5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同姓の親友が欲しい

1 :恋人は名無しさん:04/02/09 01:09
彼女とは上手くいっており、特に不満はありません。
しかし、同姓で深く付き合えるような親友がよくよく考えると
いないと言うことに最近気付きました。地元の友達とは連絡が
途絶えてますし、大学の友達は散り散りになりました。
みなさんは、同姓の親友はいますか?

2 :恋人は名無しさん:04/02/09 01:10
OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part2【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238707/

3 :1:04/02/09 01:20
よく考えたら俺は顔キモイし性格悪いから友達ができにくいよな。
ほんっと彼女はよく俺に今でもよく俺と付き合ってくれてるよ。(ブサだけど)

4 :恋人は名無しさん:04/02/09 01:56
>>1
ああ、田中と田中とか佐藤と佐藤とかね。

5 :恋人は名無しさん:04/02/09 01:56
名字が珍しいから「同姓の」友人ができない。

6 :恋人は名無しさん:04/02/09 01:57
>>1
俺も同姓の友達なんて一人もいねーよ。

7 :恋人は名無しさん:04/02/09 01:58
っていうか同姓ってなんとなく張り合っちゃわない?
友達になっちゃえばたいしたこと無いんだけどさ、
顔見知り程度だとなんとなく・・・

8 :恋人は名無しさん:04/02/09 01:59
αβοοη..._〆(゚▽゚*)

9 :恋人は名無しさん:04/02/09 02:00
揚げ足取っちゃ悪いが、せめてスレ立てる時くらいは
ちゃんと誤字・脱字くらい見直せよ。
狙ってやったようには見えねえし。

10 :恋人は名無しさん:04/02/09 02:04
そう言えば昨日も毒男板に立ったスレで、立てた香具師が
うっかり誤字したばっかりに全く内容と関係ないレスばっか
で沈んでいったなー。
途中でその1がぶち切れて軌道修正できぬまま終了したっぽい。

11 :恋人は名無しさん:04/02/09 02:08
普通に同性とオモタのでマジレス。
彼女はいるがほしい!

12 :恋人は名無しさん:04/02/09 02:10
(´Д`;)<>>1!!もういい、お前は頑張った!

13 :恋人は名無しさん:04/02/09 02:14
俺は彼女がほすぃ。
えー、どうせ俺様は板違いの曲者だyうわがめんがぼやけてき

14 :誘導:04/02/09 21:30
誤字はともかく、重複だ。

友達が(´Д⊂イナイ・・・part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073190862/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)