5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モウ】この人とは無理だと悟った瞬間 14【ダメポ】

1 :ううあ ◆uuA.Xypbo. :04/02/07 20:52
新スレ、再び立ってなかったぽいので(・∀・)ノ

PART1
http://love.2ch.net/ex/kako/1031/10313/1031376431.html
PART2
http://love.2ch.net/ex/kako/1032/10326/1032683214.html
PART3
http://love.2ch.net/ex/kako/1034/10344/1034478044.html
PART4
http://love.2ch.net/ex/kako/1035/10353/1035389684.html
PART5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1037622976/ (過去ログ消滅?)
PART6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1043405968/
PART7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1044627972/
PART8
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1051430569/
PART9
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1054353408/
PART10
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059581725/
PART11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063455379/
PART12
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1068005879/

前スレ PART13
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073120078/

2 :恋人は名無しさん:04/02/07 21:06
2げt

3 :恋人は名無しさん:04/02/07 21:06
2ゲット。前スレ1000ゲット。

4 :恋人は名無しさん:04/02/07 21:07
また数が合わなかったw

5 :恋人は名無しさん:04/02/07 21:12
>>1遅くなったけど、擦れた手乙です。

年下だった私に対して、事あるごとに「若いからイイねえ」って。
どう返せばいいんじゃあ+その会話飽きたぞ。大して変わらんのに。

6 :恋人は名無しさん:04/02/07 21:16
努力もしてないのにあきらめてるとこがやだ。
もう少しやる気とか根性とかもてないの?

7 :恋人は名無しさん:04/02/07 21:32
前スレでちと話題だった
殿堂入りレスの話はどうなったかな?

8 :恋人は名無しさん:04/02/07 21:41
一応貼っておきますか。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073120078/779

798 名前:恋人は名無しさん 投稿日:04/02/02 21:50
他スレで盛り上がっていたけど
スカトロやろうと切り出された日には、
「この人とは無理だと悟」るだろうな。。。。



799 名前:恋人は名無しさん 投稿日:04/02/02 21:55
>>798
分るそれ
前の彼女が飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。


9 :恋人は名無しさん:04/02/07 21:42
まとめサイトとか作りたいねw

10 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:01
忘れたい
は(わ)スレタイ

11 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:02
>>1
乙カレーです!

12 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:18
>>1さん乙です

彼氏のエチー中の喘ぎ声が嫌い。
なんか、私の喘ぎ声を真似してるんじゃないかと思うような声で嫌だ。
明らかに演技くさいし、そういうの好きな女の子もいるだろうけど
私は嫌いだよう。
なんて言えばいいのかもわからない。Hの趣味が合わないみたい。

興奮してくるとこっちを言葉責めしてくるけど、
「触られてどんな気分?」
「どんなふうに気持ちいいの?」
ものすごく答えるのが難しい。
挿入中は、
「おまんこにおちんちん入って気持ちいい?」
「イっていいよ」
連発。そんなふうに言われたってイケナイヨ・・・

童貞&処女で付き合って三年経過。
エチーは経験より才能ってたまに聞くけど、彼は才能ナッシングぽい
もうだめ

13 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:22
>>12
お気の毒に。私の元彼と似たタイプみたいだw
ほんと、セクースは才能と嗜好が全てだよね。
訓練積んでも相手に合わせようとしても、
下手なものは下手だし合わないものは合わない。

14 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:23
>>12
それ聞くと、ますます経験かなと思う。
回数じゃなくて、人数ね。2人かどうかだけでもだいぶ違うと思う。

真剣に話したほうがいいよ。彼氏凹むだろうけど、お互い初めてなら仕方ない。

15 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:23
>>12
単にAVの見すぎだと思う。
だめもとで正直に言えば?

16 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:49
書き込みしていいのかな?

うちの彼は、ドラマとか映画とか見てると下らない突っ込みを入れる。
特にシリアスな場面になるとそれが顕著で、正直ウザ…
彼いわく、真剣な場面を真剣に観ることに耐えられないらしい。
だから突っ込みを入れてちゃかしたい、と。
すごくイヤ。


「(ベタなシリアス場面で)○○すると見た!」
「(涙場面で)ていうか弱い女!(←泣く女を見て)」
なんか説明が下手でゴメン。

17 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:52
>>16
実は感動してて泣きそうだから、感情をセーブするために言ってるのかも。
そうじゃなかったとしたら、極めてイヤ〜

18 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:55
>>16
うちはカップルで突っ込み合ってるw

19 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:00
>>13-15
レスありがとう。
正直に言った方がいいのかなあ。
“演技なら喘がないで”
“焦っていかせようとしないで”
“エッチな言葉を言わせたり、説明を求めたりしないで”
この三点を伝えたい・・・
オブラートに包みつつ、彼に分かってもらえるよう努力してみます。

20 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:02
逆にボロボロ泣く男ってダメかな?

21 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:06
>>20
私は全然オッケーだよ。むしろ好き!
変に照れ隠ししたり茶化してごまかしたりする人よりも、
ある意味大人だし豊かな人だなあと思う。


22 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:07
>>20
>>21に禿同。周りを顧みず、迷惑かけても気にせず号泣・・・とかじゃなければ
恥じることじゃないと思う。

23 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:11
女って何で彼氏の悪口を公共の場に書き込んで平然としてられるんだろうな。
やっぱり女って悪口大好きな生き物なんだ・・・苦笑
こういう女どもを見てると、男尊女卑思考は差別でもなんでもなく、
事実に基づいたある意味平等な制度だと痛感するな。

24 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:15
誕生日だからってお祝いしてほしいとか
言われた。自ら祝いしてほしいとか言うな!
祝いたくなくなるのが
わからんのか?あほか?と思った。
こんな世間知らずな女とは付き合えないと思った。
やっぱり女は、教養がないと話しにならないと思った。

25 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:15
どっちもどっち。

26 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:21
>>24
教養ある人間は、教養のない人間と付き合ってみようなんて思わないわけだが。
まぁ第三者的立場から見れば類友だな。
 

27 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:23
ほかの女でも探そう。いい女が見つかったら
今の女は捨ててしまおう。
子供みたいな事ばかり言ってる女はダメだ。
大人の女性なら誕生日ぐらいでごちゃごちゃ言わないし。

28 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:24
>>21-22
よかった。これからも泣こう。
正面向いて涙を流しているだけなんで、号泣はしないけど(・∀・)

29 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:29
>>26
告白されたから付き合ってみたんだけどね。
馬鹿な女はやっぱりつらいものです。
告白され易いので教養のある女性探します。

>>教養ある人間は、教養のない人間と付き合ってみようなんて思わないわけだが。

だから、付き合ってみようなんて思わなくなったんだけどね。

30 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:34
今日、久々に彼女に会いに行ったんだ。
最近卒論で忙しくて、メールとかも途切れ途切れに返すのがやっとだったんだけど、
ようやくハゲ教授からOK出て、あとは少し手直しして発表ってとこまでこぎつけてさ。
で、夕方ごろその事を彼女に伝えて、あとちょっとしてから行くからメシ作っといてよってメールしたらさ、
「来るなら8時ちょうどに来て」とか言うのよね。
不思議に思いながらも「わかった」って返して、まぁのんびり8時になるのを待ってたんよ。
会うの久しぶりだし、チューしたいし、ギュッてしたいし、エッチもしたいし、
何より今まで構ってあげられなくてゴメンって言おうとか考えながらさ。

で、8時。
彼女の家に行って、チャイム鳴らしてドア開けたらさ、
玄関から奥の部屋までのドアが開いてるんよ。
「寒くないんかな?」と思って中に入ったら、
彼女が知らない男に後ろから突かれて喘いでた。
俺はボーゼン。
そしたら、彼女は俺に気づいたらしく、
「○○〜、気持ちいいよぉ〜」とか潤んだ目で言ってんのね。
ヤってる男はニヤニヤしながらこっちみて、いっそう腰動かしてんの。
俺はパニック状態で、「何やってんねん!!」って叫んだら、
「ちょっと待って…気持ちい…」とか「見られてる…」とかまぁとりあえずアヘアヘ喘いでんのね。
最初は犯されたのかと思って殴りかかろうと思ったけど、そういうワケでもない。
薬でも使われたのかと自分を慰めたけどどう見ても正気。
俺は「あぁ、裏切られたのか…」って気づくまでず〜っと見てて、
彼女が中出しされる場面まで眺めてた。
で、'元'彼女がだらしない顔で突っ伏してるのを見届けて、
何も言わず帰った。彼女と男がなんか言ってたけど、
男が最後に「そうゆう事だから!」とか言ってたのだけ聞こえた。

で、いまだに色々混乱してるけど、とりあえず終わりだな。
最悪の人生経験だ。

31 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:35
女の子にとって誕生日は幾つになっても
特別な日なんだってさ。

アホみたいだから返事せずに放ったらしてやった。
こっちの頭がおかしくなりそうだ。


32 :修正:04/02/08 00:36
女の子にとって誕生日は幾つになっても
特別な日なんだってさ。

アホみたいだから返事せずに放ったらかしてやった。
こっちの頭がおかしくなりそうだよ。


33 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:38
>>30
ネタじゃなかったら最悪だな…
彼女もなんでそういう場面をわざわざ見せ付けたかったのか理解不能

34 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:40
>23
高校の頃付き合っていた彼氏は、人前で私のこと散々馬鹿にしていました。でもって二人きりになると甘えてきた・・・。
やめてくれとお願いしても「男が自分の女の子とを誉められるか!」なんて言ってごまかされましたが。

照れくさいから「誉めない」という所までは判る。でもわざわざ傷つける発言するっつーのはどうよ。
何度ももうだめぽーって思って、やはり駄目になりました。
自分の行動を正当化するために男尊女卑を唱える男ってダメダメ。

・・その時、傷つけられたらちゃんと文句を言える女になろうと決意して、
今ではすっかり強い女になりました!

35 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:41
>>30
ネタじゃなかったらあまりにも可哀想すぎ。
そんなアホ女さっさと切れてよかったって。
い`!

36 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:43
>>30
ネタだろうけど、
ネタじゃなけりゃ、そういうことをする彼女とあっさり別れられて良かったんじゃない。

37 :30:04/02/08 00:52
まぁ証明する方法もないし、
俺も今までこういう系の話はネタだって決め付けてたからネタ扱いでも全然いいよ。
ただ事実は小説より奇なりってホントだね。
エロ本の世界かと思った。
んで、別れられて良かったって思おうとはしてるんだけど
彼女が何でこんな事したのかって考えちゃうんだよね。
させたのは俺のせいなのかと。
それとも相手の男に乗せられたのか。
もともとそういう本性を見抜けなったのか。

好きだったんだもんなぁ…。考えるたび心臓から足の先まで衝撃が走る。
酒入っても厳しいや。

38 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:55
元々そういう安い女だったに決まってるだろ。
おまいの前ではネコかぶってたんだよ。
そんなアホさっさと忘れて、今度はちゃんと人間と付き合いな。
がんがれよ。

39 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:56
>>30
それって、尻軽女、正美って名前の女ちゃうん?
そういう女は誰と付き合っても、時間が経てば浮気するよ。
捨てて大正解!

40 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:01
>>37
今日は酒飲んで、泣けるならいっぱい泣いて、ゆっくりおやすみなさい。
月並みだけど、時間が解決してくれるよ。
卒論がんばってね。

41 :30:04/02/08 01:02
俺の見る目がなかったんだなぁ。
外見はスゴイ可愛かったから、そこに惹かれたけど、
それしか見てない俺も安い男だったんだな。

2chに入り浸ってるせいか、
こういう不幸話もいいネタができたとか片隅で思ってる自分が情けない。
これ以上こんな話でスレ独占するんも悪いし、失恋板にでも行ってくる。
レスあんがとね。さらばカポー板。

42 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:02
>30
彼女も色々思う事があったんでしょう。何考えてるんだか
理解は出来ないけど。あっさり別れられて良かったんじゃ
ないのかな。

ただ久々に会うのに「飯作って待っててよ」ってのは良くな
いよ。少なくとも私なら嫌だ。最近会う時間が取れなくてご
めんって気持ちを先に言ってくれているならまだマシだけ
ど、それも言われずに飯作れじゃ自分は飯炊き係じゃない
って反発してしまうかも。次は良い人にめぐり会えると良い
ね。


43 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:03
1ヶ月経てば楽になるよ

44 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:06
ただ久々に会うのに「飯作って待っててよ」ってのは良くな
いよ。少なくとも私なら嫌だ。最近会う時間が取れなくてご
めんって気持ちを先に言ってくれているならまだマシだけ
ど、それも言われずに飯作れじゃ自分は飯炊き係じゃない
って反発してしまうかも。

そんな女はいらん

45 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:10
もうすぐ遠距離になるから今の彼女を捨てようと
思います。次はどの女と付き合おうかなあ?

46 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:12
まだいたのか…

47 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:20
彼はゲーセンに毎日通うおたく。遊びにも連れて行ってくれないし、私が病気でも高速使って大会に行っちゃう。でも彼の車ないと学校行けないから、あと2年も別れられない。気持をおしころしてます。

48 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:23
>>46
はい

49 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:25

今日は楽しかったし焼肉おいしかったからまた行こうね。

というメールが入ってきたとき。

50 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:26
>>49
なんで無理だと思ったの?

51 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:29
>>49
しょっちゅう言ってますが何か?
彼女なんてどうでもいいですが何か?
好きだよ。と嘘をつき続けるのが疲れてきましたが何か?

52 :恋する名無しさん:04/02/08 01:29
>>47
私も同じような経験有
別れる前に別の車持ち見つけちゃえば?
あなたが免許取るまで今の彼に時間潰すのはもったいない気がするヨ
まぁそれでも好きなら仕方ないけどネ
若いんだからいっぱい恋愛しなさいナ

53 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:30
>>50
自分より焼肉か?ってことじゃない?

54 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:32
>>52
死ね!

55 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:33
>>53
なるほど。サンクス!

56 :恋する名無しさん:04/02/08 01:34
>>54
結局捨てられたヤツ( ̄w ̄)ぷっ

57 :恋する名無しさん:04/02/08 01:35
51と54は同じID

58 :恋人は名無しさん:04/02/08 03:45
>>42
男の照れ隠しっていうのもあると思うよ。

私なら手料理楽しみにされるの嬉しいって思うけどな。

59 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:59
俺ならその男に混じって3Pだな。
彼女からただの道具として、頭の切替も大事だ。
まあ、フレキシブルに行こうや。

60 :恋人は名無しさん:04/02/08 19:40
すべての行動が恐ろしく手際が悪い♂
こないだ朝食の食パンにジャム塗るだけで1分以上かかってた…
そんなの10秒もかかんないだろ…
どんだけ面積広いパンなんだよ…


61 :恋人は名無しさん:04/02/08 20:41
>>60
均一にムラ無く塗りたかったんだよw

62 :恋人は名無しさん:04/02/08 20:44
幻を見てるように
「子供欲しい」って言われた。
ニューヨーク行こうとか。
嘘くせ

63 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:23
>30
彼女やりすぎだけど、よっぽど寂しかったし
あなたを恨むところまできてたんだろうね
だから計画的に8時の時間指定して、体を張ったと・・・

久し振りに会う彼女に「飯つくっといて」って
お母さんじゃないんだから。
次から言葉には気をつけたほうがいいよ
卒論は大変だったね。お疲れ様。

にしても、卒論がきっかけで別れる人って多い気がする


64 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:29
彼の給与、毎月の小遣い、預金など、金銭面のことを何も教えてくれない。
いくら貰って、いくらあってって知りたいのではなく、今後の事を考えると
知っててもいいと思う。そのくせ結婚しようとか言ってるし・・・
今まで付き合ってた人の経済的なことは把握してました。
みなさんは彼のお金事情知ってます?

65 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:33
>>64
給与月30万ってことは知ってる。
彼からじゃなくてなぜか私の兄から聞いたけど。

66 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:37
わたしの彼は、フリーターで、自分の生活だけでいっぱいいっぱい
なのに、結婚しようって言ってくるよ。
わたしもフリーターだし、どう考えても苦しいのに…
きょうは彼の家に行ったけど、ずっと寝てばっかりいるので、
帰ってきてやりました。


67 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:39
それは婚約するまで必要ないのでは・・・
正式なプロポーズがあったわけではないんでしょ

金銭面を心配するなら、お見合いでもしたほうがいいんじゃない

68 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:40
満員電車で
スカート捲り上げて
必至に抵抗したのに後から犯されて
周りのオヤジが気付いているのに
お構いなしで
おまけにその時、偶然初恋の先輩が近くに居合わせて(その時は気付かず)、
後になって先輩からその噂が広められてしまった。

殺してやりたい。。。。

69 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:56
結婚について具体的な事を話し合ってないうちは、金銭面の心配は不要かと。 彼の収入は恋愛とは関係無いだろう。

70 :69:04/02/08 22:00
私のとこは同棲してから、 お互い手取りいくら位っていう事はは 把握してるけど、無理に聞いたりはしてません。 自己申告制で。

71 :64:04/02/08 22:03
レスどうも。そうか、知らなくていいのか・・・
今までがオープンすぎたのかな。ありがとうございました。

72 :64:04/02/08 22:04
>>70
あ、私も無理に聞く気はありません。

73 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:06
試験会場間違えて警察に泣き付いてパトカーで護送してもらった時

74 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:12
>>73 日本の警察も韓国の警察と同じレベルって事か

75 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:13
69=70=71=72

馬鹿かお前?

76 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:13
変な不祥事よりはま、いいかと思えたよ>護送
でも赤色灯・サイレンはどうなんだろうか

77 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:14
>75
それは違うんじゃないか

78 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:15
>>74
韓国のお受験事情は
日本の比較にならんぐらいすごいらしいねw
国を挙げたお受験ムードになって
交通規制とかすさまじくなるって聞いたし

79 :69:04/02/08 22:27
>>75 何を根拠に? 71、72は私じゃないけど。

80 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:28
>>68
忘れた方がいい。

81 :74:04/02/08 22:30
>>78 みたいだね。やはり学歴社会なのでしょうかね・・

82 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:31
ジサクジエンうざ
つまらんし

83 :恋人は名無しさん:04/02/08 22:42
>>73やりすぎ。つーかそんな女が女の代表みたいに思われたら困る。

84 :恋人は名無しさん:04/02/09 00:39
些細なことで彼が機嫌をそこね(道で偶然会ったとき、私が急いでたので
ちゃんと相手してあげられなかった)、ちょっと喧嘩になった。
その翌週は、前から計画してた一泊旅行。

彼が「安いところがいい」と言うので私が探した温泉で、
宿泊費は割り勘だけど、そこまでの運転は彼がしてくれる。

この前、喧嘩しちゃったけど今日の旅行で仲直りしよう・・・と
思ってたのに、彼は一言も口をきかない。
話を振っても生返事しかしてくれないし、そのうち私も
あきらめてしまい、車内には沈黙が。

旅館についても彼はしゃべらず、TVを見るのみ。
そのうち7時ごろ「頭が痛い」と言って布団に入って寝て
しまった。
ぽつーんと、ひとりでTVを観るしかない私・・・

11時頃、1人で夜更かししてもしょうがないし寝ようと
したら、彼がエチーをもちかけてきた。
これで仲直りのきっかけになるなら・・・と、ほんとは
イヤだけど、同意してしまう。
でも翌朝になっても彼の態度は変わらず、
帰りの車内でも会話はなし。

帰宅して自室で1人になって、呆然・・・
何しに行ったんだろう?お金だけ払ってイヤな思いして。
頭が混乱してうまく考えられないです。

85 :恋人は名無しさん:04/02/09 02:14
>>84
それで「この間はごめんね」って謝ったの?
謝りもしないでへらへら話しかけて来てどういうつもりだ?と思ったのかも。
あなたがそういう気持ちじゃなくて、仲直りしたくてあえてそうしたということを言わないと判らん鈍感な奴っているから。

それにしてもだ。もし仮にそうだとしても彼の行動は大人気ないね。
思い通りにならないと、いつまでもぐずってる子供みたい。
この先一緒に居てもいらぬ苦労をするだけな気がする。
別れた方が良いと思う。

86 :恋人は名無しさん:04/02/09 06:59
腹立ってたらエチーする気にもならんけどな。
肉便器ケテーイ!

87 :恋人は名無しさん:04/02/09 09:41
そういう人は疲れるよ〜
さっさと別れるが吉

88 :恋人は名無しさん:04/02/09 19:31
>>84
男だけど、85さんに同意。
喧嘩の原因が彼の誤解だとしても、車の中で「この間はごめん。実は...」と
言えば良かったのにと思った。

それでも、彼が大人気ないのを差し引いても、彼の行動は理解できん。

89 :84:04/02/09 21:01
>>85さん、>>88さん
言葉足らずですいません。旅行の10日前に私が彼の相手をしてあげられず、
3日後に会って謝ったのですが、そのときも返事をしてくれなかったので
喧嘩になってしまったのです。
で、翌週の旅行でもまだ口をきいてくれなかったと・・・

確かにもともとは私が悪いんです。
でも旅行行ってまでそんなことになるとは思ってなかったので呆然としてしまいました。

多分向こうから、別れを切り出されそうです。

90 :88:04/02/09 21:23
>>89
あなたから折れて謝って、さらに、旅行でもあなたから話を振っているにもかかわらず
彼は生返事。
そのくせ、夜になればHを求めてきて、翌日にはまた元通り....

いくらなんでも、彼に度量がなさすぎ&あなたに甘えすぎ。

91 :恋人は名無しさん:04/02/09 22:45
そんな男こっちから(゚听)イラネって捨ててしまえ!
てゆーか>89ってちっとも悪くないよ。

92 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:00
なんか別件で誤解してるんとちゃうかい?
忙しそうにしてたのが他の男性と話していたりで、それが彼にはイチャイチャしてたように
見えたとかさ。
一度ケンカしてw真意を探ってごらんよ。

93 :84:04/02/09 23:31
>>91さん、>>92さんレスありがとうございます。

そのとき急いでたのは家の鍵を持って出るのを忘れたため、夜勤の親が
出勤する前に帰宅したかったので、「ごめん、早く帰らなきゃいけないんだ」
と言って、何か話したそうな彼を放置してしまったのです。
その後、一応それは説明して謝ったのですが口をきいてもらえませんでした。

今日、彼からメールが来ました。
先日、彼はいとこの結婚式に出席したんだそうで、その席で親戚一同に
「次はおまえの番だな」と言われ、自分でも気持ちが盛り上がっていた
ところに、私に上記のようなそっけない態度をとられて、
一気に気持ちが冷めてしまった・・・そうです。
(結婚式に出席したことは初耳でした)

旅行の日のことについては「俺は怒ると口をきかなくなる方なんだから
しょうがない」とのこと。

当分会いたくないとも書いてありました。
なんか・・・どこからどう反論していいのかわからないです。

94 :恋人は名無しさん:04/02/10 00:15
こちらこそ当分会いたくありませんとメールして
追っかけてこなかったら消滅待ちが吉。

95 :恋人は名無しさん:04/02/10 00:18
>>93
84の返信内容: ×当分 ○未来永劫

96 :恋人は名無しさん:04/02/10 00:29
>「俺は怒ると口をきかなくなる方なんだからしょうがない」
将来の不安要素たっぷりだ、沈黙に身をゆだねる夫婦。

97 :恋人は名無しさん:04/02/10 01:22
ますます、放置した方が良さそうだな
その彼氏。

些細なことでわかることってたくさんあるし

おつかれ。

98 :恋人は名無しさん:04/02/10 03:19
何か都合の悪いことがある度に「俺はこういう性格なんだからしょうがない」
って言われる事必須。
てゆーか、説明してるのに聞く耳持たないってどういうこと?
こんな頭悪い男と付き合ったら人生損。

99 :恋人は名無しさん:04/02/10 07:31
>>93
脳内結婚を邪魔されて、逆ギレ、そして開き直り.....
素晴らしく自己中な彼に乾杯。

恐らく彼の脳内では二人は喧嘩状態ではなく、彼があなたを一方的に
懲らしめているだけ。
よって、メールに逐一反論しても放置されると予想。

100 :恋人は名無しさん:04/02/10 09:21
100だめぽ…

101 :84:04/02/10 12:24
レスありがとうございます。
皆さんの言われるとおりですね・・・
3年も付き合ってて喧嘩したのは初めてなんですが、今まで普通に優しい
人だと思ってたので、まさか急にこんなことになるとは。

どうも彼の態度の裏には、最近急浮上してきた女の子の存在が
あったようです。
告白されていったん「彼女がいるから」と断ったらしいのですが、それでも
彼女は諦めず、という感じで、
喧嘩のとき、旅行のとき、あんなに強気(?って言うのもヘンですが)
だったのはその彼女の存在が陰を落としていたことも一因のようです。

その彼女は、私たちが喧嘩したのを聞きつけて(誰から聞いたのかは
不明ですが彼自身が言ったのかも)、ふたたび彼に猛アタック中だそうです。

彼は「旅行中、俺はマリッジブルーだった」とも言ってます。
私はプロポーズされた覚えもないんですが・・・

3年もお付き合いしたのだから、せめて会って直接お別れを
言うのが礼儀だとは思うのですが、会う気力がなくなってきました・・・


102 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:52
会いたくなければ会わなくてもいいよ、義理なんか無いんだから。
誠意の無い人はダメ。
その彼女は横恋慕なのが好きで、手に入ったら飽きて捨てたりして。
いいオチだ。

103 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:56
会って別れるのがベストだと思うけど、このままずるずるいくよりよっぽどいいよ。
ただメールでも良いから言いたい事は言うべき。
あとこういう男は別れると言った途端、逆切れしたり急に優しくなったりしがちだけど、騙されるな。

104 :恋人は名無しさん:04/02/10 21:11
> 彼は「旅行中、俺はマリッジブルーだった」とも言ってます。
> 私はプロポーズされた覚えもないんですが・・・

ワロタ!

105 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:31
明らかに、変な女よりも変な男の方が多い気がするな・・・
自分が女だからっていうのもあるんだろうけど。

前どっかの板で、男は天才から屑まで幅広くいて、
女はみんなそこそこ、っていうのを読んだけど、最近その意見に禿同。
すごい男の人ってやっぱりすごいし、女じゃかなわないと思う。
逆に底辺の男は救いようがない、とも思う(人数含め)。


106 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:39
彼の嫌いなところ。
何かにつけて優柔不断&決断力なし&責任回避したがること。

優柔不断は、例えばレストランでウェイターを呼んでからの注文等、
ある程度迅速さが求められるときに出てきます。
ほんと、早く決められないの?と思う。
周りの迷惑とか考えられてるのか疑問。
その結果決断力に欠ける男になっちゃってる。

責任回避癖もすごい。
二人でなにかを決める時に必ず出る台詞は、
「“俺は”何でもいいよ/どっちでもいいよ/どこでもいいよ」
結局私が決めることになる。
決まったことに文句を言ったりはしないからそこはいいけど、
自分で何かを決断してそのことに対して責任を負う、というのが嫌みたい。
だめおとこ・・・


さっき別れてきました。
次の恋頑張ってきます



107 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:39
>>105
男も女も似たようなもんだと思うが。
同性の視点から見ても、屑女って結構多いと思うぞ。
女の人に飛び抜けた人が少ないのは、
まだ世に出ようとする女性が、男性に比べて圧倒的に少ないからでしょ。
埋もれた才能の持ち主はかなり多いと思われ。

108 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:41
>>106
引っぱれるぐらいの度量がない人には厳しいでつね。

109 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:42
>>106
そんな男は別れて正解。
次はいい男を見つけてがんがってくれや〜
なんなら俺なんてどう?w



110 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:49
>>107
俺は105じゃないけど、>>105の意見は結構的を射ているんじゃないか?
凶悪犯罪、異常犯罪、愉快犯、そういうのはほぼ男。
逆に突出した才能を開花させるのも、男におおいと思う。
女のトップと男のトップの差はワカランが、トップレベル集団という観点から見たら
男の方が何かを極める奴が多い気がする。
男女の環境の差云々よりも、特性ぽくないか?

男は、屑になるにしてもヒーローになるにしても、その道をとことん
極める感じがする。
女は、必要なことを色々やれて、結果天才にもカスにもなりにくいっつーか。


111 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:53
>>108
まあさーいくら男女平等が謳われてても、
家事育児優しさ可愛さは女に求められて、
腕力経済力リーダーシップは男に求められる
という大前提はあんまり変わってないからね・・・一般的に。
だから嫌味っぽく>>108を責めるのはカコワルイと思った

>>108を叩くつもりのカキコじゃなかったならすんまそー

112 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:56
>>110
ネカマ?
俺はむしろ、男は天才と普通がほとんどで、たまに駄目な奴がいて、
女は天才は少なくて、凡人と馬鹿が半々だと思ってた。


113 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:57
>>101
そいつは多分、マリッジブルーと言いたいだけちゃうんかと(ry

114 :恋人は名無しさん:04/02/11 00:01
男と女では取り巻く環境が違うんだから比較は無理。
生まれた女を男として育て社会もそれが当然として認識するような環境があれば
比較も有意義だけど、今まで通りの男尊女卑の環境内での男女の統計では無意味。
あっ、ひょっとして男女の理想の偶像を比較してたのかな?

115 :恋人は名無しさん:04/02/11 00:59
>>114
男尊女卑ではないぞ。女尊男卑だ。というより女甘男厳かな。
だから男は成功者失敗者に分かれやすく、女はそこそこが多いんだろ。

116 :恋人は名無しさん:04/02/11 01:57
女の方が染色体の関係で遺伝子的に安定していて突出した人間が出ないけど
ダメ人間も出にくいってのはどこかで読んだことがあるよ。
確か根拠のある話だったと思うよ。

117 :恋人は名無しさん:04/02/11 02:05
>>106
別れて正解だね。彼も別れて良かったと思ってる事でしょう。

優柔不断やら責任回避って大袈裟に言ってその程度の事か。
貴方はせっかちですぐ決断出来るかもしれないけど、決断に少々時間の掛かる人もいます。
それなのに貴方は決めれないと決め付けて、勝手にあれこれ決めてるだけなんじゃないの?
彼が何でもいい・どっちでもいい・どこでもいいは、彼にとって興味が無い、本当にどうでもいいから決めれない事もあるでしょう。
もしくは彼にとって無茶苦茶な選択を迫ってませんか?

かりかりしてる女性は魅力半減です。
もっと相手に対して余裕を持つ事をお勧めします。
周りに対していつもこういう態度じゃ煙たがれますよ?

118 :恋人は名無しさん:04/02/11 16:41
慎重なのと優柔不断なのは違うからねぇ。
慎重といえば聞こえはいいけど、即決力が必要な場面でもぐずぐずするのは、
ちょっと頭悪い・・・
男の人には多いと思うよ、責任負うのが嫌で、決定権を相手に委ねちゃう人。
日常レベルから、妊娠した時の対応まで、いろいろ。
もちろん女にも多いけど。

>>117カリカリしてるのはあなたの方じゃないかなあ。
文体は丁寧だけど、後半部分は主観と感情がこもっちゃってる。
>>106からはそんな印象は受けなかったよ。

119 :恋人は名無しさん:04/02/11 19:34
>>117
お前は女か?少しは論理的な思考力というものを身に付けろ。

早く決断することが望ましい場面において、
それができない彼氏をせっつくのは悪いことなのか?
状況顧みず延々悩み続ける人間を疎ましく思うのはかりかりしてるのか?
自分的に興味ない分野に関しては、結論を下す責任はないのか?

こういうのは、余裕とかそういうレベルじゃないと思うんだが。
お前は、上記のことを許せないと煙たがられるという意見みたいだが、
むしろ許すよう強要する人間の方が煙たがられると俺は思うぞ。

もう少しよく練ってレスした方がいいと思われ・・・



120 :恋人は名無しさん:04/02/11 19:48
相手より上に立とうとする。

自分の主張を押し通して
相手を思い通りにする事を第一に考える

相手を主語にして語る
”あなた”メッセージで、相手を打ち負かすように主張をぶつける

相手の言い分を認める事は負ける事だと思っている。
言い分が通らないと落ち込んだり、なげやりになる事もある

121 :恋人は名無しさん:04/02/11 19:53
モウダメポと悟った瞬間
私の前では母親のことを“お袋”と呼ぶが
電話先で“ママ”と呼んだ時。
家に招待された、案の定極度のマサコンでした。
お約束は“ママ”からのお言葉によるイビリ


ダメポ・・・

122 :恋人は名無しさん:04/02/11 20:18
そりゃモウダメポ・・・つらいね。
マザコンは質悪いし、根本的には治らないらしいよね。
家庭板がひそかにお気に入りな私は、姑とマザコンのタッグに辟易してる
お嫁さんのレスをよく見るけど、
そうなる前にダメポと悟ったあなたはラッキーかも

123 :恋人は名無しさん:04/02/11 20:29
>84
新しい女がいると、なんであーも強気になるんだろうか。男は。
情けなくなるよね

うちの彼は、強気に別れて、
泣いて戻ってきましたよ

私は戻ってくる予感を持っていたので
そのまま受け入れちゃいましたけど


124 :恋人は名無しさん:04/02/11 21:17
いつも私が折れてたけど
もうダメと思って別れを決意したらすがってきた彼。
その彼の気持ちにあぐらをかいて
冷たい態度を取っていたら
さっき彼に別れを告げられた。

私が折れたらまた復活するって思うけど
そ〜するのが果たして正解なのか…
激しく悩み中。

125 :恋人は名無しさん:04/02/11 21:24
彼の事はそっとしておいてあげるのが一番の思いやりかもしれません。
別れないまでも冷却期間を置き、その間に彼がびっくりする位自分を磨いて
再び獲物の座に返り咲くというのがベストかと思います。

保守的と言われてもやっぱり追いかけられる恋が女としての幸せだと思います。
追いかけられる恋が女にとって何故良いと言えるのか?
「男は本能で女を追いかけるようにインプットされている」としか言いようが無い・・・。
だからと言って何もしないで追いかけてもらえるなんて思わないでね。
それに見合う様な自分の「売り」を探してアピールするのがいい恋愛する近道。
好きな男の人が出来たからってストレートにアタックしちゃ駄目です。
見え見えの球はすんなりかわされるのが落ちだし、もし自分の事を好きでいてくれても
自分から球を投げた以上は自分が下手に出なければならない。
「恋愛に上手も下手も無い」・・・
本当にそうでしょうか?私はそうは思いません。
世の中から上下関係が消える日なんて来るのでしょうか?
人間が人間である限りその日は来ないでしょう。
だったら潔く上に立った方が気持ち良いと私は思います。
時には下手に出る恋愛が気持ち良かったりもするけど(笑)。
自分が上にも下にも出る事が出来れば、恋愛は2倍おいしくなる!!




126 :恋人は名無しさん:04/02/11 21:27
>>124
折れるも何も、冷たい態度をとったことに対する反省はないの?

127 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:37
振られると思ったらこっちから振る男もいるよ。
本当は好きなのに。

128 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:50
「無理はしない」がモットー(死語)

たまには無理して頑張ってみろよ!と。

129 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:51
>>128
意味わからない。

130 :恋人は名無しさん:04/02/12 01:20
私の彼もすぐわかるよ。他に興味のある女ができると怪しい外出が
多くなるし、私に対しては手抜き工事。
あんなんと時間すごしてももったいない。と思うよう
になってきた。私の一番したくない恋愛パターン。
今まであった男の中で最高に性悪な男。どんな育てられ方
したんだか。
とっととくたばれ。と思う。もうダメだね。
次の良い男性探します。でもあの男に私みたいにだまされる
女性がいると思うと不憫・・。最初だけだからねー。
みものだわ。ククッ。

131 :128:04/02/12 01:25
>>129
何事に対しても、ほどほどに、無理はしない程度にやる
って感じなんです。
100%力があったら50出せばいいや、みたいな。
男らしくないと思ってしまう。


132 :恋人は名無しさん:04/02/12 01:31
>>131
肯定はしないけど、それも一つの生き方だと思うよ。

133 :恋人は名無しさん:04/02/12 01:40
Hのあと彼の知人が出来ちゃった結婚するという話をされて、
「2カ月だからまだ間に合うのに」と言われた。
ちゃんと避妊はしてるけどこんなデリカシーのない人もうやだ…。

134 :恋人は名無しさん:04/02/12 08:25
>132
ここは「無理だと思った」スレだから……。
あなたも、肯定しないって事は、恋人がそういう生き方してたらいやなんでしょ?
なら128がそう書く気持ちもわかってやれ。

135 :恋人は名無しさん:04/02/12 10:49
外でいちゃいちゃしようとしてきた時。
思わず「ふざけんじゃねえよ」と怒鳴りそうになった。
外でいちゃつくのはすげえ嫌いだ。


136 :恋人は名無しさん:04/02/12 14:21
遠距離でこっちも寂しいのに
「遠くにいる人に好きだとかいわれてもわかんない」
といわれたとき
あきれて涙も出なかった

137 :364:04/02/12 17:06
2回目にボコボコにされた時。
当方女の子です。

138 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:08
>>133
はやいとこニゲロ

139 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:16
>>133
問題なのはデリカシーだけなのかw

140 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:17
人間として扱ってくれなくなったかなぁ。
手や足がスグ飛んでくる。
私も負けじと本とか投げて応戦するが、やっぱり駄目。
上機嫌の時にはもうカワイイカワイイって甘えさせてくれるけど。

これってペット?いいとこ幼児扱い?

あ、ちなみにカレシは無職。私のヒモですが、何か(つд゛)

141 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:24
>>140
何故早く別れない〜〜!
どんなに彼氏さんに良い所あったとしても、その欠点でカバーできないほど台無し。
「好き」だから一緒に居るのでしょうけど、不幸になるのは目に見えてる・・。
別れるのも幸せへの一歩。

142 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:15
>>140
彼氏は底辺を這いずってる男。
おまいは彼氏が好きなのではなく、依存しているだけ。
彼氏はおまいを金づるにしか…。
続けていく意味があるのか?

143 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:48
>>140
あなたは女の鏡です。
大事に養ってあげてください。

144 :84:04/02/12 23:04
彼とはお別れしました。
彼は、猛アタックしてきている彼女と付き合うそうです。

その後、メールが来ました。

「お互い嫌いで別れるわけじゃないんだし、
これからもメールで連絡は取り合っていきたいと思う。」
さらに、
「なんかイヤガラセみたいな、イタズラメールみたいなのが
最近届くんだけど、これってきみじゃないよね?」
とも。

はじめて本気で心の底からダメポと思えました。

145 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:07
>>84
すごいなそいつ、、、
男の恥さらしだ_| ̄|○

146 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:08
>>144
彼は144をキープに出来るとでも思ってるのかなw
別れて正解だね。

147 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:14
>>144
その彼って俺に似てる・・・_| ̄|○

148 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:43
>144
「私はあなたを嫌いで別れるわけですが」
と返したらどうかな。

149 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:45
私の彼氏は以前暴力有りの頑固男&自己中野郎。中絶したのに平然(とりあえず
泣いて謝ってそれ以降は普通)。私の言う事はあまり聞いてはくれなくていつも
上から物を言う最低野郎でした。でも私が浮気して色々腹割って話し合って、
今はなんとかお互いわかり会えて来た気がします。
でもお互い「何で付き合ってんねやろう?好きは好きなんやけど何処が好き
なんやろう?嫌いなとこもいっぱいあんのになぁ。」って言い合ってますw
何か依存なんでしょうか?
私も彼氏と結婚して上手く行くって気はしません。
でも今ではとっても可愛くてw頑固なとこは変わってないけど。
それなりに私も愛してると思うので彼のために性格改善中です。彼氏に理想の
女の子像を聞いて頑張ってそうなれるように実行中。
でもなかなか難しくて・・・。
彼の理想像は可愛くてそれなりにノリよくて最低限のマナーを身につけてて
明るくて優しい子で自分を理解してくれる子が好みなんだそうです。
私は最低限のマナーもしらないしノリも言いわけじゃないし可愛いわけじゃなし
優しくもないし明るくもないし・・・。
何かダメな気がしてきます。感情の起伏が激しいし自分でもまだ自分ってどういう
人間かわかんないし。その時の感情によって意見がバラバラになっちゃうから
性格改善も難しいけど彼のタメにかんばりたいと思います。

150 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:46
>>148
ソレダ!

151 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:54
>>149
ちなみにあなたの理想の彼氏像はどんな感じなの?

152 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:06
共依存というやつですな

153 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:47
今までに3回殴り合いのケンカ。
いつも酔っ払ってるから次の日には仲直りしてんだけど、私の顔が現在歌舞伎役者のようにあざだらけ。
「あんたやりすぎでしょ」っていったら「俺の方がダメージでかい」だって。
あまりにもひどい&頭痛いんで今日外科行ってレントゲンと脳検査しました。

こんな糞男もうだめでしょ。

154 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:52
何で付き合ってるのか‥
1回目で分かるだろ普通

155 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:03
私の理想像はクールででも優しくて私が感情的になってもウンウンって聞いてくれて
自分よりも私を気遣ってくれる人かな?
そうするとこの人は自分より私を優先しちゃうから気遣ってあげないとって何か
馴れ合いが出来なくなるからこーゆー人の方が私はうまくつきあえるのかと思ったり・・・。
それでも素の自分でいれる彼氏が楽かな?って思ったりw
あんまり理想って言われてもわかんないかな??

156 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:06
>>155
理想はあくまで理想。現実は甘くない

157 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:10
>>155
あなたの素の自分てどんなの?

158 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:10
>>155
それは人間じゃないよ。その理想は二次元にしか存在しない。(少女漫画系二次元)

159 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:11
キープされるのイクナイ!

144タンがつんっといったれ!!
つか、その男、女を馬鹿にしすぎ

160 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:15
>>155
俺の理想は俺が何をしてもいつも俺を好きでいてくれて、
毎日好き好きオーラを出して俺に安心させてくれる女。
しかも声には出さず、思慮深い態度でにおわす程度に重くなく、軽くもない程度で。
んで、例え一時俺が情緒不安定で違う女に流れても、当然のごとく待ち、それが当然のごとく受け入れ、
俺が何か悩みを抱えていたならば、その悩みには触れずそれとなく支え、
もし助けを求めたならば、俺を立てた上で協力してくれる。
健気で俺に尽くすことを幸せとし、料理洗濯掃除炊事は進んでやる。
手伝えば有り得ないことのように喜ぶ。

さぁ、理想がいかにありえないかわかっただろう。

161 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:18
>>160
理想というモノがこの世に存在しないという、至上最高のサンプルだな。

162 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:21
>160
それぐらいならこなせそうだ・・・
そんなんでいいのかい?

163 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:30
>>162
もしこの条件が満たせてマムコついてるなら結婚してもいい。

164 :恋人は名無しさん:04/02/13 03:20
>>160
私は女だが、それはありえない。

165 :恋人は名無しさん:04/02/13 06:38
140でつ
>>141 >>142
あ。ありがとうです。・゚・(ノД`)・゚・。
昨日は就職の面接に落ちたらしく焼酎かっくらってますた

もう分かれる算段します。蹴られた腰がまだ痛いw

>>153
完全DVでつ・・・・病院で診断とっておいた方がいいです

166 :恋人は名無しさん:04/02/13 10:06
>>160
市原悦子がいるじゃないか。

167 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:12
彼は私と付き合う前までは浮気をバンバンにしていたらしい・・・
あるキッカケで彼の口から聞かされました。
私と付き合ってる時もするんだろうな、という猜疑心が沸いてきました。

168 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:43
まじめな彼もふとしたキッカケで浮気したりする。
飲食店自営で夫婦がいつも顔を合わせるくらいじゃないと浮気は防げません。
でも前歴のある人より、ない人の方が浮気確立は低いだろうなあ。
性格は容易には変わらないから、バンバンだったならやめて正解でしょう。

169 :恋人は名無しさん:04/02/13 22:56
処女を無理やり奪われたとき。
その後彼氏に会おうと言われても顔あわせるのがいやで
何かしら理由つけて避けてた。
誰にも相談できず一人で一ヶ月ぐらい悩んで結局私から別れを告げました。
でもこれがトラウマになってH恐怖症なんだよな…。

170 :恋人は名無しさん:04/02/13 22:57

便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 35の夜





171 :*:04/02/13 23:14
たまに怒鳴ったりわがままな彼がいやで
本日メールで別れを告げました。
さっきいえにきてインターホンを30分くらいならして
帰っていったみたいです。

会って話した方がいいんのだろうが、口車にのって
復活するのが恐くて。居留守するのも大変です。

172 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:27
私は親とあまり仲良くなくて、
(自分ではもっとひどい人なんていっぱいいると思うが
学生時代担任にそれは軽い虐待だと言われたことある。
未だに親から姉妹の中で軽い差別を受ける。)
たまにトラウマで彼氏にだけですが泣き言を言ってしまう。
そしたら彼氏、『そんなネガティブにならないで、ネタにしなよ!
酒のつまみにでもして、皆の前で
〔あはは〜私虐待されたことあってさぁ〕
ぐらいにおっぴろげなよ!』だって。
誰にでも優しくて前向きで私を愛してくれてる彼氏が、
話のネタにできるぐらいの過去のこととして受けとめなよと言いたいのはわかる。
でも、酒のつまみって…。


まあまあ裕福だけど愛情がもらえなかった私と、
貧乏だったけどたっぷり愛されて育った彼じゃこういう問題は
わかりあうのは困難だろうなぁ。彼氏は、
『俺は虐待経験ないからおまえの気持ち100%はわからないけど、
わかってあげようとは出来る。辛いかもしれないけど、
それをばねにしていかないといつまでも成長出来ないよ』だって。
わかるよ。私が気にしすぎってこと。
でもそんな簡単に前向きになれるような問題じゃないよ…。
やっぱ幸せに育った人にはわかんないよな、と卑屈になっちゃった。
まぁ、私がうじうじしてるのが悪いんだよね。
私を励まそうとしてくれたんだよね。
でも、悲しかった。

173 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:47
>>172
虐待ってなにされたの?
おやじに穴のアナにチンコいれられた?
食べ物あたえられなくて体重28kgくらいになって
ウンコたれながし?

私もよく親に殴られて軽い虐待だと思ってるけど、
絶対人には言えない。忘れよう忘れようとしてる。
たまに思い出すと道ばたでも涙ぐんでしまうよ。
彼氏とかに虐待されてたんだよ〜なんて
なんで人に言えるんだろう。まあ、人に言って
172さんが楽になるならいいんだろうが。

虐待された事ない人に同情されたいんだろうが、
それは無理だよ。

174 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:52
私も小さい頃から20歳まで両親に虐待されてたよ。
殴る蹴るは当たり前で、腐ったご飯とか無理やり口に入れられたことも。
あ、ドッグフードとかもあったなぁ・・。
今は両親とも離れて暮らしてて連絡してない。
もちろん誰にも話したこともない。そんなことで同情されるなんてまっぴらごめん。

175 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:53
俺も両親兄弟とあんまり仲良くないなあ。
かといって別に困ることでもないじゃないか

176 :173:04/02/13 23:58
>>174
よく20才まで我慢できたね。
私は高校卒業と同時にいえをでたよ。
遠くに離れたくて外国にいったよ。今は
田舎から離れた都内に住んでる。一人暮らしは
快適。でも、虐待された人は自分の子供も
虐待するっていうから心配。
やさしい男と結婚しよう。。


177 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:02
>>173
別に同情を誘ってるわけでもないと思うけど・・・
虐待はすごく微妙な問題だし親子共々精神的なケアが欠かせないんだよ。

それとも、釣り?




178 :172:04/02/14 00:11
同情されたいとかじゃないよ。よく173みたいなこといえるね…。ひどい。
誰にもそりゃいえなかったよ。言ったことなかったよ。
虐待(?)されてたなんて恥ずかしくて言えない。
私のこと変な奴って思うに決まってるって思って。
でも彼氏の前で突然涙ぐんだりしちゃうとやっぱむこうも心配する。
それも申し訳なくて悩んでた。付き合って一年。
悩みすいた結果、初めて他人に打ち明けたんだよ。
なんか私が虐待を売り物にしてるみたいな言い方やめてほしいよ。
虐待(?)されたことあるならわかるでしょ、173さん。

179 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:15
熱くなるなよ、過剰反応しすぎ。
嫌なら無視しとけ。

180 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:15
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


181 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:17
食わされたのか?

182 :173:04/02/14 00:22
なにがひどいの?

虐待した事を彼氏にいって同情されなからって
”彼はわかってくれないー”なんて言ってるアホ女とは
別れた方がいいのにね。何かあるとその話しを一生もちだすだろうから。

あんたも早く忘れなよ。

>なんか私が虐待を売り物にしてるみたいな言い方やめてほしいよ。
>虐待(?)されたことあるならわかるでしょ、173さん。

↑あんたみたいなアホ女の事なんてなんにもわからないよ。

183 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:24
わざわざ煽るなよ

184 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:26
>>172
悲劇のヒロインになりすぎ。メンヘル逝ってこい。
私も虐待されて育ったけど、あんたの文章読んでるとイライラする。

185 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:28
478 名前:472 投稿日:04/02/14 00:26
できた〜〜☆結構時間かかったなぁ。
ラッピングとかしてないけどいいかなぁ。
普通にお皿の上…しかもそろそろ帰ってくるし;
やっぱラッピングしたものを渡されるほうが良いですか?>男性陣
たとい同棲状態であろうと…


479 名前:恋人は名無しさん 投稿日:04/02/14 00:27
      ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /   ∧ ∧ \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬      ノ    ノ  ┐
   |    ・ ・    |"            ゙ ヽ  ・〜       ヽヽ   .┴
   |    )●(   |       /     ,イ  ゙i         ──┐ |  |
   \    ー    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞     /  |  |
     \____/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)          ノ     ノ  ┐
           |  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ


186 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:29
中学時代、体育館で行われる朝礼が終わるとクラスごとに列を作って退場するんだが、
女どもがだべりながら固まって歩くのでどうしても前がふさがれるのな。
だが、おれが女どもに近寄ると奴らは堰を切ったように道を開けるわけよ。俺がキモいから。
おかげで俺は同級生の男子から「モーゼ」と言うあだ名をいただいて、朝礼があるたんびに
皆の役に立っていた。


187 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:32
>>172
煽りはスルー汁!

とりあえず>>173のせいで場の雰囲気が乱れたのは確か。

188 :172:04/02/14 00:38
そうですね…。スルーします。
なんでそこまで叩かれるのかがわからないけど…。

189 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:42
いつまでもいつまでも傷を舐め続けてると腐っちゃうよ


190 :unko:04/02/14 00:42
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /   

191 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:44
>>172
虐待って言っても軽い差別なんでしょ?
それってよくある話じゃないの?うちも全然余裕であるよ。
でもウジウジしたり泣き出したりはしないな〜私の場合。
他人に泣き言言っても解決するわけじゃないし、自分の気持ちの問題なわけだし。
社会に出たらもっと他人に酷いことされる場合もあるし
自然と精神力が強くなったような気がする。

192 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:45
>>188
173の言ってる事はあながち的外れでも煽りでもないと思うけど…?
殻に閉じこもって「誰も私をわかってくれない」なんて、当たり前だよ。
あなたは誰か他人の事を完全に理解できるの?
誰もが何かしら心に傷を持ってるもんだよ。でもそれを背負って何とか
現実を生きてるんだよ。
自分だけが辛い、みたいな顔してるのがおかしいんだって。

193 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:46
>>191
あんたが強靭なのは分かったから、いちいちageてアピるのはやめれ
そっちのほうが不愉快だ

194 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:47
>>193
なんでsageなきゃならんの?
不愉快ならスルーしろよ。

195 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:47
>>192
的外れじゃないかも知れんけど、
いちいちそれで叩くのはどうかっていう話よ
ましてたった今のカポ板の状況下でさ

196 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:52
>>195 擁護か同情以外の意見はすべて「叩く」になるんですかぁ?変なの

197 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:54
全然煽ってる感じでもないと思うけど・・?
ちょっとキツい言い方だけど、2chだから仕方ないでしょう。

198 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:54
>>172

俺の彼女に似てるな。
正直なところもう別れるつもりなんだが。
親にだけ原因を求めていたらいつまでたっても成長しない。
原因は自分にもあるのかもという姿勢も必要だよ。
こういう女って恋人にも無償の愛を求めがちだから、恋愛もうまくいかない。


199 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:56
いろいろと合わないところがあってもどうにかなるんだけど、
セックスが合わないと、戻る仲も戻らなくなります・・・
喧嘩をするたび『へたくそのクセに』という言葉を我慢するのに苦労します。

200 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:58
>>192

まったく同感。
彼氏は彼氏なりに元気付けようとしてるんだよ。
それをマイナスにしか取れないなら、彼氏が可哀想だ。
さっさと別れてやれ。
で、傷を舐めてくれる男見つけろよ。


201 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:01
メールにて
自分「好きだよ(話題の最後)」
彼女「ノンリアクション(話題の返答)」

自分「会いたいなぁ〜」
彼女「バイトで会ってんじゃん。明日もバイトで会うじゃん。」

202 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:07
>>186
格好ええ

203 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:09
>>201
メールで話すのがいけない
メールだと実感沸かないとか、冷たくなっちゃうとか、
ケンカになりやすちかって人、けっこういるよ

204 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:44
たまに盛り上がっているなぁと思うと
変なお客さんが来ているだけなのねん・・・
ここってば

205 :恋人は名無しさん:04/02/14 02:07
>>203
それって思いやりが無いだけじゃ・・・
でもラブラブって位熱いメールばかり送られるのも苦痛だけどね

206 :恋人は名無しさん:04/02/14 09:26
私が情緒不安定だった頃、
ちょっと話を聞いてもらおうとしても
「俺には全然そういうの解らないから」

それだけならまだいいんですが、
その後、私が全然興味ないネットゲーの話を
延々と語られてしまった時。
解らない、興味ない、と言っても話は終わらず。

同じ言葉をそっくりそのまま返してやろうかと思った。

精神的に辛くなって、結局彼とは別れましたが。

207 :恋人は名無しさん:04/02/14 09:59
うんうん、相手の立場(気持ち)を察せない奴はオレ様でDQN。

208 :恋人は名無しさん:04/02/14 10:06
付き合って初めて迎える私の誕生日直前に
「プレゼント何か欲しい物ある?」
「プレゼントなんて気ィ使わなくていいよ〜」
当日何ももらえませんでした。
「だっていらないみたいな事言ってたから」

がめついかもしれないけど、正直社交辞令で言いました!
何でもいいから残る物が欲しかったです(´・ω・`)


209 :恋人は名無しさん :04/02/14 10:14
>172
>>まあまあ裕福だけど愛情がもらえなかった私と、
>>貧乏だったけどたっぷり愛されて育った彼じゃこういう問題は
>>わかりあうのは困難だろうなぁ。

蒸し返してすまんが、こういったお育ち?の比較をしている時点で
結論が出てると思われ。多分この先、何かがあった時もそう考えて
しまうかもよ?

虐待の辛さは受けた本人にしか「解らない」し、解決も難しい。
また、その痛みを他人に「解って」貰うのも同じくらい難しい。
「知って」貰うことは出来るけどね。でも見返りは求めない方が
お互いに良いかもしれない。でないと、いつかはどちらかが負担に
なって壊れてしまいそうだから。
あと、虐待は程度の問題じゃないと思うんだけど?

しかし「私、虐待受けていたの〜」と普段から構って欲しい臭プンプンな
香具師は正直ひいてしまう罠(w

210 :恋人は名無しさん:04/02/14 10:28
>>209
話を蒸し返してまで叩くなよー。
「虐待の辛さは、受けた本人しかわからない」っていうことをわかってるあなた
なら、そういう自分が想像できない辛さを背負った人にあーだこーだ言うべきでは
ないっつーこと、わかるでしょ。

211 :恋人は名無しさん:04/02/14 11:10
生理が来なくて彼に相談したら、その話を避けるような態度&会話。
そういうのを見て、ヤバい立場になると人間って本性が出るんだな〜と
感じたと同時に別れを決意した。ちなみに妊娠はしてませんでした。

212 :恋人は名無しさん:04/02/14 11:16
>>211
私も同じような経験あるー。
別に喜べとは言わないけどせめて真剣に話合いくらいはしてよって感じだよね。
でも本当に妊娠してなくて良かった。そんな男の子供なんて産みたくない。
別れて正解。口ばっかりの男は子孫を残す権利無し。

213 :恋人は名無しさん:04/02/14 11:19
>>211
>>212
別れて正解なのは確かだけど
自分らも避妊しような。

214 :恋人は名無しさん:04/02/14 11:44
>>212
同志ハケーンw
きっとこういう態度を取るだろうな〜とは思ってたけど
本当にわかりやすい性格でしたw
まだ別れてないけど、近日中には別れる予定です。
でも妊娠してなくて本当に良かった!心からそう思う。
>>213
避妊してました。でもゴムって避妊率が100%じゃないんですよね・・・
ピルは体に合わないし、、、

215 :恋人は名無しさん:04/02/14 11:57
>>214
ゴムが避妊率100%じゃないって言うのは
ゴムが破れる可能性が数%含まれている訳ですよ。
つまりゴムが破れず性行為を終えることが出来たのなら
避妊率は間違いなく100%です。

216 :('A`):04/02/14 12:58
うんこちんちん

217 :恋人は名無しさん:04/02/14 14:02
具合悪いのに我慢できないからて
ムリヤリチンコつっこまれる。
肉便器だね。トホホ

バレンタインに別れてやる


218 :恋人は名無しさん:04/02/14 14:09
俺もバレンタインに別れることにしました。

ってか最初から付き合ってなかったんだけどね。

219 :恋人は名無しさん:04/02/14 21:09
>>217
我慢できないって....そいつには理性というものがないのか?

220 :恋人は名無しさん:04/02/14 21:39
今日無理だと思った。

221 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:23
>>220
どうして?

222 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:42
彼女がネトアだった

223 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:46
>>222
ネトアってなに?

ネットアイドル?

224 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:47
チョコくれなかった

225 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:49
俺も今日つくづく彼女とは合わないと思った。
もう無理。

226 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:49
電話も出なかったやん!もういいよ

227 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:49
2回もかけたのに

228 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:53
test

229 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:54
かなりショックなことを知ってしまった。
彼氏には「元彼」がいたらしい…
まじ泣きそう

230 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:55
私ももう無理

231 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:55
>229
それは……ご愁傷さまです。

232 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:55
セックスしか考えてないサルは死ねよ

233 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:55
かわいそう

234 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:56
さて

235 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:56
発情期うざいな

236 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:56
彼氏があまりにもむかついたから、あそこの皮をカッターで切ってやったw

237 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:57
きょわいわ

238 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:00
電話?
それは悪かったねー。
携帯の電源切ってたよ。

239 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:28
何で居留守使った?私は本気で会おうとしたのに

240 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:30
会いたくねーからに決まってんだろが ボケ
相手の気持ちを考えろや

241 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:38
だから携帯の電源切ってたって言ってんだろーが!

242 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:51
賞味期限切れのプレゼントを貰った瞬間

243 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:53
無理なものはもう無理。

244 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:53
可愛そうに振られたんだね・゚・(ノД`)・゚・

245 :恋人は名無しさん:04/02/15 00:18
お前らも荒しに反応して、
結局は嵐とおなじこと。

童貞もその他も黙れよ。
まあ、もともとこのスレの住人の馴れ合いもウザかったけどな…

246 :恋人は名無しさん:04/02/15 00:21
>>590
だまれよ、童貞。
そんなことして楽しいか?


247 :恋人は名無しさん:04/02/15 00:24
前彼の話だけど。
セックルした翌日から、下半身痒くなってきたから産婦人科行くと言った。
で、検診した日に「行って来た」てメールしたら「なんで?」と・・・
お前馬鹿か。前に言っただろ

あれで一気に冷めた

248 :恋人は名無しさん:04/02/15 00:26
>>599
ごめん、うんこ落とそうと思ったけど
意味分からん。

249 :恋人は名無しさん:04/02/15 02:14

もちかれ〜
チョコも渡し終わったし、マターリヲチしますか・・・

250 :恋人は名無しさん:04/02/15 08:40
てすと。

251 :恋人は名無しさん:04/02/15 08:45
朝、歯を磨いた後のスッキリ感に似ている。

252 :恋人は名無しさん:04/02/15 10:34
削除屋さん乙カレー

253 :恋人は名無しさん:04/02/15 11:27
おぉ
削除屋さんいらしてたのね

いつもありがd

254 :恋人は名無しさん:04/02/15 11:29
削除屋さんめちゃくちゃグッジョブ。
もうこのスレがだめぽだと思っていたよ。

255 :*:04/02/15 11:39
悪くないのに怒鳴られた時。


256 :恋人は名無しさん:04/02/15 11:41
怒鳴って悪かったと思ってます。

257 :恋人は名無しさん:04/02/15 19:16
嘘を吐かれたとき。

……こっちは全部知ってんだよ。

258 :恋人は名無しさん:04/02/16 09:45
ハァ・・・
女の子が相談事を話す相手って
やっぱり好きだからなのかなぁ。
私は、絶対に心を許せる相手にしか話さないもんなぁ。


259 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:03
>>258
私の彼氏のところに悩み事を延々とメールしてくる女友達がいることを昨日知って、
>>258さんとまったく同じことを私も考えてました。゚(゚´Д`゚)゚。

260 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:55
>>259
同じ心境ですね。辛いよね。


261 :('A`):04/02/16 15:14
  先生!なんでけしちゃったの?
\_____________
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


262 :恋人は名無しさん:04/02/18 13:18
>>257
オマエ恐い

263 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:43
あげあげ〜

264 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:47
無理。

265 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:48
口尖らせて怒るようになった時。

266 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:56
逆の立場であまり好みでない女に同じことされてみればわかるはずなのに。人の話しを聞かないにも程がある。


267 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:58
とくに美人とか嫌悪感を補うものがあるでもないのに、言動のすべてが嫌がらせで最悪の気分。


268 :奈々氏:04/02/19 01:11
私の彼氏に「さみしい」とか「つかれた」などとメールを送っていたのなんてしらなかったわ。

269 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:25
たまに人の気持ちを傷つけるような言動をする。
一度しか会ったことがない私の兄弟に敵対心をもってて、嫌味を言ってくる。
優しい人のカラを被った冷たい人です。別れたいけど、
一人暮らしの受験生だから(精神的に)心配で切れない。本当、悩む。ハァ

270 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:30
別れないなら愚痴るな

271 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:32
愚痴ぐらい自由に言わせてやれよ

272 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:38
愚痴ってすみません。次の彼氏候補が見つかったら別れようとおも
ってますが、けっこう情に脆い性格なので本気で切れる自信もありません

273 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:39
彼氏が買い物依存症だった。ブランド品ばっかりでウンザリ。

274 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:49
>>272
もうダメだと思ってるのに続けるのもどうかと思う。
情で付き合ってたり、次が見付かるまでのキープっていうのは
相手に対してかなり失礼なことなんじゃないのかな。

275 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:50
ブランド品大好き男!

私の前彼もそうで、それ以来なんかトラウマ。男はユニクロでええっちゅうねん

276 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:52
男らしくて頼れる彼に惚れたのに、
セクースの後、胸に顔を埋めて「マーマー」だと。
キモイ、キモ過ぎる・・

277 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:54
ユニクロは無理。
エルメスとかミュウミュウ着ようとは思わないから、
ゴルチェ、ポールスミスくらいなら許してくれよw

278 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:58
昔好きだった人が、電話してて「○○なんでちゅ」て言った。引いた。
30過ぎなのに・・。弁護士なのに・・・。

279 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:10
がり勉というか、策略家気取りの人。
はじめは頭良いし面白いと思ったんだけど、
することなすことひねくれてるというか
無駄に手が込んでるというか、陳腐。
心理学の本読めばのってそうだなーみたいなの。
あまり興味ないから深く追求はしなかったけど、気持ちは悪かった。
交渉時や敵には有効なんだろうけど、交友関係には逆効果だろうと。

280 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:13
エッチの最中に彼が赤ちゃん言葉になって甘えてきた。
「キモい!」と言っても続けられてウンザリ。
さよならー

281 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:20
まだ駄目になってないけど駄目かも。
彼と彼のお母様と私で買い物にでかけたのだけど、彼のお母様が私の話すこと全て無視。
私が「あ、これ可愛い。」と、何気なく言ったら
「買えばいいじゃん」と冷たく言われた。

「結婚するのを待っていたけど、いい加減疲れたわ」と言われた日から、すごく冷たい。
罵声も浴びせられたりしたし。


282 :恋人は名無しさん:04/02/19 06:07
そういうのって男が気を使うとこだと思うんだがね
切ないね>>281さん。彼氏に相談してみてから決めなよ

おせっかいスマソ

283 :恋人は名無しさん:04/02/19 06:09
取り持ち下手な人が相手だと、
相手の家族が好意的じゃなかった場合は大変だな。

284 :恋人は名無しさん:04/02/19 09:10
>>281
姑になる女が嫌なヤツよりも、
それを傍目で見ているのに何のフォローもしてくれない男の方が
別れる要因になる気がする。

285 :恋人は名無しさん:04/02/19 09:13
なんだよ糞女の書き込みしかねーじゃん。糞スレケテーイ

286 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:55
この板に来てわざわざ「age」って・・・・・( ´,_ゝ`)ダサ

287 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:56
>>281-284
こういう奴に限って、
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075395793/
このような事態になって会わせた時フォローが下手。
「頑張ってね」くらいしかいえない。

288 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:51
頼りがいがない。優しい人だと思っていたら、ただの優柔不断男だった。
「結婚しようね」とは言うものの、貯金がなく仕事も不安定。
大きいことを言うくせに実行しようとはしない。
なんで付き合っちゃったんだろう・・・

289 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:26
>>288
ほとんどの男がそんなんでは・・・

290 :恋人は名無しさん:04/02/19 19:03
>>287>>289
ドウイ

291 :恋人は名無しさん:04/02/19 19:10
>>288
俺のこと言われてるみたい……_| ̄|○

292 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:06
元彼・・・
キスしようとしてきたら本能的によけてしまう時。
すやすや寝てる顔を冷めた目で見てしまう。
その時、寝るなら帰って寝ろと思った。
Hが気持ち悪くて早く終われと思う。
それ以前にHするのが嫌で拒み続ける・・・。

ごめんなさい。ほんとに酷いと思ってる。
そんな態度をとってた自分は最悪でした・・・。

293 :恋人は名無しさん:04/02/20 09:43
>>292
今彼いないの?

294 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:04
>>293
最低と思うかもしれないけど、↑のような時に他に好きな人ができたので
その人と付き合ってます・・・。でもその人とは2年目ですがラブラブです!
元彼ごめんなさい。

295 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:45
いーんじゃない?
元彼と今彼はぜんぜん違う性格でしょ?
きっと元彼とは合わんかったんだよ。
今彼と仲良くな。

296 :恋人は名無しさん:04/02/20 15:18
>>295
ありがとう。そうですね。元彼はほんとに尽くしすぎる人でそれが重かった。
私が機嫌悪くならないように、少しでも嫌な思いをしないように
いつもいつも気を使ってました。素を出してくれてないような・・・。
それが苦痛で苦痛で。でも今の彼はちゃんと対等に付き合ってます。
くだらないケンカもするけど今とても幸せです。


297 :恋人は名無しさん:04/02/20 15:28
>元彼はほんとに尽くしすぎる人でそれが重かった。
私が機嫌悪くならないように、少しでも嫌な思いをしないように
いつもいつも気を使ってました。素を出してくれてないような・・・。
それが苦痛で苦痛で。

わかります。わたしの彼氏がそうです。
仮面の上しか見せてくれないみたいで
こっちが疲れるんですよね。

298 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:30
彼女が太ってきた・・・
言ってもやせる努力をしない、
コンビニの弁当、パンばっか食べてる!
デブはまじで嫌いって言ってるのに。


299 :恋人は名無しさん:04/02/20 17:02
>>297
彼もきっと疲れてるよ

300 :恋人は名無しさん:04/02/20 17:08
>>299
そういう人は疲れないんだよ。そうしてる事で安心出来るんだから。
逆に尽くさなかったり、文句言うほうが辛いし、疲れるんだよ。


301 :恋人は名無しさん:04/02/20 17:16
>>300
ハゲドウ

302 :恋人は名無しさん:04/02/20 17:32
>>300
うちは彼女が気使いすぎて疲れるよ…(´・ω・‘)

303 :恋人は名無しさん:04/02/20 17:58
好きでいてほしいから尽くしちゃうだろうね。
でもそれがかえって重い…自然に付き合いたいのにな。

304 :恋人は名無しさん:04/02/20 18:05
自分中心が一番イイ

305 :恋人は名無しさん:04/02/20 18:21
考え方が違いすぎて、どれだけ説明しても無意味だと思ったとき。
気の合う人と楽しく付き合あうのが一番。

306 :恋人は名無しさん:04/02/20 18:27
かたりが出たから変えた

307 :('A`):04/02/20 18:28
>>306
         ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ち
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /        ょ
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !         っ
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /         と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い

308 :恋人は名無しさん:04/02/20 18:29
これから夕飯買いに行くから!そしたらね

309 :お前こそ:04/02/20 18:31
         ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ち
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /        ょ
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !         っ
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /         と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い


310 ::('A`) ::04/02/20 18:34
嘘です。深い意味なし


311 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:53
彼氏は私にとって憧れの存在。頭もいいし顔も綺麗で。
もちろん惚れ込んで付き合った。しかし最近、一緒にいたら不愉快になる。
私の話にコメントしない、するとしたら反論、何にたいしても文句や悪口が多い。
うんざり。人として無理。でもまだ憧れてる部分があって諦めきれない

312 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:56
価値観があってる相手には、文句いわないよ。
あってないのにつきあうのは無理。自分のためにも、
わ か れ ろ

313 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:19
価値観があってないとは思いますが、彼氏のほうがおかしくても
自分は常に正しいと思っていて完全に私を馬鹿にしています。
遊びまくってやむなく大学中退し、親にも友達にも見捨てられたという現実を
忘れてしまったかのように私の前では偉そうです。
私は、好きな気持ちと、かわいそうだと思う気持ち、嫌な気持ちが入り混じってしまい
もう自分でもよくわかりません…

314 :ネタにマジレスカコワルイ:04/02/20 20:31
利用されてるだけですねー
ベタな共依存の書き込みはもう飽きました。
そんなアホに惚れている313は可哀想なアホ。
駄目男に尽くす自分に酔ってしまうナルチャソ。
さらに、そういう書き込みをすることで
相手を見下して溜飲を下げているという
自分の傲慢なところにも気づかない
かわいそうなアホ
そんなアホにかわいそうなんて思われたら彼氏も寒いと思うよ。


315 :ネタにマジレスカコワルイ:04/02/20 20:32
これで別れる決心はついたかな?
駄目な男と共倒れになっているヒマがあったら、自分で自分を幸せにしてあげてくたさい。


316 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:40
>>313
あなた僕の彼女ですか?
心の中ではそう思ってたんですね・・・。
あなたの前で偉そうにしててごめんなさい。
もう会うこともないと思いますがどうか幸せになってください。

317 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:46
自演ご苦労様。本当に気持ち悪い性癖の持ち主だなあ;

318 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:46
↑誤爆した、すみません。

319 :('A`):04/02/20 20:53
>>313
そんな奴のどこがあこがれるのか激しく聞きたい
典型的なだめ人間じゃねーかよ

320 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:55
尽くして利用されるひとは・・・
他人のこと考えるスペースがなく、全部相手まかせ。
尽くすとかいって、美しい言葉で飾るけど、
内実は、自分が考える手間が省けて楽なだけ。
頭のなかは自分のことで精一杯、だから全部相手に頼る。頭の中は俺様宇宙。
赤ちゃんはかわいいから良いけど、大人は・・・
あ、俺は栃木在住の高校生です、誤解しないでください。


321 :恋人は名無しさん:04/02/20 21:03
そりゃ考えすぎでしょう。

322 :恋人は名無しさん:04/02/20 21:14
313って、前に遊ばれてますとかいうスレ立ててたひととそっくり?でじゃぶった


323 :恋人は名無しさん:04/02/20 21:24
313はそういうこと相手に直接いわないから、陰にこもって、ますますうざがられると思う。
わかれるのも、つきあうのも、彼氏の意見を認めるのも、認めないのも、自分だよ。自己責任。
いやならNOと言えば良いのに。ここでグチを言って何になるんだろう。
元々「彼氏が自分のこと絶対正しいと思ってる」とかいうあたり、313の思い込みっぽい。
その彼氏の意見ってのは、
ああそういう考え方も有るね、考えてみるよ、くらいに受け取ればいいのに、
尽くす人って自分がなくて、相手の言ってること神格化するから。
彼氏が普通に言ったことでも、313みたい人は強制された命令されたと誤解する。
相手は重いと思う。
その彼氏がヤとか創価とかだったら313の人生終わってる。

324 :恋人は名無しさん:04/02/20 21:44
320けっこうマジレス
俺は考え方をなるべくシンプルにして、
残りの領地を世界や他人のことを考えるためにあけてるよ。
それでも駄目人間だけど。
無駄な嫉妬とか嫌悪とかしないし、やりたいことがあれば動くし。
元々バカで容量自体狭いから、
よけいな被害妄想や自意識過剰は排除しないと、ただの自己中電波になっちまう。

325 :322:04/02/20 21:59
313みたいに、相手の意見を100%盲目的にきいてしまうのも、
逆に100%きかないで独善に陥るのも、どっちも自己中だよね。
賞賛か、こきおろしか、みたいな二元論。
まず一旦耳を傾けてみて、そのあとちゃんと自分で考えて答えをだすのが良さそう。

326 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:27
彼が「何でもいい」「どうでもいい」「いいんじゃない?」
のような返事しかしないことに我慢ができなくなり
仕返しのつもりで同じことを言い返すようになった。
でも簡単に元から持っていた自分の癖みたいに
定着してしまいかなりあせった。

何も考えずに相手まかせの返事をするのは
責任もないし別のことを考えていてもできるし
本当に楽で…そして相手に対する手抜きだよ。

うちの彼の場合は俺様仕様ではなく
考える負担を相手に押し付けているだけ。

327 :313:04/02/21 08:51
レスありがとうございます。
ひとつ言っておきたいのは、私は相手任せにするタイプじゃないという事です。
ただ私が意見を言うと必ず馬鹿にされたり反論されてきたので、
言って嫌な思いをするなら我慢したほうが上手くいくと思い始めました。
彼は正直性格は悪いです。私の友達を平気でけなし、人の不幸を喜びます。
でも私は女子校育ちだし、はじめて長く付き合った彼なので、彼が他人と
比べてどこまでダメなのかもはっきり解らなくて。

328 :恋人は名無しさん:04/02/21 14:40
最近彼のことが怖い。
なんでもオレ!オレ!って感じで自分大好き、自分のこと一番大事に
して欲しいっていつも要求される。
上手くいえないけど異常に思える。

小さいことだと、デート中に彼の友達に逢うと「これ友達」と言ってたので、
私も自分の友達に昨日偶然会った時「友達なの」って言ったらもうプンプン。
オレは友達なのかよって怒鳴り続けてお店の人からたしなまれた。
大きなこと(?)だと、友達に逢うというとダメって言う。どうしてか聞くと
お前はオレのこと一番大事にするべきだろ、だったら友達なんかと
会うなって言うんです。
でも約束したから行くね、ごめんねって言ったらそのまま家にいろ!って
怒鳴られて速攻私の家に来た。
車の中でお前のせいで仕事途中で出てきた、契約できなかったらお前の
せいからな、って怒る。
友達には半泣きでごめんねって謝って彼が帰ったあと事情を説明したら
「えーー!すごい爽やかでそんなことする人に見えないよ、本当?!」
と言われて、最後には「最近疲れてるんじゃない?そういう時って
妄想とか起きちゃうらしいよ」って・・・(涙
なんかもうすごい疲れた、どうしたら別れられるんだろう、怖いよ

329 :恋人は名無しさん:04/02/21 14:44
その彼異常だよ・・・。
別れるにしてもストーカーになりそう。
あなたのためにも逃げた方がいいと思います。

330 :恋人は名無しさん:04/02/21 15:05
>>329
どうもありがとう、すごい嬉しい。
本当に全部投げ出して逃げちゃいたい。
友達のことも辛い。
ダメだ、寝よう。
レスどうもありがとう。

331 :恋人は名無しさん:04/02/21 15:51
ちいさいことだか
たしなめられた、ね。
タダのタイプミスじゃなくて勘違いして覚えてたらこまるだろうから
念のため〜

332 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:10
>>331
ちいさいことだが
ちいさいことだが、ね。
タダのタイプミスじゃなくて勘違いして覚えてたらこまるだろうから
念のため〜

333 :331:04/02/21 16:26
ほんとだw
失礼しました

334 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:47
今だからいえる。M子のマ○コめちゃくさかった。俺を殺す気か!!!!!

335 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:18
>>330がんばれ!!そんな人に振り回されてたら
あなたの時間がもったいないよ!うまく別れられるといいね・・・

336 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:21
>>330
うわぁ、そんな人いるんだ…
まだ付き合って間もないなら早めに別れたほうがいいよ
長く付き合うと別れたくても、情で別れにくくなる。
私みたいに(涙)

337 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:47
なんでもすぐに怒ったり、自分の価値観を押し付けられたりかな。
結局振られたわけだが。。。ショボーン


338 :恋人は名無しさん:04/02/21 18:12
冷静なところがいいと思ってたけど
今じゃそれが冷たい人と思える

なんかもう無理。

339 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:44
もう無理だと悟ったみなさんは、これからどうしますか?
私は交際歴一年ですが、11月くらいから迷ってます。
彼の態度は悪くなるいっぽう。私は、別れたいけど別れられない。
後悔するかも、とか、別れるほどのことかな?とか、寂しい なんて
考えてしまいます…(-_-)

340 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:58
スレ違い

341 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:39
かんがえなさい

342 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:51
おまいが私に与えてくれる孤独感・虚無感に耐えられなくなりますた。
付き合ってても何も意味ないよ。悲しいよ(つД´)

343 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:01
>>340
まんざらスレ違いじゃないと思うよ?
339じゃないけど、私も無理と悟った後のみなさんがどうしたのか聞きたい。
+α(その後)な部分があってもいいんじゃないかと。。。(言いたい範囲でとか)

そういう私も相手に対して無理だと思うことが多く
この先付き合っていけるかどうか迷い中。


344 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:25
>>343
私はもう無理って思う原因を彼に話したよ。
そして「だから別れて欲しい」といいました。
その後彼が「努力するからやり直してくれ」と言って来てくれて、
前よりよい関係になれた。成功例かな?

345 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:27
別れを脅迫の材料にするのはなんとも・・・

346 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:36
>>344
いい関係かどうかなんてすぐわかるんかよ?

347 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:19
遠距離で付き合ってる彼が遊びに来る前日、偶々婦人科検診の内診で
下手な医者に当たり膣を傷つけてしまいました。
とてもじゃないけどエッチなんか出来る状態じゃなかったので
それを彼に言ったら「折角遊びに来たのに何でやらせてくれないんだ」と
言われて殆どレイプみたいにされました。
当然傷ついてるわけなので死ぬほど痛かった訳ですが。(処女に戻ったかと)

…彼女の身体より自分の性欲優先なんだなぁ、と思った瞬間(´Д⊂ モウダメポ

348 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:24
>347
そういうのって、傷つくよねー。
私も体調悪くて出来なかったときに(婦人科系に病気治療のためエッチのとき濡れない)
昔の彼に、「必要なら無理やりでもする」って言われて、もうダメだと思った。

349 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:25
>>347だめぽっていうか終わってるね、その男!最低!
自分の射精>>>>>>>あなたの苦痛
いたわってあげるべきなのに・・・そんな奴別れちゃえ!

350 :恋人は名無しさん:04/02/22 07:42
無理矢理にする奴ってけっこういるもんだね
元彼も自分がしたい時にできないと切れる人だったよ
断固拒否ったら、「自分でするから、見ててくれ」と・・・

ラッキーなのか、それとも?

351 :恋人は名無しさん:04/02/22 07:56
みんな貧しいHしかしてないな。

352 :恋人は名無しさん:04/02/22 08:26
私も気が向かないときは、1人でしてほしい、というか、
そういう人が、ほとんどな気がする。ひどい人もいるところにはいるのか・・・

断固拒否ったら、「自分でするから、見ててくれ」と・・・

いいなー。
でも男性も女性も、恋人に1人エチーみせてっていわれて、できるひとと、絶対無理な人に、割かれるような・・・



353 :恋人は名無しさん:04/02/22 11:57
俺の彼女の元彼も彼女の意思なんかお構いなしにしてきたらしいぞ?
もうサルのように家だろうがラブホだろうが外だろうが。
彼女も嫌われたくない一心で我慢して受け入れてたらしいが。

おかげで彼女はすっかりセックスが苦手です。
2年間ほどセックスレスになったこともあるそうな。
今も毎回する時に緊張してるのがわかるし。
俺は普通にしてるつもりなんだけど、彼女にはすっごく優しく感じるらしい。
「いつも**君は優しいね。ありがとう、私優しいエッチって殆どしたことないからすごく気持ちいいよ。」って言ってくれる。
その度に彼女への愛しさと元彼への嫉妬や憎悪も似た感情でごちゃごちゃになる。
俺も色々してみたいんだけど彼女のことを考えるとできねえよ。

つーか男は優しいセックスを心掛けれ!!
そしてスレ違いすまん!!



354 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:02
舞い上がっている353が明日振られることを知るものは神のみ!

355 :353:04/02/22 12:16
うはは。
振られたらまた来るよ!

356 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:18
>俺も色々してみたいんだけど彼女のことを考えるとできねえよ。
これが無理だと悟った瞬間か。

357 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:20
ホンマ己の性欲処理の為だけに交際してんのかと思われる行為をされると
傷付きますな。今の彼はその点こちらのことも考えてくれるので花丸。
しかし前の彼と比べるような発言はしない。ありがとうとは言うけど。

358 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:52
何度か深い関係をし、ある時ラブホテルで休憩した時、『前の彼とは休憩ではいちゃつくだけで
最後までしなかった』と言われました。
『毎日でも会いたいけど両親が処女と信じているから、お泊りは駄目』と言われたから、出張も独りで行き、その足であったのにこのざまでした。
この人とは無理だと思った。
帰り道、両親に会ってと言われ、その無神経さに完全に無理と思った。
 別れる前、話合ったが、『なぜ親に会えないのか?』という彼女と、『親御さんには一度会ってるし、今度会うとしたら結婚を前提にということだ。前彼の事をそういう形で喋る君とは一緒にやっていけない。』
むくれていたので、『しばらく冷静に考え直してみてくれないかと』言いました。
 すると翌日仲人に『あの人はスキンシップが過ぎる』と断りが。
 両親に真実をお伝えしたら、卒倒されました。

359 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:56
>>358
俺はおまいの文章の意味不明さに卒倒した。

360 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:01
>>358
まず二行くらいから始めよう

361 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:13
要するに前彼の話をラブフォでされたので、ショックだったって琴田と思います。

362 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:18
>>359
ほんとだ。ワロタw

363 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:19
いや、実は彼女が結婚したいと思っ照るのに
358がまだ結婚したくないって琴でわ?

364 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:27
358翻訳ソフトが必要

365 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:56
20代女性代と見合いしたが、
2回目に家に迎えに行った際に、親御さんに挨拶
3回目に告白『前彼にはひどい捨てられ方をしたの、幸せにしてね』
4回目に初H 『うれしい。。涙。。。』
5回目に濃厚H『私、長いとあそこが痛くなるの』
6回目にまたH『前の彼は休憩ではHしなかったわ』
帰り際『両親に会ってもらいたいの』---遠慮する。


366 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:04
えー…と…?
前の彼の話をされたからこの人とは無理だと思ったってこと?

367 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:15
358は出てきて解説するよーに。

368 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:15
自分がしたいときにさせてくれなかったのに
両親にあってくれ、って言われたからむかついたんじゃないの?

369 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:17
出張に行く時に彼女も連れて行って、ホテルでエッチしようと思ってたのに、
「両親が処女と信じてるから」等と言われて断られ、
仕方なくその後出張から帰ってきたその足で彼女と休憩に入ったら、
「前の彼は休憩なんかじゃエッチしなかった」と言われたから、
「じゃあどうすりゃいいんだ!」と思ったのでは。

370 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:18
358の彼女は本当は処女じゃなかったんだね?

371 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:20
358とは無理だと思った瞬間・・・

372 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:20
>>368
なるほど、、。
そういうことなら彼女はしっかりしたいい子じゃないか。
358の方がただやりたいだけの男に思えるが。

373 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:30
結婚しようというのに、休憩だからとか変な理屈をこねて拒むのは、358を
彼女は完全に受け入れていない、と思ったってことじゃないの?
しかも前彼の話は出るわ、でも両親とは会ってほしいわ、だと彼女が
どこを見ているのかものすごく不安になるわけだよ

374 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:31
「結婚」というのに憧れているんでしょうね。

375 :358:04/02/22 14:43
373.374さんありがとう。
1)前彼の方がいい、この人は嫌だから断りたい
2)未熟で自分の発言の重さに気づいていない
のどちらかと思ったのですが、親に会ってと言われ、2)と判断しました。
結婚したかっただけなんでしょうな。
 会社に迎えに行って家に送るだけで、話をするだけが多かった。私のことを第3の保護者と言って慕ってくれました。
パパ心をくすぐられて、若い娘に振り回された馬鹿なおじさんというところでしょうか。


376 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:53
>>375
あのさ、前彼は彼女に手出してなかったんじゃないかなあ?
だから彼女はあなたに迫られるのが嫌だったのでは…

えちする気なら、親にあって結婚のつもりで…という、
希少価値ないい躾のされた彼女だと思う。
あなたは結婚の気もないのにセックスもとめたんでしょう?

377 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:54
でも、彼女処女じゃないのか?(汗)


378 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:58
前彼に手を出されていない(かもしれない)とはいえ、
前彼とラブホに逝った体験談だとかを
今後人生をともにするかもしれない人に話すのはどうかと思う。
躾がいいならラブホなんて逝かないでしょう。
結婚してからそういう行為するでしょうし。

379 :恋人は名無しさん:04/02/22 15:04
>376さんへ 365参照下さい。
前彼は休憩ではHしなかった-----
することはしたあげくに、『そんなに思われても、僕は君の事を真剣に思っていない』と言われ、処女を捧げた男に捨てられたそうですよ。
初Hでは涙が、私の腕に伝ってきました。その後も毎回。。
私は最初から腹をくくり、涙も嬉涙と言ってくれたから頑張ろうと思っていたが、前彼を美化というか、彼以下と言われたら背負いきれないと思いました。

380 :恋人は名無しさん:04/02/22 15:05
>>378
じゃあ彼女の視点で行くと、そう言う行為は『宿泊』で、
『休憩』なら休憩だからOKとか思ってたんじゃない?

それもまた面白い子だ。

381 :恋人は名無しさん:04/02/22 15:07
休憩ったってラブホだほ?どういうところかはさすがに知ってるでしょ。
自分は宿泊と休憩ってのが良くわからなかったけど。

382 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:13
見合いして数回目でラブホ?
えー?
そういうものなの?

383 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:28
たしかに早過ぎる。
どちらも手?が早い。

384 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:30
ラブホが初めてではないとわかるような行為をしてしまった
          ↓
まずい。前彼とは来たがHしなかったと言っておこう
          
じゃない?

385 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:06
いや、2回目に非処女を告白しているのですが。


386 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:22
>前彼を美化というか、彼以下と言われたら背負いきれないと思いました。
これだけでいいよ

387 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:33
前の彼とは休憩ではいちゃつくだけで最後までしなかった
前彼にはひどい捨てられ方をしたの、幸せにしてね
私、長いとあそこが痛くなるの

…どこが前彼を美化してるんだろう。

彼女の発言の矛盾は「両親は処女と思っている」
故に「お泊まりは出来ない」
しかし、実際は非処女であるが
「前彼とは休憩ではイチャイチャだけ」
という点か?
つまり休憩では何もしていないに関わらず、
処女ではないということは「お泊まりはしている」
ということだよな。

上記の点については確かに彼女に非がありそうだし、
その点において>>358が彼女と別れたという理由を見いだすのなら
納得はできるのだが、どうもそうではなさそうだし…
やはり文章が理解しづらすぎだ。

スレ違いなので申し訳ないが、あまりに不可解で眠れそうにない(笑)

388 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:40
愛される自信がなく、我が身はかわいいが好きにはなれず、意識下で自分を否定している人ほど、代用品を欲しがる。
それは家庭や子供を欲しがることかもしれない。
けれどいつも言い訳と共に現実を動かそうとするので、観察すればすぐにそれとわかる。


389 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:48
どんなに説得しても納得しない。
別れ話を切り出すと初めて、考え方を改めるけど
ほとぼりが冷めると、また同じ事を繰り返す。もういやだ。

390 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:53
↑女心をわかってください

391 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:09
なんか358とその見合い相手って、どっちもどっちな気が・・。
358もいい年のようなのに、前彼とラブホに行った話をされただけでそこまで怒るとは。
見合い相手の発言もたしかに無神経だとは思うけど。

彼女が単に結婚したかっただけっていうけど、358も別に彼女のこと好きじゃなかった
ように見える。ていうかもうちょい分かりやすい日本語書け。

392 :358:04/02/23 00:27
たしかに大人げなかったと思います。
言い訳がましいのですが、2日間出張で日曜の夜に帰って、ご飯食べて休憩して『前彼は休憩では最後までしなかった』と言われたもので、カーとなって。
単純に『あまりしたくない』とか、その事だけを言ってくれたら何もなかったと思う。
この気持ちは男性にしかわからないかもしれない。
急に嫉妬心や独占欲が湧き上がって、いつもは冷静なのですが、何年かぶりに怒ってしましました。


393 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:32
別れ話の最中に寝たから。

394 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:33
>>393
相手本気で別れるとはおもってないんじゃ…

395 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:35
>358
これだけわかりにくい文章かけるのも才能だな。
いや、意味は辛うじてわかるけど。おいくつですか?

出張に一緒に行ってもらえなかったのが寂しかったの??

396 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:37
>>394
別れ話したのはこちら。
別れたくないのはあちら。
寝たのはあちら。

397 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:38
これは夢だ。と思い込みたかったとか

398 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:42
私も昔別れ話の最中に居眠りしたことがある・・。しかも私から話ふっといてw
だって徹夜明けだったんだもん。

399 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:48
真剣さが足りないな

400 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:50
振った方なら、まだわかるかも。

401 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:53
別れたくないから、寝たふりして逃げたんじゃ?

402 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:54
いや、きっと平気で寝れるくらいショックもそれほどないし
やっぱり私の事はどうでもいいのか、こいつは!!って事を
別れ話の間に再認識!てことでそ?
普通だったら寝れないじゃん、別れ話されたら。

403 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:58
>>402
そうです。
起きてからも寝てた時間を謝るわけでもなく誤魔化し
「別れたくないよ。ごめん。改める」と話の続きをされたけど
スレタイ通りの心境です。

404 :402:04/02/23 01:09
>>403
えーと、おせっかいかもしれないけど
パスッと別れる事をお勧めします。
後で彼に私の貴重な時間をかえせー!ってなるよ。
(ほんとは自分で決めたことなのにねーw)
私みたいな体験者ならないでね
otokoha hoshino kazuhodo iruyo


405 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:21
>>404
レスありがとう。大切な話の時に寝るのは
大切な話では無い、と相手は思っていると言う事だと思います。

最初、別れ話を切り出したときは、相手にわかって欲しいと思う気持ちからだったんですが
途中で眠られて、何事も無かったかのように眠る前の話を続行された時は
(なんで謝らないの?なんで誤魔化してるの?いま、寝てたじゃん?)って思い
その後、いくら謝られても、別れたくない、俺が改める・・・・等、言われても
心底、思って言ってるとは思えず、別れに向かう気持ちが強くなりました。
相手は、納得していないけど
このまま別れる事にします。



406 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:25
>大切な話では無い、と相手は思っていると言う事だと思います。
もちろんそう思っちゃうのは無理はないけど、
心底大事な話だと思ってても寝ちゃう人っているからなあ…。
実は自分がそうなんだけど。ごめん
そういうところが我慢ならないっていうなら仕方ないね。

407 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:25
>>405
緊張しているときなど意識がなくなるように落ちるときもあるよ?

408 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:28
>>405
おう、がんばって。
そう気付けてるあなたなら
きっともっといい人に出会えるよ!

とすれ違いすぎでごめん>>all
さげっす〜

409 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:31
>>406
大事な話の時に寝るのか?
社会に出たら首だな。

410 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:32
>>406
おまえみたいに謝れば、まだマシだったんじゃないか?
そういうことだろうよ。

411 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:34
>>409
会議で寝ている人もいますが・・・

412 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:36
さすがに「別れよう」って言われたら必死になる漏れは
眠るなんて考えられない。
3日は楽に眠れなくなりそうな悪寒。

413 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:47
寝たから別れるというのもなんだかな。

414 :恋人は名無しさん:04/02/23 02:08
寝たからじゃないんじゃない?

415 :恋人は名無しさん:04/02/23 03:24
>>412
予感っーか、もう言われただろ
いまさら泣きつきやがって、手遅れですた。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)