5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンティ】恋人の下着を語るスレ【トランクス】

1 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:34
俺の彼女はいつもパンツにトイレットペーパー付けてます。

2 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:37
2げとー!!!!!!!!

3 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:37
なぜ?といいつつも2げっと!

4 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:37
3だった・・がっくり

5 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:39
次がんがろーぜ

6 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:43
パンティをとか言うのはキモイ。

7 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:44
パンティはパンティであって
それ以上でもそれ以下でもない!

8 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:47
でもやっぱり、パンティっていうのはキモイ。
女だってパンティなんて呼んでるのは少ないと思う。

9 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:52
パンツはツルツルパンツ履いてほしいんだけど
彼女はいつも綿パンばかり。
ナイロンの履いて欲しいな

10 :1:04/01/31 00:58
パンツにするかショーツにするかパンティにするか迷った挙句パンティにしました。
すみません…パンツにしとけばよかったですね。

11 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:59
穿かなきゃいい
しゅーりょー。

12 :恋人は名無しさん:04/01/31 01:00
俺は彼女に黒か赤のきわどい系を穿いて欲しい!

13 :恋人は名無しさん:04/01/31 01:05
俺は逆に黒や赤だと引くなー。
スケスケだったりレースとかついてると更に。
普通に色気のないやつのがエロを感じてしまう。

14 :恋人は名無しさん:04/01/31 01:25
腹巻はいいんだけど毛糸のパンツが嫌だ・゚・(つД`)・゚・

15 :恋人は名無しさん:04/01/31 03:31
男の人的に紐パンってどう?

実は通販で買ったの一枚だけ持ってるんだけど、
色と柄が…ピンクのハート模様なんで(笑)、なんか下品かなあと思って。
カタログで見たときはカワイイ!って思ったんだけどなあ。
通販のお約束、カタログマジック。

16 :恋人は名無しさん:04/01/31 03:55
オッサンの発想、紐パン=Hしに来た。
…短絡すぎだろうに。

17 :15:04/01/31 03:58
>>16
うーん、そんなものなんですか?
私はカタログ見て可愛いって思ったから買ってみたんだけど、
実物が来てみたら結構ケバい下着だったので
恥ずかしくて彼氏の前では着てないです…。

18 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:00
>>16
その短絡さが俺は気に入って

19 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:04
>>15
紐パンっていうよりも、素材だな。
ナイロンやポリエステルのツルツルが最高だよ。

20 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:05
私の彼氏は紐パン大好きです。
紐をほどきたいらしいw

21 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:07
下着っつー事はブラも含まれるのかな?

彼女脱がす時に全部いっぺんに脱がせたら、
「せっかく新しいブラなのに、何故一気に脱がしちゃうの?」
と怒られたんだが、そんなもの?

22 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:07
私は自分でかわいいって思えば、どんなのでも身につけますよ。あんまり彼が〜とか考えないな。

23 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:08
>>21
見てもらいたかったんだろ。
即物的にすぐ裸にするんじゃなく、少しは察してやれよ。

24 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:10
男性は、ふだんはシックな下着ばかり身につけている彼女が
突然ちょっと派手目な下着(それこそピンクのハート模様の紐パンとか/笑)を身につけていたら
引きます?興奮します?

25 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:11
>>21
うちの彼氏は脱がす前に
「ねえ、今日のブラジャー見てもいい?」
って聞いてきますよー。
まあ要は脱がしたいが為の言い訳なんだろうけど
やっぱ意識して下着選んでるし、見てもらえるとウレシイw

26 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:12
>>24
その男の好みによるな。
一概に興奮するとは言い切れないと思う。
むしろ気付かない男のが多そうだし。
俺としては、あまりケバケバしい下着は好きくないから微妙なところだ。

27 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:13
女は何才頃から綿からナイロンの
パンツはき始めるようになるんだ?

28 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:17
>>27
高校ぐらいじゃないかな?私はそれくらいだったような。自分で買うようになったくらいから。

29 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:17
>>27
多分高校生〜大学生になる間くらいじゃないですか?
大学生になると、もうみんなナイロン下着ですよね。
自分はいつだったか忘れちゃったけど…

30 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:20
私も高校1年くらいからだった気がする。
それ以来ブラとパンツのセット、ナイロンじゃなきゃ嫌。

31 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:22
ナイロンパンツって後ろがすぐに
Tバック状態になっちゃうのは私だけ?

32 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:22
俺の彼女はダイエーで買った三枚組みの安ツンパをはいております


33 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:23
男の人って、女の子の下着に目をとめる人と
下着はどうでもいいって思ってる人に別れそう。

今の彼たんは下着にも目にとめる人なので
「いつも可愛い下着つけてるね」って嬉しそうにしてくれるので
こっちも下着選びに気合いがはいりまつ(`・ω・´)シャキーン

34 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:24
>>31
物によってはある!
アレって居心地悪いよねえ。

35 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:25
俺は下着に目を留めるタイプなんだが、
彼女があまり下着にこだわらないタイプなので
とてもつまりません(´・ω・`)

36 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:28
男性に質問!
彼女の下着はどんなのが好みですか?

37 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:29
>>35
禿同!
買えというのも理不尽だし、買ってやるというのも
なんか必死で言いずらい…

38 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:29
エプロン

39 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:31
>>36
漏れはスポーツ系が好きだなー
ランジェリー系は無理(;´Д`)

40 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:33
女性物の下着って、いいやつはやっぱそれなりに高い…。
安くても上下で6000円くらいするもんね。
この前トリンプのお店でブラだけで15000円とかいうのがあってビクーリしますた…。

私はそうそうお金もないから、男性がうらやましいときあるよ。

41 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:33
>30 私も高校1年くらいからだった気がする。
> それ以来ブラとパンツのセット、ナイロンじゃなきゃ嫌。
おれの彼女は綿ばかり。
ナイロンの穿いてって頼んだら変かなあ。

42 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:35
男のは高くてもせいぜい3000円ぐらいだもんな

43 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:37
>>35
昔の男がね、結構うるさい奴だった。そいつと付き合うようになってから下着に気を使うようになったなぁ。言ってもいいんじゃないかな〜そういうのって。

44 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:37
雑誌についてくるしなw

45 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:38
>>41
エチーので下着脱がせるときに
「○○が大人っぽい下着つけてるのを見てみたい」って言ってみたら?

46 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:39
>>44
そ、そうなの!?初めて聞いた!
どんな雑誌についてくるんですか?

47 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:50
下世話な風俗系雑誌とか

48 :恋人は名無しさん:04/01/31 05:02
>>47
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
そうなんですか〜。答えてくれてありがd!


49 :恋人は名無しさん:04/01/31 05:03
でも雑誌についてた下着なんて
なんかはくの嫌だよね

50 :恋人は名無しさん:04/01/31 05:07
『○○○付録』とか書いてあったりして〜

51 :恋人は名無しさん:04/01/31 05:10
やっぱ上下セット、ナイロンが基本でしょう。

52 :恋人は名無しさん:04/01/31 07:18
うん。生理の日とか、家でごろごろしてる日は良いけど、
外に出るときはやっぱ上下そろった下着をつけたいなー。

53 :恋人は名無しさん:04/01/31 07:33
なんでそんなにナイロンにこだわるんだ?

54 :恋人は名無しさん:04/01/31 07:46
ナイロンかぶれるからやだ。

55 :恋人は名無しさん:04/01/31 08:22
>>54
ナイロンて、かぶれる人もいるの?
敏感肌の人?

56 :恋人は名無しさん:04/01/31 10:52
>>49
実際には着心地を試した人います?

57 :恋人は名無しさん:04/01/31 10:54
生理用でも最近はこじゃれたパンティがある。
ナイロンは冬暖かいけど、夏蒸れますよ。

58 :恋人は名無しさん:04/01/31 10:57
肌触りがイマイチですきになれんとです

59 :恋人は名無しさん:04/01/31 10:59
>>57
ナイロンって冬あったかいの?

60 :恋人は名無しさん:04/01/31 11:04
>>57
ナイロンは確かに夏は蒸れる!
お風呂上がりとかにぺたっと張り付くような感じがする。

>>59
うーん、私はあんまり変わらない気がする…

61 :恋人は名無しさん:04/01/31 11:05
ナイロンはなんかスルスルで
スースーしてあたしは落ち着かないな

62 :57:04/01/31 11:09
ナイロンは通気性悪くて、熱がこもるからそう感じたのかも

63 :恋人は名無しさん:04/01/31 11:17
ナイロンとかかな?
つるつるしてる素材の方が好き。
下着の上から愛撫するとき、こちらの指も気持ち良い。

64 :恋人は名無しさん:04/01/31 11:27
生地がうすいから、クリの位置とかわかりやすいんだよね

65 :恋人は名無しさん:04/01/31 11:37
ナイロンの下着で、股間の布の部分がレースじゃないやつだと
濡れたときにすぐびしょびしょになっちゃう。
その上からやんわり触られると、ヌルヌルした布がこすれて
イキそうになっちゃうときがあるんだけど…わたしだけ?(;´д`)

66 :恋人は名無しさん:04/01/31 11:40
>>65
(*゚∀゚)=3ハァハァ

67 :恋人は名無しさん:04/01/31 11:53
男でブリーフ穿いてる香具師って駄目ですか?

68 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:01
彼女Tバックばかり穿いてます。
 
しかもタイトスカートからpラインくっきり。

69 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:02
>>しかもタイトスカートからpラインくっきり。
それは注意してあげた方がいいんじゃ…
本人も周りの人もかなり恥ずかしいし。

70 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:04
>>67
格好いいデザインの物なら無問題!

グンゼなどの素朴な汚れなき白は目に痛い。
色んな意味で意味で痛い。

71 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:04
>>69
ムッチムチのケツを見せ付けてんですよ。

72 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:11
いくらかわいい下着でもエチーの時(月3くらい)いっつも同じだったら嫌ですか?
かわいいのあんまり持ってなくて・・・
たまにちがうの着てると彼は結構「あ、かわいー」とか反応してるので、
もっと違うの着てくれサインなのかな???

73 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:15
>>70どう痛いの?

74 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:19
俺の彼女は、たまに俺のブリーフ穿きますよ。


75 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:36
私も三枚一組の綿パンだなぁ・・・安いしラクだし通気性とか
オリモノとか気になっちゃうしなー。
トイレットペーパーがパンツに付くってのは、やったことがある。
オリモノが気になって、トイレットペーパーを生理用品のように
パンツ挟んでいたんだ。そしたらオリモノの水分でトイレットペーパーが
ほぐれてパンツに付着w 余計に衛生的じゃないっぽいのでやめましたが。

私はパンツが重に白〜グレ〜青〜黒系なので、たまにピンク系のを
履くと彼に「今日はピンクだ!!」と騒がれます。

76 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:46
男の人の下着について。

うちの男子はみな綿ブリーフ。<白グンゼ
今まで付き合った男の人はみなトランクスで、もう見飽きた。
なので最近、ボクサーパンツに萌え萌えです。

最近付き合い始めた彼氏は警察官。
ブリーフみたいなのじゃなくて、短パンっぽい感じのボクサーパンツはいてます。
ぴっちりしているし、締まったお尻の形が出てイイ(*゚∀゚)=3

77 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:52
私もボクサーパンツ萌え〜(*´д`)
弟がボクサーパンツ愛用者なんだけど、彼たんにも履いて欲しいと思う。
スポーティだし、キリッとしてていいよne!

78 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:56
適度にエロいしね♪>ボクサー

79 :恋人は名無しさん:04/01/31 13:02
>>72
私もあんまり下着持ってないかも…デザインのいい下着ってやっぱ高いし。
でも今年はお正月以降のバーゲンで結構安くて可愛いの買ったよ!
あと、スタディオファイヴとかツモリチサトなんかのおしゃれな下着をセレクトして扱ってるお店だと、
ワゴンセールでも結構いいのがある。
特に季節の変わり目は商品が入れ替わるから、ねらい目だと思う。

72さんの彼はちゃんと下着に目を留めてくれるタイプみたいだから、色々着たらよろこぶかも。

80 :恋人は名無しさん:04/02/01 01:04
あげー

81 :恋人は名無しさん:04/02/01 01:11
彼女は可愛いのを買うと親に怒られると言っていたなー。
でもぱんつがしょぼくても網タイツのときは萌えー。

82 :恋人は名無しさん:04/02/01 01:25
>>81
ええっ、なんでそんなことで怒られるんだろう?

83 :恋人は名無しさん:04/02/01 01:33
1ヶ月に1セットは買ってしまうランジェリー好きなので、彼には
「新作ー」と言って御披露目してます。
でも、私がすっごく気に入って買ったベビードールの反応がイマイチだったり、
逆にバーゲンでサイズが丁度あったから買ったブラパンツが好評だったり・・・。
あんまり趣味が合ってない模様・・・

>>65さん
亀ですが、ハゲドウ。
クロッチがツルツルしたパンツで下着越しに触られるとたまらんです。
爪でかるーく引っかかれるようにクリトリス触られるの好き。

84 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:03
彼女は通販でしか下着を買ったことがないらしい

85 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:25
私も彼氏に下着ほめられたりしたい。
何も言ってくれないからオニューの時とかさみしかったりする。

86 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:44
ナイロンパンツはどうも蒸れて雑菌わきそうな
感じがして、彼に会う日意外は綿パンです。
ていうか、ナイロンだと臭くなりやすい気がするの私だけ?
夕方以降とか、結構気になってしまうんだが…。
パンティライナーも、通気性悪くて婦人科的にあまり良く
ないらしいし。
でもやっぱ可愛いのはつるつるのパンツだからなー。

87 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:02
昨日洗濯をしていて、ベランダに彼女のパンツを干す時に、
通りすがりの女子高生と眼があった。恥ずかしかった。

88 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:06
意味深な笑みを浮かべてやれば良かったのに。

89 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:09
>>86
ナイロンのぱんつだと生地がお尻の上を
スルスルとずれてしまうのは私だけ?
友達には「はいてる感じがしない」っていう子も
いるけど、ツルツルのパンツは落ち着かないな。
デートのときだけ使用。


90 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:10
>>82
可愛い下着なんかは男を誘うためにあるんだから彼女にはいらないはずだ。
という理論らしいです。

なんか鬱になってきたんでsageますね。

91 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:32
>90
あ、私も似たようなこといわれたことあります。
実家に帰ると「いつもおへそが見えるつんつるてんなパンツばっかりはいて!いいやつ買ってあげる」
といわれますが、グンゼのへそパンツとか木綿の真っ白パンツとかそっちのほうが恥ずかしいよママン!
一人暮らししたての頃は自分の趣味で下着をそろえられるのが嬉しくて
可愛いのいっぱいそろえたなぁ。
でもどうやら「下着が増える」=「エッチしまくり」という数式が母の中で成り立つらしく
(まぁあながち間違ってもいないと思うけれど)いまだに私の下着に顔をしかめる母。



・・・もう24なんだからそろそろあきらめてほしい・・・

92 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:56
私の親も、私にはおへそまである綿パンとか、ブラとかもベージュとかの地味なのばっかりすすめてくるよ。
しかも実家暮らしだから通販とかのちょっとエッチな下着とかも買えないし(泣)
あ〜一人暮らししたい

93 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:33
パンツじゃなくてスレ違いかもですが
パッド入りブラって、男の人は触った時ひきますか?

プチパイなんで、ブラ買うと大抵厚いパッドが付いてる。
ブラしてるときは乳のカタチいいけど、はずすと・・・(´A`)

94 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:06
フンドシいい!(・∀・)いい!

95 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:21
この間生理だったんでへそまでの綿パンはいてたら
彼氏とそーゆー雰囲気になっちゃって、思いっきり
言葉ではなくしぐさで「それなに?」みたいにされた。
引っ張られたり・・・
恥ずかしかったけど生理だもん、しょうがないじゃん

96 :恋人は名無しさん:04/02/01 17:14
>>93
ひくというかガカーリ汁よ。先に言った方が良いと思うな。
だから胸もみされそうになったら逃げるべし。
何で逃げるの?ときかれたら「ぷちぱいだから・・・。」といいましょう。
(なんか興奮してきた(´д`)ハアハア)畳み掛けるように
「ちゃんとあるように見えるけど多分パッドのせいなんだ。」と言ってくれ。
頼む、言ってくれ。俺が聞きたい。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059664002/l50
の住人より。

97 :恋人は名無しさん:04/02/01 21:33
わかる!実家暮らしだと、下着選びにも気を使うよね。

私は、学生時代実践した事を。
「白系の清楚な下着」そして、徐々に慣れさすために、「黒の下着」へ。

何この下着?と怪訝な顔されたけど、そのときの言い訳は

「黒系の服を着るときのために買った。」
「ちょうどバーゲンだったし。」

確かに黒の服に白下着だと目立っちゃうし、母親も納得。
その後、紺や青のものを増やし、彼氏もウマーです。

ただ、今でも赤の下着だけは買えない。。。
ホスィけど親に見られるのが恥ずかしい。
仕方がない、ケコーンしてからかな。、、

98 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:01
私も高校生だったとき,下着は白しかだめだったなぁ.
ヒモパンとか,洗濯終わって干すとき見つけると腸怒られた.

今は大学で一人暮らしで,自由だけど,なんだかしろでいい気がする.
必要に応じて黒とか買うけど,白が一番いい気がしてきた.

99 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:22
腸怒られた・・w

100 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:32
実家の人って、自分の下着を自分で洗わないの?それで見つかるの?

101 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:55
突然彼氏に下着をプレゼントされたら引く?引きますか?

102 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:04
売ります

103 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:07
付き合って1年。
彼女の下着を一度も見たことがない。

いいな、お前ら。

104 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:14
>>100
水やら洗剤やらがもったいないから一緒に洗わされます(´Д⊂グスン

105 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:16
>>104
キッタネーなぁ・・・
そんなもんまた身につける自分がいやじゃねえのか?
その精神性もキタネんじゃねえ?w

だから非処女はいやなんだよ。。


106 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:19
>>105
家族のと一緒に洗うのが汚いってこと?


107 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:19
>>105
なぜ非処女と決め付ける…
私は処女だけど>>104と同じ理由で洗われるぞー

108 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:23
ひもぱんとサイドリボンとは違うものですか??
女だけどイマイチ分かってないです。


109 :恋人は名無しさん:04/02/02 10:14
もちろん自分で洗うが、実家暮らしだと下着を無遠慮に見られる。
下着を干しているとき等。
親もベランダで干し物をすると当然のごとく親の目には入る。
てか、みんな昔は実家暮らしだったんでしょー?
実家暮らしの様子なんてわかるでしょーが。

擦れ違いになってきたので、sage。

110 :恋人は名無しさん:04/02/02 10:26
>>76->>78
亀だけど、ボクサーパンツ萌えー(*゚∀゚)=3

>ひと昔前までは、若い女性が、
>「あなたの彼はブリーフ派?トランクス派?」
>なんて質問で盛り上がったこともありました。

>確かに日本人はトランクスを履く人が多く、
>男性の下着と言ったらトランクス、それ以外はブリーフといった図式が存在したのです。

>しかしそれも昔の話。
>今はこれら2種類に代わる、第3の勢力が大きくその版図を広げています。その名も「ボクサーショーツ(呼称は他多数)」。

http://www.isexyhealth.com/topics_boxer.asp

111 :恋人は名無しさん:04/02/02 10:44
(゚д゚)!!
実家に住んでる人は、みんな洗濯機で
家族のと一緒に下着洗ってるんだと思ってた…!違うの?
だって水道代とか洗剤とか電気代がもったいないじゃん…!
処女の頃から(笑)普通にそうでしたよ!

しかも下着を家族のと一緒に洗ったら汚いとか思う人もいるんだね…びっくり。
そういう人は、靴下とか、風呂場の足拭きマットとか、テーブル拭きとかは
どーやって洗濯してるの?もしかして全部別々に洗ってるの?
ちなみに、うちは5人家族で1日2回洗濯機をまわすため、
下着とこれら↑(靴下、風呂場の足拭きマット、テーブル拭き)は
別々に洗濯してますが…。

他の家の洗濯事情ってどうなんですか?
スレ違いで申し訳ないんだけど、なんか急に気になってきた。

112 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:44
家族の下着と一緒に洗うのが汚いとかは全然思わないけど
下着って手洗いする方がいいと思います。
特にブラは洗濯機で洗っちゃうとワイヤーの形が変わってしまったり
すぐに傷んでしまうし。
水道代とか洗剤もったいないって言うか・・・
お風呂に入った時に石鹸で洗うだけなのでそんなにもったいないものでもないと思うし。

でも下着を家族のものと一緒に洗うのが汚いと思うって人には私もビックリ。
洗った後でも父親の下着触りたくないって人もいるって聞いた事あるし・・


113 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:54
テーブル拭き・・・は洗濯機入れちゃう?

114 :恋人は名無しさん:04/02/02 16:02
>>113
我が家は入れている…。

115 :恋人は名無しさん:04/02/02 16:05
うちは入れないな〜
ふきん用の石鹸で洗う
時々漂白

116 :恋人は名無しさん:04/02/02 17:13
>特にブラは洗濯機で洗っちゃうとワイヤーの形が変わってしまったり
あ、でも最近は「ブラの形が崩れない」という優れものネットもあるらしいね。

117 :恋人は名無しさん:04/02/02 17:22
昨日、彼女のブラについてるタグのカップ表記見たら

Gだった。



118 :angler ◆W0A6EhmZH. :04/02/02 17:44
俺は彼女の下着には、めちゃめちゃこだわる。
上下バラバラだったりしたら、それだけで萎える。
最近のお気に入りは、白に黒のレースがついたヒモパンTバック。
コレ最強。
彼女のきれいなお尻も良く見える。

彼女は、俺が下着にこだわるのを知っているから、普段からかなりカワイイのを穿いてくれる。
そして、特別な日には必ずヒモTバック。
自分でも上手い事乗せられてるとは思うが、素直に喜んでしまう。
こんな彼女が大好きだ。

119 :恋人は名無しさん:04/02/02 18:16
60になってもやってろ暇人。

120 :恋人は名無しさん:04/02/02 18:18
>>118
いい彼女さんですね。うらやまスィー。
お幸せに!

121 :恋人は名無しさん:04/02/02 18:23
ウチはエチの時、先にシャワーあびちゃうから彼女の下着で遊べない……。
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
漏れ、ぶらじゃフェチなのにぃ!!

122 :恋人は名無しさん:04/02/02 19:40
私は上下お揃いは勿論、キャミソールも合わせるのが好き。
彼氏も綺麗な下着だと「いつも綺麗なのつけてるよね」と喜んでくれる。
やっぱり自分も下着とか拘ってる分、彼氏にも喜んでもらえるのって
すごく嬉しい。下着選びがより楽しくなるし。




123 :恋人は名無しさん:04/02/02 20:23
>>122
禿同!
彼が喜んでくれると嬉しいから、次も可愛いの選ぼうって思う!
彼女に可愛い下着つけてほしい〜って男性は、
彼女が好みの下着を着けてきたときに褒めるといいかも。

124 :恋人は名無しさん:04/02/02 21:03
私の彼は下着に興味無いちっく・・・

125 :恋人は名無しさん:04/02/03 08:20
>>124
そか…ちと寂スィね…

126 :恋人は名無しさん:04/02/03 08:38
>>124
きっと君にもあんまり興味が無いんだよ。

127 :恋人は名無しさん:04/02/03 09:29
>>126
Σ(゚Д゚lll)ハッ

128 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:17
私の彼は私の下着を見ていつもなにか言ってくる。
白*「オマエちょっと肌焼けてるから映えて見える!綺麗!」
ショッキングピンク*「えっち〜。これ買うとき恥ずかしくなかった?」
黒*「エロい♪俺がこの前黒いいなって言ったから買ってきたの?」etc…

でも彼は私の持ってる下着に対して感想を言いたいわけではなく、
「彼に下着を見られ、さらに感想を言われて恥ずかしがってる私」が見たいんだそうな。変態…。


129 :恋人は名無しさん:04/02/03 21:28
>>128
なんかその彼氏カワイイ(*´д`)

130 :恋人は名無しさん:04/02/03 23:58
うちの彼は自分の下着にこだわってない。

普段はボクサーパンツだけど
やせてるのでセクシーじゃないw

でも時々グンゼパンツのときがある。
大人用のサイズもあるのねえ。
そんな彼だがだいすきだ。

131 :恋人は名無しさん:04/02/04 00:19
>そんな彼だがだいすきだ。

えーっっ!?!?!?

132 :恋人は名無しさん:04/02/04 22:32
彼のパンツのサイズがLLだった。結構痩せてるのに、意外だった。
みんなの彼のパンツのサイズはどのくらい?

133 :恋人は名無しさん:04/02/04 22:41
MかSだなー。

134 :恋人は名無しさん:04/02/04 22:41
彼氏にパンツをプレゼントしたいんだけど
お店で買うのは恥ずかしい。
みんなどこで買ってるの?
ネットとか通販?

135 :恋人は名無しさん:04/02/04 22:45
男が女物のパンツを買うと変に見られるが、
女が男物のパンツを買っても誰も変だとは思わないから、
安心して普通に買ってこい

136 :恋人は名無しさん:04/02/04 22:53
エチするたび、彼氏が同じトランクスをはいてる・・・

ところで男には男なりの勝負パンツがあるの?

137 :恋人は名無しさん:04/02/04 23:23
>>136
合コンの時はビキニ、Tバックですが?

138 :恋人は名無しさん:04/02/04 23:27
紐パン!!

139 :恋人は名無しさん:04/02/04 23:32
この前、ピンクに赤いハートがいっぱいのトランクス履いていったら
エチーの前に爆笑されますた・・・。
リアルな豹がプリントされているトランクスは彼女のボッシューされた。
パジャマ代わりに活用されている。

140 :恋人は名無しさん:04/02/05 02:07
ピンクに赤いハートがいっぱいのトランクス

そりゃ爆笑するわ

141 :恋人は名無しさん:04/02/06 01:43
上下揃ってない方がエロく感じる

142 :恋人は名無しさん:04/02/07 09:32
>>136
うちもそう。
もう10回はHしてるけど、2種類くらいしか彼氏のパンツ見たことないぞ!

前に私の下着を見せたとき「すごいいっぱい持ってる」って驚いてたけど、
もしかして男の人はあんまり下着持ってなくてヘビーローテーションなのかな?

143 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:32
だいたい男ってヘビロテで使いまわしてるはず。
でも、その下着、前の彼女とえちするときも使ってたのか、って思うと
激しくつらい。

144 :恋人は名無しさん:04/02/08 09:40
オレも3枚のヘビロテ
前カノの時のは普段履きにしてる。

145 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:52
うちの彼氏もヘビーローテーションでつ…
パンツ買ってあげようかなあって思うこともあるけど、
実家住まいの男性は、彼女からパンツもらったらやっぱ困るよね?

146 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:54
>>145
ぜんぜん困りません。
つか、もらって困る男はマザコン。

147 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:57
>>136
デザインとかはきごこちとか彼氏のおきになんでしょう

148 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:09
彼氏がブリーフ派でどうも萎え〜なんですが、
どう伝えれば傷つけずに変えてもらえるでしょうか??
以前「トランクス履かないの?」と聞いたらおさまりが悪くて嫌なんだそうです。。。
ちなみにモノはかなり小さいです。


149 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:11
>>146
ほんとですか?
だったらバレンタインにプレゼントしてしまおうかなあ…w

150 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:55
ハートならぬ、前面プーさんのトランクスは何を意味していますか??????????????

151 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:56
よっし!パンツあげよう

152 :恋人は名無しさん:04/02/09 00:38
>148
私はブリフ萌ですよ。
最初はピンと来なかったけど、彼が好きだから気にならなくなったとです。
ちなみにモノはかなり立派です。(-_-* ぽっ

153 :恋人は名無しさん:04/02/09 10:22
カレにブリーフはかせると、はみだすんだよぉ☆
それがまた(ry

154 :恋人は名無しさん:04/02/10 21:46
>>148
素直に私はトランクスやボクサーのが好きって言ってやんな。
遠回しに言っても気付かないし、
気付いた時にかえって嫌な気持ちにさせてしまうし。
言い出せないなら、テレビとかで男の人の下着が映ったりしたら、
こういう下着好きなんだけど、○○はこういうのはいて欲しいな−
と言ってみるとかさ。

155 :154:04/02/10 21:48
○○は→○○に

156 :恋人は名無しさん:04/02/12 14:09
http://www.peachjohn.co.jp/pickup/hozonban/016.html

こういうフリフリの付けてたら男の人って引く・・?
(つд`)カワイイのが好きなんだよう

157 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/02/12 14:13
>>148
うちの彼氏タンはブラブラしてる方がいいらしく、トランクス派だよぅ。
モノは大きめです(笑

158 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:18
>>156
一般人的にはオバサンランジェリーとか、
赤や黒のスケスケよりは引かない。
後は相手の好み次第。

159 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:44
高1の同級生とつき合っています。

彼女のパンツの丁度あそこあたりに白く乾いた物がついています。
一度脱がしたときに気がついて、その後なぜか気になっていつもチェックしますが
調べて半分はついています。
あれはおりもの?(濡れたときの物?)洗濯してもとれないの?
あれを見てしまうと(見なければいいわけだが・・)なぜか萎えてします。


160 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:54
>>159
見なきゃいい。
洗濯すれば取れるが、何時間もはいてればそうなる。
おまいの彼女は特にそうなりやすいんだろうよ。

161 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:20
今までフリルない、チェックや
ただの白(綿)のブラばかりだったんですが
(パンツも綿)
フリルの白セット(ナイロン)を買ったら
彼氏にレースがついてるって言われました・・
いきなり変わったらひきますか??

162 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:21
>>159
お前と会ってるだけ濡れちゃってんだろうよ。

163 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:21
レ−ス嫌いな男って多いよ

164 :161:04/02/12 21:23
>163
そうなんですか!!?
・・せっかく大人っぽいの選んだのにい・・・

165 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:55
パンストは禁止。
ガーター着用を義務づけるべきである。

166 :恋人は名無しさん:04/02/12 22:04
俺はパンストのが好きだけどなー。
でも日常でパンストはいてるとオバサンくさいな。

167 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:46
OLさんしてる彼女のスーツを脱がした時に、下から薄いブルーとか薄いイエローとかのちょっと
かわいい系の下着が出てくるとギャップに萌え萌え。

168 :恋人は名無しさん:04/02/13 01:14
>>161
彼氏に「こういう下着イヤ?」って訊いてみたら?

169 :恋人は名無しさん:04/02/13 01:25
彼はブリーフよりもトランクスよりもふんどしが似合いそうな男。
今度縫ってあげようかな。

170 :恋人は名無しさん:04/02/13 03:48
>>169
ガンガレ!ww

171 :恋人は名無しさん:04/02/13 07:43
ふんどし!実際ふんどしを常にはいてる人ってもういないだろ

172 :恋人は名無しさん:04/02/13 16:34
箱入りっぽい子が大胆下着着てるのってどう思います?

173 :172:04/02/15 17:09
あたしがストッパーなのか…

_| ̄|○

174 :恋人は名無しさん:04/02/15 17:31
>>173
気にするなage

175 :恋人は名無しさん:04/02/15 17:37
>>172
それは間違いなく萌え〜ですよ!
がんがれ!

176 :恋人は名無しさん:04/02/15 17:44
私はつるつる素材とかレースのパンツが好きでいつも履いているんですが、
彼氏に今までの彼女は履いてなかったと言われました。
でも、ブラとセットで売ってるパンツって、ほとんどつるつる素材ですよね?
綿パン履いてる子ってそんなに多いの?

177 :恋人は名無しさん:04/02/15 17:58
私はブラとパンツはおそろいが殆どで、
キャミソールもおそろいにするのが好きなんだけど
男性ってそこまでそろってると引いちゃうかな。
一応彼氏は可愛いって言ってくれるけど、
何気に気張りすぎとか思われてたらどうしよう。

178 :恋人は名無しさん:04/02/15 18:15
高校生のとき、柄ものの総メッシュのパンツ持ってて
干してあるの見た兄貴が
「お前こんなのはいてるのか!(・Д・)」とびっくりしてた記憶がある。
年頃の姉妹のいる男の人ってかわいい下着も見慣れてるから
あんまり注目してくれない気がする・・・

179 :恋人は名無しさん:04/02/15 18:44
あの、萌える下着の上から毛糸のパンツはいてたら
萎えられました


180 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:31
レースって意外にだめみたいね。
べんきょうになりまつ

181 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:43
レース、Tバックはやらしいイメージがあるよな。

182 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:50
>>181
白ですけてなくても?

183 :恋人は名無しさん:04/02/15 22:25
彼女がヴァレンタインだからって、特別に紐パンツを履いてきた

俺燃えまくり!

初めて5発しちゃったよ

184 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:37
>>176
女のパンツはツルツルしたのが好きだけど
彼女はツルツルパンツは穿き心地が悪いと言って
綿パンが多いんだ。
ツルツルのパンツを穿く女って多いのか?


185 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:00
俺はつるつる素材のパンツは萎える。
あとレースも萎える。
普通のパンツが一番いいと思うんだけどなぁ。
ローライズのやつが好き。

186 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:02
>>185
わたしは家にいる時はどうでもいい綿ぱんつはいてるけど、
仕事とかデートの時は普通のナイロンの下着つけてますよ。

187 :186:04/02/16 00:03
ごめ、間違えますた。
>>186>>184へのレスです。

188 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:10
もう22なんだけど3枚1000円の綿パンしか履きません。
うちの彼はこの綿パンに激萌えらしいのですが
女としてヤバイかな・・・。合宿とか友達と旅行とか行くと
みんな上下そろいの高そうな下着つけてるのでちょっと恥ずかしい。

189 :185:04/02/16 00:14
>>186
普通のナイロンのパンツってツルツルのやつ?
彼女は履き心地悪いらしいけど、186は平気かい?
彼氏がうらやましいな。


190 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/02/16 00:18
うちの彼氏タン、私がツルツルの履いてると
「触り心地がいいね」ってずぅっとお尻サワサワしてる。
でも私は綿パンが好き。

>>188
私ももうすぐ25だけどユニクロのパンツ大好きだよー。

191 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:19
おれはブリーフタイプのパンツが好きだ
幅広のゴムにカルバンクラインとかD&Gとかのブランド名が入っている奴
色は霜降りグレイにウエストのゴム部分が白がベスト
彼女にプレゼントするも、当人は女らしいパンツが好きなようであまり喜ばない


192 :186:04/02/16 00:24
>>189=185
そうですね、ウィングとかトリンプとかTVでCMしてるでしょ?ああいうやつ。
私は綿パンよりもそういう下着の方が好きですよ。人それぞれなんでしょうねえ。

彼氏は割と下着好きみたいで「今日のはかわいい」とか言われると、
下着選びに力がはいりまつ(`・ω・´)シャキーン
185さんも、彼女が自分好みの下着をつけるようなことがあったら
褒めまくるといいと思いますよ(笑

193 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:30
でもツルツルパンツは履いてる感じが少なくて
頼りないんし、後ろがTバック状態になっちゃうのは
わたしだけ?

194 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:32
取りあえずマンコをツルツルにしれ
パンツはそれからだ

195 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:40
>>193
パンツによると思いますよ。
バックが総レースになってるヤツはTバックにならなくて安心!

196 :185:04/02/16 00:43
>>192=196
TVでCMしてる?どんなのだ?ゴメン、良くわからない。
とりあえずアドバイスありがと。
男でも女でも褒められると嬉しいもんな。
彼女ツルツルパンツの時、褒めちぎっちゃおう。

197 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:45
陰毛が濃い目なんで白だと目立つんですよね
剃るべきですか?

198 :◆YaGq42u7Rk :04/02/16 00:50
バレンタインデーにポールスミスのパンツをあげたよ

199 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:52
ポールスミスのパンツ?
どういう感じのぱんつ?

200 :196:04/02/16 00:54
うーんと、有名どころだと
「天使のブラとか」「感じるブラ」とか
「メリーとハリー」のナチュラルアップブラとかですかね。

もし、彼女さんとそれなりに長い付き合いで、抵抗がなければ、
ホワイトデーに下着をプレゼントっていうのもいいかも知れませんよ。
メーカーによってはネットで通販とかもできるみたいですしね!

201 :200=196:04/02/16 00:56
スミマセン、>>200>>196へのレスです。

202 :185:04/02/16 01:04
>>200=196
おーい。
それはパンツじゃなくてブラ?かい?

203 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:06
綿パンの人は上下おそろいにしないの?
綿パンでおそろいのって中々無くないですか

204 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:07
ないんですよね。これが
コットンのほうがすきなんですが
セットのはナイロンが多くて

205 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:08
>>185
パンツはブラとペアになってるんだyo。
正直パンツはあんまり履き心地に違いはないが、
ブラはモノによってつけ心地が激しく違うので
下着のCMはブラがメインに来ることが多いんだyo。

206 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:10
俺はツルツルしている下着が好き。

207 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/02/16 01:13
そこまで上下お揃いに拘らないからどうでもいい。
普段は。

208 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:26
192 名前: 186 投稿日: 04/02/16 00:24
>>189=185
そうですね、ウィングとかトリンプとかTVでCMしてるでしょ?ああいうやつ。
私は綿パンよりもそういう下着の方が好きですよ。人それぞれなんでしょうねえ。

おい。
189と185は全然違う意見だぞ。
185はつるつる萎え(嫌い)って書いてるんだから…。

209 :184:04/02/16 02:08
>>208
ごめ!まちがえた。
185を名乗ってしまった
本当はツルツルパンツ好きな184です。

210 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:16
>>203
ないねえ。
だからひどいときはピンクのブラに紺のパンツとかだもん。
他人に見られるときはせめて色だけ合わすけど。

211 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:07
男にとってはあまり馴染みの無い物だからか、私のブラジャーに興味津々。
・・・なのはいいけど、わざわざブラからパット(元から付いてるの)抜き出すのはやめて欲しい(・ω・`)


212 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:13
今、付き合ってる彼女毎日Tバック穿いてる。

213 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:18
亀だけど私は彼氏にミッキーとミニーがチュウしてるパンツあげた。
ハートもいっぱい。
それ以来彼の勝負パンツとなりました

214 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:23
彼にプーさんがプリントしてあるパンツをプレゼントしてあげますたw

215 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:41
パンツのプレゼントってうらやましいなぁ〜。
うちの彼女は一緒に下着屋に入ろうとしても恥ずかしがって駄目だ。
つるつるしてる下着上下セット買ってやりたいのに。





っていうか着てるトコ見てみたいだけなのだが

216 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:25
ボクサーはカコイイけど、
蒸れやすいから臭くなりやすいんだよね。

217 :恋人は名無しさん:04/02/23 02:59
彼が変なペイズリー柄みたいなトランクスはいてます。
わたしとしては男のパンツはボクサー以外ありえない、と思ってたのに・・
なんとしてでも変えてやる!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)