5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に言えない事の掃き溜めД愚痴

1 :幸せになりたい・・・:04/02/07 01:44
価値観の合わない相手と付き合ってませんか?

明らかに相手に有利に立たれていませんか?

自分のほうが相手を好きだと感じた事はありませんか?

浮気されて信用できないけどズルズル付き合ってませんか?

相手がちゃんと向き合ってくれないと感じてませんか?

ここは掃き溜めです。自分の感情をコントロールするために

イライラが爆発しないように辛い時はココに吐き出して!!

荒らし、煽りはスルーで。ストレスをなくして自分が幸せに
  
なるように嫌な事は少なく済むように・・・・・。

2 :恋人は名無しさん:04/02/07 01:45
はじめまして。これを読んでいるあなた。

大切な あなたに お願いがあります。
あなた自身のことを 好きになってください。

あなたが 今ここに生きていること その事実が 私にとっての救い。
全ての人は、その存在自体で、誰かを救う力を持っていると 信じています。

そう信じるだけの事実を 私は見せられました。だから生きています。
あなたの視野を覆っている闇も やがて来る夜明けを前にして 去ります。

3 :幸せになりたい・・・:04/02/07 01:51
コピペ?↑コピペでもうれしい(;つД`)
空しい・・・・・辛い・・・悲しい・・捨てられるのが恐い。
今の気持ち・・・。

4 :幸せになりたい・・・:04/02/07 02:00
傍から見たらネットなんかにって思われるかもしれない。
でもどこかに感情あらわにしないと狂ってしまいそうで。

今日一組のカプルを見た。彼女のどんなときも彼氏はちゃんと
向き合って二人で助け合っていた。あんなふうになりたい。
ムリだ。今の彼じゃきっと。やっぱり自分を愛してくれる人
じゃないと。

5 :恋人は名無しさん:04/02/07 02:18
家庭が苦しい。金銭的にじゃなくて。親父しっかりしてくれ。うちらは兄弟なんかもういらないから。二人兄弟で充分だ。汚い。おまえも強制送還されちまえよ。ムカツク。離婚上等だっつーの!ボケが。

6 :恋人は名無しさん:04/02/07 03:36
どうして愛してくれないの 
私はあなたに対等な人間として見てもらえてないと感じる。
あなたから愛がほしい。真剣に向き合ってほしい。
辛い

7 :恋人は名無しさん:04/02/07 17:12
いつも受け身な彼。遠距離だから会えないのは理解してる。だけど会えない分もっと優しくして。それと自分に自信をもって。私はあなたのことがすき。ずっとそれは変わらないから。

8 :恋人は名無しさん:04/02/07 19:42
付き合った人3人って言ってるけど実はあなたが初めてです
ずっと嘘ついててゴメンなさい
デートしたことあるって言うのを付き合ったって嘘ついてます
女子校だったし見栄を張ってしまいました
でも誰ともエッチしたことないって言うのは本当です
したときに分かると思うけど・・・
本当のことは今更言えませんが大好きなのは本当です
ごめんね

9 :べんざ。:04/02/07 20:04
会社の独身寮に入っているため、
週末はずっと私のボロアパートに来る彼。

しかしデブ。

入居したときから確かにボロかったけど、
この前の週末、何気なく

「おい、便座が割れてるぞ。ボンドで直しとけよな」

といわれて、そういえば前からうっすら前の部分に薄いひびが入ってたことを思い出して

「うん」といって、彼が帰ってからじっくり見てみたら!

私の知っているひびと全く違うところが、裂けてました‥。
哀れプラスチックの便座‥。

彼の体重は約100キロ。

おまえのせいだろうが、と言いたいのですが。

でも言ったら「おまえの体重」と言われそうな。
50キロですが。

彼は私と付き合い始める、29歳まで彼女がいたことのない人でした。
見た目は○正日そっくりな‥。

しかし便座の件は許せない‥。みなさんのご教授を。

10 :恋人は名無しさん:04/02/07 20:27
>>9
そこまでいう相手となんで付き合ってるのかわからない。

11 :恋人は名無しさん:04/02/07 20:30
あqすぇdfrgtyふじこlp;

12 :恋人は名無しさん:04/02/07 20:52
最近ボード三昧で全然かまってくれないうちの彼氏。
むかついて愚痴ってばっかですみません。
で、さ。暇だから合コン行ってきていい?
あと、会社の横にあるコンビニの兄ちゃんに遊びに誘われたけど
行っちゃってもいい?

あんたが遊んでくれないからだからね!!!!

って。不誠実ですか?

13 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:06
デート当日に体調崩すなよ!!何度目だよ!!
私とデートするの、体が拒否してんじゃないの!?
そりゃ心配だし、「具合悪いならしょうがないよ、お大事に」って言うけどさ。
こっちは早起きしてお風呂入ってピカピカにして化粧頑張って
普段着ない服とか出しちゃおうかなとか考えて「さぁ出かけるか」って
準備万端なのに…。 もういいや不貞寝しまつ…(つ´д`)

14 :恋人は名無しさん:04/02/08 13:02
俺なら這ってでも行くが・・・

15 :恋人は名無しさん:04/02/08 14:39
ボード三昧な彼って
私と同じだ。
私も何度も浮気しようと思ったよ。
そんな相手おらんのに(TεT)

16 :恋人は名無しさん:04/02/08 15:57
物理的に会話不能

17 :恋人は名無しさん:04/02/08 18:36
>>12
かまってくれない人って、『付き合ってる』ってだけで安心してるよね?
私の彼もそういう人で、今までは彼に悪いからって色んな事我慢してたけど
なんかもうふっきれた。そっちがそうならこっちも遊んでやるって。
釣った魚に餌やらなきゃ死ぬか逃げるかするっつーの!

18 :恋人は名無しさん:04/02/08 18:42
私は逃げます

19 :恋人は名無しさん:04/02/08 18:46
>>17
>釣った魚に餌やらなきゃ死ぬか逃げるかするっつーの!
なんかカッコイイ!と思ってしまいました

私の彼氏はタメなのに精神的に大人。
っていうか発言とか色々細かい。
正直、原因不明なくらい疲れた!!

20 :恋人は名無しさん:04/02/08 18:47
>>17 正解!!

21 :恋人は名無しさん:04/02/08 19:07
8歳も上なんだから、もっとしっかりして。頼れる人になって。
付き合い出した頃はこんな人だと思ってなかった。
バレンタインだっていうのに、何もする気が起きないよ。


22 :恋人は名無しさん:04/02/08 19:10
磨き上げた愛車を、
黙ってたら一時間でも眺めてる彼と価値観があいませぬ。
寒いよぉ!窓閉めろや!
正直いいのはエッチの相性だけ。後はまったく話が合わない。
もう付き合いたくない・・・
何度別れてと言っても別れてくれない・・・・生き地獄・・・

23 :恋人は名無しさん:04/02/08 19:19
あほ?別れたくないのは自分でしょ?

24 :恋人は名無しさん:04/02/08 19:20
くぁwせdrfgtひゅじこlp;:@「」
くぁswでrfghyじゅいこlp;:@
くぁwせdrfgtひゅじこlp;
くぁwせdrfgtひゅじこl
くぁwせdrfgtひゅじこlp;
くぁwせdrfgtひゅじこl;:@
くぁwせdrfgtひゅじこlp;@:
あwwwせdrftぐhじこl;:@「」
あwsdgfつhじこlp;:@「」
くぁwせdrふhjp;「」
くぁwsdrfhじこl:@「」
くぁwsrgふじk:@「」
くぁwせdgftひぃこl:;@「」
くぁwせdrfgthy:;@「」
くぁwせdrfgてぃこl;¥:」
くぁwせdrふじょlp;「」
くぁwせdrfgつじこlp;:@「」
くぁwせdrfgthyjklp;@:「」


・・・くっ

25 :恋人は名無しさん:04/02/08 19:26
>>24
かっちょいい!!

26 :恋人は名無しさん:04/02/08 19:28
ばーかばーか
自分のことふがいないって反省する割には行動がともなってねーんだよ!!
私があなたにできないような事で駄々こねたことがありますか?
付き合うならお互い努力が必要なんだよ!!
歩み寄る努力が必要なんだよ!!!
私が辛い時には何もかまってくれないでその話なかったことにすんじゃねー!
あなたのこと好きだけど、大好きだけど、正直疲れました
んあああああああ!!!!








スッキリ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)