん:04/01/30 01:57
>>48
常連風かな。
漏れはそうは思わんけどね。昨日も君一人が
悪いとは思ってないけど、煽りに反応したのは
まずかったね。

52 :恋人は名無しさん:04/01/30 01:58
自分がコテのせいで場が荒れているのに
何でコテで居続けたいのかが知りたいのです。
何がしたいのですか?

53 :41:04/01/30 01:58
あ、すみません。52は41です。

54 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:02
>>51
すみません。常連風というのはちょっとわからないです。
煽りに反応した事はご迷惑をおかけしました

>>52
私は私のせいだと思っていませんので。

55 :41:04/01/30 02:03
>>54
??何のせいだと思っているので?

56 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:03
>>55
荒らしのせいです

57 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:04
生まれつき空気読めない奴っているんだって。
こいつがそうだろ?
リアルで友達いるか?

58 :41:04/01/30 02:04
と、いうか、短い内容を小出しにするのは、問いかけが多くなるばかりで非効率的なんで
もうちょっとまともな返事が欲しいんですが。

59 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:06
>>57
空気って何ですか?
あなたは2ちゃんごときでそもそも存在し得ない「空気」というものに気を遣って
ビクビクなされているのですか?
ネットの場においてもいちいち架空の「空気」とやらを気にして疲れませんか?
あなたは実社会においても、他人の顔色を窺ってイエスマンになっていませんか?

気に入る人の意見だけを聞くことは視野の狭い人間になってしまい、
友達が少なくなる恐れがありますよ

60 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:07
>>58
もうちょっとまともな質問をしてください

61 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:07
ゆんゆん。

62 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:08
>>54
君がそうだというわけじゃなくて、コテに対する固定観念かな。
気にしないでください。(しないと思うけどw)

63 :41:04/01/30 02:10
荒らしのせいばかりですか?
私はそのコテの人に、絡まれる要素があるからだと思いますが。

では仮に荒らしのせいとしても、
コテをやめることでその荒れが止まると言う可能性がある場合、
コテをやめない理由は何だとおもいますか?

いや、真剣に聞いてるんですけど。

64 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:13
>>63

自分が間違っていないと思うからやめないのです
こんな簡単な事がわからないですか?
 
例えば、あなたが何も悪い事をしていないのに
荒らしに粘着されたら、あなたは不平一つ言わずに立ち去るのですか?
私は違うと思います。

>コテをやめることでその荒れが止まると言う可能性がある場合、

この根拠はなんですか?

65 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:15
可能性は無限大です

66 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:18
誰だって嫌いな人間はいるものです
ただし、嫌いな人の意見を聞くことも大切な事だと思いますよ

67 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:20
この人はメンヘル?

68 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:21
塾長、聞いていいですか?

彼氏の今までの彼女の数とか経験人数とかちょっと気になるんですけど…

聞いてもいいのかな?聞かないほうがいいのかな?
多分聞いたら教えてくれると思うけど、聞いたらショックを受けそう。
でも、知りたい…

69 :41:04/01/30 02:22
うーん、
あなたのレスは、
むやみに攻撃的で、
むやみに高いところから見下ろす感じですね。

私は、自分がよかれと思ってやったことでも、
荒らしに粘着されたら、
自分に原因があると考えてみますよ。
何かしら絡みやすい物があるのでしょうし、何かしら不快感を与える要因があるのかもしれません。
幸いというか不幸というか、私は自分が「完全に間違っていない」という自信を持つことは
こと対人においてはあまりありませんので、不平を言いつつも立ち去るかもしれません。
というか私だったらコテをやめてみると思うのですよ、そこが焦点の場合はね。
しつこいようですが「何故名無しで書き込んではいけないのでしょうか?」

ちなみに根拠は、「やっていない内から可能性を否定する必要がないから」ですよ。

70 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:23
>>68
気になる気持ちはわかりますよ。

>多分聞いたら教えてくれると思うけど、聞いたらショックを受けそう。

ただし、良くわかっているようで。
彼氏のためにもあなたの為にも聞かないほうがいいと私は思います


71 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:27
>>69
そうですね。人の性格は様々ですからね
だから恋愛も面白いのですよね

固定ハンドルと付ける事が禁止されていないから、付けているのですよ。

今後は私のHNをNGワードに指定する事をお薦めします。

72 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:28
あなたは2チャンネルに向いていないと思います

73 :41:04/01/30 02:38
>>71
相談室、と銘打ってある割には
会話をしてくれないんですね。
もう少しまじめに答えてくれるかと思ったのですが、残念です。
初めから、同じ事を聞いているんですけどね…

あなたの言っていることは、
電車で座っているときに、おばあさんが目の前に立っていても、
譲らなくても良いのは、譲らないことが禁止されていないから、
というような事なのですが。
その場合私が聞きたかったのは
「何故席を立たないのか」ということでした。

理由が「体調が悪くて立ち上がれないから」でもいいし、
「お年寄りに席を譲って断られたらかっこうわるいし」でもいいし、
「だるい」でもいい、理由が聞きたかっただけなんですよ。

これは、コテにこだわる理由ではありませんよね?>禁止されていないから

74 :41:04/01/30 02:42
私が、2ちゃんねるに向いているか向いていないかは、
この場合どうでも良い事ですよね?

その言葉を発した理由を、私なりに推測すると、
「あなたは私を攻撃して、気持ちを萎えさせたかった」
=「あなたは何らかのダメージを受けたため反撃したいと思った」
となります。

気分が悪くなって、相談の相手をしたくないのならば、
そのように言ってくださいませ。

75 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:42
>>73
ウザコテって誰?

76 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:42
>>73

固定の方がわかりやすく相談に乗れるからです
誰がどのような発現をしたかわかりますからね
たまに、混乱する事もしばしば見受けられますから

で、よろしいですか?

では、あなたが私にこだわる理由はなんでしょうか?
私がいると荒れるという論は因果関係が証明されていませんので
受け答えできません。

77 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:45
41さんはあのとき現場にいたのかな

78 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:45
>>74

仮に私が消えたところで、私のような人間は再び現れる可能性があります
その度にあなたが不快な思いをするなら、2ちゃんねるはお薦めできないという意味で申し上げました。

いえいえ、議論は大好きなので構いませんよ。
トリップを付けてくれると嬉しいです

79 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:47
>70
やっぱ聞かないほうがいいですよね…
けどやっぱ気になるなー
私にとっては彼が初めてだったから余計に。

80 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:49
>>79
そうですね〜…
ショックを受けるということですが、彼氏の過去の恋愛を尊重する事も必要です
過去の経験があってこそ、今の彼氏がいるのです

81 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:50
実際荒れたんだけどね。理由はお前がむかつくから。
押し付けがましいから。
操作しようとするから。
人の意見も自分の解釈で語るから。
みんながむかついてるのがわかんないから。


82 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:52
私なりに当時荒れた原因を推測すると
私がお節介な発言をしたからだと思っています
その点につきましては、深く反省し、今後気をつけるように心がけています。

今私は、質問スレに常駐していますが、荒れていません。
「コテだから荒れる」という論理は、甚だおかしいです

83 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:53
>>81
そうですね

84 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:54
41は逃げたか(プゲラ

85 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:54
やや答えをいただけたようですね。有り難うございます。
執着する理由ではないとは思いますが。

>私にこだわる理由
理由はいくつか有ります。
1、理屈をこねるのが好きな長文型のレスを書くこと。
 →有る程度人を納得させることの出来るレスが帰ってくるのでないかと思いました。
  期待はずれでしたが。
2、あなたが私の気に障るコテだったこと。→当然お気づきでしょうが。
3、自分専用の相談室を持っていた事。→他の人の迷惑にならず質問が出来ると思いました。

だいたいこんなところでしょうか。
まあ普通でしたらスルーするのですが、
そこまでして何故固定にこだわるのか、興味を抱いたもので。
あとは何でそこまで偉そうなのかと疑問に思ったもので。

で、私の方の返事は以上なのですが、
あなたはもう、私の方の質問には答える気は無いと思った方がよいのでしょうか?
聞きたいことは、一つです。

86 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 02:55
なんだこのクソ自慰スレは?


87 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:56
>>85
ん?あなたは41さん?
なぜ名無しなんですか??????
名無しで書き込んでいたのですか????????????

88 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:56
>>86
ごめんなさいねw

89 :41 ◆qRr.JVRT2s :04/01/30 02:56
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です。

>84
逃げてませんよ。
まじめに返事をしたらまじめな返事が返ってくるかと思いまして。

90 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:58
隔離スレだから荒れないんだろ。
暇になれば荒らしも来るさ。

91 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 02:58
>>89
>で、私の方の返事は以上なのですが、
>あなたはもう、私の方の質問には答える気は無いと思った方がよいのでしょうか?
>聞きたいことは、一つです。

いえいえどんな質問にもお答えしますよ

92 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:59
つおいぞ恋愛熟女長!!!!!

93 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:59
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です

94 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:00
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です
あ、ごめんなさい、またもや41と入れ忘れました。85は私です

95 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:00
ギャルゲーマーの恋愛論♪

96 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:00
>>81
>>81
>>81
>>81
>>81
>>81
>>81
>>81

97 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:01
どうでもいいけど荒れたなw

98 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:01
荒らしはやめて下さい
お願いします

99 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:01
今更ながらこのスレに気付いたんだがよ
まったく同じテンプレ使ってまで立てる程のスレかこれは

やい塾長
半角は2chにいていつも思うんだが、他人にアドバイス与える奴って
なんでそこまで悟ったように意見述べるんだ?
半角もたまに思ったことをレスすんだけどよ、超胡散臭い自分に反吐出んだけど
藻前はそういうのねーの?

100 :41 ◆qRr.JVRT2s :04/01/30 03:02
>>91
うーん????質問の趣旨が読みとれないのでしょうか?
思ったよりいろいろ考えてみるタイプの方ではないのか、
ひたすらはぐらかしているのか、
どちらにしろこれ以上続けても、あまり意味がないようですね。

明日に響きますのでこれで失礼させていただきます。
おつきあいいただき有り難うございました。

101 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:02
やっぱり荒らしキタ━━(゚∀゚)━━!!

102 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:03
>>99

誰かさんが勝手に立てたのでどうせならと思いましてw

恋愛塾塾長ですから、恋愛に関しては悟りを開いています

103 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:04
>>100

今一度、質問を確認したかっただけです。
私も楽しかったですよ。
またいらしてください

104 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:05
ときめきメモリアルで?

105 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:05
うっそーーーーーーーん

ねえねえねえねえ 恋愛に関して悟るっつーことは
幾度の経験積んできたっつーことだろ?
ちょちょちょ それ教えてよ 聞かせてよ 

106 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:06
つまんね、終わりかよ

107 :41 ◆qRr.JVRT2s :04/01/30 03:06
>87>93
「また入れ忘れた」というのは52でも入れ忘れたからですよ。
名無しであおったりしていると疑われたのでしたら「そんなことはありません」

それでは。

108 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:06
>>100

固定の方がわかりやすく相談に乗れるからです
誰がどのような発現をしたかわかりますからね
たまに、混乱する事もしばしば見受けられますから

これでは質問の答えになっていませんか?

109 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:07
>>107
こいつ馬鹿?
こいつ馬鹿?
こいつ馬鹿?
こいつ馬鹿?
こいつ馬鹿?
こいつ馬鹿?
こいつ馬鹿?
こいつ馬鹿?

110 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:08
>>105

いいですよ

111 :41 ◆qRr.JVRT2s :04/01/30 03:10
>>103
…私「は」あまり楽しくなかったです。
今一度確認している、というのは「〜ですよね?」と言う状態を指すのでは?
はぐらかしているのかとおもいましたが…単に文章理解力のない人ですね?
久しぶりにこんなに話の出来ない人に会いました。

それでは。

112 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:10
それよりも塾長。寝ないでいいのか・・・?

113 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:11
>>111
そうですか
残念ですね♪

>>112
大丈夫です。塾長ですから

114 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:12
どう考えても41の方が頭が悪い(w

115 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:12
塾長無職?

116 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:13
おーっしゃ じゃあ早速初恋からパパパっと説明してみてよ
やっぱさー 相談するからには受けてくれる人の恋愛履歴知りたいじゃん?
そうじゃねえと相談するに値する人間かどうかわかんねーし
こっちも無駄な能力使いたくねえじゃん?
つーわけで次レス時に書いてください 必ず

117 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:13
>久しぶりにこんなに話の出来ない人に会いました。

相当、悔しいんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



118 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:14
>>80
確かにそうかも!
過去にいろいろ体験してるからこその彼だもんね。
そこを気づいていなかった・・・
ありがとうございます!

119 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:14
>>115
塾経営です。

>>116
初恋は幼稚園のときの女性でしたよ
さすがに良く覚えていませんw

120 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:15
>>118
お幸せに♪

121 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:18
あと41さん。
煽りに反応しない方がいいですよ
反応した人も同罪です。
以前それで私は注意されました

122 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:18
>>119
塾長は男か!?

123 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:18
初恋から現在までの恋愛履歴書けよ


124 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:20
>>122
すみません。男です。

>>123
めんどくさいので、お断りします。ごめんなさい。

125 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:21
>>121
あの日最初に塾長を煽ったのは41だよ。おそらくね。

126 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:22
密かにハンカクさん大好きです。ハンカクさんの意見が好きです。
いつも同意!とかぱその前で騒いでます。
頑張れ女性コテ。(´・ω・`)ノシ

127 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:22
>>125
そうだとしても、構ってくれただけ嬉しいですよ
スレが荒れたのは申し訳なかったですが

128 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:23
めんどくせーか 確かにめんどくせーわ
じゃ相談もめんどくせーわな
つーことはこのスレいらねーわな

ああああああ今すんげえ41の気持ちわかるわー


129 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:23
塾長!既婚者ですか、独身ですか?
独身の場合は、恋人いますか?

130 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:23
半角は40後半のおっさんだぜ

131 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:24
>>128
そうですね。もう来ない方があなたのためです。

>>129
独身です。恋人はいますよ。

132 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:24
>>126
馴れ合いたくねーから応援なんかしねーでくれる?

133 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:25
40でこれか…

134 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:25
>>127
別にかまわんさ。

135 :126:04/01/30 03:26
ω・`)ノシ ))))

136 :126:04/01/30 03:26
)ノシ ))

137 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:26
はあ?
なんで藻前に指図されねーといけねえの?
来る来ねえ決めんの半角じゃん

あーやだやだ

138 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:27
ざけんなよ
まだ24だっつーの

139 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:27
>>137
そうですね…失礼しました。
発言を撤回します

140 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:28
24でこれか。。。
ガキだな

141 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:30
塾長!恋人とは何年付きあってるんですか?


142 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:30
いいじゃん24歳
2ch来た初っ端はまだ22だったんだぜ
この2年半いろんなことが起きますた 

143 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:30
>>141
もうすぐ3年です。

144 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:31
>>143
わかったから来るな。氏ね
ここは塾長のスレ

145 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:31
アンカー間違えた
>>!42

146 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:32
塾長!結婚しないんですか?

147 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:33
>>146
塾長とはいえ、まだまだ私は半人前です。

148 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:35
はあ〜?
何言ってんのこのザコが
そもそも削除対象スレじゃねーか

おい塾長
いくら他人が立てたスレども違反は違反じゃねーの?

149 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:35
>>148
そうなんですか。
削除されたら仕方ないですね

150 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:36
削除依頼もうでてたな

151 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:36
半人前のくせによく他人の相談乗れるよな
普通ならそんな出しゃばったことできねーよ

152 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:36
塾長!アフォには構わないでください!

153 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:37
>>151
恋愛に関しては悟りを開いてます

154 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:38
塾長!ブッチャケいくつくらいなんですか!?(年齢)


155 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:39
30だろ

156 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:39
恋愛は悟ってっけど人としては半人前?
半人前の世界観なのにどうやって悟れんだよ

157 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:39
>>154
恋愛に年齢は関係ありませんよ
ただし20代とだけ言っておきましょう

158 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:40
>>156
まだまだ結婚に対しては日々精進していかなくては、と思っています

159 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:41
相談に乗ってるの毒男ばかりだろ

160 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:42
塾長!恋人と喧嘩したりしないんですか?

161 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 03:45
>>160
勿論しますよ。


そろそろオネムです。
相談事を書いていただければ、的確なアドバイスを教えてしんぜます。


162 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:46
半人前で結婚できませんっつーやつが恋愛を悟りきってるだと?
つまり悟ってても結婚はできませんってやつか
ほー へー すごいねー 半人前なのに悟ると言い切れるとは

163 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:46
ついに塾長、眠気でギブか。。


164 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:47
この時間で余裕な香具師は夜勤か無職

165 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:48
まあ、マジレスするとアレだな。
悟りを開きましたー!と言う弟子に
それを言う時点で悟ってない!というヤツだな。

166 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:52
マジレスしてるハンカクが痛々しいw

まあ大学生だな塾長は

167 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:53
そうだなぁ。この時間に起きてるし大学生だろうな〜

168 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:54
よし半角がまとめてやる

------------------------
[固定ハンドルネー]恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ
・20代
・独身
・恋人あり(交際期間もうすぐ3年)
・恋愛履歴に関しては面倒くさいので説明拒否
・幼稚園の時に初恋
・半人前なので結婚はまだできない
・恋愛に関してはすべてを悟っている
・恋人と喧嘩すること有り

169 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 03:55
うるせー
暇なんだから仕方ねーだろ
こっちまだ7時よ 夜はこれからこれから

170 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:58
>>168
おー。 まとまってるなぁ〜。
ついでにこれも付け足しておいてくれ。

●眠くならない理由・・・塾長だから。


171 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:58
(゚Д゚)ハァ?どっからやってんだ
脳内時計かよ

172 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 04:00
[固定ハンドルネー]恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ
・20代
・独身
・恋人あり(交際期間もうすぐ3年)
・恋愛履歴に関しては面倒くさいので説明拒否
・幼稚園の時に初恋
・半人前なので結婚はまだできない
・恋愛に関してはすべてを悟っている
・恋人と喧嘩すること有り
・眠くならない理由:塾長だから(AM3:45ギブ)

173 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 04:02
>>171
うわーダセェーーーーーーー
知らねーのかよ 藻前初心者だろ?


174 :恋人は名無しさん:04/01/30 04:03
3年半の初心者だ

175 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/30 04:04
じゃ半角が地味なだけか
良かったー 存在感あるとウザイもんねー

176 :恋人は名無しさん:04/01/30 04:04
りき は知ってるぞ。呼んだら来るんだよな。
りきーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

177 :恋人は名無しさん:04/01/30 04:05
板違う>りき

178 :恋人は名無しさん:04/01/30 04:11
みんな落ちた

179 :恋人は名無しさん:04/01/30 05:50
塾長!付き合ってる彼女に、前に付き合ってた女性とのことを
根掘り葉掘り聞かれたらどう思いますか?答える?
今の彼が何でも話すので、かなりへこみます。

180 :恋人は名無しさん:04/01/30 05:58
塾長!相談者がきてます、起きてください!!

181 :恋人は名無しさん:04/01/30 06:26
塾長!私達を見捨てるんですか!?

182 :恋人は名無しさん:04/01/30 06:31
塾長ぉぉぉぉーーー!

「塾長なので眠くありません。ウヒッ」

つーのは嘘だったんですかぁぁぁーーーー????
・・・とゆーわけで、塾長起床まで副塾長募集中☆

183 :恋人は名無しさん:04/01/30 09:17
一昨日の塾長祭りぶりに来てみた。 
今回、乗り遅れた_| ̄|○

184 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 13:27
>>180-182

申し訳ない…。夢の中で恋愛をしていました。

私はいつ何時誰が相手でも恋愛をしています。
1秒たりとも恋愛をしていない事はありません。


185 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 13:29
>>95
>>104

勿論そっちの世界の恋愛も悟りを開いてます。塾長ですから。
ありとあらゆる形の恋愛に対応できます。
妄想恋愛の相談も受け付けています。

186 :恋人は名無しさん:04/01/30 13:35
【スケベ社長に】高校2年少女等、ヤラレル【芸能プロダクション】
スタッフ同行、ニセのインタビューまで…

 福岡県警少年課などは30日までに、ラジオ番組の収録と偽り女子高生を大分県・湯布院のホテルに誘い込んで
わいせつな行為をしたとして、大分県青少年環境浄化条例違反の疑いで、福岡市の芸能プロダクション社長、長島慶造容疑者(41)を逮捕した。

 調べでは、長島容疑者は一昨年12月、福岡市内で女子高生4人に「湯布院でFM番組の収録がある。
思い出作りに参加しないか」などと言葉巧み誘い、同月7日、湯布院町内のホテルに女子高生らとともに宿泊。
翌8日の未明に高校2年だった少女の1人と、みだらな行為をした疑い。
 長島容疑者は女子高生らを信用させるため、わざわざスタッフ3人を同行させ、ホテルの部屋などで偽のインタビュー
まで行っていたという。
 また、長島容疑者は福岡市内でスカウト名目で多数の若い女性に声をかけ、みだらな行為を繰り返していたとの情報もあり、少年課などは
余罪も追及する方針だ。


http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075433544/l50

187 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 13:35
>>179
昨日も別スレで全く同じ文章の相談を受けました。
以下コピペするので参考になさってください。

763 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 04/01/30 01:55
付き合ってる彼女に、前に付き合ってた女性とのことを
根掘り葉掘り聞かれたらどう思いますか?答える?
今の彼が何でも話すので、かなりへこみます。

765 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 04/01/30 01:59
私の彼は聞いても無いのに、ぽろっと前の彼女のことや
前の彼女とのことを話します。
聞きたくないから言わないでって言っても、
うっかり言っちゃうみたい。
これって前の人に未練があるってこと?

766 名前: 恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ [age] 投稿日: 04/01/30 01:59
>>763
これは人によって様々ですね。
自分の過去の事も知ってほしいと考える男性と
昔の女の事なんか聞くなよ、と考える男性がいます。

今の彼が何でも話すということは、自分の今までしてきた恋愛を教えて
もっと理解してほしいという気持ちからではないでしょうか?

767 名前: 恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ [age] 投稿日: 04/01/30 01:59
>>765
違うと思います


188 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 13:36
770 名前: 765 [sage] 投稿日: 04/01/30 02:01
>>767 
違うんでしょうか?
>>768 
やきもちどころか、前の彼女の話を聞くと
不安になって泣いたり落ち込んだりひどいもんです。
それなのになんで言うんだろう。

771 名前: 恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ [age] 投稿日: 04/01/30 02:03
>不安になって泣いたり落ち込んだりひどいもんです。
>それなのになんで言うんだろう。

これは彼氏さんがということですよね?
具体的にどのような事で落ち込むのでしょうか

772 名前: 765 [sage] 投稿日: 04/01/30 02:06
>>771
文章おかしくてすみません。
私が彼かの口から前の彼女の話を聞いて、ひどいやきもち妬いて
時には泣いたり落ち込むんです。

774 名前: 恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ [age] 投稿日: 04/01/30 02:11
>>772
あなたの行動は正常な人間であり、素晴らしい恋愛をしている証拠だと思いますよ
ぽろっといっちゃうことは未練や悪気があって言ってしまうのではなく
何でも包み隠さずあなたにしゃべってしまう彼氏だからだと私は思います

ちなみに私もよくしゃべって怒られます



189 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 13:37
以上コピペでした。

あなたには恋愛道6級を認定します。

190 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/30 14:01
質問です。
影慶、羅刹、センクウ、卍丸の戦闘能力の関係を
不等号を用いて図示して下さい。

191 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 14:03
>>190
ちょっとわかりませんね…
ごめんなさい。

192 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/30 14:07
>>191
それでよく塾長とか厚かましい顔して名乗れたものですね(プ
もういいです。
邪鬼先輩に聞いてきます。
有難うございました。

193 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 14:08
>>192
仰るとおりです。私もまだまだ修行不足です。

194 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:16
恋人いるんですか?

195 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 14:22
>>194
いますよ。塾長ですから。
出会った女性を1分で恋人にする技術を持ち合わせています

196 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:23
ぃままで出会った女で一番最高だったのってどんな人?

197 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:24
脳内で彼女扱いされてる相手もたまったもんじゃねーな

198 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 14:27
>>196
恋愛をしてきたすべての人が最高でした。

>>197
恋愛は二人でするものです

199 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:28
邪鬼>影慶>羅刹>センクウ>卍丸

200 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:32
>>198ばかじゃん笑

201 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 14:33
>>200
恋愛バカです

202 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:33
>>198
男の人に質問35問目☆☆★ではスレ違いだそうですが、このスレはもともと
ローカルルールに違反したものだと思われますが。
相談以外の内容がスレ違いというなら、このスレはあたかも廃止された法律の条文を適用するような
もので、なおさら道理にかなっていないとおもわれますが。

203 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:34
>>熟腸
暇なんだな。

204 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:35
>>202
いまさら

205 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 14:36
>>202
削除された場合、深く受け止めます。

>>203
塾長ですから困っている人をほっとけないのです

206 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:39
>>205
ジュク腸がウザくて「困って」ます。
消えてくれませんか?

207 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:40
>>205
ぃくつ??

208 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 14:41
>>206
拒否します

>>207
恋愛に年齢は関係ありません

209 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:41
こたぇられなぃのぉ??

210 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:42
264 :シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams :04/01/28 20:02 ID:aOxjtSO0
カップル板の悩み相談スレで
「恋愛塾塾長」のコテ付けて相談に乗ってたら大荒れw
煽りはtenbinさんを真似した。
あ あとあっちで俺の素性を明かしちゃダメよん・

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1074702581/


211 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 14:44
>>210
ばれてしまいましたかw
そっちは荒らさないでください

212 :206:04/01/30 14:44
ジュク腸さんに「困って」る人を放っておかれてしまいました。

213 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 14:46
>>206
恋愛に関しては放っておきません

214 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:47
海鮮

215 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:49
268 名前:シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams [sage] 投稿日:04/01/28 20:14 ID:aOxjtSO0
>>267
釣れまくりでしたよw
やっぱ板によって雰囲気が違うんだな〜と実感

216 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:49
>>210
トリプ違うけど…

217 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:51
海鮮さんは今他にやらなきゃいけないことがあるのでは?↓

891 名前:シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams [sage] 投稿日:04/01/30 00:38 ID:VaU3qsWk
私の童貞ほしい方いらっしゃいますか?
勿論新品で、なかなか良品です。
kaisen@melu.jp

896 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/01/30 01:49 ID:sttmwa2R
>>891
メールしました。180*85(あとはヒミツ♥)角刈りのガテンです。
筋肉はついてる方です。
こちらはMのバリネコなんで激しく突きまくってください(*^^*)
洗ってないケツ割れ履いていきますね。罵って下さい。

897 名前:シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams [sage] 投稿日:04/01/30 01:50 ID:VaU3qsWk
>>896
返信しました。

898 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/01/30 02:49 ID:sttmwa2R
>>897
届いてないです〜(TT)
名前は896でメールした者ですが・・・・
よければもう一度ヒマな時にでもお返事下さい。。。

218 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:51
>>211
真面目なスレをさんざ荒らしておいてその言い草はどうかと思うぞ…。

久しぶりに来てみれば、屈指の良スレが屈指の糞スレに変わってやがる。
延々と積み上げてきた過去スレの相談員の苦労を無にしやがって。


219 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:51
塾長は童貞でつかw

220 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:52
>>211で認めてるんだから同一人物でしょ

221 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:52
431 名前:シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams [sage] 投稿日:04/01/30 13:57 ID:VaU3qsWk
一息ついたところで宣伝させていただきます。

私の新しい自己スレです。
過度な馴れ合いはキモいので、暇なときなこちらで僕の構ってください。
いじったり叩いたり煽ったりするのもOKです。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075279538/l50


ただし恋愛相談部屋です。

222 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 14:53
>>218
いやいや、相談は真面目に乗っていたことは過去ログから理解してください

223 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:55
>>222
最低。

224 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 14:56
>>223
最高です

225 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:57
>>222
真面目にやってたらこうも荒れないでしょう。
ことに他スレで”もう大荒れw”などと言う人間はあのスレには相応しくない
と思われますが?
考え方もなかなかに歪んでいるようで他の相談員の反発も頷けます。
スレの健全運営のため、あなたには自重して頂きたい。


226 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:57
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1074702581/
↑ココ見てこいつが面白半分にやってたことがよく解った

227 :シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams :04/01/30 14:59
プ

228 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:00
塾長さぁリァ厨かリァ工??

229 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:02
ただのヒッキーだべ

230 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:02
童貞にゃロクなのいねぇな

231 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:02
なるほど!!
キモぃね

232 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:03
>>225
荒れた原因は私ではありませんので

233 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:04
今日オフ会やるらしいじゃん>塾長
俺も行くからな、待ってろよカス塾長!!!!!!

234 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:05
>>232
煽りはtenbinさんを真似した。
煽りはtenbinさんを真似した。
煽りはtenbinさんを真似した。
煽りはtenbinさんを真似した。
煽りはtenbinさんを真似した。

>荒れた原因は私ではありませんので
で?

235 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:05
厨かよw

236 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:05
>>234
真似したけど間違った事は言ってませんよ

237 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:06
あーやっぱ童貞かー。
どうりで回答の内容がどれもこれもずれてるとおもった。
一分で女を落とせる童貞ってすごいね(プゲラ

238 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:08
>>237
ネタニマジレスカッコイイ


239 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:08
てぃぅかなんでケータィのァド晒してんの??
キモ〜ぃ

240 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:10
238 名前:恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:08
>>237
ネタニマジレスカッコイイ



241 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:10
>>239
携帯のアドは晒していませんが

242 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:10
>>238
必 死 だ ね

243 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:11
必 死 で す 


244 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:11
OFF板で女をあさる塾長カコイイ!(・∀・)イイ!!

245 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:12
>>244
ありがとうございます

246 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:12
OFF板で女をあさる塾長カコイイ!(・∀・)イイ!!

247 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:12
メル欄…

>>242
だょねwwww

248 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:13
>>244
ありがとうございます

249 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:13
>>236
煽りも荒らしも止めてください。
荒れた原因の多くがあなたにあるように見えます。
正常な運営の為に書き込みを自重していただくようお願いします。


250 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:14
>>249
原因は私ではありませんので拒否します
話がループするようなので、過去ログをお読みになってください

251 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:14
このスレも固定スレで削除依頼出てるんだし
放置したらいいんだよ

ただの構ってちゃんでしょ>塾長

252 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:14
自作自演かぁ今度は

253 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:14
>>249
余計喜んじゃうよ、この童貞は。放置しときい。

254 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:15
>>251
塾長です


255 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:15
ゎらぇる〜

256 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:15
まぁこっちでやる分には構わんよ。
つーか、アンタは恋愛サロンか純恋板向きだろ。
いや、モテない男性板かな

257 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:17
ヒッキー板ぢゃなぃ??笑

258 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:17
>>256
恋愛サロン・純恋板
この二つの板の特徴を教えていただかませんか?
マジレスです

259 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:17
>>253
相談スレが気の毒で・・・

260 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:21
まぢさぁそんなんで彼女とかぃるゎけ?

261 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:22
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 塾長uzeeeeeeeeeeee
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< かわいそうな童貞ヒキよの まあ相手してる漏れも同レベルだがなー
  ∨ ̄∨   \_______________


262 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:23
ごめんなさい。もうぶっちゃけます。
実は30代にもなって無職童貞引き篭もりです…

みんなが羨ましかったので、相談に乗って妄想してました。
こんな私で宜しければ、これからも相談に乗ります。

263 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:23
>>260

いません…すべて妄想です…

264 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:24
ぃゃ普通にムリだろ笑
30代なの??まぢゎらぇるとかぃぅレベルぢゃなぃし!!

265 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:24
hosinokirameki@hotmail.com

↑こいつ、すげぇ〜むかつくんだけど・・・

266 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:25
>塾長
今日何処でオフやんの?

267 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:26
海鮮クン、嘘はいかんよ
君は駒沢の大学生だろ



童貞の(プ

268 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:27
>>258
コテハンと馴れ合いが多いです。
純情恋愛は恋愛経験が無くても問題ありません。
片思いなども扱ってます。

ここはカポー板です。
カップルの為の板です。
相談スレもカップルの問題を現役カポーの人がアドバイスするが通例です。

恋愛サロンは恋愛一般の雑談用です。
彼女居ない暦=年齢の童貞が参加しても問題ないでしょう。

269 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:29
童貞が大変失礼な事をしました…
今後は童貞の立場から相談に乗っていきたいと思います

270 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:30
キモぃ!!

271 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:31
海鮮塾長、まだ学生で脱チェリは中学ん時だろ!
嘘はいかんよ
しかも今カノ、メチャ可愛い。。。

272 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:31
>>268
というか、サロンは純情恋愛板の固定が占有してる馴れ合い板だろw
俺は純情恋愛板の固定だったけど、今は名無しでカップル板に常駐してるよw

273 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:32
>>268
脳内彼女がいます

274 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:33
>>273
まぢさぁさっきから笑わせんなってぇ!!
その女かゎぃそぅ

275 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:33
>>272
まぁ俺も純恋板の固定だった訳だがw
馴れ合いばかりでもはや機能してないんでこっちに居るw

276 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:33
   / _ヽ              オメガだ オレさまが3をゲットだぜ
             ヽ__ソ             
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\     >>2 2ゲットだと?波動砲で氏ねやカス
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、    >>4 俺を避けて通ってんじゃねーよチンカス
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,   >>5 神竜にも頃さてやんの(プププ
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ   >>6 魔法剣やんなきゃ勝てねーのかよ雑魚
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i   >>7 みだれうちしかネタがねーのかよ(プ
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、 >>8 ほらほら回復ばっかしてると氏ぬぜ腰抜け
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y ) >>9 混乱してやんの(プププ
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ' >>10-1000 神竜のほうが強い?いつまで夢見てんだヴォケ
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`


277 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:36
>>274
二次元の彼女です

278 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:36
>>275
そうなんだw
純情恋愛板には純情じゃない固定ばかり残っちゃったしねw
ここで名無しで書き込んでる方が面白いし、いい反応あるね。
むしろ、カップル板の方が純情だよなw

279 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:36
>>273
それはモテない男性板でやれや。
実情に沿ってないレスばかりするからスレが荒れるんだよ。
マジで相談してる奴も居るのに、煽って人を狂わすなよ。
自分の不幸に人を巻き込むな。

280 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:37
>>271
海鮮塾長(・∀・)イイ!!

281 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:37
>>277
ぃみゎかんなぃし

282 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:44
>>271
純情なカポーいたぶるにも悪質杉(w

283 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:44
>>279
脳内であってもれっきとした彼女です。
童貞は心がピュアです。童貞だからこそできる助言だってあります。
今後は童貞の相談部屋ということでご了承ください

284 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:50
塾長、相談です
彼女とセフレと3Pしたいのですが彼女にセフレの存在知られたら殺されそうです
彼女に殺されることなく喜んで3Pに持ち込むにはどうすればいいでしょう?

285 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:51
>>284
3Pしたいという願望は相手が彼女じゃなくては駄目ですか?

286 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:52
彼女にレズらせてそれ見ながらオナニーしたいのです

287 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:53
>>283
毒男板見ると童貞がピュアなんて心でもいえないと思うが?
大体恋愛経験者はピュアでないというのはどーゆー根拠があるのかと。
二次元彼女と妄想にふける心がピュアというのには笑える。

まぁとにかく他人に迷惑をかけるな。
最低限のマナーは守って欲しい。


288 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:53
ほんとにギャルゲーマーの恋愛論だったかW
毒男かだめ板に逝け。
恋愛相談してる場合か。

289 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:54
>>286
しかし、彼女はレズではありませんよね?
それからオナニーする場合は3Pとは言えません。
まずは、3Pで両者を満足させるテクを身に付けてからです
出直してこい!

290 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 15:55
>>287
需要があれば自然と質問が来るはずです。
温かく見守ってください

291 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:57
>>289
彼女に色んな歓びを教えたいだけです ←ちょっと偽善
ちなみに3P中のオナニーで発射はしません
3P経験はそこそこあり女二人さばく技術は身につけてるつもりです

292 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 16:00
>>291
自分の性癖を相手に押し付ける事はよろしくありません。
むしろ、相当の技術を持ち合わせていらっしゃるようなので、
お二人で更なるエクスタシーを追求なされてはいかがでしょうか?

293 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:02
恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ  は、 シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams
てハンドルで、突発板の ドライブスレで良く見る。

海老名高校出身。 1浪し、現在大学4年で今春から新社会人。
軽自動車に乗っていて、大和とか厚木近辺に居住じゃなかったかな。

12月頃は、IDが出る突発板で、時々自作自演をやっていたのが
ほほえましく思える。

294 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:03
>>292
彼女には素質あり!と見込んでいます
しかし俺の浮気だけは許してくれないのです

295 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 16:04
>>294
3Pの素質という事ですか?

296 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:07
>>295
3P含む様々なプレイについてです<素質

297 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 16:09
>>296
3Pを望む女性は少ないように思います(童貞なので妄想)
私がお勧めするのは。クリマン菊門の三所責めか、
耳栓目隠しファックです。

298 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:09
>>295
ちなみにソフトSM・露出・飲尿は萌えるようです

299 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:09
さっきから(・∀・)ジサクジエーン!!でログ流すのに必死だな>>海鮮

300 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 16:13
>>298
飲尿は健康的でよろしいですね。
ソフトSMで最も大切なのな言葉責めです
ちなみにSですか?Mですか?

301 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:13
>>297
俺もスワッピングまでは望みません
しかし3Pは彼女も喜ぶだろうと思ってます
問題はセフレの正体バレ
でも、セフレにこだわるのはその方が濃密なプレイが出来るからです

302 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:14
>>301
俺は両方イケル口ですが彼女がMなのでSやってます

303 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:15
○ >>300
× >>301

304 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/30 16:15
今すごく悩んでる事があります。
鎮守ちょくじゅ廊(漢字忘れた)で独眼鉄って奴が意地悪するんです。
「漢とは何ぞや?」と訳の分からない禅問答を吹っかけてきて
先に進ませてくれません。
呼び出しておいてそれはないと思うんです。
ボクは貧弱なんでこんなデブには力づくで勝てそうにありません(つД`)
何て答えたら通してくれるんでしょうか?

305 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 16:15
>>301
わかりました…
あなたの情熱に負けました。
男なら、その素晴らしさを彼女に熱心に話されてはどうですか?
そこで、殺されたらそれはそれで仕方ないです。

また、新たな変態女を探す旅にでましょう。

306 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 16:17
>>302
私もSです。

307 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:18
恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ  は、 シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams
てハンドルで、突発板の ドライブスレで良く見る。

海老名高校出身。 1浪し、現在駒沢大学4年で今春から新社会人。
軽自動車に乗っていて、大和とか厚木近辺に居住じゃなかったかな。

12月頃は、IDが出る突発板で、時々自作自演をやっていたのが
ほほえましく思える。


308 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 16:19
あとは3PAVをひたすら鑑賞させる
そしてマインドコントロールをかけるなどはいかがでしょうか?

309 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:20
>>305
塾長ありがとうございました
>>306
今度ドライブしながらSのツボについて語り合いましょう!

310 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:22
>>308
何度も言うように問題は俺とセフレの関係がバレるのが一番の恐怖なのです

311 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 16:22
Sの世界を探究しましょうね

312 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 16:25
>>310
セフレは彼女の存在をご存じですか?
ご主人様の言う事を忠実に聞くように調教してますか?

313 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:26
恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ  は、 シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams
てハンドルで、突発板の ドライブスレで良く見る。

海老名高校出身。 1浪し、現在駒沢大学4年で今春から新社会人。
軽自動車に乗っていて、大和とか厚木近辺に居住じゃなかったかな。

12月頃は、IDが出る突発板で、時々自作自演をやっていたのが
ほほえましく思える。



314 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:28
264 :シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams :04/01/28 20:02 ID:aOxjtSO0
カップル板の悩み相談スレで
「恋愛塾塾長」のコテ付けて相談に乗ってたら大荒れw
煽りはtenbinさんを真似した。
あ あとあっちで俺の素性を明かしちゃダメよん・

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1074702581/

315 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:28
>>312
知ってます
調教はしてませんがエロ関係なら何にでも好奇心旺盛な子です

塾長出なければならない時間になりました
また今度相談させてください
今日はありがとうございました

316 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 16:32
>>315
セフレと同じように彼女も調教するのです。
あなたにはそれが出来るはずです。
やれば出来る子です!

またなんかありましたらいらしてください。
あなたは恋愛道2段に認定します。

317 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:41
晒し上げ

318 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/30 16:43
スルーかよ ハゲ

319 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 17:00
相談ないですか?

320 :恋人は名無しさん:04/01/30 17:03
彼女いたこともない童貞厨房に
何を相談すれと??

321 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 17:04
>>320
彼女は脳内にいます

322 :恋人は名無しさん:04/01/30 17:09
彼女はどんなタイプですか?
大人しい系?かわいい系?

323 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 17:10
>>322
上戸彩似です
Dカップです

324 :恋人は名無しさん:04/01/30 17:15
うえとあや「似」は99%ブスである。間違いない。

325 :ファラオ ◆KILL.M.v.. :04/01/30 17:17
王家の谷出身のファラオです。
何か最近、急激に背が縮んでしまいました。
ジャングルに遠征に行った時期からだと思います。
以前は人並みの身長だったんですが、今では秀麿呂、伯鳳あたりと
タメを張るチビになってしまいました。
ただでさえハゲ、ブサなのにチビまで加わっては女の子にモテないです。
何かいいアドバイスありませんか?

326 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 17:19
>>325
相方のクレオパトラさんを襲いましょう

327 :恋人は名無しさん:04/01/30 17:21
クリトリスってどの辺にあるんですか?
女の子に聞くと怒られると思うので、童貞の僕にもわかるように教えて下さい。

328 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 17:22
>>327
見たことないのでわかりませんが、
クリトリスはちんこの劣化版です
ちんこの位置と考えてよろしいでしょう

329 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/30 17:23
クレオパトラ・・・
 ∧_∧
( ;´∀`)  ハァハァ・・・
人 Y /     
( ヽ し   
(_)_)


330 :恋人は名無しさん:04/01/30 17:31
彼女と二人でこのスレを見てるんですが、彼女は塾長が荒らしだといって、
どんなに私が説得してもきく耳もちません。
このわからずやの彼女をどうすればいいのか塾長、教えて。

331 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 17:33
>>330
無理に説得する必要はありません
彼女にとっては私は荒らしなのでしょう

332 :恋人は名無しさん:04/01/30 17:36
ミルキーはママの味ってホントですか?教えてエロイ人。

333 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 17:37
【塾生への連絡】

そろそろ出かけます。
私が帰ってくるまで、代理となって悩める子羊達にアドバイスを教えてくれる生徒はいませんか?

名乗り上げるものは、簡単な自己PRをお願いします。
相談の対応によっては、昇級・破門もあります。

334 :恋人は名無しさん:04/01/30 17:38
何様のつもりだこいつ

335 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 17:39
>>332

ミルコのマラは最高の味です。

336 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/30 17:55
>>333
帰って来なくていいからw
もうちょっと出来る子だと思ってたけど期待外れですた。

337 :恋人は名無しさん:04/01/30 18:05
>>336
お前が一番サブいからもうこないでね。
スルーされている意味をしれプゲラ

338 :いままでのまとめ:04/01/30 18:21
>>172
>>210
>>217
>>221
>>293

339 :恋人は名無しさん:04/01/30 18:29
>>337
で、何で名無しなん?>塾長
わざわざ戻らなくてもぃぃのにw

340 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 18:30
今日ドライブ行きませんか?
釣りは禁止です。電話番号を聞き本人と確認します。

kaisen@melu.jp

341 :恋人は名無しさん:04/01/30 18:33


   もてない男板からジサクジエンの勘違い野郎が来ました。




342 :まとめ2:04/01/30 18:35
【恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ】
http://ime.nu/www.abadboy.com/amateur/0201/020105xx01.jpg

顔晒してたなんてビクーリw

343 :恋人は名無しさん:04/01/30 18:37
>>342
飽きた

344 :恋人は名無しさん:04/01/30 20:09
〜QUESTION〜

他のスレから誘導されてきました。

1:塾長は一人ですか?それとも複数人で運営しているのですか?
2:塾長は童貞君とレスにあります。本当ですか?
3:>>172の彼女とやってないことになりますが、その理由は?
4:質問スレで返答されていますが、本気で書いていますか?

以上質問よろしく!!

345 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 20:12
>>344

1、黙秘します
2、童貞です…
3、ごめんなさい。見栄を張っていました…
4、質問スレでは本気で書いています。このスレでもいいですから
  お読みになって、本気かどうかを判断していただくと幸いです。

346 :恋人は名無しさん:04/01/30 20:18
すみません、質問です。
恋愛塾塾長さんはどうして童貞なんですか?
彼女さんがいないからですか?(違ったらごめんなさい)
それから、もし本当に彼女さんがいないんだったら、
どうしてカップル版でアドバイスとかしてるんですか?

色んなスレで恋愛塾塾長さんが嫌がられているので気になりました。
よかったら教えて下さい。

347 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 20:21
>>346
どうしてってこっちが聞きたいくらいです。
彼女は脳内にいます

348 :344:04/01/30 20:26
早速の回答ありがとさん

スレをかるーく見てたら「塾生」なる言葉を見つけたが
これを上記1の答えと判断します。

少なくとも俺は、童貞だからって質問スレに出入りするなとは言わない。
以下、一名無しさんの感想だゴラア

・童貞かどうかはネタの臭いがするので放置する。
・質問スレの返答は本気(マジと読め!)とは思えぬ。マジレスのみだっつってんだろーが!
・マジレスレベル低い。女をもっと知った方がよい。
・荒らしはスルーが基本だろ。コテが荒らしになってどーする?

釣られてる気がバリバリするが、まー構わん。
カキコの集合がコテの個性だろ?
コテで書くなら考えな!

349 :恋人は名無しさん:04/01/30 20:27
彼女もいない
セクースの経験もない
別板でカップル板で暴れて楽しかったとチャラケてカキコ
そんな香具師が偉そうに断定口調で、、、
しかも他のレスにまでけちつけやがる

いい性格してるね?アンタ( -д-) 、ペッ

350 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 20:30
>・質問スレの返答は本気(マジと読め!)とは思えぬ。マジレスのみだっつってんだろーが!
>・マジレスレベル低い。女をもっと知った方がよい。
>・荒らしはスルーが基本だろ。コテが荒らしになってどーする?

どの質問が本気と思われないのでしょうか?
具体的な例をあげ、理由とともに仰ってください。
レベルの低さは仕方ありませんね。
ただ、レベルの低い人間の助言を聞くことも為になると私は思っています。
荒らしに反応した件に関しては、深くお詫び申し上げます。


351 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 20:31
>>349

ありがとうございます

352 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 20:48
348さんは質問スレでは相談する側ですか?
される側ですか?

353 :344:04/01/30 20:49
もう飽きた。
DQNサポセンに電話してる気分だ。


354 :恋人は名無しさん:04/01/30 20:52
346です。
質問に答えて下さってありがとうございました!

ところで↑でも聞いたのですが、
どうして彼女さんがいないのにカップル版でアドバイスとかしてるんですか?

355 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 20:57
>>354
脳内に彼女がいる点と
仮に彼女がいない場合でも
彼女がいない人間の助言を聞くことも為になると私は思っています。

356 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 20:58
>>353
プ
悔しかったら論破してみてはいかがですか?

357 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:00
>>355

たびたびスミマセン;
346です。

えっと、そうゆう事じゃなくて
どうしてカップルでもない人が、カップル版にいるのかな?って思ったんです。
わかりにくかったらごめんなさい。

358 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 21:03
>>357

カップルに興味があるからです

359 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 21:13
ちなみに「カップル版」ではなくて
「カップル板」の間違いではないでしょうか?

360 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:15
>>358
カップルに興味があるならロムってるか
ここで引きこもってろ

相談系のスレに想像のみで書き込まれちゃ迷惑

361 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 21:19
>>360
彼女がいない人間の助言を聞くことも為になると私は思っています。
レベルの低い人間の助言を聞くことも為になると私は思っています。

迷惑かどうかは相談者が判断する事。
貴方は傲慢な人ですね

362 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:20
>>358
そうなんですか〜。
カップル版って彼氏彼女がいる人しかいないと思っていたので、気になってたんです。
カップルに興味があるからわざわざアドバイスしてたんですね!
彼女さんがいないなら、恋愛問題なんて全然理解できなくても仕方ないのにすごいと思います。
私なんて、もし自分が恋愛経験少なかったら、絶対まともなアドバイスなんてできない思います。
というか、普通そんなだったらアドバイスしようなんて思わないですよね(笑)
的はずれなアドバイスして、その人達の関係がこじれちゃったら怖いですし(>_<)
それができる恋愛塾塾長さんはすごいなあと思いました。

恋愛塾塾長さんも早く彼女さんができるといいですね。頑張って下さい!
ではでは失礼します(^_^)/

363 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 21:21
とりあえず出かけますので、レスはのちほど。

幼稚な反論ばかりでなく
もっと論理的な意見を募集しています。

364 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:21
>>359
あっ、そうですね!
「カップル板」の間違えです。ごめんなさいっ(>_<)

365 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 21:22
>>362
有難うございます!暇なときまたいらしてください(^_^)/

366 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 21:24
>私なんて、もし自分が恋愛経験少なかったら

ここにおかしな点がありますね(^_^)/
私は上記の事を言及した覚えはありません(^_^)/
勘違いしちゃったかな?(^_^)/


367 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:27
>>366
出かける前にわざわざレスつけありがとうございます!

ごめんなさい、童貞だって書いてあったので、
恋愛経験少ないんだろうなあって思っちゃいました。
スミマセン<(_ _)>

368 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:28
本当にコイツは気持ち悪いな。
マジで病院行った方がいいよ。
これ、煽りでも何でもなくて適切なアドヴァイスな。
じゃあな。

369 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:31
ここでこんなことやってて、よくオフ板いれるよな。
こんなことしてる奴とオフで会いたいのか?女は?
怖いもの見たさなら会ってくれる女もいるかw

370 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:34
てゆっか346の女と塾長って全部一人芝居だろ?w
見てておかしかったよ。(ゲキワラ
自演もここまでやると感心するわ。乙ノシ

371 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:42
塾長のリアルでの活動先
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1074955515/l50
カップル板を笑っていた雑談場所
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1074702581/l50

現在はドライブにお出かけ中です

372 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:55
マジレスするとオフ板でも童貞キャラやホモキャラを演じているお調子者だから
おまいらのやってる事は逆効果
スルーが一番効く
実際はヤリチン

373 :さーてーと:04/01/30 22:02
>361
傲慢!そうそう、それこそあなたにぴったりな言葉ですね!
実にしっくりくる。

後は厚顔無恥、不遜、そんなところでしょうか。

彼女がいない人間の助言を聞くことも為になると私は思っています。
レベルの低い人間の助言を聞くことも為になると私は思っています。
結構結構、全くその通り、反面教師という言葉もありますからね。

しかしあなたのその「まじめな顔をしてスレを荒らしたい」という欲求がある限り、
当然あなたは他のスレでは非難の対象です。

「レスはまじめにしているので見てください。」といいますが、
それが信じられないのは、あなたがコテハンを名乗り続けるからです。
すでにあなたのハンドル、そのものが「荒らし」と言う認識を受けている今、
そのハンドルを使い続ける限り、非難の対象になり続けるでしょう。

ここのスレででコテを名乗るのも自由ですが、それが相談を受けるときに便利だから、
などという、他の人を思いやったかのような発言はする意味がありませんよ。
そんな詭弁はもう沢山です。
あなたは今、明らかに他のスレの雰囲気を悪くする原因になってます。
スレを荒れない事と、あなたのレスが区別できること、
どちらがより重要であるかと言えば、スレが荒れないことです。

あなたの言う、有効なアドバイスを書き込みたいのでしたら、
名無しでよろしく。
そのときは有り難く拝聴しましょう。

374 :恋人は名無しさん:04/01/30 22:15
ま、とにかく削除依頼か雑談スレに再利用w
立て読みスレにしてもいいかも。
でも今他にあるしなぁ。

やっぱ削除w

375 :恋人は名無しさん:04/01/30 22:27
>>374
削除依頼はもう出てますよー

376 :恋人は名無しさん:04/01/30 22:46
>>370
イヤ、>>346のレスを良く読むと、実は

 脳内彼女しかいない童貞の癖に
 よく恥ずかしげもなくアドバイスなんかできますねー。
 フツーしねーよ ( ´,_ゝ`)プッ

って事じゃんw
恋愛塾塾長を遠回しにバカにして、
それに真面目にレス返してる塾長を嗤ってたんじゃね?

377 :41 ◆qRr.JVRT2s :04/01/30 22:48
いまはいないようですが、
いろいろ見逃していた昨日のレスで気になったところをいくつか。

>>78
ご心配なく、あなたにお勧めされる筋合いはちっともありませんよ。
余計なお世話です。

>>121
ほかの煽りに大した反応をしたつもりはありませんが、
もしあなたがあおったつもりなのでしたら、
別に煽られたつもりはありませんよ。
頭に来たのではなく呆れただけですから。

あと、ここは荒れても良いスレという認識ですから、反応しようがしまいがどうでも良いです。

>>127
匿名掲示板ですし、自分で自作自演なさる方ですから
否定しても信用なさらないかもしれませんが、
私は関係有りません。喜んでいただいたところ恐縮ですが。

本日夕方からの流れを拝見したところ、私の欲しがっていた答え、つまり
「何故コテを名乗る事に執着するのか」の答えが出ましたので、すっきり致しました。
もう少し面白い理由かと思ったのですが、がっかり。

素直に「荒らしたいから、荒らすことによって注目を浴びることが嬉しいから、
自分が他人に影響を及ぼすことに快感を覚えるから」とはあの段階ではいえないですよね。

あと、本当に議論好きなのかと思って議論をふっかけてごめんなさいね、
議論好きというキャラを演じてみたかっただけの人だとは思わなかったので。

それでは一日も早くあなたがカップル板に飽きることを望みつつ、これで失礼いたします。

378 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/30 23:20
ダーツバーでダーツ中♥

379 :恋人は名無しさん:04/01/30 23:25
この低学歴が

380 :恋人は名無しさん:04/01/30 23:30
そんなつまんまい理由で煽る方がかっこわるーい。

381 :恋人は名無しさん:04/01/30 23:32
ココだけの話し塾長はブサイクだよ。間違いない。

382 :恋人は名無しさん:04/01/30 23:41
顔がわるかろーがよかろーが
キモオタでデブだろーがモデル並の体型だろうが
童貞だろうがヤリチンだろうが
MITだろうが高卒だろうが
彼女いようがいまいが

どーうだっていいんだよ興味ないし。
やつがここ以外のスレを荒らす意図で書き込みさえしなきゃどうだっていい。
自分カッコイイと思っているところがキモいんだよバーカ!

383 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 00:18
これから仕事の子がいて早めに解散
誰かリアで遊ばない?

kaisen@melu.jp

384 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:25
このスレもじきに腐海に没する・・行こう!

385 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:27
>>383
結局こいつは女目当てでカポー板に来てたってわけか

氏ね

386 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 01:41
>>373
長文の割には中身のない文章ですね…
あなたの脳内で決め付けて、根拠が全くありません。
反論のしようがないのでいくつか質問させていただきます。

>しかしあなたのその「まじめな顔をしてスレを荒らしたい」という欲求がある限り
そんな欲求ないですよwなぜ決め付けるのですか?

>すでにあなたのハンドル、そのものが「荒らし」と言う認識を受けている今
認識されているとは誰からに対してですか?
匿名性の高い掲示板で「認識」と断定する根拠を述べてください。


>あなたは今、明らかに他のスレの雰囲気を悪くする原因になってます。
だから根拠を述べてくださいよ。

>スレを荒れない事
スレが荒れるとはどういうことですか?あなたなりの解釈でわかりやすく説明してください。


387 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 01:44
俺のにもレスして♥
と言う方は申し上げてください



388 :恋人は名無しさん:04/01/31 02:04
俺メモ
クリーニングをとりにいく
アクエリアス買う

389 : ◆PJnzY.hWYc :04/01/31 02:15
トリップ練習。テステス

390 : ◆rOibb29vBo :04/01/31 02:16
てすと

391 :恋人は名無しさん:04/01/31 02:17

           ,,. : ‐'' "´;;;;;``'ー- 、..,,_
          /. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ,
       ,,./. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .\
      〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,    呼んだ?
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<



392 :◇JLavkXYIuQ :04/01/31 02:34
test
あれ、なんかこれダサい・・・

393 :恋人は名無しさん:04/01/31 02:45
      \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(\|       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      /;;;;;;;;;;;;;;;;/
       \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     /;;;;;;;;;;;;;;;;;/
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(\\    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   ・,‘
          \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\\''''' """"''''';;;;/   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ・,‘ ・,‘  @@@@
            \;;;;;;;;;;;;;;(\\\\       ` , /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ・,‘・,‘ ・,‘ ’Д’)・←>>1
             \;;;;;;;;(\\\\\⊂⊃   `:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/        ∴/つ つ":
       ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\ ,[!<^v^>.       ;,;;;;;;;;/    ‘・,‘⊂二_ /・,
_____  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄ ./ || '´ `゙ ヽ    :,;;;/          ・,‘ じ ・,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄ (//// ̄(  || ノノハ)〉    ;             ・,‘
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; (/// ̄ )'´E0)i ゚ヮ゚ノ うるせー馬鹿!!:_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;   (/(/  (]_}i''H'i])    :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
               :,      (/ くノi!__!〉     ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             /;;;;;;;;;';,        し'ノ     ,;' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /;;;;;;;;;;;;;;/ ,,,            ,,\
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   ‐         ‐ ;;;;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     """ ''''''''|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\



394 :恋人は名無しさん:04/01/31 05:48
ちょっと聞いていいか?
塾長に絡んでる奴は素なの?ネタなの?
なかにはトリップまで付けちゃって
必死に長文書いてる奴いるけどネタだよな?

395 :恋人は名無しさん:04/01/31 07:44
暇つぶしだろ。
「恋愛塾」をNGワードあぼんしてるから、
塾長とやらが何発言してるか全然知らんがw

396 : ◆kvQQiMAh9w :04/01/31 09:35
test


397 :恋人は名無しさん:04/01/31 13:08
恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ  は、 シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams
てハンドルで、突発板の ドライブスレで良く見る。

海老名高校出身。 1浪し、現在大学駒沢大学4年で今春から新社会人。
軽自動車に乗っていて、大和とか厚木近辺に居住。

12月頃は、IDが出る突発板で、時々自作自演をやっていたのが
ほほえましく思える。

編集・出版職にあこがれを持つ。ドラスレで出会ったtenbin(=アスキー編集部
在籍経験有り)の嵐スタイルを模倣し、カップル板でそれを実践。

スレの「空気」など、明文化されていない、その場を支配する雰囲気を放つ
ものに対して、徹底的に粘着し疑問を呈すのも、同様の意見を持ち、実践する
tenbinに共感しているから。

ただ、彼らの行為が行き過ぎると、彼ら自身が大事にしている「自由に意見を
書き込める場としての2ch」が、明文化された規定でガチガチに制限されるのでは
ないかと、周りから見ていてちと不安。

398 :恋人は名無しさん:04/01/31 15:39
↑後半部分が意味不明

399 :恋人は名無しさん:04/01/31 15:44
要はみんなうざがっているから荒れる原因になるからくるなってこと

400 :恋人は名無しさん:04/01/31 15:49
なんであげるの?大迷惑です

401 :恋人は名無しさん:04/01/31 15:52
「人は謙虚になることが必要であり、謙虚な人については優しくなれるのです。
一番いけないのは世の中をわかったような顔で歩いてる知ったか君です。
そしてそういう人はおうおうにして取り返しのつかない墓穴を掘るのです。」

軍板の名スレとして有名な
「戦争の始まりと終わりがわかりません」の過去ログ、初めてみたんだけどすごい。
そしてこのレスをよんでで、対照的なここのことを思い出した。

ここ放置しておく気満々だったんだけど、
君はまさに「世の中をわかったような顔をして歩いている知ったか君」だ
と、気づいていないのではないかとおもって書き込んでみた。
今日は優しい気分なんだわ。

402 :恋人は名無しさん:04/01/31 15:52
376 :恋人は名無しさん :04/01/30 22:46
>>370
イヤ、>>346のレスを良く読むと、実は

 脳内彼女しかいない童貞の癖に
 よく恥ずかしげもなくアドバイスなんかできますねー。
 フツーしねーよ ( ´,_ゝ`)プッ

って事じゃんw
恋愛塾塾長を遠回しにバカにして、
それに真面目にレス返してる塾長を嗤ってたんじゃね?

403 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:10
>401
お前みたいのが一番知ったかじゃん(プゲラ

404 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 16:23
やっぱりアホはほっとけません♥塾長ですから。

405 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 16:29
>>377

>あと、ここは荒れても良いスレという認識ですから、反応しようがしまいがどうでも良いです。

恐ろしい認識だね…!


>素直に「荒らしたいから、荒らすことによって注目を浴びることが嬉しいから、
>自分が他人に影響を及ぼすことに快感を覚えるから」とはあの段階ではいえないですよね。

>あと、本当に議論好きなのかと思って議論をふっかけてごめんなさいね、

ネタだと思うけど。
議論というのは「〜だから、〜である」ってことですYO!
あなたの脳内妄想を語られても議論が始まらないってことに気づいてますか?





406 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:29
 脳内彼女しかいない童貞の癖に
 よく恥ずかしげもなくアドバイスなんかできますねー。
 フツーしねーよ ( ´,_ゝ`)プッ

407 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 16:34
>>397

>ただ、彼らの行為が行き過ぎると、彼ら自身が大事にしている「自由に意見を
>書き込める場としての2ch」が、明文化された規定でガチガチに制限されるのでは
>ないかと、周りから見ていてちと不安。

不安なのはわかるけど、どうすれば良いのかということをよ〜く考えてみてください


>>401

これもネタっぽいけど

「世の中=2ちゃんねる」という思想はかなり危険かと。
ちなみに掲示板上では民主主義は通用しないって事お気づき?

408 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 16:35
>>402
>>406

いやぁ。その点は返す言葉もありません…
ただ、「フツー」って何?
あなたの普通は私の普通ではないですYO!

409 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 16:37
現時点での最強のアホは

399 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 04/01/31 15:44
要はみんなうざがっているから荒れる原因になるからくるなってこと



こいつね。
今は時間ないので、夜疲れてなかったらレスするよ。

410 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:43
俺メモ
17時から部屋の掃除

411 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:46
私メモ
これから洗濯物取り込んで
鍋の材料買いに行く

412 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:48
私メモ
六時までに仕事をあげて
クライアントに発送のこと。

413 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:48
 脳内彼女しかいない童貞の癖に
 よく恥ずかしげもなくアドバイスなんかできますねー。

414 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:51
           ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < 突然ですが問題です。
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \_________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
      ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
──< 問題:今もっとも死んだ方がいいと思われる輩は?                         >──
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
──< A:塾長                      >─< B:塾長                     >──
    \_______________/   \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
──< C:塾長                      >─< D:田代まさし                   >──
    \_______________/    \________________/


415 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:53
>ちなみに掲示板上では民主主義は通用しないって事お気づき?

イタタタタタタタ 民主主義の定義答えてみろよ(プゲラ

416 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 16:58
定義?それはググってね♥
だから何度も言うけど
根拠を示してくれないと反論のしようがないよ
イタイって言われてもね〜…アホな煽りにしか見えないよ
俺は反応しちゃうけど♥

417 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:59
「万事に関して知恵があると思う、万人のうぬぼれや法の無視が、わたしたちの上に生じ、
それと歩調を合わせて、万人の身勝手な自由が生まれてきたのでした。
というのも、かれらは、みずからを識者であるかのようにおもうところから、畏れなきものとなり、
その無畏が無恥を生んだのです。
思うに、思い上がりのために、自分よりすぐれた人物の意見をおそれないということ、
まさにこのことこそ、悪徳ともいうべき無恥であり、
それは、あまりにも思い上がった身勝手な自由から生じてくるものなのです」
(プラトン『法律』岩波文庫、216−217ページ)。

418 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:05
>ググってね♥

イタタタタタタ ネットで調べれば分かるもんだと思ってる(プゲラ

419 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:10
>>416
>>415は「あなたの言葉で」「あなたがどう理解しているか」を聞きたいんだと思う。

420 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:11
>>419
イヤ最初から答えられると思ってないから

421 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:13
             @ノハ@
           \( ‘д‘) < カッポルは皆殺しだ ゴルァ!
.        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______     あぼーん
       /   加護亜依     _______|   ε≡ ●
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   |_______________|
    | | ◎  | | ◎  | | ◎  |  |
    \\_/  \_/  \_/ /


422 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:14
愚癡の人
1.自分のすることが、どのような結果を生み、周囲にどのような影響を及ぼすかを考えようとしない人。
2.自分がこの世の中でどのような位置を占めているのか、どのような役目を持っているかわからない人。
3.人を愛し、人と調和することの快さ、その次元の高い喜びを知らない人。
 愚癡とは、真理を知らず、知ろうともしないこと。本能の衝動のままに行動し、ことの是非善悪を考えようとしないこと。
(法華三部経 観世音菩薩第25より)

423 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 17:14
そっかごめん。
わかりにくかったね。
当たり前の事過ぎて恥ずかしいからオブラートに包んだんだけど
じゃあ訂正するわ


正)掲示板上では多数決は通用しないよ

424 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:17


━━━━━━━━━━━━塾長は放置プレイをお望みです━━━━━━━━━━━━



425 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:18
     ,-'~ ̄  ̄~`ー、      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     /          ヽ    <                              >
    |           ヽ   <  てめーは氏ねや!このクソガキ(?)!!!  >
   /´ ̄`ヽ_/´ ̄`ヽ   |  <                              >
   {;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;} ̄`lヽ   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    l ̄ ̄/   ̄ ̄´   b|
    ヽ /ヽ `\     |/         |      .|
    l k、‐^─フヽ   /|  . |. |    |   . | |
    ヽ ` ニ′ `, /  |   |...||       | |
     ヽ___´` ___/    |\ ● || ・・”● || ●.. /|
   _/|  ̄       ●●\ .|●  |  .|| | / .|
⌒'~    ̄ ̄ |\ ̄ ̄   ●◆||・・ |・●||  /   |
         |  \,-'~ ̄(ヽ●●l⌒( ̄ ̄ ̄ ̄)''●) ̄~`ー、●●
         |  /  u (::::: ●ヽ( ̄ ̄ ̄  )●)::::::::::::::::::\
         |/  u    (●”◆ ( ̄ ̄ ̄ )・””) ::u::::::::::::::::|
          /      u  (・・●・( ̄ ̄ ̄ )●):::::::::::::::u:::::::::::|
         |  u    u  (●●● ̄● ̄●・)  ::::::::::::::::::::::|


426 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/31 17:18
<今日の俺運勢メモ>
仕事・学業運■■□□□
恋愛運★☆☆☆☆
金運●○○○○
レジャー運◆◆◇◇◇    アンマリ(・A・)イクナイ・・・


427 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:19
15分も考えてそれかw

428 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:22
折れ目も
掃除終わり
6時から夕飯の準備

429 :a:04/01/31 17:22
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
★☆★【重要@yahoo検索キーワード】→悩める方の駆込み寺  
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
--------------------------
リンク@yahoo検索キーワード→呪屋本舗
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!




430 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 17:29
41 名前: # [sage] 投稿日: 04/01/29 17:30
相談者(年齢・性別・職業):27・女・会社員
恋人 (年齢・性別・職業) :25・男・会社員
2人の交際歴        :10ヶ月
悩み(詳しく)         :

カップル板に好きなスレがあるのですが
そこにウザコテが居座っています。
みんなに嫌われているのですが、
どうしてコテの人は名無しに戻ろうとしないのでしょうか?
どうしたら戻ってくれると思いますか?

どのようにしたいのか    :スレを元のようにしたい。



名無しに戻してほしい理由として、「みんなに嫌われているから」と言っている。
このネタはもうちょい引っ張ろうと思ったけどね。

431 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:33
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


432 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:34



━━━━━━━━━━━━塾長は放置プレイをお望みです━━━━━━━━━━━━




433 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:35
>>427
言葉の使い方間違った事に気づいて
あわてて訂正してるだけだよ。

434 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:35
━━━━━━━━━━━━塾長は放置プレイをお望みです━━━━━━━━━━━━

435 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:39
 / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人____)
  |ミ/   ´・  ・`)
 (6     (_ _) )  ボショーン
  | ∴ ノ  ω ノ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人____)
  |ミ/   ´・  ・`)
 (6     (_ _) )  ボショーン
  | ∴ ノ  ω ノ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人____)
  |ミ/   ´・  ・`)
 (6     (_ _) )  ボショーン
  | ∴ ノ  ω ノ


436 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:44
あーあ、もうさ、最近さ、なんか、こう、すげーエッチとかしてないのよ。
つらいよ、オレも。どれくらいつらいかってさ、もうなんかさ、
中学生以来のオナニー頻度っていうかさ、いい年して朝からオナニーだよ。
まーさ、正月だし、家に誰もいないしさ。オレだってさ、
ふざけるな、このやろう!オレだって好きで飲んでんじゃねーんだ。
分かるか、ちきしょー。あのよ、別にさ、彼女いないわけじゃねーんだ。
同棲もしてるしよ。でもさ、節句すしてねーんだ。
なんか、こう、すげーエッチとかさ、もうオレはどうしていいものかと。
朝からオナニーもさ、つらいよ、泣きたいよ、まじで。
オレとしてはよ、おまいらクソ2chネラーに
話すこと自体が、もう屈辱なんだが、他にいねーしよ、ちきしょー。
もうダメかな。なんかさ、彼女すげーさ、つめてーんだよ、最近。
あんなにさ、仲良かったのにさ、そりゃ、もうすげーエッチもしてたさ、
どうしたんだよ。嫌われたのか、ちきしょー、ふざけるな。
オレがどんだけ頑張ったか知らねーだろ、もう、イヤだ、ちきしょー、
泣いてやる。ふざけるな、ぼけ、バッキャロー。
あー?オレはな、オレが自分で稼いだ金で飲んでんだ、ふざけるな。
いつもいろいろ頑張ってんだろ。それしか言えねーのか、あー?
エッチだって、いつもオレが頑張ってんだろーが。
金もオレが稼いで、飯もオレが作って、
エッチもオレが尽くして、あー?
早々にテメーはおやすみか?ふざけんな。
んで、オレが酒飲んで酔っぱうと、文句タラタラ。
それしか言えねーんか?ちきしょー。
どいつもこいつも、正月からむかつくんだよ!
ふざけるな!


437 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:45
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::   呼ばれた気がした・・・
   | (_●_)  ミ 
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


438 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 17:55
>>433
民主主義=多数決じゃない理由を述べてみろプ

439 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:00
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

440 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:04


438 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 17:55
>>433
民主主義=多数決じゃない理由を述べてみろプ







441 :古株さん:04/01/31 18:04
塾長新宿まで来るらしいですが私と会ってもらえますか?
直接お話したいんですが、丁度時間空いてますもので
暇なんですよね?

442 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:04


438 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 17:55
>>433
民主主義=多数決じゃない理由を述べてみろプ






443 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:05



438 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 17:55
>>433
民主主義=多数決じゃない理由を述べてみろプ




444 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:06



438 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 17:55
>>433
民主主義=多数決じゃない理由を述べてみろプ




445 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:08
なんだかんだいって難しい問題は自分で解説しないで人に答えて逃げようとするねw

446 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:09



━━━━━━━━━━━━塾長は放置プレイをお望みです━━━━━━━━━━━━







447 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:09







━━━━━━━━━━━━塾長は放置プレイをお望みです━━━━━━━━━━━━

448 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 18:10
>>441
1時間後でちょっとでしたらいいですよ
メルください
kaisen@melu.jp

449 :古株さん:04/01/31 18:13
>>448
釣れた(プ

450 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 18:13
>>445
挙げ足を取られないように慎重になっているだけです
ビビっているともいう。

451 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/01/31 18:15
>>449
いやぁ釣られちゃいました♥
恥ずかしー(>_<)

452 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:15
1、まず、民主主義を「価値相対主義」の世界観に根拠付ける
2、民主主義の理念は個人の「自由」の内にあるとする
3、民主主義の形態は議会制で、その機能は社会における諸利益の
調整、「妥協」の形成であると見る
4、民主主義とは内容でなく「形態(形式)」であると考える

この場合において、

、「民主主義=多数決」ではなく、「民主主義=相対主義的世界観にもとずく議論の結果による妥協の結果」
ということになる。要するに、民主主義のなかで、決定をおこなう際、その前段階の議論が大切であり、
その議論をおこなう際には、妥協することも頭におきつつ、フレキシブルな態度でのぞむこと。
自分の自由を認めてもらうかわりに、相手の考えの自由をみとめるという前提に立てば、
感情的な議論になることや、徹底的な対立になることは避けることができる。
多数決による決定は、「討論」、「話し合い」という要素が満たされてこそ、
効果的な結果をうむことができる。

453 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:18



━━━━━━━━━━━━塾長は放置プレイをお望みです━━━━━━━━━━━━







454 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:21
【結論】




塾長も塾長粘着も両方キモイ

455 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:22




━━━━━━━━━━━━塾長は放置プレイをお望みです━━━━━━━━━━━━

456 :恋人は名無しさん:04/01/31 21:17
一番奥のハゲの白ティーが塾長

http://home.catv.ne.jp/hh/tsuboi/news/member.html

457 :恋人は名無しさん:04/01/31 23:21
>>456
オイオイ本当かいな;

458 :恋人は名無しさん:04/01/31 23:26
>>456
そこのゼミの

ゲストスピーカー 元軍医 湯浅謙氏
「日中戦争と生体解剖の悔恨」を語る 7月2日

っていうのは面白そうな授業だね、裏山

459 :恋人は名無しさん:04/01/31 23:30
>>456
うわ、モテナイ臭がプンプンしてるね

460 :恋人は名無しさん:04/01/31 23:33
━━━━━━━━━━━━塾長は放置プレイをお望みです━━━━━━━━━━━━

461 :SEX飽きた:04/01/31 23:52
やる前はワクワクすんだけど、実際ちんこ入れて腰振り出して
3分ぐらいすると、気持ちよくなくなり作業になる。
つまり女の価値は3分間ってことだ。
こんな事の為に必死で口説くのバカバカしーから辞めた(w

462 :恋人は名無しさん:04/01/31 23:55
なかなか好きな彼女に想いを伝えられません。
ラブレターを書きたいんだけど、文才もないし
遠距離だし…。
エッチとかなくても全然いいんです。
その人と普通に仲良くお話しがしてみたいと思ってるんです。
こんな恋愛、ダメでしょうか?

463 :恋人は名無しさん:04/01/31 23:59
>>462
君、本気で相談したいなら、
ここじゃなくて
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075281121/(誰かがものすごい勢いで相談するスレ)
の方がいいんじゃないの?
ここが削除対象のコテスレ(しかも大荒れ)とわかって、あえてこのスレを選んでいるなら良いんだけど。

464 :恋人は名無しさん:04/02/01 00:04
>>463
ええ。わかって聞いてます。
塾長さんなら答えてくれるかな…
と思ったんです。


465 :恋人は名無しさん:04/02/01 00:08
ふーん、ならいいや
| )ノシ

466 :恋人は名無しさん:04/02/01 00:12
お邪魔しました。
そもそもが自分とは
身分の違いすぎる人なので
一生我慢します。

467 :恋人は名無しさん:04/02/01 02:37


━━━━━━━━━━━━塾長は放置プレイをお望みです━━━━━━━━━━━━








468 :恋人は名無しさん:04/02/01 07:52
一番奥のハゲの白ティーが塾長

http://home.catv.ne.jp/hh/tsuboi/news/member.html

469 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/02/01 08:00
わざわざ晒しageしてやらなくても(笑)


470 :恋愛塾塾長 ◆JLavkXYIuQ :04/02/01 12:58
>>468
写真の人の為にも否定しておくよ。違うよん♥


ていうか一晩やらないだけで飽きたな…

皆さん荒れる原因になっちゃってホントごめんなさい。
もうコテで書き込みません。



471 :恋人は名無しさん:04/02/04 17:56
まぢきもぃ

472 :恋人は名無しさん:04/02/05 19:33
>>470
疥癬、大漁だなw

473 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)