5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の古チンなんていらん!

1 :恋人は名無しさん:04/02/05 16:57
彼氏は私の前にも、何人か付き合った人がいました。
も年齢が年齢だけに、童貞のほうがヤバイんだけど、
やっぱり他の女のアソコに入れた古チンなんて嫌だーーーーー

と思っている女の人いませんか?
(かくゆう私も、彼が初めてじゃなかったんだけどねん、女って勝手・男も勝って)

2 :たぬき ◆W/MAiKW4l6 :04/02/05 16:58
童貞の方がいらん




3 :恋人は名無しさん:04/02/05 17:11
>>1
言いたいことはわかる。
私の彼は、私が生入れ初だから、別にいいやー。
ゴムで隔てられてて直接は触れていない訳だし。
でも単発スレは(・A・)イクナイぞ

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/05 17:11
逆バージョンは新鮮だな

5 :恋人は名無しさん:04/02/05 17:41
古チンの彼氏なんていらん!
って意味??おせて

6 :恋人は名無しさん:04/02/05 17:49
俺のチン古がコチンコチン

7 :恋人は名無しさん:04/02/05 17:55
 >>1 みたいな人っていないよね、いてもキモイだけだけど。

 別によくない?すべての過去があって、今の彼がいるわけだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)