5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXってつまんねーよな?

1 :つまんね:04/02/01 13:42
楽しいのはやる直前と、キスしてる時だけ。じっさいチンコ
入れて最初の3分はいいが、だんだんつまなくなってきて後は作業。
こんな事の為に女口説くのバカバカしーからやーめた。

2 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:42
『煮解賭 ( にげと ) 』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。

( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )

3 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:53
>>1
ハゲドウ。
ONANEの方が1000倍マシ。

4 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:54
| 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小      |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学       |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校      . |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ  |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育    シ .|
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で   ュ  |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、       |
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自      |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分        |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精        |
 |      と      .い    だ 子 子      |
 |      思      の    と  と だ       |
 |      う       で    い 戦 っ       |
 |      方      は    う  っ た.       .|
 |      が      な    事 た 事      |
 |      自      い    だ ら  を       |
 |      然      か       し. 知        |
 |      だ              い .っ        |
 |                      . た        |
 |                               |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :誘導:04/02/01 14:11
Hの話はこのスレで。Part19
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075079405/l50

6 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:42
>>1
ハゲドゥーイ

7 :恋人は名無しさん:04/02/03 16:46
>>3
おなねってなに?

8 :恋人は名無しさん:04/02/03 16:48
正直、しゃぶらせて入れて出すだけでいい

9 :恋人は名無しさん:04/02/03 16:49
正直、早く逝ってほしい

10 :恋人は名無しさん:04/02/03 16:51
正直、肛門なめてほしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)