5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキッとする異性の仕草

1 :恋人は名無しさん:04/02/10 07:51
ウマー

2 :恋人は名無しさん:04/02/10 08:02
ケータイから2ゲット!(゚∀゚)

3 :恋人は名無しさん:04/02/10 08:09
パンティの食い込み直す女の仕草にウマー

4 :恋人は名無しさん:04/02/10 08:11
一生懸命チンカス取ってるところ
ある意味ドキっとするカモ

5 :恋人は名無しさん:04/02/10 09:01
女の人がパンストを履いてる時。


6 :恋人は名無しさん:04/02/10 09:33
あぐらかいてて、手がチンチンのところにあるとき。(触ってるわけじゃなくて)
あぁこの人、こういう格好で自分でチンチン触ってオナニーしてるのかな
と思うと興奮する。

7 :恋人は名無しさん:04/02/10 10:08
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

8 :恋人は名無しさん:04/02/10 11:54
俺の携帯を見ようとする彼女の素振りに激しく  ドキッ!!!!

9 :恋人は名無しさん:04/02/10 13:17
>>8
ギクッ
の間違いだろ

10 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:03
彼氏がYシャツを着る姿と袖を通すときの音。

こだわりがあって、先にズボンをはいてから、Yシャツを
着てて欲しい。
ズボンをはかないでYシャツ着るとおじさんみたいで嫌・・・。

11 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:06
>>10
面倒くさい。

12 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:08
>>10
Yシャツ+ボクサーブリーフが萌える♥

13 :恋人は名無しさん:04/02/10 21:32
助手席にいる時。
運転している彼がバックしようと
後ろを見ながら助手席のシートに手を添えたとき。
・・・正直、どんな男でも惚れそうになっちゃいます。

14 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:50
風呂上りで髪の毛が濡れているとき。
ドキッ

15 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:50
>>13
それよく言うが、わざわざ後ろ見なくても
バックミラー&ルームミラー見て車庫入れとか出来ると思うんだけどなあ。

どうなんだろ、わざとやってる人いるの?

16 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:54
>>15
死角があるんだよ。
何もない方が多いけど確認しといて損はないだろ
助手席に手を回さないけど

17 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:54
ネクタイを結ぶとき!
しゅるしゅると結んでいく彼の手元に目が釘付け(*´∀`*)
でも、ドキッていうより、キュンが近いかも知れない…。

18 :恋人は名無しさん:04/02/10 23:10
朝起きて、うーぅんと背伸びしてヘソがのぞいたとき。

19 :誘導:04/02/11 00:15
【好き】彼氏 彼女の癖や仕草【嫌い】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1067013730/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)