5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑♪♪♪彼氏の部屋にあったらヒキます■★■★■

1 :薬師丸 ひろ子:04/02/01 22:02

サブ

2 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:07


3 :たぬき ◆W/MAiKW4l6 :04/02/01 22:07
何が?

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/01 22:08
そらぁ引くべ

ロリものよりひどいべさ

5 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:08


30歳以上限定隔離スレ。




6 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:10
ヒいたから何って話なんだけど

7 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:14
つーかスレタイの意味もなんか、
あれ・・・え・・全部ワケワカラン♪

8 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:15
類似スレ落ちたの?
スレタイ忘れて検索もかけられん…なんだっけ?

9 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:17
死体

10 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/01 22:18
大学七年生(o^ー')7のHNが登録してあるPC

11 :恋人は名無しさん:04/02/02 11:16
こち亀

12 :っぽい ◆FL6pGotkUE :04/02/02 12:12
なんか最近クソスレ多いな

13 :恋人は名無しさん:04/02/02 12:45
>>12
糞スレから脱却できる手腕もなく
愚痴だけ言うなら名無しに帰れ

14 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:20
13=1=薬師丸 ひろ子


15 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:30
焼く丸君

16 :恋人は名無しさん:04/02/02 17:44
ガンダムとかマニアックなやつ

17 :恋人は名無しさん:04/02/02 17:46
>>16
釣れますか?

18 :恋人は名無しさん:04/02/02 18:22
鏡の後ろに隠された育毛剤

19 :っぽい ◆FL6pGotkUE :04/02/02 23:08
彼女の部屋押入れに入っていた物凄くでかいタッキーのポスターとコケだらけで周りからは何も見えない水槽(昔グッピーがいたらしい)。


あぁ彼氏だからスレ違いか?

20 :恋人は名無しさん:04/02/03 23:57
何が嫌って、仏壇はイヤだ。
考えられる理由:
@熱心な仏教信者だから
A熱心な仏教系新興宗教信者だから
B前カノとの間の子の(ry

21 :恋人は名無しさん:04/02/04 11:58
前カノとの間の子の水子

22 :恋人は名無しさん:04/02/04 12:07
>>21
見える?

23 :恋人は名無しさん:04/02/04 12:34
>>22
霊感はないけど、仏壇に目をやった時にうっかりそれらしい小物が見えてしまえば
判るじゃないですか。

24 :恋人は名無しさん:04/02/04 12:38
えっと・・・座布団。。。

25 :恋人は名無しさん:04/02/04 12:47
>>23
引くというより付き合いを考え直すな、それは。

26 :恋人は名無しさん:04/02/04 12:50
トイレの上の棚に乗せてあったりしたら結構嫌かも。

27 :26:04/02/04 12:51
26は>>24でつ。スマソ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)