5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戻る】元カノに復縁求められたら【戻らない】

1 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:07
どうしますか?

2 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:08
どうしようかな。

3 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:08
状況によるだろ。

4 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:08
殴る蹴る

5 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:09
彼女がいた場合、しかも、何か違うなーと感じてたら
思い切って復縁します?

6 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/29 01:10
もう遠慮します

7 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:12
えーっと。
ちょっとむこう向いてくれないかな。
延髄にパンチしたいんだ。

8 ::04/01/29 01:12
今カノと別れるのもエネルギー使うよなぁ。
どうするもんかね。

9 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:13
しないです

10 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:14
そもそも、その元カノを今でもスキなのか、というのが問題でわ

11 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:14
>6、7
復縁しないのは何故?

12 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:15
彼女に振られてた場合はもどらない。
彼女を振った立場なら考える。もどるかも。

13 :7:04/01/29 01:16
>>11
おいしい牛肉を食べました。
それがうんことなって体外に放出されました。
うんこがこう言います。
「僕はもともと牛肉だったんだよ
 腐っても鯛という言葉もあるじゃないか」

あ な た は 食 べ ま す か ?

14 ::04/01/29 01:18
>10
元カノは好き。今カノよりもずっと価値観も合う。
しかしだね、お互いの年齢を考えると、付き合う=結婚
になりそうなんだよな。優柔不断な俺が一番悪いのだが、
まだ結婚は考えられない。



15 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:18
>>13

  食 べ ま す 。

16 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:18
>>13
お前ってさ、アホキャラを装って実は頭良いって設定で通ってると思ってる本物のアホだろ?

17 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:19
>>14
( ゚д゚)、ペッ

18 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/29 01:21
疲れた。振り返りたくない。

19 ::04/01/29 01:25
俺が元カノを振って今の彼女を選んだ。しかし今カノとは何か違う、
と感じ始めたんだよね。でも俺から別れを切り出したし、今更、
戻りたいなんて言えず、そのまま時間だけが過ぎた。

その元カノがやはりやり直したいと言って来てくれた。すごく嬉しかった。
もしやり直すなら、今度こそ大切にしなくてはと思った。しかしな、
仕事の都合もあって、あと3年は結婚出来そうもない。そんなに待たせたら、
元カノは30歳超えちまうよ・・・。


20 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:28
>>19
こんなスレもあるよん
--乗り換え失敗して元カレ・元カノに戻った人--
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1061774387/

21 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:28
いいじゃん。
元カノにもどれ。
結婚なんて30超えてもできる。

22 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:28
>>1のオナニースレはここですか?

23 ::04/01/29 01:29
そんなに待たせることが果たして元カノのためになるのかどうか。
分からん。迷う。

24 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:29
べつに1も元カノも好き合ってるなら3年なんて関係ないべ

今カノより元カノが好きならさっさと今カノを解放してやれ

25 :高3:04/01/29 01:30
少し前の話です。

僕はささいな事の積み重ねで、1年半付き合った彼女と分かれました。
2ヵ月後復縁を迫られ、新しい彼女がすでにできてて断ったのですが、
「浮気でもいいから会ってくれないと死ぬ」と言われました。
最初相手にしてなかったのですが、だんだんと元カノの様子が変ってきました。
明らかにやつれ、僕の携帯には一日に何度もの電話やメ−ルが。。。

そしてある日、部活後(僕と元カノは部員とマネージャー)少し経った頃メールが届き、
そこには「アッテクレナキャイマカラテクビキル」と書いてありました。

26 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:31
>>23
やり直したいって言ってきてくれたんだろう?
ケコーンなんて待ってくれるだろうサ。
今カノを違うと思い始めて、元カノの大切さに気付いたんだろ?
このままじゃ今カノにも迷惑かけると思われ。

27 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:33
3年のうちに何が起きるかわかんないしとりあえず今カノは元カノと
関係なく別れてあげなよ。

28 ::04/01/29 01:34
皆さん、こんな自分勝手な悩みのスレに返事くれてありがとう。

週末に元カノと会って、今悩んでいることや考えてることを
話してみることにします。それから結論を出します。


29 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:35
>>25
逢ってくれなきゃ今から乳首切るだって!?
なんて恐ろしい女だ…((゜Д゜;;))))ガクブル

30 :高3:04/01/29 01:36
僕はただ事じゃないとさすがに思い、一応マネージャー室に行きました。

そこにはカッターを持った元カノがいて、目に涙を浮かべていました。
僕が何を言っていいか分からずにいると、元カノはただ一言、
「来てくれてありがとう・・」と言って、僕を抱き締めてきました。
彼女の手は震えていました。
僕は心が揺さぶれてしまい、気がつくと僕も一緒に泣いていました。
そしてそのまま、僕は元カノを抱いてしまいました。

31 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:37
>>1よ。
>>13を暗記するくらい読んでから週末に挑め。

32 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:37
>>1さん
ガンガレ。
元カノの気持ち大事にしてやれ。
今カノも開放してやれ。

33 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:39
>>25
そのまま警察へ通報すれば無問題。

34 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:39
>>20のスレでいいじゃん

35 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:40
>>25
最低な女

36 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:43
まぁとりあえず乳首は切らなかったようなのでよかった。

37 : :04/01/29 01:45
俺はとりあえず所有しておく。そして彼女達と男俺一人で複数プレイ頂き!
だがしかし男と付き合った形跡あったらまぁ風俗嬢として俺のカンパン女(非常食)として
オナペットになって貰いたい

38 :高3:04/01/29 01:45
その日から、僕と彼女と元カノの新しい関係が生まれました。
僕は元カノに対して、愛情とは違う何か強い感情を持つようになってしまいました。

でも困った事に、僕ら3人は同じクラスだったのです。

元カノは「私が一番じゃなくてもいいから、たまには愛して欲しい」っと言ってました。
僕はその言葉に胸をうたれ、と同時にそれに甘えました。
普段は彼女と今まで通り付き合って、たまの休日は元カノよこっそり会う、
そんな生活が3ヶ月ほど続きました。何にも問題なく。

でもたまに昼休み、元カノは一人泣いていました。

39 : :04/01/29 01:46
>>38
まぁ自慢のつもりのネタだろうが結論は3Pさせてもらえ

40 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:46
腐ってる

41 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:47
>38
愛情とは違う感情って、同情じゃないの?

42 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:47
>>38
あなたも元カノも切ないねぇ。でも誰が一番辛いか教えてあげるよ。

お前の彼女。

何にも知らないで幸せにすごしてるなんて
かわいそうに・・・

43 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:53
39に禿げ同


44 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:54
>38
知らぬが仏、って言葉もあるからねぇ。
そのうちクラスメートにばれて、さらし者になって
クラスの女の子全員から無視されるんじゃない?
そういうリスクも負ってるわけだよ。

45 :高3:04/01/29 01:54
そんなこんなで、秋に僕の誕生日を迎えました。
その日はもちろん彼女と終電まで遊びました。携帯は家に置きっぱなしで。
で帰って携帯を開くとメールが1通、元カノからのが届いていました。
「明日会ってください。それだけで私は幸せだから。」と書いてありました。
僕は元カノが一番愛してくれている、と感じるようになっていました。

そして次の日ラブホでこっそりと会い、僕は指輪をもらいました。
そして元カノはポツリとこう言いました。
「私すごい幸せだった。でももう終わりにしよう。」
僕は終わりにしたいと思ってたはずなのに、涙が頬を伝っていました。

46 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:55
>>39
結論を出すには早すぎたな

47 :高3:04/01/29 02:01
それから彼女は携帯も変え、クラスでも何も話さなくなりました。
僕は元カノへ抱いてしまった愛情」と自分のもっとも弱い部分を知りました。

それから数ヶ月たって今の彼女に全てを話し、彼女はもちろん泣き続けました。
それでも彼女は僕と分かれるとは言いませんでした。

今では彼女を大切にしたい、という気持ちだけです。
でも僕がいかに最低だったか、元カノの苦しみが客観的に見れる様にもなり、
今でも自責の念で一杯です。もちろん今の彼女に対しても。

48 :恋人は名無しさん:04/01/29 02:02
>>47

で?

49 :恋人は名無しさん:04/01/29 02:03
高3なんだろ。受験シーズン突入だろ?
勉強しろや。

50 :恋人は名無しさん:04/01/29 02:05
>47
藻前の話とこのスレとどういう関連があるのか?
50字以内で述べよ。


51 :高3:04/01/29 02:05
今は元カノにも彼氏が出来て一応一段落ついています。
どうも長いカキコ申し訳ありませんでした。

52 :恋人は名無しさん:04/01/29 02:07
つまらん!
お前の話はつまらん!

53 :恋人は名無しさん:04/01/29 02:08
イイタイコトが明確に伝わらん。何が言いたいのか良く分からん。
簡潔に論理的に述べよ。で?って感じ。

54 :高3:04/01/29 02:13
正直言いたい事は明確には何もありません。
は?んなら書くなよと思われるでしょうが、これが事の全てであって、
でも何だか分からないけど今でも忘れられない感覚があります。
気分を害してしまったのならごめんなさい。

55 :恋人は名無しさん:04/01/29 02:15
>>54
まあ、元カノとのエピソードが語りたかったんじゃないのかな。
高三だよね?これからは勉強していい大人になるのだな。

56 :恋人は名無しさん:04/01/29 03:32
age

57 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/29 03:41
今日びの高校生ときたら全く・・・
夜更かしせずに早く寝ろや 
ま、オナニーレス乙

58 :恋人は名無しさん:04/01/29 10:43
★★復縁に成功した人、頑張っている人のスレ★★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1069555085/
復縁に成功した人、復縁して今現頑張っている人、
どのような方法で相手の気持ちをつかもうとしていますか?

59 :恋人は名無しさん:04/01/29 12:50
>>高3
自分で持て余した呵責の部分を何も知らない今の彼女に
背負わせて それで自分が楽になったと。 
どう繕ったってそういう事だよ。 お前のした事は。
最後まで自分ひとりできっちり尻拭けよ。

60 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:30
>高3
まぁ、あれだな。自己満足で書き込んでるわけだ。
話のオチがねーんだよ。つまんねー。しかも今カノに言う必要のないこと
をあえて伝えて、自己満足してるんだろ?で、自分だけがラクになった。
気持ちわりーんだよ。お前の話は。


61 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:44
だから結論は3Pしてー。それでいいだろが!!!

62 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:53
元カレに復縁求められて
戻りたい。
今カレのことも嫌いじゃないけど。

63 :恋人は名無しさん:04/01/29 15:59
>62
悩んでるの?
別れてどれくらい経ってどんな風に復縁求められた?


64 :恋人は名無しさん:04/02/07 12:41
ごめん、アゲとく。個人的に気になるので。
1さんと彼女はおいくつなんですか?
てか、話し合いどうなったの?

65 :恋人は名無しさん:04/02/07 13:21
マジでさ、あっち子供もいる(違う男と結婚済み)のに
電話やメールやプレゼントまで送って来る。

女ってなんなんねん!?

66 :恋人は名無しさん:04/02/10 11:29
恋は盲目

っていうか、周りが見えなくなる人多すぎ

67 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:08
とりあえず男なので食えるものは無限大に食っておく。妊娠したら簡単に股開いたその中古女が悪い!

68 :恋人は名無しさん:04/02/10 15:48
私は多分乗り換えすると思うなぁ。
失敗したら今の彼氏の所に戻ってくるだろうけど。
暫くは同時進行してしまいそうだ…

69 :恋人は名無しさん:04/02/10 16:05
--乗り換え失敗して元カレ・元カノに戻った人--
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1061774387/

70 :恋人は名無しさん:04/02/12 12:54
age

71 :恋人は名無しさん:04/02/14 21:53
復縁求められて復縁しちゃったよ。
今二股状態です。別れなきゃって解ってるのに(二股の方と
やっぱり今の彼氏とずっと一緒に行きたい(´・ω・`)

72 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:11
復縁求められたが全く相手にしなかった。女って言うのは
相手が「何時までも私の事を好き」とでも思っているのか
と思った。当時、二股しておいて結局俺が邪魔になって
「2度と電話かけて来ないで、前の彼氏を越えられない
貴方とはもうかかわりたくないので」と屈辱的な事を言い
女友達に俺を無視させサークルから追放しておいて。
女の考えている事は良くわからない事もある。



73 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:32
元カノにだいぶ依存されてて復縁というか
彼女いてもいいから会ってくれとか言われた。

なんだか随分都合の良い女になってウハウハのはずなんだが
今付き合ってる子を考えるとやっぱNOだよな

でもSEXはまちがいなく元カノの方がいいんだから悩む。
本当に恋人というより体だけっていうタイプの人間なんだよな
だから他人に依存するのかとも思うが・・・

74 :恋人は名無しさん:04/02/15 02:11
たまに連絡くるが元カノに戻ることはありえない。
今付き合ってるコがかなりかわいい。
俺なんであんな小デブの下ぶくれとつきあってたんだろ。。

75 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:52
>>72
男は、いつまでも女が自分のものだって思ってる世w

76 :浮気者死刑:04/02/17 03:20
復縁を求めるほうはセクースの相手が欲しいだけにすぎず、
断られてもおかしくない。というか、復縁とは都合のよいものである。

復縁をされて受け入れる方は、その人としかうまくいかないという
小心者であり、大体の場合、再度別れる。

77 :恋人は名無しさん:04/02/17 08:15
彼氏がモトカノに戻ったら衰弱死するかもしれない。
ただでさえ、モトカノとは同棲までして
私より親密な交際だったから
凹んでるのに。
ハァ

78 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:43
復縁求められて付き合ってうまくいってるぞ。
当時告白されて付き合った彼女いたが別れた。
(はじめに付き合った時はこっちが告白して、振られたのもこっちだが)

>>76
いってることが滅茶苦茶だな。

>復縁を求めるほうはセクースの相手が欲しいだけにすぎず、
んなこたない。やっぱりあいつがよかったということはある。何もせっくるに限らん。

>復縁をされて受け入れる方は、その人としかうまくいかないという
>小心者であり、大体の場合、再度別れる。
その人としかうまくいかないから付き合いたいんだろ。
相手は誰でもいいって訳じゃないんだから。
小心者は受け入れて両方失うのが恐いやつじゃないのか。
もちろん再度別れるとは限らない。

>復縁とは都合のよいものである。
確かに認めるが、 奇麗事だけでは失うものも大きい。

蛇足だが、振られたとしても(あくまで仮定)復縁したいと思える相手と
恋愛していきたいと思う。

79 :恋人は名無しさん:04/02/19 14:55
友人にかわいいって評判の彼女がいる俺は、前カノと復縁はムリ。
連絡たまに来るが正直ウザイ。
今うまくいってる人は、昔の恋人と復縁なんて考えないんじゃないの?

80 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:38
>>79
難しいな。うまくいってるといっても人それぞれだし、別れた理由にもよるんじゃない。

81 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:11
遠距離先で気になる人が出来たから…と急に俺に手のひら返して別れを唐突に
突き付けて来た元カノ…。それから別れて2週間位して元カノから
電話が…。気になる人と付き合ったけど、俺と別れた事後悔してる
だとか何とか。だから私と何でも解り合える親友で居て?だとw
それから2週間位して実際会って話した時も、今彼はただ好きって感じで
付き合ってるけど、今彼より俺はずっとずっと大切な存在であり、
俺の事を家族の様、兄弟愛の様に大切なのか、
好き過ぎて大切なのか自分でもわからない…本当後悔してる…
と、とても悲しい事の様に俺は元カノに泣きつかれた。
しかし、今彼と別れるから復縁したいって言葉は一言も相手から出なかった。
自分は新しい彼氏作って俺に手のひら返した様に冷たくして
俺にもう嫌いだからとか気持ち悪いだの散々文句を言って別れて行って、
その彼氏と付き合ってみて、相手が自分の事わかってくれないからって
またのうのうと俺によくそんな奇麗事のセリフが吐けるなと思ったなぁ。
もう今彼と付き合い続けて俺にこんな事言う時点で何で大切なのか
答えは決まっているし…ただ今の彼がダメになった時に、
自分が傷付きたくないから俺をストックにしたいだけなんだなって思った。
と言う訳でかなり自分勝手で調子良い元カノにかなり冷めて来て
復縁してもイイかなって思ってたけど全く考えなくなって来たな俺は。
それで今相手が復縁求めて来ていますが…戻る気全く無し。
連絡シカトしてまつ。女って本当自分勝手だなw

長文スマソ。

82 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:14
なめられてるだけ。

83 :浮気者死刑:04/02/19 23:35
>>82 に超同意。

例えば彼氏さんがフラれて、彼女は別の男のもとへいった(または一人になりたい)。
それで、しばらくして別の男に愛想をつかして(またはやっぱり一人は嫌)、
元に戻るということだったら、自分勝手。
男女年齢関係なし!

84 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:40
340 名前:恋人は名無しさん [] 投稿日:04/02/19 14:24
8年付き合ってた彼女に振られますた。
ナンパされた男に惚れてしまったいう理由で。
結局その人とはすぐ別れて、また漏れのところに帰ってこようとしましたよ。
断わったけど都合よすぎ。
振った人間は振られたほうがいつまでも自分を好きだと思ってるのでしょうか?

85 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:17
セフレとしてならOKするかも。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)