5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂から】クンニこそ最高の愛撫【♀へ】4舐め

1 :舐めだるまジュニア:04/02/01 13:56
フェラなんか必要ない!クンニこそ最高の愛撫です。
彼女が気持ち良くないウチは、彼には逝く資格ないです。
前スレがすぐに消えたのは不思議ですが、4舐めで勝負しましょう。

2 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:56
http://www.love-andsex.com/03/48ns/03.jpg
http://www.love-andsex.com/03/48ns/04.jpg

3 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:12
クンニは18回舐めしてほしい!!

4 :恋人は名無しさん:04/02/01 18:28
>>3
クンニ(9×2)=18、だろ。

5 :恋人は名無しさん:04/02/01 19:01
クンニは気持ちいいけど、イクことはないんだよね。
指のほうが断然きもちいいしイキそうになる。

6 :恋人は名無しさん:04/02/01 23:17
臭いから嫌。マジで

7 :恋人は名無しさん:04/02/01 23:54
その臭いのが、タマラナイ!
  俺って・・・

8 :恋人は名無しさん:04/02/02 09:46
>>5
本物のクンニを知らないな・・・・

9 :恋人は名無しさん:04/02/02 14:29
 

10 :恋人は名無しさん:04/02/02 14:40
なめられるのがコワイ…


11 :恋人は名無しさん:04/02/02 14:43
>>4
クンニはイヤ

12 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:21
恥ずかしい

13 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:37
君似

14 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:43
既婚者なんですけどいいですか?
妻は出産後、約3ヶ月なんですけど、エッチのときにあまり感じなく、濡れなくなってしまいました。
少し濡れているようなのですが、愛撫してもあまり感じないらしく、濡れてこなかったので、クンニしてみたら物凄く感じたようです。
昨日のエッチは最高でしたよ!
しばらくは挿入前にクンニかな。

15 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:46
私が初めてできた彼は30分くらいしてくれたんですが、
その後に数人と付き合ってますが3〜10分くらいしかしてくれません。
普通、クンニってどのくらいしますか?

16 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:51
30秒

17 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:52
>>15
30分も舐めてたのか?
クンニだけで逝っちゃうだろw
俺は5〜10分程度だな。

18 :15:04/02/02 15:56
>>16さん
本当ですか?

>>17さん
逝っちゃいます。やっぱり10分未満がふつうなのかな?

19 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:57
30分も舐められても冷めていくだけで逝かない(´・ω・`)

20 :恋人は名無しさん:04/02/02 16:01
>>18
前の彼氏とは一回のエッチで何回逝かしてもらってたのさ?
30分って、しつこすぎると思うんだけど。
で、今の彼氏とのエッチに満足してないのかい?
短いって思ってるなら、「もっと舐めて」っておねだりしなさい。
69に持ち込むって手もあるぞ。

21 :恋人は名無しさん:04/02/02 17:19
>>18
彼女は5分位舐めてるだけで、大声出すほど感じるぞ!
もっとも、陰毛は全剃りしているわけだが・・・・

22 :恋人は名無しさん:04/02/02 22:03
絶対はずかしいぃ〜…(/、\*)

23 :恋人は名無しさん:04/02/02 22:34
クンニはしたいが、キスを重視する自分らとしては・・・
クンニしてキスする人らっているの。

24 :恋人は名無しさん:04/02/02 23:06
さり気なくだ液やらその他の液を手で軽く拭う感じ。


25 :恋人は名無しさん:04/02/02 23:13
復讐
http://gos.jp/alt/patio/patio.cgi?mode=view&no=14


26 :恋人は名無しさん:04/02/02 23:59
恥ずかしい話、彼にクンニしてほしい場合、なんてお願いしたらいいですか?
でも断られたらやだし‥付き合いが長いのでHがおざなりでさみしい。


27 :恋人は名無しさん:04/02/03 00:00
>>26
            ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,終           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'                   ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'                    ',:::::::::::::::::ヾ、__)

28 :恋人は名無しさん:04/02/03 00:52
69に持ち込むんだ。
ソファに座り、体を倒し彼のをなめてあげる。
そして彼も倒れたら、そこにはもう天国が待っている。

29 :恋人は名無しさん:04/02/03 14:37
>>20 >>28
69なんて、クンニ・スペシャリストにとって、>>1 のように邪道。
可愛い彼女はマグロで充分!

30 :恋人は名無しさん:04/02/03 15:59
http://www.hellfucks.com/alrc/02.jpg

31 :恋人は名無しさん:04/02/03 16:22
>>30
なんで外人ってそういうとき笑顔なんだろう。
激しく萎えるんだが。

32 :恋人は名無しさん:04/02/03 16:52
>>26
そんな彼氏とは、別れなさい!

33 :恋人は名無しさん:04/02/03 17:05
>>31
これも笑顔?
http://www.sweetfucks.com/sec57/05.jpg

34 :恋人は名無しさん:04/02/03 17:09
俺が初めてクンニした時は18の時、35歳の女教師のを舐めさせられた。
それから10年。その人は先日癌で死んだ。
スレタイで思い出したので、ちょっと書かせていただきました。
合掌


35 :恋人は名無しさん:04/02/03 19:41
俺が下手なんだろうな。訓にしてたら、
「もういい」といわれますた。_| ̄|○ウツダ氏ノウ

36 :恋人は名無しさん:04/02/03 20:20
一応貼っておくか、既出のエロリンク。
http://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


37 :恋人は名無しさん:04/02/03 21:07
でもクンニするときってくさくないか?

38 :恋人は名無しさん:04/02/04 02:12
>>36 は危険!
↓は安全。
http://www.onlyfreshsex.com/priv/0302/gallery/06.jpg

39 :恋人は名無しさん:04/02/04 02:23
>35

私も彼に同じことをよく言います。
でも、下手なんてちっとも思ってませんよ!

ただ、好きなひとに舐められたり見られたりするのが
恥ずかしいんです・・・(>_<)

40 :恋人は名無しさん:04/02/04 14:06
>>38
見れないぞ!
↓はダイジョーブ。
http://www.movie-revolution.com/gazou/5/0456-004.jpg

41 :恋人は名無しさん:04/02/04 17:02
>>37
彼のクンニを予感したらシャワー浴びておくべき。
・・・だが、シャワーなしの臭いも捨てがたい!

42 :恋人は名無しさん:04/02/04 18:08
彼と初エチの時、処女と童貞だったのにいきなりクンニされた…
しかも私はエチの知識があまり無かったのでもう頭大パニック、
恥ずかしいやら興奮するわ。。。だった。

今思い出しても、鮮明に当時の気持ちが甦ります。

43 :恋人は名無しさん:04/02/04 19:10
俺も童貞捨てた時クンニした。おしっこと、すこしだけゲロの味がしたな。
だから試しに手元にあったレモンのジュースを口に含んで舐めてみた。
処女だった彼女は(まんこが)冷たいと言われたよ。

44 :恋人は名無しさん:04/02/04 19:28
>>39
dクス。確かに彼女は恥ずかしがる。
でも何も考えられないくらいにしてあげたいんで、精進します。
過激板に行ってきまつ。

45 :恋人は名無しさん:04/02/04 20:23
なんかうらやますぃ…
うちの彼氏は超受け身。
おまけにちょっと濡れたらもう入れていいもんだと思ってる…

46 :恋人は名無しさん:04/02/04 22:05
黒飴なめなめ、黒マンコなめなめ・・・・・

47 :恋人は名無しさん:04/02/04 22:20
>>46
力也!舐めて!!

48 :ひとひと:04/02/04 22:25
人はどうかしらんが俺の場合相手が感じると嬉しい。
だから風俗嬢相手でもいかそうと頑張るおばかな俺。
でもこんな俺が好き。

49 :恋人は名無しさん:04/02/04 22:35
クンニはいいよ。
一番感じる!まじで!やばいね。すぐいっちゃう。
でも性病になってからは(もうなおったけど)もうやめてもらった。
彼はしたがるけど、なんか気が引けるし。
あ、ちなみにクラミジアね。

50 :恋人は名無しさん:04/02/04 22:37
>>46-47
ワラタw

51 :恋人は名無しさん:04/02/05 00:33
匂いは平気なんだけど、お前等味は平気なん?
俺辛すぎてちょっとダメなんだけど。

52 :恋人は名無しさん:04/02/05 02:02
んな事いわれたらチン子汁も勘弁

53 :恋人は名無しさん:04/02/05 09:27
>>51
彼女、洗ってないんじゃないの?
少しだけ塩味する程度だよ。

54 :恋人は名無しさん:04/02/05 18:25
塩味なんだ

55 :恋人は名無しさん:04/02/05 20:51
♂だけど、今まで何度か舐めたが、しょっぱいが一番近いかな。

56 :恋人は名無しさん:04/02/06 12:00
してみたりもするんだけどするとすぐ、オエってなる・・
どうにかならんだろうか・・・

57 :恋人は名無しさん:04/02/06 15:55
オエってなるのは治らないよ。

58 :56:04/02/06 21:28
じゃみんなオエってなるのひたすら我慢しながらやってるのか・・・
でもフェラもしてもらいたいし我慢するしかないか

59 :恋人は名無しさん:04/02/06 21:47
我慢してるんじゃなくて、オエって「なる」人は治らないって事でしょ?

60 :恋人は名無しさん:04/02/06 23:09
俺の彼女は無味無臭だよ。
今まで10人くらいクンニしたけどおえってなったことないな〜

61 :恋人は名無しさん:04/02/06 23:34
この間初めて彼にされそうになたけど拒否しました。
男として訓に拒否されたらショック?

62 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:01
>>61
俺ならショック受ける。
いっぱい薫にしたいもん。

63 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:03
むしろ嬉しい。クンニなんかしたくないし、屈辱。

64 :恋人は名無しさん:04/02/07 02:46
自分のアソコがどんな味か気になってきた…(´・ω・`)
彼師もオエってなってるのかなぁ
ちなみに彼のはしょっぱい。
鼻水みたいなものだよね…たとえはアレだけど

65 :恋人は名無しさん:04/02/07 02:50
味よりもどんなニオイなのか気にした方がいい。
多分味は大差ない・・・と思う。
けどクサイとしたくなくなる。普通にニオイがするのは当たり前だけど
クサイとこまで行くとね・・・

66 :恋人は名無しさん:04/02/07 02:53
すっぱい人、しょっぱい人、においきつくてオエってなった人、味の無かった人。
僕は今まで一生懸命女性器を舐めてきました。これからも頑張って奉仕します。

67 :恋人は名無しさん:04/02/07 09:26
うむ。苦しゅうない。近こう寄れ。

68 :恋人は名無しさん:04/02/07 09:33
俺もたとえ彼女のアソコがクサくてもいいから
いっぱいクンニしたい!

69 :恋人は名無しさん:04/02/07 09:40
いつも口ばっかり!

70 :恋人は名無しさん:04/02/07 14:03
「SMごっこしよう!」って言って、彼女に手錠かけて
ゴーインにクンニすました。

71 :恋人は名無しさん:04/02/07 14:07
http://www.gotohot.com/gal1/304xt/02.jpg

72 :すみこ:04/02/07 14:10
私は、愛撫されるのが大好きなんですが、臭いとか気になります。
男の人に聞くと、許せる臭いと許せない臭いがあるとっていましたが、
許せない臭いってどんなにおいですかぁ?
http://www5f.biglobe.ne.jp/~love-au/orimono.htm

73 :AI:04/02/07 18:38
この前彼にクンニしてもらったら
なんかゴツゴツ痛かったんやけど・・・・
舌になんか付いてんとちゃう??って言ったら
舌と指だったん!
クンニって、舌の指が主流なの???

74 :恋人は名無しさん:04/02/07 19:22
>73
舌に指があるなんてユニークな彼氏ですね。
俺もほしいよ

75 :恋人は名無しさん:04/02/08 05:04
>>72
許せる臭い・・・・彼女独自の臭い
許せない臭い・・・・・他の男の臭い

76 :恋人は名無しさん:04/02/08 05:27
http://www.love-andsex.com/03/54so/02.jpg

77 :恋人は名無しさん:04/02/08 05:37
参考にしる!
http://hw001.gate01.com/funwaka/semae.htm

78 :ん!ん!:04/02/09 15:52
>>77 見たら・・・・
「かなりの数の女性がクンニの時、男性に 「ん!ん!」 と、しかめっ面の顔をさせているようです」


79 :恋人は名無しさん:04/02/09 16:02
ヤパーリ、よく洗わナイト・・・・
http://www.orgy-now.com/07.jpg

80 :恋人は名無しさん:04/02/09 17:18
彼氏はアヌスまで舐めてくれるんだけど・・・・

81 :恋人は名無しさん:04/02/09 21:30
クリを舐めながら指入れられるとヤバイ気持ちいー!

82 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:26
アラブはドバイ、クンニはヤバイ!

83 :恋人は名無しさん:04/02/11 10:02
イスラムはスンニ派、愛撫はクンニ派。

84 :恋人は名無しさん:04/02/11 10:13
http://www.sweetfucks.com/sec51/14.jpg

85 :モー最後!:04/02/11 17:16
本日最後の吉野家の牛丼。彼女のアソコ舐めるようにお肉を舐め舐めして食しました。


86 :新メニュー:04/02/11 17:18
>>85
新メニュー・・・・・・クンニ丼!

87 :舐めたらオカン!:04/02/11 17:25
http://www.movie-revolution.com/gazou/3/0250-004.jpg

88 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:47
男の人でこっちが何も言わないのに訓にしてこようとする人って、
舐めるのがすきなの?それともフェラしてもらいたいから?

89 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:57
あまり塩っぱすぎたり酸っぱかったりするのは病気も考えた方がいいのかもね。
彼女が熱っぽかったり風邪気味の場合もありますがそうゆう時は性交渉は避けた方がいいみたいです。
臭いは排卵期なら普段より臭うと思います。

90 :恋人は名無しさん:04/02/11 19:02
>>88
人それぞれなんじゃない?気になるなら直接本人に聞けばいいし

91 :恋人は名無しさん:04/02/11 19:17
>>88
訓にする前は「舐めてもいい?」て聞いた方がいい?

92 :恋人は名無しさん:04/02/11 21:31
いちいち聞くな!
首筋、乳首、わき腹、下腹・・と徐々にさがっていけばイイ。

93 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:04
>>88
>>1 のようにフェラは邪道!ひたすら舐め続けます!

94 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:06
俺はフェラしてほしいと思ったりするのだが。

95 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:21
>>94
そうですよね?大概の男はフェラしてもらいたいがために
やってる気がするんだけど・・・

96 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:36
>>93
気絶するまで舐めまくれ!
あなたはテクニシャンと言われるぞ

97 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:53
俺はフェラされるよりクンニするほうが好きだ
だが乳首は舐めるより舐められるほうが好きだ
まぁ色んな香具師がいる罠

98 :恋人は名無しさん:04/02/12 04:35
目一杯クンニした直後にキスして上げます。
「君にも味わって欲しいのさ」

99 :恋人は名無しさん:04/02/12 12:21
>>98
うちはクンニ後もゴックン後も、お互い平気でキスしてる。

100 :恋人は名無しさん:04/02/12 13:21
クンニする前「探検してくるね」っていうなぁ、彼氏。

101 :キリマンコ:04/02/12 13:22
舐め方を 考えながら 100ゲット!

102 :キリマンコ:04/02/12 13:24
>>101
わーー! は・ず・し・た!

103 :100:04/02/12 13:28
>>キリマンコさん
ごめんね。舐め方考えてるからゲットできなかったんだよ。

104 :恋人は名無しさん:04/02/12 13:38
http://www.universitygals.com/hard/kur/04.jpg

105 :恋人は名無しさん:04/02/12 13:43
彼女はクンニ後のキス嫌がる。確かにちょっと匂うもんね、きみ。
でも俺は海外にいるから、クンニは1年に1、2回の超お楽しみの日。
フェラは気持ちいいけど別になくてもいいや。

106 :恋人は名無しさん:04/02/12 14:43
うちはおいしいって言って愛液全部なめ取られて挿入時に乾いて痛かったりする・・

107 :恋人は名無しさん:04/02/12 14:59
↑わかる。だからクンニの後はローション

108 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:46
クンニで感じたら、クリトリスは必ず勃起?するの?

109 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:54
http://www.movie-revolution.com/gazou/4/0382-004.jpg

110 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:07
指出し入れしながらクリ舐められたときは死ぬかと思った。

111 :恋人は名無しさん:04/02/13 18:21
>>110
死ね!!

112 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:39
勲に気持ちいいじゃん♪
彼氏がなめなめ大好きらしく、逝くまで絶対毎回なめる。
慣れると愛情感じる。
アフォかにゃ?

113 :童貞神軍 ◆Q.Pf0Yp6tA :04/02/14 23:16
  ___Y__
  | ∬ |
  |__Ψ_|
  (〆ω゚)< いやいやいや、アソコは絶対に汚いから ! !
  (|//__|)〆
  ∂′ |
  .∪ ∪

114 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:23
             ,i"                       ゛i,     
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y  
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ゛ .|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | |
.           | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..    | |
           | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;      | |
           | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,       |  |
          | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::         |  |
          | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |
          | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |
          | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.        |   |
          | |:::::::::::::::{  /;;::ノ::,;''''''''''''''''''''‐-、i  i        |   |
.         | |::::::::::::::::; {;;::{;;/;;;___,;_._______.;__..,i}         |   |
.         | |::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::              |   |
         |  |:::::::::::::::::i:::::::::::::::::           ,      |   |
         |  |::::::::::::::::::l::::::::::::::::          /       |   |


115 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:32
>>110
それ、最高だよね〜!いつもしてもらう〜

116 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:33



エイズに感染して死滅しろ 性の変態共

117 :童貞神軍 ◆Q.Pf0Yp6tA :04/02/14 23:36
  ___Y__
  | ∬ |
  |__Ψ_|
  (〆ω゚)< なんでこの板ネカマ率が高いの ? >>115とか>>115とか>>115とか・・・
  (|//__|)〆
  ∂′ |
  .∪ ∪

118 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:42
>>113
ちょっとクサイのがいいのだ!

119 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:44
http://www.movie-revolution.com/gazou/4/0387-007.jpg

120 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:45
>>117
ネカマ?プッwww
彼女に試してごらんなさいナ

121 :童貞神軍 ◆Q.Pf0Yp6tA :04/02/14 23:51
  ___Y__
  | ∬ |
  |__Ψ_|
  (〆ω゚)< >>118クサヤみたいなもんかな ? >>120ご本人降臨ですか ? そうですか。必死灘w
  (|//__|)〆
  ∂′ |
  .∪ ∪

122 :恋人は名無しさん:04/02/15 00:45
>>120
東急ネカマ線沿いにお住まいか?

123 :鉄ヲタ:04/02/15 05:20
>>122
東急目蒲線は営団南北線・都営三田線との相互乗り入れを機会に東急目黒線に改称しました。

124 :恋人は名無しさん:04/02/15 19:26
もう半年もクンニリングスしていないので、禁断症状が出てきまつた!
欲求が満たされない為に、脳が正常に機能しなくなってきまつた!!
遠距離恋愛がこんなに辛いとは…あぁ苦しいゆぉ〜!理性がぁぁぁぁ!!
ので、ageときます。

125 :恋人は名無しさん:04/02/15 19:56
>>124
理性をもってイ`

126 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:10
彼女のクリの位置がよく分からない。
指で包皮を剥くとか聞くが、そんな突起状のものなど見つからないのですが
一体どのあたりにあるものなのでしょうか。
訓にしながら喘ぐ反応を見ながら舌先で探ってもいまいちよくわからない、、、

127 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:24
みんなクンニって何分くらいしているの?
俺は1分くらいしかしていないんだなあ・・・。
なんか苦手で彼女も気持ちよくないらしい。

128 :124:04/02/15 21:33
自称クンニプロのわたくしは、2回逝かせます。30分くらいです。
顎と舌が疲れるけど、これがわたくしの勲章でございます。

129 :恋人は名無しさん:04/02/15 22:25
>>128
俺も遠距離恋愛してて、来週会う予定。
なんか燃えてきた! クンニで彼女を幸せにしまくってやる!!
テクはないけど、何とかして1回はクンニでイかせてあげようっと。

130 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:58
>>128
舌が疲れたら鼻で代用しよう!
アメリカ雄牛の舌(牛タン)は立派だから、雌牛へのクンニは迫力あるのでは?

131 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:04
http://www.movie-revolution.com/gazou/2/0182-005.jpg

132 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:34
>>119
会陰部のホクロも舐め舐めしてあげたい!

133 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:47
>>129
彼女から「お願い!舐めて!」と言われるようになれば、アンタのモノ!
但し、フェラのお返しは期待しないこと!

134 :恋人は名無しさん:04/02/16 03:13
ようやく、ようやく、クンニできたと思ったとたん、彼女が生理になった!
一杯血にまみれた・・・・漏れ。

135 :恋人は名無しさん :04/02/16 03:57
皮剥いてクリをやさしく強く吸われるのが好き。
舌でレロレロも気持ちイイーけど
吸われたらたまんない。
お尻の方までぐちょぐちょになってるのが自分でわかる。
クンニ大好き。彼のあえぎ声を聞きながら
乳首とチンと全身リップするのも好きー。

136 :恋人は名無しさん:04/02/16 04:41
「亀頭」への願い・・・・?
チンポのことかと思ったら、
三宅島への「帰島」だと・・・。
えっ?ここ、フェラのスレじゃないの?

137 :恋人は名無しさん :04/02/16 05:42
過去すれはないの?

138 :恋人は名無しさん:04/02/16 06:41
ふぇラされるのは好きだけど正直クンニは抵抗ある・・・。クリまでなら
平気なんだけど中に舌いれるのがあんまり好きじゃない。

139 :124:04/02/16 22:03
>>138
いや〜、クリだけでもいいよぉっ!十分だよぉ!
舌で転がしたり、軽く包んだり、先っぽで刺激したり、下から上へ弾くんだよ。
そして潤ってきた膣から愛液をたっぷり飲み込んであげるんだよ。
そしたらクリを唇で包んで、舌の先っちょで左右に優しく往復させる。
時に速度を緩め、緩急をつける。時に舌で包みながら吸ってあげる。
強く吸ったり、軽く吸ったり。そしてまた左右に往復。
今度は少し激しく速度を速めて!!
彼女の足がツンとつっぱり、腰が浮いてきたらあなたの勝利。ラストスパート!
ほら、逝っちゃった。

てことで、逝きついでにageときます。

140 :恋人は名無しさん:04/02/17 18:19
>>138
アンタに彼女を愛する資格なし!
漏れなんて、アヌスまで舐めちゃうよ!

141 :恋人は名無しさん:04/02/17 20:32
漏れクンニ病だ。クンニ不足で熱がでてきたよ、ホントに。
舐めたくてしょうがないのに彼女がいない時、
もまえらはどうしまつか?

142 :恋人は名無しさん:04/02/17 21:09
今の彼女で童貞喪失したんだけど舐めさせてくれない…。
「恥ずかしいから」って言ってたけど、最近
恥ずかしいのを抑えられるほど
気  持  ち  よ  く  な  い
からだと分かってきた。_| ̄|○…ゴメン デモタマニハナメサセテ

143 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:05
彼氏潔癖で。。。一回試みてくれたけどむせられた><あたし
結構きれい好きだし今までの彼氏は進んで舐めてくれてたから。。。
かなりショックでつ^^;;

144 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:10
>>124=139さん
それいいなーー。貴方にクンニしてもらいたいw

145 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:11
俺なんて、彼女が逝きさえしなきゃ
二時間、三時間、余裕で舐めれる

舐めて、指マン、クリつまんで、また舐めて
余裕 マジ三時間くらい余裕

146 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:12
いいねv

147 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:12
クンニはまだいい。
お尻の穴を舐めてきた彼氏に幻滅した。
いくら愛し合っていても
超えてはならない一線はあると思う。

148 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:14
逝くまでやってやるって感じで
栗舐め、つまみされまくった。
もう押さえつけて。

逝ったこと無いからかな?
逃げちゃうのだけど、体が。

149 :139:04/02/18 11:56
>>144
今度ね。自称クンニプロ(相手の快感=自分の快感)になっていた時には、
前儀で必ず一度は逝かせてから、本番しまつ。お返しフェラも必要なし!

150 :恋人は名無しさん:04/02/18 13:49
エッチ経験ないんだけど、きたるべき時に備えて、出先でもウェットティッシュで日頃からきれいにすべきですかね?

151 :139:04/02/18 13:53
普段からお手入れしておくことは重要。
風呂入ったらヘアとビラビラだけでいのでしっかり洗おう!
でもほんのりエロ臭が男の本能を刺激することをお忘れなく。

152 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:36
女秘書
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=&sku=ABE-01

153 :恋人は名無しさん:04/02/18 18:23
>>151
( ・ω・)∩ハイ!
「ほんのり」の度合いがわかりにくいでつっ。

154 :139:04/02/18 19:50
>>153いい質問です。でも匂いには個人差があるので非常に難しい質問ですね。
例えば、膣の中まで石鹸の匂いたっぷりでは、食欲は沸きません。
美味しい料理なのに、お皿に洗剤の匂いが残っていたら萎えますよね。
愛液や中の方はある程度自然のままの方が美味しいわけでつ。
エッチの前にたっぷり香水を掛ける等、添加物は多用しないで下さいね。

155 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:51
|
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /











156 :恋人は名無しさん:04/02/19 08:42
>>154
きれいに洗ったあと、おしっこでもしたらほんのり臭うし味わいもあるよ。

157 :恋人は名無しさん:04/02/19 16:21
ボクは両ほっぺ、あご、鼻、時にはおでこまでも
マン汁でテカテカになるまでクンニし続けます。
クリから膣、アヌスの中まで舌を出し入れさせます。
すっごい幸せです。なんか脳がトロけそうになります。
フェラしない女とは付き合えても、
クンニさせない女とは付き合えません。
クンニのないセックスではボクがイケません。



158 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:18
>>147
私はアヌスも舐めてほしい・・・・・

159 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:30
>>154
膣の中まで石鹸で洗う人なんているの?
そんなことしたら必要な菌まで殺菌されて抵抗が弱くなっちゃうよ。
表面は石鹸とかでもいいだろうけど、中は水(お湯)で十分でしょ。

160 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:31
ナメナメ専隊クンニマン!
オレはクンニマンレッド! 
今日もクンニ難民の女性の為に奉仕する性器の味方だ!
クンニのことならオレたちにお任せさっ!


161 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:49
クンニはキモイ、無理

162 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:55
>>161
おまいはそれでも男かっ!!

163 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:58
>>160
どしたの?

164 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:58
>>162
レズだってクンニくらいするわよ!

165 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:00
>>164
こ、これはレズのお方もいらっしゃったのでつか・・・。
失礼しますたm(_ _)m

166 :161:04/02/19 23:03
>>164 まじで気持ち悪くない?女同士だといいのか?俺は男のチンポも
絶対に舐められん。

167 :161:04/02/19 23:06
俺がクンニが苦手な理由
1.形、生肉っぽくてだめ。しかも内臓っぽい・・・
2.匂い
3.おりもの
初彼女で鬱になった・・・

168 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:15
高2(もうすぐ高3)です。
去年の夏から同級生とつき合っています。
僕もクンニが好き(というよりも見るのがすき)で、しかもなめられるのも好きなので
69(必ず僕が下。なんか上だと肛門が見られそうで恥ずかしい。自己中?)をしようとします。
最初の頃はしかたなく?従ってくれましたが、最近はフェラはしてくれますがなめさせてくれません。
実は最初から、どこをなめていいのか分からず(栗が気持ちいいとは知ってたけど、)なんかおどおどだった。
そのためか彼女(僕が初めての人)になんか悪いイメージを植えてしまったみたい。
誰か上手な仕方教えてください(本当に詳しく)

169 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:18
>>168
いやだ。

170 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:29
>>168
バックの流れからうつぶせにさせしばしうつぶせ挿入する。
抜いてすぐさま

171 :恋人は名無しさん :04/02/19 23:51
>>167
それ全部俺がクンニ好きな理由だ、、、、

172 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:57
>>168
その彼女はHしたことあるの?

173 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:02
>>171
オレはそれに
4.味と
5.濡れテカり具合
を追加して大好きになる。

174 :恋人は名無しさん:04/02/20 01:43
139を読んだら ドキュンっときた
ハフーン

175 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:28
え?私は>>139読んで寒気したけど。レスしてんの男でしょ。
つーかクリだけでそんな簡単に逝けないし。

176 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:35
最近彼女にマンカスたまっててまじきもい。
それでなめてって言われるからいつもいやいややってる・・・
女はマ○コ洗わないのか?

177 :恋人は名無しさん:04/02/20 17:35
>>176
寝る前に必ず一緒にシャワー浴びて洗ってやれ。
自分から見えない場所だと気付かなかったりするしな。

178 :恋人は名無しさん:04/02/21 03:09
俺も>>139見てキモーて思タヨ

179 :恋人は名無しさん:04/02/21 12:36
大学になって初めて彼女が出来ました。
クンニも好きだけどフェラの方がいい。でもなめさせてくれるけど、舐めてくれない。


180 :恋人は名無しさん:04/02/21 12:37
>>179
頼んでみれば?

181 :139:04/02/21 12:57
>>178 キモーっていうなヽ(*`Д´)ノ

182 :恋人は名無しさん:04/02/21 13:07
>>181
キ モ イ

183 :恋人は名無しさん:04/02/21 13:14
オレは昔、狙ってた女がいたが、何回目かのデートで
エッチの話になって、
「アタシ、クンニが超ニガテなのよね〜」って聞いた瞬間
意欲が失せて、
はぁ。。おなか空いたぁ・・

184 :恋人は名無しさん:04/02/21 13:15
「クンニ」って声に出して発音できる女がすごい。
あたしにゃぁムリだ。

185 :恋人は名無しさん:04/02/21 13:43
たしかに。
私も言えない。おねだりもできない。なめていい?ってきかれてもおいしくねーとか思われたらやだなーとか思って初めは拒否しちゃう。

186 :恋人は名無しさん:04/02/21 13:48
おいしいわけない

187 :恋人は名無しさん:04/02/21 13:56
フェラはするけど、クンニされるのはまだ恥ずかしくて抵抗ある‥‥
「恥ずかしいから…」ってついつい拒否しちゃう。におったらいやだし、
おいしくないだろうな、とか気持ち悪くないのかな、とか気になっちゃうし。

思いっきりクンニされて慣れてしまえば
タガがはずれて彼とのセックスも大胆になれるのかなぁ(´・ω・`)

188 :恋人は名無しさん:04/02/21 14:58
>>187
私もクンニは恥ずかしくて無理!
昨日彼にフェラしてあげてたら「こっちにおしりむけてやってみて?俺もおまえの舐めたい。」と言ってくれたけど、
「それって69じゃん!丸見えになっちゃうし、舐められるのもやだ!」と思い「恥ずかしいからヤダ」と断りました。
ごめんよ彼タソ…。

189 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:11
69やってやれよ

190 :名無し:04/02/21 17:31
ちょっと休憩!!!!!!!!!!
http://pink7.net/peach/

191 :恋人は名無しさん:04/02/21 18:30
俺は彼女の胸を責めまくって朦朧としてる隙に有無を言わさず股間に潜り込んだ。
初回Hにです。
恥ずかしがり屋だから「クンニさせて」と言ってからではやらせてくれなかったろう。
「してもらってるばかりじゃ何だから、私にもナニかさせて」と言ってきたから
フェラしてもらった。
以降、愛情一杯相互快楽セックスです。

192 :豚が好き:04/02/22 00:20
恥ずかしかったらお風呂入ったあとにしてもらえばいいよ。
一緒に入って念入りに洗ってもらったり。
穴のところシャワーで数回あてたら中にたまってるものも取れてキレイになるよ。

思い切って一回してもらうといいよ。
一生懸命クンニしてくれてると嬉しいし、あたしも一生懸命フェラしてあげる。
いいことだ。



193 :恋人は名無しさん:04/02/22 02:00
人間はせっかく快楽でセクースが楽しめるんだから楽しまないとねぇ。
クンニもフェラも一生懸命汁!!

194 :恋人は名無しさん:04/02/22 11:42
私はクンニが一番気持ちいいなぁ。
今の彼が上手くて、初めてクンニで逝ってそう思ったんだけど。
こんなに気持ちいいものだったのかって、ビックリしたw

195 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:31
お互いクンニが好きだとセクースは楽しそうだね。いいなぁ。

196 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:57
一瞬レズかと思った

197 :恋人は名無しさん:04/02/22 18:19
私も始めはすごい抵抗あったけど。
今は抵抗した振りはするけど、されるがまま。
制服のスカートの中に顔を入れられて、パンツの上や間か「ちろちろ」されると
書き込みながら変な気分になってしまいます。

198 :恋人は名無しさん:04/02/22 18:22
>>197
ちろちろされながら書き込んでみてー

199 :恋人は名無しさん:04/02/22 18:26
>>197羨ましすぎるな。

200 :恋人は名無しさん:04/02/22 18:30
>>197
こっちが変な気分になってしまいます。

201 :恋人は名無しさん:04/02/22 18:58
少し前まではエッチで気持ちよがってたのに、クンニしてあげたらエッチが物足りなくなったって言われた・・

202 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:03
クンニしてほしいのに、最初に嫌がりすぎた所為か
彼が好きじゃないのかあんまりしてくれない〜〜。
大好きなのに〜。

203 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:05
想像するだけでこっちも変な気分になるよ

204 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:56
クリは舐めるけど、膣の中はちょっと嫌。

205 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:10
てか、膣の中に舌入れられても正直気持ちよくない。
私だったらクンニはクリだけで十分。
うちの彼氏もマムコの穴の方に舌入れて来るけど、
いつも「そこはしなくていい」と言いたいけど言えない。
実際はクリ舐め(吸い)ながら指入れの方が気持ちいいし。。。

206 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:15
>>205
はやく言ってやれよ
お前のためにやってるんだぞ
本当は膣の中なんかに舌入れたくないんだから
好きでやってるんじゃないだ
中には好きで舐める奴もいるだろうが・・・
気持ちよくないならやる意味なし
彼のためにクリだけでいいってはやく言え

207 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:21
確かに私も膣の中にぐりぐり舌出し入れられても
痛いだけだった(遠い過去の話ですが)


208 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:22
>>206
そうなんだけどさ〜・・・
例えば逆にもし彼女がフェラしてくれて、
いつも一生懸命気持ちよくさせてあげようと
あんまり感じないところ舐めてくれているときに
「そこはいらない。亀頭だけ舐めろ」とは言えないでしょ(´Д`;)

あ・・言える?

209 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:27
言えるよ。「裏筋でいいよ」って。

210 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:50
私は指入れもなしで、ひたすらクリだけを弱めに攻めてホスィ・・・。
そうすると逝きまつ。

211 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:40
>>210
なるほど。φ(..)メモメモ

212 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:42
リクエストされたらそれに答えますです

213 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:01
クンニ舌が疲れるけど、彼女が喜んでくれるからいつもいっぱいしてあげる。
でもたまには俺のも舐めてほすぃ

214 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:01
私はいろんなトコ舐めて欲しいし、そっちのほうが
嬉しい

215 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:30
>>154
禿げ同!
俺はかすかな動物臭が香れば尚のこといい。

216 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:48
俺は彼女を仰向けにしてM字開脚をさせてから、
アリの戸渡りあたりをチョロチョロと舐めはじめます。
それから左小陰口のヴィラヴィラの外側の付け根→頂上→内側の付け根
→同様に右側のそれ→クリトリス→ヴァギナ→肛門舐め、これを繰り返します。
クリトリスは特に時間を掛けて楽しみます。
時に円を描く様に、時に上下に、時に唇に挟みながら強弱を付けて吸ったりします。
これを10分ほど続けていると、オマンコから真っ白な喜び汁が流れ出て来ます。

強弱バリエーションを加えながら舐め

217 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:41
http://www.movie-revolution.com/gazou/4/0361-008.jpg

218 :139:04/02/23 12:13
少し恥ずかしいから気持ち良いんじゃないかよ。

219 :恋人は名無しさん:04/02/23 12:25
私はディープキス大好きっこだから、クンニはあんまり好きじゃないなぁ。
だってクンニやフェラの後のキスって何か抵抗あるし、、、

220 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:47
彼女がお風呂に入って無いと絶対クンニはさせてくれない
俺がお風呂に入って無くてもフェラはしてくれる
やっぱ女心はお風呂上りじゃないとクンニは嫌なのかな?
何とかお風呂に入る前にクンニしたいんだけど何て説得したらいい?

221 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:50
>>220
くさいし汚いだけだからやめとけ

222 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:52
クンニ大好きだけど、お風呂前は絶対にイヤ!触るのも拒否!
彼のティンティンもお風呂前はペロペロしてあげない!
何を言われようとイヤ!!

223 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:00
俺の彼女は臭いの少ない体質。
風邪で寝込んでて、二日間風呂に入ってないときにぺログリ慰めてやったけど
平気だったよ。


224 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:08
山田クンニ子











はガイシュツ??

225 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:44
197です。
みなさんは舐められる事(舐める事)をなんと言いますか?
私たちは「ちろちろ。」

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)