5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の匂いをクンクンします lt;lt;5クンクンgt;gt;

1 :恋人は名無しさん:04/02/05 23:02
クンクン大好き!!もっとクンクンしてしまおう(・ω・)ノ


相手の匂いをクンクンします
http://love.2ch.net/ex/kako/1019/10198/1019835864.html
相手の匂いをクンクンします 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038800919/
相手の匂いをクンクンします 3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1052320847/l50
相手の匂いをクンクンします 4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1065342167/l50

2 :恋人は名無しさん:04/02/05 23:06
>>1さん
乙ですクンクン♪ありがとクン☆

3 :恋人は名無しさん:04/02/05 23:14
lt;lt;5クンクンgt;gt;

4 :恋人は名無しさん:04/02/05 23:27
私もクンクン大好き〜〜〜
彼氏のにおい(体臭?)が最高!


5 :恋人は名無しさん:04/02/06 02:19
>>1さん乙です!
このスレ好きです♪
仲間いるのがわかったし のんびりしてて良!!

6 :恋人は名無しさん:04/02/06 02:24
乙です♪
今はクンクンできないけれど、
モノッスゴ 幸せ感じてます。

7 :恋人は名無しさん:04/02/06 02:26
lt;lt;5クンクンgt;gt;  




これなに?

8 :恋人は名無しさん:04/02/06 02:28
マカーなのかな?

9 :恋人は名無しさん:04/02/06 02:57
クン君

10 :恋人は名無しさん:04/02/06 02:58
みんなの楽園、フガフスタンにようこそ!

(´д))フガフガ

11 :恋人は名無しさん:04/02/06 06:22
彼タンが大学のサークルでスノボに行っちゃったよう(:ω;)
11日までクンクンできないよー。
早く窒息するほどフガフガクンクンスンスンしたいよー!!

12 :恋人は名無しさん:04/02/06 07:42
   (   >>11の彼にレイープされますた!!
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   口に肉棒を突っ込まれますた!
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   なかにたっぷり出されますた!
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (   妊娠しますた!

13 :恋人は名無しさん:04/02/06 09:46
会うと必ずクンクンしてしまう
クンクンしないと落ち着かない
すごぉく甘いにおいとかでもないのに
ただの「人」の匂いなのにぃ
ある意味麻薬だわぁ

彼もすぐクンクンしてくる
あたしの匂いは赤ちゃんの匂いらしい


14 :前スレ969, 980:04/02/06 10:17
クンクンする人の名称

クンクナー派 24人
クンクニスト派 14人(前スレ508含む)
クンクニアン派 5人
クンクニスト>クンクナー派 1人
フガフニスト派 4人
スンスニスト派 1人
クンニョロール派 1人

2、3スレ目ではクンクナー派が大勢を占めていたが、
4スレ目ではクンクニスト派がクンクナー派を上回った。
506でクンクン関連の用語がいっぱいつくられてから、クンクニアン派も登場。
がんばれ。クンクニアン派。

15 :恋人は名無しさん:04/02/06 10:21
>>14乙!

私はクンクニアン派w

16 :恋人は名無しさん:04/02/06 10:22
匂いって重要な要素よね〜
どんなにステキで中身も良い人でも、生理的にダメな匂いの人とは
一緒に寝られない。

17 :恋人は名無しさん:04/02/06 11:41
彼氏がやっぱりいい匂いだったら女の子はキュンとくるものなの??
彼女の髪がすごくいい匂いするんだよね・・・シャンプーの匂いだと思うんだけどさ。
なぜかそれだけですごい女の子らしさを感じるオレ。今日このスレ初めて見たけど
男女とも匂いって重要なんだねぇ・・・。匂いに気を使ってみようかな。

18 :恋人は名無しさん:04/02/06 11:46
彼も私もヘビースモーカーだから、嗅覚が麻痺して、生物としての
オスとメスの匂いには鈍くなったかな。反省するわ。

19 :恋人は名無しさん:04/02/06 12:19
今日もクンクン!同棲してるけど毎日クンクン
したい〜〜!頭皮の匂い好き好き。
お風呂入ったら匂い消えちゃうから嫌なり。
(´▽`)クンクン!!

20 :恋人は名無しさん:04/02/06 21:19
く〜んくん (く〜んくん) く〜んくん (く〜んくん)
ク〜ンクニストだよ〜♪

21 :恋人は名無しさん:04/02/06 22:02
新しいのを考えるぽよ!
嗅人(きゅうじん)……((≡´Д`≡)) だめぽ

22 :恋人は名無しさん:04/02/06 22:18
一週間以上も彼と連絡取れないので、
アタシの家にいつも置いてある彼のパジャマを毎日着てクンクンして寝てます♪
早く本物をクンクンしたいよ〜。

私はクンクニアンがお気に入りでつ♪

23 :前スレ969, 980:04/02/06 23:06
>>21
がんばって流行らせてみて。

その他思いついた用語↓
カギビト、カギスト、カグラー、カギアン
ニオラー、ニオイスト、ニオイアン
スンスナー、スンスニアン
クンクン人、クンクン族

24 :恋人は名無しさん:04/02/06 23:27
クンクン族イイ!
    ●∞●    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<  南の国のクンクン
   (つ  Y )づ \_____
   ノノノノノノノノノノλ 
   (__)_)

25 :恋人は名無しさん:04/02/07 01:01

嗅ぐや姫の跳梁跋扈するスレはココですか?

26 :kunkun-man:04/02/07 02:36
はいそのとおりでつ


27 :クンクニアンと呼ばれて 2004:04/02/07 02:45
彼のクンクンできないから、今夜はネコの首あたりクンクンしとくか。

28 :恋人は名無しさん:04/02/07 04:13
クンクーニアスト(エンスージアストより)
なんてどうでせう?

29 :恋人は名無しさん:04/02/07 05:33
嗅ぎっ子
【意】
過去両親共働きで淋しい思いをした影響で
愛情に飢え、執拗に恋人の臭いを嗅ぐ癖のついた人。

30 :恋人は名無しさん:04/02/07 06:28
私はクンクンなんてどうでも良かったのですが、
彼女がかなりのクンクナー.
においを嗅ぐと落ち着く、と言ってクンクンしてきます.
そんなのを見るとなんかほのぼのして良い感じ
クンクンも良いことだな、なんて思ったりもして..

31 :恋人は名無しさん:04/02/07 11:50
毎日クンクンしてます!幸せ!!

32 :恋人は名無しさん:04/02/07 18:51
おまいらダーリンの匂いがアゲハ蝶のイモムシの角の匂いだったらどうでつか。

それでも愛せまつか?

33 :クンクニアンと呼ばれて 2004:04/02/07 22:24
それが好きな匂いになるでしょうね、きっと。
自信アリ!

34 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:22
クンクナー、クンクニスト、クンクニアン、どれもグーグルでは
ひっかからなかった……。

35 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:35
クンクンするときってどこの部分を主にクンクンする?
私は首。

36 :クンクニアンと呼ばれて 2004:04/02/08 02:11
もちろん首筋。向かって右側。

37 :恋人は名無しさん:04/02/08 07:13
彼たんが左腕骨折!!
しばらくお風呂は入る回数減るからいっぱいクチャイにおいクンクンできる。
骨折は可哀想だけどクンクンできるのが嬉しい。

38 :恋人は名無しさん:04/02/08 07:50
>>37
それは流石にクンクンによって人格に悪影響が出てるぞ。

39 :恋人は名無しさん:04/02/08 09:03
はぁ〜 彼を早くクンクンしたい・・・

40 :クンクニアンと呼ばれて 2004:04/02/08 09:56
クンクンしまくってやりマスタ!!
むっふぅ〜♪

41 :恋人は名無しさん:04/02/08 10:26
近所に‘クンクン’という名前のわんこがいる。

42 :朝からクンクン:04/02/08 10:44
今日も一日クンクンしようぜ

43 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:13
彼氏を後ろから抱き締めて耳の裏をクンクン。後頭部をクンクン・・・・・(イメージ図)      

44 :元祖塗装工 ◆WRX50Mh1SE :04/02/08 16:44
コタツに入っている彼女の後ろから覆い被さるように
抱きついて、髪やうなじのあたりをクンクン。。
甘い香りがほわ〜んとしてきて幸せ・・・

45 :恋人は名無しさん:04/02/08 16:47
うなじは感じるからやめれw

46 :恋人は名無しさん:04/02/08 17:42
ソレモマタ

47 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:19
>>46
ハゲドウ

48 :恋人は名無しさん:04/02/09 01:27
で、クンクンオフ会の計画ってあるの?・・・しかし、よく考えたらイヤな会だな(苦笑

49 :恋人は名無しさん:04/02/09 02:34
どーゆーオフw

パートナーを取り換えっこしてみるの?
インビな ヒ ビ キ

50 :恋人は名無しさん:04/02/09 03:39
>>49
とりかえっこして喜べる香具師は
クンクン協会から脱退だ!
一部のスッパイ人達を除いて、一般的に体臭に極端な差は無いのだが
「他人の体臭」→「イヤ」
「愛している人の体臭」→「(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ」
というのがクンクナーだからだ!

51 :恋人は名無しさん:04/02/09 17:51
くんくんしたーい!
はやく、クンクン!

52 :クンクニアンと呼ばれて 2004:04/02/09 18:55
>>50 がいい事言った!!

53 :恋人は名無しさん:04/02/09 19:52
今日、彼に会ってきて、いっぱいクンクンしてきますた♪
もーたまらなーい(´Д`;) ハァハァ
やっぱり彼タンの匂いが大好き!
会えない時間が寂しいから、なんか服貸してーって言ったら、
「お前おかしいってば!」って爆笑されますた。
でも貸してくれるって♪これで毎晩クンクンしながら眠れる・・・(*´∀`)

54 :恋人は名無しさん:04/02/09 22:37
やっぱ、クンクンもクンクナーも半角カナじゃないとね。

55 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:04
このスレは好きなんだが、マニアックすぎるオイニーフェチは
専用スレ作ってやってくれないかな、とときどき思う。
汚れててクサイほうがいいとか、スカトロに近いものとか。
可愛いクンクンの話をしようよぅ。

56 :クンクニアンと呼ばれて 2004:04/02/09 23:14
彼と同じ香水買ってつけても
匂い変わっちゃうから哀しい。

57 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:16
ノラ犬どもが(ry

58 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:27
フランス語だと
男=クンクニエ
女=クンクニエンヌ
だYO!

59 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:32
暇な日に徒歩3分の彼氏ン家まで行って
窓辺のベッドでお昼寝すると、ポカポカ陽気と彼氏の匂いで幸せ〜。
マクラの匂いとか嗅いじゃうw

>>56
分かる!!悲しい

60 :恋人は名無しさん:04/02/10 00:04
今日は彼氏の洋服着て寝ます。
くんくんしすぎて寝れなかったらどうしよう・・・

61 :クンクニアンと呼ばれて 2004:04/02/10 00:11
クンクンしすぎて酸欠になるなよ!

62 :恋人は名無しさん:04/02/10 05:12
そこでこのクンクンマニャル(´・ω・`)2004

---------------------------
(*´ω))スン(*´ω))スン(*´ω))スーン  

( ゚Д)ハッ   (←息つぎ)

(*´∀)イエー (←余韻かつ残心)

( ・ω・)クン( ・ω・)クン( ・ω・)クーン
---------------------------


63 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:21
旅行に行ったときに彼女に香水を買って帰った。
デューティーフリーで色々嗅いで、いやクンクンして吟味して買った。
部屋を片付けていたらその時のテスト用の紙が出てきた。
このごろ彼女はその香水ばっかりつけてくるから、いわばその香水が彼女の匂いだ。
彼女の匂いがする・゚・(つД`)・゚・

彼女に会いていよぉ!

64 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:32
彼女が俺に手編みのマフラーくれた!
てか俺の人生で手編みのマフラーを女の子から貰う日が来るとは・・・。
寝る前の妄想が現実になった感じだ。
しかも2つ!1つは未使用でもう1つは高校の頃から5年ほど使ってたもの。
匂いが!匂いが!匂いが〜!やっばぁい。さいっくぉー


65 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:45
メンズクンクナー 最高ですね☆
漏れ彼もこのスレ教えたらクンクン〜ってよって来たYO!!
むっふう〜

66 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:57
週末はクンクンできる・・・・・・。
彼女が髪切ったらしいので、アタマのてっぺんの匂いかぐのがたのしみだ(#゚Д゚)オラー!

67 :恋人は名無しさん:04/02/10 23:00
彼と部屋でマッタリ抱き合ってたら

ギュウ〜 スゥ…ハァ〜(彼、深呼吸) (´・ω・`)あれ?彼クンクナー?

今思うと抱き合ってる時とか結構深呼吸してたかも(*´∀`)
このスレ見るまで気が付かなかった。

68 :KUNKUN-MAN:04/02/11 13:02
ハッピーバースディくんくんしますた。くんくんは、いいね!

69 :恋人は名無しさん:04/02/11 13:49
相手のシャンプーの香りが街中でするたびにハッとする。
相手の体の匂いがふわっとすると、幸せな気分になる。
…昨日はクンクンできなかった。くそー。


70 :恋人は名無しさん:04/02/11 15:03
はぴばーすでークンクン
はぴばーすでークンクン
はぴばーすでーディアクンクン

もうすぐバレンタインクンクンだね。

71 :恋人は名無しさん:04/02/11 16:00
ここのスレのまったりした雰囲気は、クンクンする時の穏やかな幸福感に似てるクンクン。

だからこのスレ見てると早く彼氏に会ってクンクンしたくなるクンクン。

クンクンは幸せのひとときだクンクン。

72 :恋人は名無しさん:04/02/11 16:09
クソクソに見えるyo!

73 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:45
彼のパジャマうばって家で着てたら
彼のにおいがなくなってきた!
えーーーーーーーん
くんくんしすぎちゃった

74 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:53
>>73
それは、おまえの匂いがついたからだよ。
それを彼に渡せば
彼も立派なクンクナーに成長するだろう。

75 :恋人は名無しさん:04/02/11 19:10
同棲中なんだけど自分の部屋いるよりカレ部屋の方が落ち着くです。
カレ愛用のタオルケットをクンクンすると癒されまつ(´ω`)シアワセー

76 :恋人は名無しさん:04/02/11 19:14
漏れの彼女イギリスとフランスのハーフだけど
よくクンクンしてるよ。
世界共通?

77 :恋人は名無しさん:04/02/11 22:52
西洋人は体臭がきついとかいうけど、日本に来てるような人で
そんなだらしないような人はあんまりいない。
キスやらハグやらが日常的な民族はエチケットにも敏感で
そこらの和製オヤジよりも全然臭くない。

西洋人からすると実は日本人は魚臭いんだって。
おいしいだしのきいたものばっかり口にしてれば
そうなのかもしれないなとか思ったり。

78 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:51
魚臭いって偏見以外の何物でもないな。


79 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:56
西洋人は体臭がすごいってのとたぶん同じ偏見じゃん?

80 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:58
カポーがお互いのにおいをクンクンするのが世界平和の源!!!
別に一般的なにおいなんてどうでもよし!
カポーがお互いのにおいを好きならばそれでよし!
国籍も人種も関係なーし!
世界に広めようクンクンカポー☆

81 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:59
でも西洋人があまり風呂に入らないっていうのは事実だからねー
まぁ、日本でもいるけどね。その比じゃないらしいよ。

82 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:09
>>81
そんな人とつきあいましぇ〜ん♪

83 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:22
このスレ(・∀・)イイ!
スレタイもほのぼのしてるし。
5クンクンってワラタw

なんかいいなー「クンクン」って響き。


84 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:42
スレタイがほのぼの???

相手の匂いをクンクンします lt;lt;5クンクンgt;gt;


85 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:44
lt;lt;5クンクンgt;gt;

86 :恋人は名無しさん:04/02/12 07:45
そこをつっこまないでやれ…

87 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:39
>>83は1さんでつか? (・∀・)ニヤニヤ

88 :83:04/02/12 22:45
>>87
深読みは、当たっていると「鋭い奴」と思われるが
あまりに的外れだと「可愛そうな奴」となる。

89 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:28
まあまあ・・・
とにかくマターリ クンクンしましょうよ♪
今日もクンクンしながら寝まつ。しあわせ☆

90 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:32
相手の匂いをクンクンします lt;lt;5クンクンgt;gt;
lt;lt;5クンクンgt;gt; って何かいてるの?

91 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:33
>>83
どこがほのぼのしてるって?w

92 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:34
クンクン(・ω・)

93 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:36
lt;lt;5クンクンgt;gt;

94 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:37
94クンクン(・ω・)


95 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:38
クンクン(・ω・) しちゃうぞお




96 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:38
gt;gt;


97 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:39
lt;lt;5クンクンgt;gt;

98 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:40
クンク━━━(゚ω三(゚ω゚三゚ω゚)三゚ω゚)━━━ン!!!!

99 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:41
lt;lt;5クンクンgt;gt; lt;lt;5クンクンgt;gt; lt;lt;5クンクンgt;gt;

100 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:41
スレタイ変だよね・・・(´・ω・`)

101 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:45
lt;lt;5クンクンgt;gt; ッテナンジャー??!!

102 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:49
(・ω・)ノ クンクンクンニ

103 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:58
一緒にお風呂はいる時、
なにげに脱ぎ捨ててあった彼の服を見つけたので、
似合うかなあ〜とかいいながら被ったら彼の香水とほんのり彼の
匂いの混じった素敵なフェロモンを感じ取ってしまい
先にお風呂場に行ったのを見計らって、
(・∀・)クンクン、クンクン
してしまいました〜しゃーわせ!
持って帰りたかった!!!


104 :恋人は名無しさん:04/02/13 01:23
lt;lt;5クンクンgt;gt;

105 :恋人は名無しさん:04/02/13 01:25
わけわかんねーの付けるから

106 :恋人は名無しさん:04/02/13 01:33
くんくんし返されるとムカつく。

ってゆーか・・擦れたい変だね>>100

107 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:55
羨ましい・・・。俺も彼女ができたなら、彼女のふとんのニオイとか
嗅いでそのまま眠りたい・・・。とくに枕のニオイを嗅ぎたい。

えっ?彼女いないくせにカップル板に来るなって?
いますよ彼女くらい。脳内ですけどね。想像力の勝利ですよ。

108 :恋人は名無しさん:04/02/13 09:59
lt;lt;5クンクンgt;gt;

↑は何の文字が化けたの?

109 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:04
たぶんこれ↓

(・ω・)

110 :83:04/02/13 12:09
(・ ゞ・)クンクンシマス

111 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:12
>>108
<<5クンクン>>

112 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:36
今日始めて彼女に「ストール持ってて」と言われたんですよ。
で、生まれて初めて彼女のストール持ったわけですわ。正直最初はストール持つのなんて簡単だと思ってたのよ。みんな普通に持ってるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは彼氏がやるもんじゃない。ボーイだね、全く恋愛感情のない人だからできることだよ。
ストール持つとさ、彼女の匂いがふわ〜って香ってきて頭くら〜っときちゃったのよ。
自分の手から自分の鼻までそろ〜っと持っていって10秒くらいかけてさくんくんしちゃったのよ。
そしたら彼女がさ「何やってんの!嗅がないでよ!!」ってめちゃくちゃ怒るの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから身じろぎ一つせずにストール持ったよ。えぇ、そりゃもうクンクンしませんでしたとも。全てを忘れてストール持ったよ。
本当はクンクンするべきじゃないかとか。俺は試験期間だからしばらく彼女の匂いをクンクンできないこととか色々忘れてね。
だって彼女がが嗅ぐなって言ったからね。
そしたらエライ事になった。
もうすごい苦悩。すごい葛藤。おなかすいてるときに鰻の香りを嗅がされるくらい。釣堀の魚でもバクっとえさに食いついちゃう。
それで横見たら彼女ががすごい勢い疑わしそうに俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「彼女が嫌がることは絶対しない!」なんて見栄張らないで素直にクンクンしときゃよかったと思ったよ。
心の底からクンクンしなかったことを後悔したね。
でもそのあと彼女に「俺今日鼻つまってるからさ、全然匂いしなかったよ。」とか言っちゃってんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい。

○○って難しい、のガイドラインより。

113 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:38
lt;lt;5クンクンgt;gt;

114 :恋人は名無しさん:04/02/14 02:14
ヤバイ くんくんヤバイ、まじヤバイ。
もうヤバイなんてもんじゃない。ヤバイを超越してる!




ってコピペ、見たいなぁ。

115 :kunkun-man:04/02/14 15:16
>>114
おれはもうだめだな。禁断症状が出ることがある。
ニコチン中毒なんてもんじゃない。中毒性があるよ、いや、マジで。

116 :114に捧ぐ:04/02/14 15:41
ヤバイ。クンクンヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
クンクンヤバイ。
まずとろける。もうとろけるなんてもんじゃない。超とろける。
とろけるとかっても
「マシュマロをガスバーナーで熱します!」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ嗅覚。スゲェ!なんか単位とか無いの。何イイ匂いとか何スンスンとかを超越してる。無限だし超とろける。
しかも脳を直接刺激してるらしい。ヤバイよ、脳だよ。
だって普通は脳とか直接刺激とかしないじゃん。だって唐辛子の味とか直接脳に響いたら死ぬほど困るじゃん。ハラペーニョ食えないとか困るっしょ。
地獄ラーメン食べて、一辛のときは平気な顔してるのに、五辛食ったとたん辛すぎて即死とか泣くっしょ。
だから味覚は直接刺激しない。話のわかるヤツだ。
けどクンクンはヤバイ。そんなの気にしない。直接刺激しまくり。サメだったら1`先からクンクンして興奮しちゃうくらい直接刺激。ヤバすぎ。
あと個人特定可能。精度約99.9999%。金で言うなら24金。ヤバイ。正確すぎ。恋人の使ってる香水嗅いだら首がねじれ飛ぶくらいの勢いで振り向く。キモい。
それに絶対超フェロモンでてる。超フェロモン。特に首筋。性感刺激フェロモンとか平気で出てくる。性感刺激って。胡散臭い業者でも言わねぇよ、最近。
なんつってもクンクンは結合力が凄い。余計な匂いが混じってても平気だし。
視覚なんてたかだか不透明なものがあるだけでその後ろが上手く見えないから鏡使ったり、声で安全確認したりするのに、
クンクンは全然平気。混ざった匂いを更なる喜びとして扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかくカップルの皆さん、クンクンのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイクンクンをしてるカップルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

117 :114 クンクニアンと呼ばれて2004:04/02/14 16:55
>>116
ものスゲェ サンクスッ!!!!!
上手いっ!

そうそう、これだよ、これが見たかったんだよ☆

118 :気が付いたら25って・・・:04/02/14 17:19
いつかできる。いつかできる。といって 25年間彼女なし。
素人童貞。ああ・・・アメも振ってきた。俺の人生も雨続きだぜ。
いつか晴れるかな、晴れるかな、といいながら30になってそうだ・・
恐ろしい 25の男性いるだろ?どうよ人生?

119 :1:04/02/14 18:19
<<クンクン>>ってうったつもりだったんだけど
文字化けしてしまった(汗)

120 :1:04/02/14 18:31
83は私じゃないです(´д`;)
探しやすいように<<>>つけたのが間違いだった(汗)

クンクン仲間ごめんなさい(´・ω・)・・・ショボーン

121 :恋人は名無しさん:04/02/14 19:05
よくあることだから 気にスンナ!

122 :1:04/02/14 19:46
>>121
アリアト(・ω・)

123 :恋人は名無しさん:04/02/15 00:26
いいよー気にしないでね☆
このスレ原住人より

124 :クンクン教祖:04/02/15 03:09
>>1
気にすんなって。漏れがPart 1を立てたときから、このスレもずいぶんと
成長したもんだなあって、ホント感慨深いよ。これもひとえに全国に何百万人
いるかも知れないクンクナー&クンクニストの皆さんのお陰だね。

クンクンは世界を平和にするね!これからもクンクンをどうぞ宜しく。

125 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:10
苦労して彼女のスウェットをゲットしますた!
今日からは寝る前にクンクンでつ!!

( *-ω-)クンク-ン

126 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:34
彼氏の家から帰ってきました また長らくくんくん出来ないから
辛くて辛くて仕方ないです 一緒に居るときは彼氏がもがき苦しむ
まで嗅がせてもらいます。

127 :1:04/02/16 16:47
やっぱクンクンナー達はいい人ばっかりですね(T口T)ダー

クンクン教祖、最初にこのすれを立てたあなたを
尊敬いたします。

128 :恋人は名無しさん:04/02/16 17:33
昨日久々に一緒に眠れた(*´ω`)彼が、
「久々だから、一杯クンクンしていいよ」
って言うので、もうあちこちに鼻先くっつけて「クンクン」してたら、
「お前、何かプロみたいな嗅ぎ方だなw」
って笑われた。ちょっと、何故か、誇らしかった。
でも、彼クンクンされながらも寝ちゃって…。
猛烈に寂しくて顔に鼻くっつけてクンクンしてたら、
寝返り打って段々近付いてきて、ぎゅってしてくれた(/ω\*)
もう、まったり全身彼氏臭が乗り移った感じ!
起きたらしくて、なんだかあたしが寂しがってると思って励ましてくれたらしい。
しあわせだぁ…

129 :恋人は名無しさん:04/02/16 18:13
いいなぁ。みんなクンクンしてて…
前の彼氏さんの時はよくクンクンさせてもらったんだけど今の
彼氏タンはクンクンさせてくれない…というか、「クンクンさ
せて!!」なんて言えないよぉ〜(´・ω・。`)しょぼん

130 :恋人は名無しさん:04/02/16 19:51
>>129
こっそり鼻をスンスンさせてたりするのに気付くとモエるから可。

131 :恋人は名無しさん:04/02/16 20:25
前の彼女がクンクン好きだったな
あと、俺の鼻を噛むのも好きだった。
やわらそうで硬そうでという触感がいいらしい。
俺にとっては痛いので、たまにさせるだけだったが

今どうしてるかな、別の男にしてるんだろな。
あんなに心を許して付き合える相手にはもう出会えないかも・・
は〜

132 :恋人は名無しさん:04/02/16 20:26
またクンクンしたいな

133 :恋人は名無しさん:04/02/16 21:32
クンクン!クンクン!だーいすき!
あとね、「グングン」てのも流行ってるの・・・
一緒にお昼寝して、腕の中に「グングン」って鼻を突っ込んで
もぐりこむのがすきなの
グングン!

134 :恋人は名無しさん:04/02/16 21:51
彼女からもらったパーカー着て寝ようと思ったら・・・、

彼 女 の 匂 い が し て 逆 に 寝 れ な い !

135 :恋人は名無しさん:04/02/16 21:55
クンクンスンスンフンフングングンニョキニョキ

136 :恋人は名無しさん:04/02/16 22:01
こんなスレがあったとわーーー!!!
私も彼氏の匂い大好き♥
香水とかぜんぜんつけないのにいい匂い〜。
いつもおなかとか背中とかクンクンして彼氏に「犬か!!」って言われる。
たまに食べちゃう。(がぶって噛み付く)そして吸い付く。
(゚д゚)ウマー

137 :クンクニアンと呼ばれて2004:04/02/16 22:12
>>134 (・∀・)イイ! ワラタYO!!

あーもうっ モマイら最高でっす!
やっぱオフしてみたいよ。pu

138 :クンクンコ:04/02/17 18:36
>>137

オフいいっすねぇ〜〜〜!!!!
でもクンクンナーたちのオフって
みんなで匂いかぎ合うんですかね?(笑

139 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:42
他人をクンクンするのは激しくキモイと思いますけど・・・

140 :恋人は名無しさん:04/02/17 21:50
オフはいいけど、クンクンってさ、彼氏彼女だからいいんじゃん。
他人のは・・・ねぇ?
恋人連れてっていうの絶対条件にしない?
そんでみんなで集まって自分の恋人クンクン

こんなオフ意味ねぇ・・・・ il||li _| ̄|● il||li

141 :( ゚Д゚) ◆ADICE67vs. :04/02/17 22:09
>>140
il||li _| ̄|●●ヽ(゚Д゚ )il||li


il||li _| ̄|●●            il||li( ゚Д゚)

142 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:17
乱交ならぬ乱嗅?

143 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:20
>>136
私、犬としての名前付いてます…

144 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:33
>>143
お手!

145 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:49
>>143
えっちカップルはけーん

146 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:56
クンクンしたいけど、喧嘩中。まけるなオレ

147 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:32
ガンガレ>>146


148 :クンクニアンと呼ばれて2004:04/02/17 23:56
ク、クンクナーだからってオフでクンクンしなくったって・・・w

149 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:25
久しぶりに会ったらくんくんされたよー。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ
いつも私がするばっかりだったから嬉しくて嬉しくて。

150 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:09
彼氏のパジャマ毎日着て寝てたら私の匂いしかしなくなった…

151 :恋人は名無しさん:04/02/18 04:20
二週間ぶりに彼氏と会って、自分の家に帰ってきた翌日
仕事帰りにどこからともなく彼氏の香りがするので
辺りをクンクンしまくり出所を探す事数分、自分のマフラーからだった。
サムライを愛用しているので、街中でもたまに嗅ぎ付けてしまうのだけど
やっぱり、本物(彼氏の)は違うわぁ。。。大好き♪

デート中に寒がる彼氏にマフラーを貸していたため香りが移ったらしいんだけど
歩きながら家に着くまでズーっとクンクンしていた。。。幸せだった( i▽i)

そんな彼氏は枕に残った私の香りが気になって寂しいらしい・・・ゴメンネ

152 :恋人は名無しさん:04/02/18 04:29
川 -=・=-  Д -=・=- 川 彼の車の匂いが自分の髪に付いたりすると嬉しい・・・

153 :恋人は名無しさん:04/02/18 13:14
私がクンクナーとしての自我を発見したのは、高校生の時だった・・・
当時、付き合っていた彼と学校帰りの公園デート。
向かい合わせに抱き合っていた彼の制服のシャツから
(・∀・)イイ!!匂いが・・・思わず「洗濯洗剤ナニ?」と聞いちゃいますた。

あれから数年、今の彼は私がクンクンすると嫌がる(;´Д⊂)
でも!めげないゾヽ(`Д´)ノ

154 :恋人は名無しさん:04/02/18 18:07
クンクンするの大好きー(*´∀`)
彼から借りたトレーナーを枕元に置いて、
毎朝「おはようクンクン」毎晩「おやすみクンクン」してます♪もうやめられない♪
でも最近匂いが減ってきちゃった・・・
また渡して匂いつけてもらって、リサイクル〜♪会えない時はクンクン♪

155 :クンクニアンと呼ばれて2004:04/02/18 18:42
おもしろいクンクンオフを妄想しちゃったよ。
指定の日時・場所に各自が恋人をそれとなく誘っていく。

指定の時間が来たら一斉にそれとなくクンクン。

クンクンしたらそれとなく小さくガッツポーズ。

ガッツポーズしたヤツががクンクナー!

それとなく解散。

もしすれ違ったりしたらそれとなく小声でクンクンって言って挨拶する。

あくまで妄想ね。

156 :恋人は名無しさん:04/02/18 18:43
>>155
無口なオフですねw

157 :恋人は名無しさん:04/02/19 08:33
いけふくろう辺りに集合したクンクナー達が、お互いに声はかけず
ひたすらパートナーをクンクンしてる様を想像…。

エロいわぁ。

158 :恋人は名無しさん:04/02/19 14:47
>>157
ただの変態の集まりですね。

159 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:51
彼の胸毛(癖毛でくるくるしてる)に顔を埋めてる瞬間がいちばん幸せ。くすぐったいけど、何とも言えない匂いがする。

160 :恋人は名無しさん:04/02/20 05:46
会社の同僚と、痴漢の話で盛り上がった。その帰りのこと。
自分「ねぇねぇ、痴漢したことある?」
彼「はぁ?ないよ、あるわけ無いでしょ!」
自分「ふーん…。じゃぁ、あたしが痴女したことあるって言ったら信じる?」
彼「信じない。…なんでそんなことを…(呆れている)」
自分「じゃぁ、じゃぁ(何故かむきになっていた)!満員電車で、傍の男の人をクンクンしたことあるって言ったら!?」
彼「…信じない‥かな?…まぁお前にはそんな度胸はないから、しないだろ」
自分「えー…。じゃぁ、好きな人をこっそりクンクンしたことあるって言ったら?」
彼「それはあるな。たしかにあるはずだ。」
…うぅん…あたしはなんだと思われているんだろう…
あ!クンクナーか(*゜▽゜)!!

161 :恋人は名無しさん:04/02/20 12:45
花粉症になって鼻がつまっちゃってクンクンできないよ〜(:ω;)

162 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:12
最近妙に鼻が通ります…

163 :恋人は名無しさん:04/02/20 21:57
>>161
それは辛いな!


・・・( ゜Д゜)ノ●)ω ;)

164 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:20
明日1ヶ月ぶりにくんくん出来る!
私が受験でココ最近満足にかげなかったから
明日は思いっきり彼氏をくんくんしてきますw

165 :kunkun-man:04/02/21 01:44
彼女の口のにおひをクンクンするのはおかしいでつか?

166 :恋人は名無しさん:04/02/21 01:51
>>165
私は彼の鼻の穴のにおいが大好きですが、なにか

167 :恋人は名無しさん:04/02/21 08:20
彼の臭いが全部好きで、脇までクンクンします。
すごく嫌がるから寝てる時にこっそりします。
シャンプーとかせっけんの臭いもいいけど、体臭に萌える。
全然臭くない、むしろいいにほい。

因に彼はガブガブ噛んできます。
動物みたいなカップルです。

168 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:25
うかつに髪結ぶと噛みますよ… ( ̄曲 ̄)

169 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:38
動物といえば、猫のカプール、可愛い。

170 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:30
猫のカプールは夜うるさい。
漏れは犬を( ・ω・)するのが好きだ。

171 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:49
クンクンしたい・・・

172 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:51
私もくんくんしたいなあ

173 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:58
クンクン

174 :くんくん君:04/02/22 22:26
あかん、もうクンクンが切れてきた。クンクンしないと命に関わる。
クンクンさせてくれー!I need your kunkun !

175 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:36
くんくんできる彼女がほちいでつ・・

176 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:25
ここのスレみてたらクンクンしたくなってきちゃったyo
もう4日も会ってないや・・・
明後日会えるからそのときは久しぶりにいっぱい彼の匂いをクンクンし溜めて入試に臨もう!(`・ω・´)

177 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:35
明日クンクンしる(*゜▽゜)

178 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:55
今、彼氏さんの着てたシャツを肩にかけて2ちゃんやってる。
ほのかに彼氏さんの匂いがして、あったかくて幸せ〜。
くんくん。

179 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:45
最近、クンクンしても抵抗しない彼氏・・・つまらん

180 :恋人は名無しさん:04/02/23 12:44
吹雪でクンクンできなくなった〜!!!!(TДT)

181 :恋人は名無しさん:04/02/23 12:49
女って変な生き物だな
なんでそんなに臭いが好きなんだ?

182 :恋人は名無しさん:04/02/23 14:08
男だけどクンクンするぞ

183 :恋人は名無しさん:04/02/23 14:10
俺漏れも!

184 :恋人は名無しさん:04/02/23 14:23
クンクナーの男女比率は!?
私は女ですー。

現在
男 0
女 1

185 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:53
男 0
女 2
(*´д`*)ノシ フガフガ

186 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:07
男 0
女 3

川 -=・=-  Д -=・=- 川 くんくん


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)