5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  短いスパッツ  

1 :恋人は名無しさん:04/02/10 02:21
彼女に短いスパッツ穿いてもらいたい
あのムチムチ感がたまらん

2 :恋人は名無しさん:04/02/10 02:22
。?(`・ω・´)ノ 

3 :恋人は名無しさん:04/02/10 02:23
食い込ませるのイイ

4 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:08
くっきりと浮き出る股のラインがたまりませんなぁ

5 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:09
乙葉のお股もモッコリしてる>カテキン式

6 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:14
ちょっと太めの娘の方が良いよね、スパッツは。

7 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:21
へぇ〜。短いスパッツが良いんだぁ。
昨日、はいてるとこを彼に見られて
内心『やばっ!!見られた(゜□゜;!!』って思ったんだけど..。
男って分からんね。

8 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:30
>>7
彼が尻好きなら間違いなく短スパ好きだよ(言い過ぎか?)
短スパはいて彼の横に座ってみて。股触ってくるから。

9 :7:04/02/12 17:18
>>8
短スパ・・ワロタ
OK!今度試してみます。

10 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:54
>>9
実践後、彼の反応を教えて下さいネ。ヨロシク。

11 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:27
着替えの途中で短スパに黒シャツの組み合わせになったら
「なんか強そう」って言われた。

12 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:28
おお。

13 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:49
上はノースリーブが萌える

14 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:51
明日 君がいなきゃ 困る 困る

15 :恋人は名無しさん:04/02/14 13:54
のびないねぇ・・・・

16 :恋人は名無しさん:04/02/14 14:08
短スパってパンツの上にはくホットパンツのこと?(*・∀・*)それとはまた別?

17 :恋人は名無しさん:04/02/14 14:13
ホットパンツではない。
ジムとかで女性が穿いてるスパッツ

18 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 17:16
春からジムに通おうかな。
タンクトップ&短スパッツのお姉さん(*´Д`)ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)