5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋なんて言わばエゴとエゴのシーソーゲーム

1 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:03
だってばよ

2 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:04
2get

3 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:11
すっごーくラブラブ(のつもり)だった彼とお互い罵り合って嫌われて別れたとき、
この歌詞が浮かんだな、自分も。

でもだからこそ人間としての思いやりみたいのを心がけないといけないと今は思うけど藻。

4 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:25
俺ミスチル大嫌い。
何であんなのが売れるのかサパーリ分からん。

と、日本の音楽シーンを憂いてみる。

5 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:28
モー娘。や糞ジャニより遙かにマシ

6 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:32
ジャニーズウザー(´Д`)
ミスチルも昔は良かったなー。くるみは結構好きだけど・・・

7 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:34
俺も昔の(94〜96年頃)のミスチルが好き

8 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:37
愛だ恋だとぬかしたって
所詮は僕らアニマルなんです

ここは真実だよねえ



9 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:51
たしかに

10 :恋人は名無しさん:04/02/08 12:41
>恋なんて言わばエゴとエゴのシーソーゲーム


・・・意味が分からないのは俺だけ?

11 :恋人は名無しさん:04/02/08 13:06
はげしくどうい!

12 :恋人は名無しさん:04/02/08 13:08
>>10
分からなくてもいいと思うよ。
所詮、語呂がいいだけの言葉を並べた薄っぺらい歌詞だからね。

13 :恋人は名無しさん:04/02/08 13:20
≫10 所詮好きだの恋だのなんて、そういう状態に酔ってるだけで どちらか片方が必ず冷めているもんだぜ、 俺はラブソングなんて歌ってるけど 恋愛なんてただのエゴなんだぜという厭世的な意味合いでしょ

14 :恋人は名無しさん:04/02/08 13:26
>10 放置されてるスレの住人の恋人は、依存にうんざりスレの住人である、ってこと

15 :恋人は名無しさん:04/02/08 13:47
>>10
不法入国者の方ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)