5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*・∀・)キュンキュン(・∀・*)Part2

1 :(・∀・*):04/02/10 16:39
彼氏、彼女のこんなところにキュンっとしたこと
(・∀・)カタレー!!

必ずsage進行でキュンキュン(・∀・*)!!
煽りは放置でマターリキュンキュン(・∀・*)!!

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075869070/l50

2 :恋人は名無しさん:04/02/10 16:40
『煮解賭 ( にげと ) 』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。

( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )


3 :(・∀・*):04/02/10 16:41
モテない人たちは

人生の
   リセットボタンを
           ポチットナー

( ,,・∀・)つ〃∩

4 :恋人は名無しさん:04/02/10 16:44
231 名前:恋人は名無しさん 投稿日:04/02/09 15:56
っていうか、モテナイ板とかあるんだな。
初めて知ったよ。卑屈というかネチッこいというか・・・
あきれたね。(笑)


5 :まんじゅう:04/02/10 16:47
わぁぁ〜いキュンキュン!!パート2
にキュンキュン(・∀・)

6 :恋人は名無しさん:04/02/10 16:53
前スレ放置ですか?
さて1叩きをしようじゃないか

7 :('A`):04/02/10 16:59
新スレおめでとうございます
モテない板から来ましたので記念カキコでございます


8 :恋人は名無しさん:04/02/10 17:01
彼は照れるとエクボが出る。めっちゃキュンキュン

9 :恋人は名無しさん:04/02/10 17:02
>>3はひどいな。
どうしても荒れるわこれじゃ

10 :恋人は名無しさん:04/02/10 17:05
>>9
房だから仕方ない。
1は高房っぽいからなー。

11 :恋人は名無しさん:04/02/10 17:06
人生のリセットボタンですか・・・

12 :U・ェ・U:04/02/10 17:10
・・・とりあえず、荒れそうなので漏れの過去のキュンキュン話を

学校帰りに彼女とバス停でバスを待ってて、
何か彼女の横顔にキュンとしてしまって、ちゅうしようとしたら、
彼女にイヤって断られてしまった。
で、(´・ω・`)ショボーンとしてる漏れを見て、彼女がほっぺにちゅうしてくれた。
最高に(・∀・*)キュンキュン

13 :('A`) :04/02/10 17:21
キュンキュンの意味がわからん


14 :恋人は名無しさん:04/02/10 17:24
(*・∀・)キュンキュン(・∀・*)
しちゃぅわ

15 :独立行政法人2ch ◆FJZTYcHBHc :04/02/10 17:29
(・∀・*)タン、鳥付けたらどうよ?

16 :('A`):04/02/10 17:43
>>13
HDDが鳴る音らしいぞ

17 :独立行政法人2ch ◆FJZTYcHBHc :04/02/10 17:46
最近流体軸受けに変えたら、ぜんぜん言わなくなったよ。
動いているかどうか心配になるくらい静か。

・・・って板違い棚。

18 :('A`):04/02/10 17:55
お前ら前スレはどうしたんだよ

19 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:04
新スレ早すぎ、無理にでも前スレ消化して忘れられたころに立てたほうが良かったよ・・・

これじゃあ引き続き荒らしが来るのは決定的
>>1さん、悪いけど一旦削除依頼を出してきて忘れられた頃に立てたほうが懸命ですよ

20 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:09
ただの1のオナニースレだろ

21 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:47
うんざりだ
きょぅは彼タンのリンボーダンス祭りの日にゃー(・∀・*)キュンキュン



22 :('A`) :04/02/10 19:01
リンボーダンス祭り・・・なんかよくわからんがカップルってすげーな〜

23 :恋人は名無しさん:04/02/10 19:18
スゴイナアー('д`)

24 :736 ◆3WiZxVhRS2 :04/02/10 19:35
>>1 (・∀・*)タソ
前スレまともなレスまとめサイト
ttp://yokohama.cool.ne.jp/machida_s/kyun/kyunkyun00.html

25 :('A`):04/02/10 19:48
>>24
荒らしに反応してるヤシも「まともなレス」なんだな。

26 :('A`):04/02/10 19:50
つーか、どこがどう荒らしなんだ?
普通のコミュニケーションだろ?
本気だったらスクリプト爆撃で焼け野原になるぞ。

27 :恋人は名無しさん:04/02/10 19:50
>>24
┌──────────────────────―─―┐
│                 ||                       |
│                 ||                       |
│                 ||                       |
│                 ||                       |
│                〃'ヽ                       |
│                .||  .||                  |
│                .乂_ノ                     |
│                                      |
│               .___                    |
|               |___|                   |
│               |      |                   |
│                                      |
│            2 ち ゃ ん ね る               |
│                                      |
|       首 を 吊 る 準 備 が で き ま し た           |
|                                      |
└───────────────────────――┘


28 :恋人は名無しさん:04/02/10 19:56
本当だよー
かぷーる板のひと、気が短いのね!
ぴーたんちゃんこわーい!
(=・=∀=・=)コワーイ

29 :恋人は名無しさん:04/02/10 19:57
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

30 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:17
漏れが高校生の時ちょこっと付き合った彼女のキュンキュン話
まだ付き合ってそんな経ってない頃、
夜塾帰りに彼女と電話しながら歩いてたらなんとバス停でバスを待ってる彼女に遭遇!!
これからバイトの飲み会に行くとな
他に誰もいないバス停でバス来るまで一緒に話してよう、と漏れ
ガードレールに座って色々話してたらなんだか彼女が急に黙りだした
漏れにとっての初カノでまだ手すら繋いでない漏れら
すると彼女が恥ずかしそうに
「あのね、バス来るまで、手繋いでいいかなあ・・・」
キュキュキュキューン(・∀・)!!
ああ繋いださ!!
思い出しキュンキュンでした(・∀・)



31 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:30
ここ荒らしている馬鹿
荒らすんじゃない。

>>26
スクリプトも組めない馬鹿がやってんだろ?

32 :恋人は名無しさん:04/02/10 23:18
寝てるときにキスされると、ホントに愛されてるって感じで
(*・∀・*)キュン!
気が付いて目が覚めても、寝てるふりしちゃう。

33 :恋人は名無しさん:04/02/10 23:23
遠距離恋愛の彼氏。
駅に見送りに行ったとき何回も振り向いて手振ってくれた。
角をまがって見えなくなっちゃった後にもひょこって戻ってきて
バイバイってしてくれた。
すごい淋しそうなのに笑ってばいばいってしてくれる姿にキュンキュン(・∀・)

34 :恋人は名無しさん:04/02/11 01:23
ちゃんと>>1のメール欄見ようね。

35 :恋人は名無しさん:04/02/11 01:24
ちゃんと>>1のメール欄見ようね。

36 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:02
正直>>1が荒らしを呼んでるよ。

1 名前:(・∀・*)[カプール以外は(・∀・)クルナ!! ] 投稿日:04/02/10 16:39

ちょっと生意気すぎる。俺はこれ以上書き込まんが荒らされてよし。

37 :恋人は名無しさん:04/02/11 06:56
優良スレ            普通            クソスレ
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                          88彡ミ8。   /)
                         8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                          |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                         从ゝ__▽_.从 /
                          /||_、_|| /
                         / (___)
                        \(ミl_,_(
                          /.  _ \
                        /_ /  \ _.〉
                      / /   / /
                     (二/     (二)


38 :恋人は名無しさん:04/02/11 08:47
トリップつけてないし、1本人か分からないじゃん世

39 :恋人は名無しさん:04/02/11 09:12
どうやら前スレ1はキュンキュン2が出来てる事を知らなかったみたいね。
要するにこのスレは‥悪質な燃料投下か、バカが早まったのか。ろくでもねー

40 :恋人は名無しさん:04/02/11 11:38
前スレ1が阿呆すぎただけの話
荒らされて当然の結果だろ

41 :恋人は名無しさん:04/02/11 11:40
荒らしを正当化する奴は好きじゃないな。

42 :恋人は名無しさん:04/02/11 11:42
優良スレ            普通            クソスレ
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
             88彡ミ8。   /)
           8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
            |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
          从ゝ__▽_.从 /
           /||_、_|| /
         / (___)
           \(ミl_,_(
            /.  _ \
       /_ /  \ _.〉
       / /   / /
       (二/     (二)



43 :恋人は名無しさん:04/02/11 11:46
(・∀・*)がいちいち書き込みにレスしなきゃよかったのにね。
コテハンは叩かれる

44 :恋人は名無しさん:04/02/11 11:51
きゅんきゅんしたいよー
わーんさみすぃ

45 :恋人は名無しさん:04/02/11 12:59
彼氏はちょっとすねたり怒ったりすると(´・ω・`○)って顔になるwちょっとプクゥみたいなw
可愛いんだよぉぉぉぉくそぉぉぉぉ(´Д`*)チクショォ

46 :恋人は名無しさん:04/02/11 13:07
もてない男は哀れだよな
なんなら相談乗ってやってもいいぞ?ん?


47 :恋人は名無しさん:04/02/11 13:30
無視されると粘着する奴もいるけどね

48 :恋人は名無しさん:04/02/11 13:39
      ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
     .i´  ,.―――――――`、
     |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
    .|  |   ――   ―― ヽ
    r⌒ヽ             i      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__ノ、         0  ノ     < やれやれ…もう飽きられるなんて、
 ⊂|\/⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃  |   >>1のレベルもまだまだですなぁ
   \/~|            |~\/    \__________________
       |________|
       |____|ノ___|
         |_|    |_|
        <~_)   .(_~>


49 :('A`):04/02/11 13:40
荒らしはイクナイ!
でも前スレからみて、あの程度では荒らし行為とは言えない罠。

50 :恋人は名無しさん:04/02/11 14:03
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )
>>1


51 :恋人は名無しさん:04/02/11 15:34
>>46
まるで自分はモテマスヨって言わんばかりだなw
モテナイくせに見栄張ってよくそんな事書けますね(プ
君が一番哀れだよ。皆同情してまちゅよ〜(ハゲワラ

52 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/11 16:17
前スレの1です。
このあいだまでパート2が立ってたなんて知らなかったです。
でも、結局マターリどころか荒れる一方だと思うんです。
>>43の書いてあったとおりレスをしたあたしもバカでした。
ごめんなさい。おそらくもうここにも書きこみしません。
いろんなキュンキュン見てて楽しかったです。
キュンキュンに来てくれた人たちへ。ありがとう。

53 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:00
・・・と>>52が自作自演をしております。

54 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:01
晒しage

55 :('A`):04/02/11 17:41
>>52
で?このスレはどうするんだ?

56 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:44
>>55
お前ら好きなように荒らせ。
俺もムシャクシャした時は荒らしに来る。

57 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:44
削除依頼かな?
キュンキュンすれを初めから見てた漏れは(・∀・*) がいじめられてるのを見るのは正直辛い

(・∀・*)はどう思ってるのかな?

58 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:51
>>57
リア中、リア高は叩かれて当然。
まじウザイ。2ちゃんに来ないで欲しい。頭悪いから。

59 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:51
>>57
削除依頼だろうな、この先まともなレスつくとは思えん

60 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:52
前スレ1000逝きました

61 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:55
削除依頼が1番いいかもね・・・

>>57みたいな考えの人って多いと思うけど、そんなに2ちゃんを自分の理想にしたいのかな?
2ちゃんはいつまでも誰でも楽しめる掲示板であって欲しい。

62 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:07
>>61
確かに。
色んな人が出入りする掲示板だから時には荒れたりするのも運命だよ。
あれだけ前スレが荒れちゃったのもやっぱり>>1にも問題があった訳で。


63 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:16
オナニースレだったんだろ。
単なる自己満足だけの。

64 :(・∀・)ノシ:04/02/11 18:26
ごめんなさい。前スレ、削除依頼だしてきました。


65 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:32
ケンカ売ってるのか?
前スレは1000逝ってるんだよ?

66 :(・∀・)ノシ:04/02/11 18:37
>>65
だからなに?

67 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:38
>>66
65じゃあないが1000行ってるならやるだけ無駄ですよ

68 :(・∀・)ノシ:04/02/11 18:39
>>67
無駄でもいい
見てたらムカムカするだけだ

69 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:40
>>68
は?

70 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:42
>>68
(・∀・*)タソがかわいそう

71 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:54
・・・そう言って>>52は静かに息をひきとりました

           /\___/ヽ   ヽ
          /    ::::::::::::::::\ つ
         . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
         |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
       .   |    ::<      .::|あぁ
          \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    ゆっさ   /|`ー‐--‐‐―i\ ぁあ
      ゆっさ i  ||_____|l  i   
         /         /  /  ))
     (( (_/T__,,,,,,    (_/ー--、
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


72 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:58
>>52>>70
うざいから氏ね

73 :恋人は名無しさん:04/02/11 19:25
             __ グシャ
          ,.・,':  | |   .': ':
          _..∧.'| | .': ':;>>52  グェェェェェェ
         /..(。'.:;| |.'::д)  /\
       /| ̄∪; :'| |':*;∪ ̄|\/
         |__ .|/,.・,.': '_|/
            .': ':.': ':


74 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/11 23:18
いつの間にか新スレ立っていたのか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) しかし(・∀・*)はもうここに来ないらしい。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i さみしいな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

75 :('A`):04/02/12 01:03
>>68
よくわかんねーけど、削除人にしたら迷惑な話だな

76 :恋人は名無しさん:04/02/12 01:05
俺カップル板見てるとムカムカしてくるから削除依頼出してくるわ。

77 :恋する名無しさん:04/02/12 02:21
>>74
ある板で前スレの1を見かけたぞ
またキュンキュンの人達に会いたいとか
見ててかわいそうな子だな

78 :恋人は名無しさん:04/02/12 02:31
2ちゃんねる歴浅いのに、かなり依存してたしな・・・。
彼氏に慰めてもらってればいいけど・・・。

どっかで見かけたら前スレの>1に元気か聞いてみたいな

79 :('A`):04/02/12 02:32
俺らも見ててかわいそうな香具師だけどな

80 :恋する名無しさん:04/02/12 02:48
でも(・∀・*)って子、かなりいい子だったなぁ

81 :恋人は名無しさん:04/02/12 02:49
いや、痛いだろ

82 :恋人は名無しさん:04/02/12 02:52
(・∀・*)はカップル版に何かいいものを残してくれたと思う。
実際にこのキュンキュンれす2も荒れなくなったし。

今は名無しで活動してるのかな?

83 :恋する名無しさん:04/02/12 02:54
>>83
もう一度ここに来れるかきいてみるか?
どこにいるか知ってるから

84 :恋人は名無しさん:04/02/12 02:55
今なら荒らしもいないし、来てもいいと思うしね

85 :恋する名無しさん:04/02/12 02:57
よし。なら聞いてくるか。

86 :恋人は名無しさん:04/02/12 02:59
ま、いるのは漏れと>>85の2人だと思うが・・・
まぁ、待ってますよ(´∀`*)

87 :恋する名無しさん:04/02/12 03:00
書きこんできた
帰ってくるのを待とう

88 :U・ェ・U:04/02/12 03:02
元気にしてたのかな?

89 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 03:04
待ってるぞー!
    +    ・ *
 *   ・  +   ・ 
  +      *  +
 (( (⌒j ・     ∧_∧
 ・ / ∧_∧   (´<_` ;)  どうしたんだ兄者・・・
  (  ( ´_ゝ`) /    ⌒i   
   \     \     | |
  * .|   / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __|  /  FMV  / .| .|____
     \/____/ (u ⊃

90 :U・ェ・U:04/02/12 03:06
>>89
(´∀`*) が一番会ってうれしいのは>>89だと思う。

>>89も会えるとなるとうれしいでしょうね

91 :恋する名無しさん:04/02/12 03:09
自分のせいで荒れたら…だとさ
よっぽど怯えてるようにみえるぞ

92 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 03:09
>>90、そりゃ嬉しいに決まっているだろう!
            (⊃)     (⊃)
      ∧_∧ / / ∧_∧  / /
     ( ´_ゝ`)/ / (  ´_>`)/ /  てゆーか>>90含め、何か妙な連帯感があるな。
    /   ⌒ / /   ⌒./      キュンキュンスレ同盟だな、俺ら。
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/  ./ 
   (_ニつ/  MSX  /__|__
 ̄ ̄ \/____/

93 :U・ェ・U:04/02/12 03:12
キュンキュンスレ同盟イイね(・∀・)
なら>>91も同盟者だなd(゚Д゚*)

94 :恋する名無しさん:04/02/12 03:14
俺も同盟はいるぞ!!リーダーは誰だ!?(ワラ)

95 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 03:17
OK。
キュンキュンスレ同盟結成だ、弟者よ。
             ∧_∧
       ∧_∧  (´<_`  ) (・∀・)イイ!!な。
      ( ´_ゝ`) /   ⌒i  しかし(・∀・*)は今どこにいるんだろうな。
      /   \     | | 
  ∬  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
c| ̄| _(__ニつ/  FMV  / .| .|__
 `-´     \/____/ (u ⊃

96 :U・ェ・U:04/02/12 03:19
>>91よ、漏れらはいつでも待ってると伝えてくれ(´∀`*)

97 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:19
…ただいまぁ!!・゚・(ノД`)・゚・

98 :U・ェ・U:04/02/12 03:20
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

99 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 03:21


        ______________
        |                    |
        |                    |
        |                    |
   ___|       F  M  V        |
   \   |                    |
     \  |                    |
      \|___________∩____と⌒i
        (~ヽ            ||      | |
          \\よくぞ帰った! / /     / /
           \\   _∧_∧ / /∧_∧/ /
            \\/( ´_ゝ`) /(  ´_>`)/ 待っていたぞ、(・∀・*)!   
              \UJ     (     /      
                \     \    |
                 \      \  /  
                   )      )(___
                 /  ,.   /      )
                /  /(  (  ̄ ̄ ̄(.  |  
              /  /  |\ \     |  |  
             /   (   ノ  |\ \   ) |

100 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:22
>>98
ありがとう…そしてただいまぁ!
>>99
お兄ちゃん達!!ただいまぁ!!

101 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:23
>>94
ありがとね…。
めっちゃ感謝してまつ…。・゚・(ノД`)・゚・

102 :木ヽ(゚∀゜)ノ毎:04/02/12 03:23
漏れのことを一生懸命心配してくれて、弁当も作ってくれる彼女に(・∀・*)キュンキュン

103 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 03:24
(´・ω・`)ショボーンじゃなかったか?

104 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:24
>>101
ほぇ!?

105 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:25
>>103
ショボーン??

106 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 03:26
>>101>>104は別人か?

107 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:27
>>102
まだ起きてたの!?

あ、101じゃなくて102ですた。

108 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 03:27
あ、前スレで落ち込んでるのかと思ってたから・・・

109 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:28
>>108
かなり落ち込んでた。だから恋愛サロンに逃げ込んでたの。

110 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 03:29
キュンキュンスレ復活ついでに・・・
          ___
    ___  __|____|__
   __|____|__ (´<_`  ) 正装してみますた。
   ( ´_ゝ`) /ヽ∽/⌒i  
   /ヽ∽/ \  ∨ | |
  /   V/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |
__(__ニつ/  FMV  / | |____
    \/____/ (u ⊃

111 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:30
>>110
ところでキュンキュン同盟って…いつの間に。(・∀・)

112 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 03:30
やぱーり恋愛サロンにいたんだ・・・
探したけど見つからなかったYO

113 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:31
>>112
結構みつからないもんなんだねぇ…。
でも戻っていいんだよね。ここに。

114 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 03:33
まぁ、荒らしがきたら解散かなw
>>110
いつもよりかっこよく見えて(・∀・*)キュンキュン

115 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 03:33
>>113、OK。
というかここはお前のスレだからな。
キュンキュン同盟は勝手に俺らが決めたがw
          ___
    ___  __|____|__
   __|____|__ (´<_`  ) ここは思い入れが相当あるスレだしな。
   ( ´_ゝ`) /ヽ∽/⌒i  
   /ヽ∽/ \  ∨ | |
  /   V/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |
__(__ニつ/  FMV  / | |____
    \/____/ (u ⊃

116 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:34
だね。そしたらまた逃げ込む。(笑)
なんかいっぱい泣いた。
ココニ来てもっと泣いた…(汗)

117 :木ヽ(゚∀゜)ノ毎:04/02/12 03:35
前スレ少し見たけど、荒れてないときは良スレと思ったっす♪自分は(・∀・*)はここにいてもイイ!と思うよ♪

118 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:36
>>115
キュンキュン同盟(・∀・)イイ!!
作ろうよ!同盟♪


119 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 03:37
>>117タソは(・∀・*)タソが逃げてた恋愛サロンの人でつか?

どっちにしろよろしくてつ

120 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:38
>>117
ありがd♪
というか…明日(今日)病院あるんでしょー!?
なんで起きてるの!?(起きてていいけどさ…)

121 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 03:39
>>118、OK。
リーダーはお前だ!

           (⌒)      ∧_∧
     ∧_∧  ノ ~.レ-r┐ (´<_`  ) 俺らは何だかんだ言って
     ( ´_ゝ` )ノ__ | .| ト、 /   ⌒i   キュンキュンネタは持ち合わせてないからな。
    /  〈 ̄   `-Lλ_レ/    | |     兄者がカプール板にいることすら場違いというか(ry
    /    / ̄ ̄`ー‐---‐     | |
  __(__ニつ/  WWE  /_______| |____
      \/       /       (u ⊃ 

122 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:39
>>119
あのね…あたしの彼氏…(・∀・*)

123 :木ヽ(゚∀゜)ノ毎:04/02/12 03:40
来たばかりだけど、寝ます!(藁)
    ∧_∧
     (・ω・)ノシ でわ〜
.   ノ/  /
   ノ ̄ゝ


124 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:41
>>121
うんっ!とりあえず流石兄弟のお兄ちゃんのシモベだから
場違いじゃないもん。

125 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:42
>>123
あ、逃げた。(笑)
おやすみなさいっ!(・∀・)ノシ

126 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 03:42
     +        
>>123、また来い!
 +         
.       ⊂⊃ + ∧_∧  
   へ   ∧_∧  (´<_`  ) しかし…(・∀・*)の彼氏とはな。
  //',',\ ( ´_ゝ`) /   ⌒i 世間は狭いもんだ。
//'',〃',,/   \     | |
ゝ'.,.〃.,'/    / ̄ ̄ ̄ ̄/ . |
´〃/'',/(__ニつ/  FMV  / .| .|____
 ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ (u ⊃

127 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 03:42
・・・yourの仲に入り込むことは出来ないよ。
漏れは場違いだな・・・

>>121
兄者がカポー版にいるには場違いでないYO
むしろ(・∀・*)は必要としてるに違いない

128 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 03:44
でも、彼タソは何かいい人っぽいな(*´_っ`)ノ

129 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 03:47
>>127に嬉しいことを言われたぞ弟者。
>>127、お前も同盟のメンバーケテーイ!してるから。俺が。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 流石は兄者、相手の気持ちは無視だな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

130 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 03:49
>>129
漏れもメンバー
うれしいでつ・゚・(つД`)・゚・カンルイ

131 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 03:52
そういえば、つれてきてくれた>>91タソはどこに行っちゃったんだろう?

132 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 03:53
OK。なんかイイ!!雰囲気に戻ってきたな。
安心できたし、眠るとするか。
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

133 :恋人は名無しさん:04/02/12 03:53
前スレ977氏ね

134 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:54
>>131
寝ちゃった!さっきあたしがいたスレで寝るって…

135 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 03:55
漏れもホームページ更新して寝まつ(つД`)

(・∀・*)彼氏と仲良くしろよ!

おやちゅみなたい

136 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:56
あたしも寝よう…
オヤスミナサーイ!!(・∀・)ノ

137 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 03:57
>>135
うんっ!

みんなオヤスミー!!(・∀・)ノシ

138 :恋人は名無しさん:04/02/12 04:59
('∇^d

139 :恋人は名無しさん:04/02/12 07:41
痛いな・・・

140 :735 ◆3WiZxVhRS2 :04/02/12 07:45
(・∀・*)タソ帰ってきたんだ。おかえり。
まあ、マターリ行きましょう。

みんなよろしゅう。

141 :恋人は名無しさん:04/02/12 08:00
ま、ここは所詮高校生のガキどもが馴れ合う糞スレだな。
何か見ててマジで痛い。
ホント場違いだからどっか消えてって感じです。
鬱陶しいから一応sageといてやるよ。


142 :晒しage:04/02/12 08:03
133 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:04/02/12 03:53
前スレ977氏ね

〜前スレ〜
977 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:04/02/11 17:38
>>972
てか、もう終わるから荒らしに言いまくってるだけなんで、
本来のレスには(・∀・)はこういうこと書かないイイ子だと思いまつ

>>972はいちいちうっさいから士ね


143 :恋人は名無しさん:04/02/12 09:46
                   ┌―――――――――――
                   |これより、>>137の排除に向かう。
                   └V――――――――――
                  ΛΛ
                 |゚Д゚ |      /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´


144 :恋人は名無しさん:04/02/12 10:24
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|  ゚ ∀ ゚ .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
         .;.;"..;.;" .i|        |i/ ".;.;".;":
      .;".;": . \( ⌒.i|        |i )⌒)/".;.;".;":
  .;".;": ..;. ;( ⌒(  .i|          .|i⌒) )⌒".;.;".;":.
 .;".;": ..; 从へへΣ(     ∩  ∧∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\ ( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/  |    / \__________
________/ |   〈   |   | .;.;"..;.;"..;.;".
.;.;"..;.;"..;.;". / /\_」  / /\」 .;.;"..;.;"..;.;".
               ̄      / /


145 :恋する名無しさん:04/02/12 12:19
おはよー(−∀−)
今起きたー!!!(・∀・)

146 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 12:21
おはよぅ…(−∀−)
ネムー…(´д`)


147 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 12:35
今はだれもいないのかなぁ…?

>>145
おはよ-!!(・∀・)

148 :恋人は名無しさん:04/02/12 13:05
>>146-147

ぶっちゃけ、キモイ。

149 :恋人は名無しさん:04/02/12 13:09
しつこいな。

150 :(・з・) ◆J6ToyRlQmM :04/02/12 13:13
おはようぽ(・ε・)プップクプー

151 :恋人は名無しさん:04/02/12 13:14
なにがキュンキュンだぁ?コノヤロー( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥ

152 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 13:16
>>150
おはよー(・∀・)

153 :U・ェ・U:04/02/12 13:34
おはよー(・∀・)・・・

・・・オヤスミー(つД`)ネムー

154 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 13:37
またねるの!?煤i・∀・)
オキロー!!(`д´)ノシ ペチペチ

155 :735 ◆3WiZxVhRS2 :04/02/12 13:41
ちわ。
まとめサイトに掲示板つけたのでよろしゅう

156 :U・ェ・U:04/02/12 13:41
眠い・・・

でも寝たら夜寝れなくなっちゃうよ・・・

157 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 13:45
>>155
オツカレサマァ!!(・∀・*)
あたしもサイト作らなきゃ!!
でも16日以降になるだろうなー…

>>156
あたしもなかなか寝付けなくて朝の6時にねたさ!!
だから起きてw(ぉぃ)

158 :U・ェ・U:04/02/12 13:51
とりあえず起きなきゃ、明日の飛行機を寝過ごしちまうから何としても今日の10時までは起きてなきゃ・・・

てか、学校行かなくなってからえらいだらけちまってるよ・・・

159 :(・з・) ◆J6ToyRlQmM :04/02/12 14:00
ボキここのスレすきぽ
(・∀・*)タンすきぽ
密かに応援していたぽ



160 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 14:31
>>158
あ、もしかして2次試験だっけ?

>>159
ありがとー(・∀・*)
ちょくちょく来てくれると嬉しい♪

161 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 14:40
yes!
今最高に眠い。既にベッドにもぐりながら2ちゃんしてるから・・・

1次のときは寝坊して、警察学校着いたのギリギリだった・・・

162 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 14:44
>>161
まず布団からでることをオススメする(笑)
寝ちゃうぞ〜?

163 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 14:53
限界に近いかも・・・
今風呂に入ったら風呂ん中で寝てしまうよな・・・

寝ることが漏れの趣味の1つだからな・・・

てか、布団から出たら寒い!

164 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 14:58
>>163
寒いから起きれるんだYO!
眠いのはあたしもおんなじだ!!(笑)
そんなに眠いの??

165 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 15:00
眠いね・・・
昨日5:00に寝て、起きたの1:00くらいだから・・・
と、言う事は8時間睡眠か。

・・・普通じゃんヽ(゚Д゚;)ノ!!

166 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:04
チャット?

167 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 15:04
>>165
あたしより寝てるのでは…?
逆にうらやましい!!8時間とか!!

168 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 15:06
女の子はちゃんと寝なきゃダメだぞ!

169 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:07
雑談スレじゃないんだから・・・

170 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 15:09
>>169
キュンキュン仲間だからいいのさ!!(・∀・)

171 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:10
>>170
いや、良くないでしょ。完全にスレを私物化してるじゃん・・・

172 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 15:11
>>169
どうせこのスレ立てた1が放置して、誰もいないからいいんだよ

youも仲間に入ればいいじゃないか!

173 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 15:11
>>171
だめー?私物化はしてないけど…
んじゃキュンキュン語ろうか?(・∀・*)

174 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 15:12
そういや、ここの1さん、どこにいるんだろ?
あたしがたてたわけじゃないけどちょっとお礼いいたいかも。

175 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:12
ここはキュンキュン話する所でしょ?

チミタチはただの雑談じゃないか!

176 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 15:13
むしろここの1のせいで色々言われたじゃん・・・

177 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 15:14
うーん…急にはキュンキュンでてこないもんなー…
昨日彼氏とメールしまくってキュンキュンぐらいしか…(汗)

178 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:15
どーせこれたてた1ってモテナイ男性板の人だよ。
(・∀・*)が叩かれるよーに偽やったんだろーし気にする事ない

179 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 15:17
かなぁ?まぁ戻れるところがあったから少し感謝かな。
おかげでキュンキュンの掲示板まで出来ちゃったしw
これはめっさ感謝vvv

180 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 15:18
掲示板って何?

181 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:18
キュンキュンの掲示板ってどこ??
ちなみに前スレ88の彼氏です

182 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 15:20
155 :735 ◆3WiZxVhRS2 :04/02/12 13:41
ちわ。
まとめサイトに掲示板つけたのでよろしゅう
↑コピペごみんなさい…(・∀・*)

んであたしがキュンキュンのサイトを作ることになってるのだよ。



183 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 15:20
・・・その掲示板も荒れそうな気がするのは漏れだけだろうか?

184 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:21
まだ出来てないのか

185 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 15:21
あぁ、そのことだったのか。

186 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:22
匿名掲示板じゃないから平気じゃない?ログでるし。
それに喪男はもうここ荒らすの秋田って

187 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 15:22
>>183
でも削除はできるんじゃないかなぁ…。
わかんないけど…

>>184
出来てたよ!カキコしてきた♪

188 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 15:23
>>186
またどこからそんな情報が…

189 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:24
モテない男性板見てるんでw

190 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 15:25
>>189
なるほど!!

191 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 15:30
あー…そろそろ部活とバイトに逝かなきゃなー…。
また売れないだろうなー…寿司。

192 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 15:33
うっしゃ!部活とバイト、逝ってきます!!(・∀・)ノシ

193 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:36
雑談スレじゃないんだから
部活やバイトに行くなんてわざわざ
書き込まなくてもいいでしょう。
その辺りがスレを私物化してると言われる
原因ではないでしょうか。

194 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 15:36
ヽ(゚Д゚;)ノ!!ネテタ

行ってらっしゃい(●´Д`●)ノ彡☆

195 :恋する名無しさん:04/02/12 15:43
>>193
とりあえずおまえ、sageろ
それをしてから言えよ
ぜんぜん説得力ないぞ

196 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:44
>>193
ですね。チャットじゃないから落ちるとか言わなくていいわけだし。

197 :恋する名無しさん:04/02/12 15:45
>>196
わかったからsageろって。

198 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 15:50
>>196みたいなのが便乗してくること事態雑談スレになってるんじゃないのか?

別にてめぇらのスレじゃねぇし、てめぇら以外の人はこのスレが好きだからここにいるんだから別にいいだろ・・・

199 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:53
>>198
は?良くないだろ。
ここはキュンキュンした話を書き込むスレなんだろ?
部活の話やバイトの話をするなら雑談スレに行けば良いだろ。


200 :恋する名無しさん:04/02/12 15:54
それにキュンキュンのリーダーが(・∀・*)なんだからいいんだよ

201 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:56
痛いやつらですね

202 :193:04/02/12 15:56
>198
面白そうなスレだと思って覗いてみたら
コテハンの馴れ合いばかりで萎えます。
話題が無い時にまで無理に書き込む必要は
無いのではないかと思います。

203 :U・ェ・U ◆PN..QihBhI :04/02/12 15:57
そういう話がしたかったら書き込めばいいだろ

第一、てめぇらみたいなやつのせいでそうこと書きたくても書けなくなったんだろ。

204 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:57
馴れ合いたいならHPでも作ってそこでやれよ。
お前らの私生活などどうでもいい。

205 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:57
>>202
書き込んでいいのかな?って思っちゃうよね。

206 :恋する名無しさん:04/02/12 15:58
書きたきゃ書け。書きたくないならカエレの話だ。

207 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:59
2ちゃん上級者ぶってる>>202がうざい

208 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:59
>>203
は?荒らしと一緒にするなよ。
なんでスレ違いって言っただけでてめぇらとか言われなきゃなんないわけ

209 :恋する名無しさん:04/02/12 15:59
あのさー注意すんのはありがたいけどそれぐらいにしてくんないかなー
(・∀・*)がかわいそうだから。

210 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:00
前スレの最初は(・∀・*)のやってた通りでうまくいってたんだからいいだろ・・・

211 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:00
ありがたいなら実行しろ。

212 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:01
>>209
だから雑談をやめてくれませんか?
流れ的に書き込めないしそもそも雑談スレじゃないし。
別に荒らす気とかはないんで

213 :恋する名無しさん:04/02/12 16:02
ならキュンキュンかきこめよ…
書くことはないのか?

214 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:03
そんなに雑談したいならパート3は(・∀・*)と雑談するスレにしてくれませんか?
キュンキュン話かきこもうとしても萎えるんで

215 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:04
確かに萎えるよなぁ…
内輪ネタで盛り上がってるとこには入りづらい

216 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:04
>>212
それが嫌ならてめぇがスレたてればいいだろ

・・・って思ったけど、やっぱり>>121の言ってる事は正しいかも・・・

気に食わない人がいるのは事実だし・・・

217 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:05
>>213はちょっと注意しただけでてめぇらとか言われて荒らし扱いされて書き込む気になれますか?
またあとで書き込みますよ

218 :U・ェ・U←書き忘れてた:04/02/12 16:06
キュンキュンはキュンキュンでこのままにして、
(・∀・*)と雑談スレ立てるのが1番いいのかもしれないでつね

219 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:09
>>218
個人的なスレは叩かれると思う。
2chじゃなく普通の掲示板かりるのが1番いいと思う

220 :恋する名無しさん:04/02/12 16:10
だなー!雑談スレたてるか?

221 :恋する名無しさん:04/02/12 16:11
>>219
掲示板、あるけどな

222 :U・ェ・U:04/02/12 16:13
(・∀・*)は2ちゃんでいろんな人と話すのが好きだからこうやっているのかもしれない

やっぱり雑談スレに移動するのが、キュンキュンスレにしても、(・∀・*)にとっても
ベストなんだろうね

ちょっと漏れも反省・・・

223 :恋する名無しさん:04/02/12 16:14
なんか今までいたのに出て行けって言われてるカンジだな


224 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:15
出て行かなくても雑談しなけりゃいいんじゃないか?
雑談する時は掲示板
キュンキュン話する時はこのスレに。
キュンキュン話の雑談ならいいわけだし。

225 :恋する名無しさん:04/02/12 16:18
つーか(・∀・*)、キュンキュン話があると
すぐ飛んでくる奴だよな

226 :U・ェ・U:04/02/12 16:18
>>224
そうだね。

きっとキュンキュン話を書こうとしてた人もいたんだろうな・・・
ごめんなさい

227 :恋する名無しさん:04/02/12 16:19
さーて俺も出て行こうかな。


228 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:21
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    別に出て行かなくてもいいのに
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\


229 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:21
盛れも今から名無しに戻って、今日は出て行くことにしよーっと

230 :恋する名無しさん:04/02/12 16:22
キュンキュンがなかったからちょっと雑談してただけであって
それで注意されたらたまるかよ。
最初っからいたわけじゃねぇくせに

231 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:24
>>230
もう犬もナナシも反省したんだから空気嫁。
また荒れるだろ。
それとパート1の最初からいたよ

232 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:25
>>230
それが嫌で、書き込みできなかった人もいるんだからこれでいいじゃん。
もう意見がまとまったわけだし。

この続きこそ雑談スレでやるのがいいと思うのだが・・・

233 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:29
プリ撮る時ポーズがわからずいっつもチュープリになる彼氏にキュンキュン(・∀・*)

234 :恋する名無しさん:04/02/12 16:29
急に雑談スレたてたらびっくりするだろうなー
コレ⇒(・∀・*)

235 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:31
ずっと大人しく傍観していたけど、このスレに常駐している餓鬼が
激しくムカつくので荒らします。
今ちょっと忙しいので落ちますが・夜に暇が出来たらこの糞スレを潰して差し上げましょう。
あんまり大人を怒らすとどうなるか教えてあげるよ。
お・楽・し・み・に♥

236 :恋する名無しさん:04/02/12 16:32
掲示板に避難だな…

237 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:33
>>233
漏れもプリクラ取る時ポーズが浮かばない・・・

そんな事でキュンキュンするんだ・・・

238 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:33
>>235
通報しますね。

239 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:34
ネタがないしとりあえず前スレからレスがついてないキュンキュン話もってこれば?
荒れてたからレスなかった書き込みかなりあるかと

240 :恋する名無しさん:04/02/12 16:36
今夜が山場か…痛いな

241 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:37
>>235
話はまとまったのに・・・どっちがガキだよ。

242 :恋する名無しさん:04/02/12 16:38
とにかく、俺は避難するぞ。
他のとこでマターリするか…

243 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:38
潰れたらパート3作ればいいだけで>>235がログ残して危険になるだけだがな

244 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:39
>>238
どこへ?

245 :恋する名無しさん:04/02/12 16:39
まぁこのスレが1000にいったら、の話だけどな

246 :恋する名無しさん:04/02/12 16:40
また悲しむな…こいつ…⇒(・∀・*)

247 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:41
(・∀・*)はコテになるよりナナシになった方がいいと思うんだがな。
口調で(・∀・*)ってわかるし

248 :恋する名無しさん:04/02/12 16:43
俺わかんねー…
どう見分けつくんだ?

249 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:43
また結局雑談してるのか

250 :恋する名無しさん:04/02/12 16:44
やべ!にげよう!

251 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:45
806 :恋人は名無しさん :04/02/09 20:19
彼氏じゃないけど、好きな人。
寝てるときに電話かかってきて寝ぼけながら出た。
本当に寝ぼけてて「まだねぶいー」って言ったら
「ヨシヨシヨシヨシ寝てていいよぅ〜♥」って言ってくれて(・∀・*) きゅんきゅん♥
あとで逆に「寝起きの○○すごいかわいかった〜また寝てるときに電話しようっと!」
って言われ(・∀・*) きゅんきゅん♥
でもどんな風にかわいかったか覚えてないんだよね・・・寝ぼけだから・・・。
それと、この前、初めて愛してるって言ってくれました。
まだ付き合えないけど、それだけどもう(・∀・*) きゅんきゅん♥です!


252 :('A`):04/02/12 16:46
道を行くお子様・パパン・ママンの家族にキュンキュン('A`)

253 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:46
寒かったので彼女に俺のマフラー貸してあげたら
「○クンの匂いがするぅ」と必死にクンクンしてましたw
キュンキュン(・∀・*)


254 :前スレ977:04/02/12 16:50
977 :恋人は名無しさん :04/02/11 17:38
>>972
てか、もう終わるから荒らしに言いまくってるだけなんで、
本来のレスには(・∀・)はこういうこと書かないイイ子だと思いまつ

>>972はいちいちうっさいから士ね



255 :前スレ977:04/02/12 16:53
133 :恋人は名無しさん :04/02/12 03:53
前スレ977氏ね




フーン・・・。

256 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:55
キミもしつこい人やねぇ。


257 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:58
gyunngyunnn!!


258 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:58
ヤフーメッセで一緒にお絵かきして
俺が書いた絵にかならず化粧をする彼女にキュンキュンw

259 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:07
童貞ってどうなの?

260 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:09
>>259
誤爆?別にいいんじゃない?

261 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:14
>>259
空気嫁age

262 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:27
>>261
日本語で言って?

263 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:31
このスレを東へ西へ日本ブレイク工業が通ります。
コンプレッサーは大地に響きますが気にしないでください。

  ブレイクブレイク Da 
  ∧_∧      Da
 (  ・∀・)  \从/   Da
 (つ[二∩]== >       !!!
  人  Y   /W'ヽ
 し (__)


264 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:34
231 名前:恋人は名無しさん 投稿日:04/02/09 15:56
っていうか、モテナイ板とかあるんだな。
初めて知ったよ。卑屈というかネチッこいというか・・・
あきれたね。(笑)

265 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:48
まぁバカには放置が1番だな

266 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:52
>>265
誰に言ってるの?

267 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:54
>>265


268 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:54
>>266

>>263>>264
終わった事を掘り返すバカ

269 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:57
バカが紛れてるな。

270 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:59
  ブサイクブサイク Da 
  ∧_∧      Da
 (  ・∀・)  \从/   Da
 (つ[二∩]== >       !!!
  人  Y   /W'ヽ
 し (__)


271 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:04
あいつらいらねー。

272 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:06
うるせーばか

273 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:07
自作自演乙

274 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:11
           ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < 突然ですが問題です。
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \_________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
      ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
──< 問題:今もっとも死んだ方がいいと思われる輩は?                         >──
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
──< A:>>1                       >─< B:前スレ>>231                 >──
    \_______________/   \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
──< C:(・∀・*)                    >─< D:U・ェ・U                      >──
    \_______________/    \________________/


275 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:13
>>274でファイナルアンサー

276 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:17
おまいらモテナイ板来るな。
頼むから来るな。

277 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:22
>>276
たのむから毒男もカップル板荒らさないでくれ・・・

278 :U・ェ・U:04/02/12 18:26
  ブサイクブサイク Da 
  ∧_∧      Da
 (  ・∀・)  \从/   Da
 (つ[二∩]== >       !!!
  人  Y   /W'ヽ
 し (__)

279 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:41
自分の意にそぐわないものを荒らしとみなすなら、
匿名掲示板なんかじゃなく自前のサイトでやればいいじゃん。


280 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:46
>>279
コピペのはりまくりや中傷するよーな行為は荒らしですよ

281 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:47
>>280
それもイヤなら自前のサイトでやんな。

282 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:50
>>281
お前がどっかいけ。

283 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:52
まあまあ、マターリいきましょうよ。

284 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:55
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< うざかったら無視すればいいだろ
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < お前らがいつもされてる様にな
 ││ │   \________
 (__(__)


285 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:57
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 意外と足が長いんだね
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< つーか、足が太すぎ。美容板逝けよ。
  ∨ ̄∨   \_______________

286 :恋人は名無しさん:04/02/12 18:59
               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < 1000まできっちり回せ
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/


287 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:01
モナ男板にのろけに行かれてもしらんからな

288 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:04
☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ また今度ね〜♪>>286

289 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:15
モテない板の人たちへ


人生の
   リセットボタンを
           ポチットナー

( ,,・∀・)つ〃∩

290 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:17
>>289
もう煽るなよ。学習しろ。(・∀・*)がかわいそう

291 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:17
・・・どうやら俺が出るまでもなく荒らされてるなw
ちょっと今日はセフレと急に会う予定入っちゃったからもういいや。
っつー事で俺もキュンキュン♪(荒らしに負けるな、工房たち!)

292 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:35
>>291の解説きぼんぬ。

293 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:39
  キュンキュン Da 
  ∧_∧      Da
 (  ・∀・)  \从/   Da
 (つ[二∩]== >       !!!
  人  Y   /W'ヽ
 し (__)

294 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:23
彼氏が風邪を引いた時、
お昼から看病に行って、そのまま夜まで滞在。
そろそろ帰ろうと思ったら
「…今日、ずっと一緒にいて欲しいな…なんちゃって…」
普段そんなこと言わない彼氏なだけにキュンキュン!!(・∀・*)

295 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:24
で、さっさと帰ったのか?w

296 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:25
彼女が昨日初めて料理作ってくれた。
エプロン姿で迎えてくれた彼女にキュンキュン!!(・∀・*)

297 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:27
>>295
294です。いいえ〜そのままお泊りしちゃいました!
甘えてくる彼氏に更にキュンキュン!!(・∀・*)

298 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:30
>>297
いいなあ(*´Д`)

ウチの彼氏タンは逆に普段から甘えん坊なんダケド
たまに男らしいトコロが見えたときにキュンキュ―――ン!!(・∀・*)

299 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:45
  (・∀・)   人    ガガッガッ
  (ヽ□=□)<  >__Λ∩
   > >    V*゚∀゚ )/ キュンキュン!


300 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:47
漏れがレポート書いてる時、覗き込むように彼女が上目遣いで見上げてくる姿・・・萌え。
そして心配そうに「○○(漏れの名前)、大変そうだけど無理はしないでね?」と言う姿に・・・


キュンキュンキタ―――――(・∀・*)――――――!!!!


301 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:50
みんなキュンキュン!!(・∀・*)ですね。

カレシが何気なく手を握って見つめてきたときは
なんかもう「キュン!」ってしますた!!!ドキドキー

302 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:07
初めて手をつないだ次の日
私の手を何気に捜してる彼にキュンキュン!!(・∀・*)

303 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:08
彼女が
俺に内緒で
ネット通販で

メ イ ド 服 を 購 入 し て く れ て た 。

俺メイド服大好きなんだよ!ワリいかよ!!嬉しくてキュンキュンだったんだよ!!

304 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:09
>>302
それキュンキュン!!(・∀・*)だねーーーー!

305 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 21:12
おお…!キュンキュン萌え萌えキテルゾ弟者よ!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 嬉しそうだな兄者。
   (*´_ゝ`)  /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

306 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:33
>>303
男からしたら最高にキュンキュンだよおおおぉぉぉ・・・ ・゚・(つД`)・゚・



307 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:34
犬好きの彼女が、漏れん家の飼い犬を抱きしめて
「ふゅ〜ん…」って言って幸せそうにしてる。
そんな彼女に今日もキュンキュン(・∀・*)

308 :303:04/02/12 21:35
>>306
おおー同志よ!!

309 :恋人は名無しさん:04/02/12 22:00
なんてゆうか…彼氏がフワって笑ってくれるだけでキュンw

こんなネタでスマソ

310 :恋人は名無しさん:04/02/12 22:53
漏れが小さなわがまま言ったときに
「我慢!」と言う彼女にキュンキュン!!

311 :310:04/02/12 22:54
すまねえ、ageっちまったよ_| ̄|○
逝ってくる。

312 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:03
>>310
彼女はおかぁさんキャラでつね!

313 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:25
生理不順で生理痛がつらい
「代われるもんなら代わってあげたい」
そんなこと言ってくれるあなたにキュンキュン(・∀・*)

無理だと分かっているけど
この痛みにあなたは耐えられないことも分かっているけど

314 :うに ◆e0p7b7JF1A :04/02/13 00:58
キュンキュンお帰り。

初めて彼氏のうちに泊まりに行って、ちゅうした。
翌日、自宅に帰ったら、メールで
「部屋がからっぽみたいで少しさみしいや」と。
カナリキュンキュン!!(・∀・*)


315 :(・з・) ◆J6ToyRlQmM :04/02/13 02:12
さっきメールがきたぽ
今度会うときプリクラ撮ろうなと言われたぽ
普段そんなこと言わないから余計にキュンキュン!!!!(・∀・*)


316 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:22
ここは恋愛経験の少ない人が多いのかな?

317 :恋人は名無しさん:04/02/13 03:42
やれやれだぜ。

318 :恋人は名無しさん:04/02/13 03:46
>>317
どしたよ?

319 :恋人は名無しさん:04/02/13 03:55
マンコー!\(・∀・)/

320 :恋人は名無しさん:04/02/13 07:52
ウンコー!\(・∀・)/

321 :恋人は名無しさん:04/02/13 08:54
      ___
    / 》 ∴∴\
   /      ▼  \
  / ∴  ● | ●∴|
  |  ∴    ・  ∴ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・ ・ ・   | < 今日は13日の金曜日!
   \   ・ ・ ・ ・/  \_____
     \ ・  ・ ・ /
        ̄ ̄ ̄

322 :恋人は名無しさん:04/02/13 09:37
Σ (゜Д゜;)

323 :恋人は名無しさん:04/02/13 14:13
恋愛経験関係ねえっつうの。

今朝彼がくれた「おはよう」の電話、
毎朝欠かさずしてくれるんだけど…
今日は寝起きの声だった!
そんなに眠いなら無理してくれなくてもいいのに、
「だってかけたかったんだもん・・・モニョモニョ」だと!
コンチクショ――――――キュンキュン!!!!(・∀・*)

324 :恋人は名無しさん:04/02/13 14:24
うるせーばか

325 :恋人は名無しさん:04/02/13 14:30
純愛板にでも行って欲しいね。
なんか見ていて恥ずかしい。


326 :恋人は名無しさん:04/02/13 15:09
彼女にいきなり後ろから抱きつかれた!キュンキュン(・∀・*)

327 :恋人は名無しさん:04/02/13 15:10
>>325
じゃあ見に来なければいいのに。

328 :恋人は名無しさん:04/02/13 15:13
            /⌒丶         /⌒\
           /´   ヽ∩__∩/、   ヽ
           | /    |     ヽ /    | クマ──!!
       .    |     .|●   ● | .    |
           |      |  ( _●_  ミノ    ,|
       .    |     |   |∪|      丿
           ノヽ`   ノヽ  ヽノ  `   /
          / ξ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |ミ
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ      __ 丿 \
         /⌒l |.      ヽ|・∀・|ノ   \
         /  l,丿 ,     ( (つ )    .  \
        |  /  ´      .|__|        \
       丿 /   ,     ./  | | ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/


329 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:12
                ||
   スチールボール    |  .||  |         DaDaDa!
 ヾ(`Д´)シ        ||  ||  |     〔〔 ( ゚∀゚)
   ( へ)         .∩ | |     ||( つ¶つ¶
    <      、.\″/⌒\ / 、  ┗==))
            ̄ ̄'''' '' ''''''' ' ̄ ̄      ''
_____________
    |_| ケミカルアンカー |_|            DaDaDa!
.    ||  ヾ(゚∀゚)ノ   .||          ヾ(゚∀゚)ノ
.    ||    (  )    .||            (  )
.    ||  /  >    ||            < <

        ダイヤモンドカッター
     ( ゚∀゚)                    DaDaDa!
     (ヽ□=□))                (゚∀゚)ノ
      > >                  ノ( ヘヘ


330 :恋人は名無しさん:04/02/13 18:08
キュンキュン以外にも惚気みたいなスレいっぱいあるがね。
別に板違いじゃないんだしいいじゃん。
恋愛経験多くても少なくてもキュンキュンする事はあるだろ。

331 :恋人は名無しさん:04/02/13 18:29
発泡スチロールを擦ったときの音・・・キュンキュン♪

332 :恋人は名無しさん:04/02/13 18:30
       .\\       キュンキュン!!      //
    ∧∧   \\      キュンキュン!!    //
   (゚Д゚;)+ + \\    DaDaDa!! //+       ∧_∧
   ( つつ     ((゚∀゚ )) ヽ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)゛ , - ,ミ   (・∀・;/')
    \とノ ━□=□入))    □ゝ (ヽ[[□jjjニ◎';), と/   ノ
     ∪       < \  .<||> / > + "'"彡  (´ _  〈
                 .  □             し' ヽ,_,)
       DaDaDa!      ∧┃∧    ダイヤモンドカッター
    ヾ(゚∀゚)ノ         (iii´Д`)    ( ゚∀゚)
      (  )         (つ⌒Y^()  (ヽ□=□)) (゚∀゚)ノ
      < <         O ヘ,_,ノ,_,ノ     > >   ノ( ヘヘ


333 :恋人は名無しさん:04/02/13 18:32
頭を磨くときの音
キュッキュッ

334 :恋人は名無しさん:04/02/13 19:17
 遠い遠い世界、
パーツ王国という国での物語・・・。

 風力発電の盛んなこの王国では、電気を使ういろいろな発明品があふれていた。
中でもプロペラの回転によって発電し、その電力でまたプロペラを回すという、
半永久的プロペラ発電機関「プロギア」の発明によって、
人々は簡単に大空を舞う手段を得ていた。

 また、不老不死の技術も実現され、全ての人間の憧れであった不死の体は、
財力のある老人達へと与えられていた。
やがて不死の体を手に入れた賢者と名乗る老人達によって、
新しい政治組織、{元老院}が発足した。
 元老院は、「汚職や欲望で汚れた現在の政府を棄て去り、
新しい教育制度によって再教育をほどこした新人類達による理想的社会を実現させる。」
という内容の声明を発表して武力行使にでた。
あまりにも過激すぎる元老院を阻止する為に、
政府はとうとう軍を動かす決意をし、
大人達対老人達という異例な戦争へと発展していく・・・。

 最初の戦場になった都市では大人側が一人も生き残らず、
元老院のすさまじさを世界に轟かせる事となった。
これを歴史的に「賢者の制裁」と呼び、元老院の力は世界を恐怖に落し入れた。

 「賢者の制裁」の犠牲になった街では、
少年空士隊という子供ばかりのパイロット達が集まっていた。
家族を殺された少年達は、今こそ本当に大切なものを守る為に立ちあがる時だと感じ、
大人達でさえ使いこなす事ができなかった「ガンフライヤー」と呼ばれる新兵器を、
自らの機体に装備して飛び立った・・・。
しかし立ち向かう元老院の迎撃は、子供とはいえ容赦なく襲いかかった。


335 :恋人は名無しさん:04/02/13 22:20
この板のカップルって
本当
モテナイ奴の気持ち考えんな。


336 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:07
>>335
考える必要ないだろうな
そもそも此処は『カップル板』だし

337 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:09
> モテナイ奴の気持ち考えんな。
この部分はもてるかどうかに関わらず身勝手なレスだと思った。

338 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:17
恋人じゃないんだけど・・・
さっき別のスレで恋人に文句を書いたら、どこかの誰かが
「お前を愛してるのはおれだけ」ってレスくれた!
どうでもいいことなんだろうけど、
なんだか私はキュンキュン(・∀・*)してしまいますた。
どこかの誰かさん、ありがとう。。。

339 :真・大7 ◆BuQWF7.7Gs :04/02/14 03:07
       
    ★<⌒\         ______________
      /......†..|        |  
     (φд・)       <・・・リア工房のスレか。見逃してやるか・・・
      |〆,つЯ≡ノ==┻ ..│
    /(つ .ノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (ノ

 

340 :恋人は名無しさん:04/02/14 06:24
>>335
勝手によそ様のスレ覗き見してるキモ童貞が何言ってんだよバーカ
モテない奴に人権なんかねえからおとなしく隔離されてろよカス

341 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 07:13
>>339
どうでもいいけど俺の真似すんなよぅ。>そのスタイル
紛らわしいからw

ってか 大学七年生さん じゃないですよね?

342 :恋人は名無しさん:04/02/14 08:09
\      ━┓┃┃  ━ ┃
   \     ┃ ━━   ┃
    \   ━┛     ━┛
      \
      \
 ̄  ̄ ゙゙゙| ̄ /                                   ___ ,_____
匹      / /                                  |   , | | : ' NBK|
囗    '′/⌒)y'⌒;ヾ(∵´´⌒:`"´(´⌒;"'从从_;/// 彡(\        0ニニニニ).| ;. .!!, . . |キュンキュン!!
 ;;;;;;;;;;;;; 〈   ⌒)y'⌒;ヾ从;;)´´// 彡(从从从;;ノ・`⌒⌒;"' ())))ニニニニニニニニ)|    i⌒ ヽ(゚∀゚ )/
  ;;′ ゙、 \ ⌒)// 从从;・`⌒y'⌒;从;〜∵;)´´⌒#`"´(´'/       !┴―〜〜,,! /,ニ、ヽ (   )
⌒;;' ~(´⌒;(´,(´⌒:#`""^ヾ⌒));/从从_;/// 彡从;;ノ・`⌒);         || ├l-――┤||>|<||ニニニ;;;;;;;;;----、、、、、、=;i
(´⌒;,(´,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)                       ヽ___  ̄ ̄ ̄.ヽ!ニ/       ̄ ̄""""{}-!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


343 :恋人は名無しさん:04/02/14 08:18
一、スレ建て宣言…………>>1
一、煽 り………………住人有志
一、逝ってよし……………>>1
一、御前もな………………住人有志
一、決意表明………………>>1
一、祝電披露………………>>1の家臣
一、来賓挨拶………………>>1の母親
一、来賓挨拶………………>>1の主治医
一、余興……………………もな踊り保存会
一、送辞……………………住人代表
一、答辞……………………>>1
一、板歌斉唱………………全員
一、閉会の辞………………スレッドストッパー
一、終了宣言………………ひろゆき(削除忍代読)


344 :恋人は名無しさん:04/02/14 08:36
・・・そう言って>>340は静かに息をひきとりました

           /\___/ヽ   ヽ
          /    ::::::::::::::::\ つ
         . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
         |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
       .   |    ::<      .::|あぁ
          \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    ゆっさ   /|`ー‐--‐‐―i\ ぁあ
      ゆっさ i  ||_____|l  i   
         /         /  /  ))
     (( (_/T__,,,,,,    (_/ー--、
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


345 :恋人は名無しさん:04/02/14 08:44
>>340
逝って来ます
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)


346 :恋人は名無しさん:04/02/14 08:54
>>340
わかりますた
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
   ;


347 :('A`):04/02/14 09:07
何がキュンキュンだいい年こいてはずくないのか
ついでにイケメンうざ

348 :恋人は名無しさん:04/02/14 09:11
     人   .人
    (__)  (__)
   (__) (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (・∀・,,≡,,・∀・) < うわっ、なんかすごいクソスレに迷い込んじゃったぁ♪
     ./ つ つ     \_____________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキウンコー
     )ノ `Jззз


349 :恋人は名無しさん:04/02/14 09:12
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  ウンコとどっこいしょ!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


350 :恋人は名無しさん:04/02/14 09:14
もてないキモ面必死だな

351 :恋人は名無しさん:04/02/14 09:14
          .人
         (___)ウンコー
         (___)
  (○)   (∀・,,  ).。o (あのね、このスレ大好きなの)
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


352 :('A`):04/02/14 10:40
うぉ〜キュンキュンスレだw
キュルルンは無いのかw

353 :恋人は名無しさん:04/02/14 12:35
(((((('A`))))))ヒュンヒュン

354 :('A`):04/02/14 12:36
(*'A`)キュソキュソ('A`*)

355 :('A`):04/02/14 12:37
うんこ

356 :('A`):04/02/14 12:37
ちんこ

357 :('A`):04/02/14 12:38
まんこ

358 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/02/14 12:38
      「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ | >>350
       \  \ /  |  
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´


359 :('A`):04/02/14 12:39
セックス

360 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/02/14 12:39
ぬぷぬp@うどぴゅぴゅぴゅぴゅ

361 :恋人は名無しさん:04/02/14 12:41
このブサ共め!


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|
 |/  `─── /   ` ───    .|  
...|         (●_●)        .|
..|           l l          |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|         -二二二二-        |.
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /  
    \              /      
    /| \________/ |\ 
  / ̄\ \       /  / ̄\




362 :('A`):04/02/14 12:43
おっぱい

363 :('A`):04/02/14 12:44
ちんちん

364 :('A`):04/02/14 12:45
うんこちんちん

365 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/02/14 12:45
>>361
自画像乙

366 :('A`):04/02/14 12:46
おしっこ

367 :('A`):04/02/14 12:47
ちんげ

368 :('A`):04/02/14 12:47
わきげ

369 :カ板防衛軍@包茎 ◆Y5.BWp3VVY :04/02/14 12:48
いやいや岡村さん、なにやってはるんすか?
さげるんですか?sageでレスつけはるんすか?
そやったら書かなかったらええやないですか?
え?書かなきゃ喪男がかわいそう?
そんなことありませんよ、岡村さん。
喪男はほっといたらええんですわ。
なに?喪男を招いてホームパーティーを開きたい?
やめたほうええんちゃいますか?
喪男は風呂にもろくに入ってないからきっと臭いですよ?
え?喪男が自殺したら困るからだって?
んなわけあれへんがな。
喪男は自分が正しいと思っとるんやから。
それより岡村さんもう僕行きますよ?
家でひとみが待っとるんやから。
いやいや岡村さん、喪男は大丈夫ですって、
板ジャックなんてする勇気ないですから。あいつには。
ね?わかりましたか岡村さん?
え?喪男が岡村さんのこと好きなんじゃないかって?
んなわけあれへんがな
喪男は2次元のキャラにしか勃起せえへんからね。
おまけにドリチンやからね。ドリチンドリチン。
矢部浩之のドリちん倶楽部やがな。
え?関係ない?そないですか、
岡村さんほんとおじいちゃんやなあ。
喪男になんかかまってないで、ロケ行きますよ、岡村さん。

370 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 12:51
ほとんど寝てないので目の前がキュンキュンする♪

371 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/14 13:03
>>370
しっかりしろ。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) おお、久々にキュンキュンカキコ。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

372 :('A`):04/02/14 13:36
陰茎

373 :('A`):04/02/14 13:37


374 :('A`):04/02/14 13:38
(*'A`)ギュンギュン('A`*)

375 :('A`):04/02/14 13:38
しょこしょこしょーこー

376 :('A`):04/02/14 13:39
交尾

377 :('A`):04/02/14 13:41
('A`)

378 :恋人は名無しさん:04/02/14 13:42
なんか気持ちのわりぃスレですね。

379 :カ板防衛軍@包茎 ◆Y5.BWp3VVY :04/02/14 13:44
彼女が俺にオナ禁令を発動した。おかげで今まさに股間がギュンギュン

380 :('A`):04/02/14 13:47
>>378
お前がレスしたせいでな^^

381 :恋人は名無しさん:04/02/14 17:39
なあモテないやつらってなんで人の足ひっぱることしか考えられないんだ?
そんなことしてる間に隣の奴は自分を磨いてるんじゃないのか?
そうやってどんどん差をつけられていくだけだろ。
わかったら自分のうんこ食って寝ろよ。

382 :恋人は名無しさん:04/02/14 18:12
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)

383 :恋人は名無しさん:04/02/14 18:13
>>381
ageるな、ハゲ

384 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:14
この糞ゴミどもがああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

385 :恋人は名無しさん:04/02/15 01:25
        /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      /  |  .     :   |
     /   | :;   ,, .  |
   /     |     ,  |
  /, :;  田,,, |   :;  ,  |
/ , :;(⌒:; .  |   :;  ,  |
| 田 .. 田.. ..|  ,   :;  |
|  ,         |   :; ,   |
|,,,,田 , 田 . |  ,  :;   |
| .  . . .   |  ,     |
| 田7, :;(⌒:;.. |::;''~;::::~~;;; ';:::|
|  , ;',⌒`; ̄ |,.;i;';.;';...;i;';.,,|
| 田 , ;',⌒`. | ::  :::...:  |             DaDaDa!
((´,(´⌒:`""^..|`;.....`;.....;)´´// 彡(从 ;;)     ヾ(゚∀゚)ノ
゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;;)´´(从从;)´´       (  )
´,(´⌒:#`""^ヾ⌒));/从(´⌒;(´,(´⌒:#`""^    < <


386 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/15 01:30
やわかいおぱーいに (*・∀・)キュンキュン(・∀・*)

387 :みゅー:04/02/15 01:51
ちゅーしてきてくれる前のタイミングをうかがってる彼にキューン。
早くちゅうしてっ(><) あとみかけがオラオラしてるから押し倒されたとき
にキュンキュンしちゃうんです。。

388 :恋する名無しさん:04/02/15 21:10
14、15日と彼氏のとこに泊まりに逝ってきた!
もう溶けそうだった…チューするたんびに(*・∀・)キュンキュン(・∀・*)
夜、ギターを引いてくれたときの声はめちゃんこキュンキュン(・∀・*)
なんか切なく聞こえて泣きそうになった。
14日の夜と15日の朝がもうキュンキュン祭りですた!!

389 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:31
すばらしいスレですね
あちこちにコピペされる理由がわかりました^^^^^^^

390 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:41
いっそ「カップル板のレスをコピペして鬱になるスレ」in独身男性板に
そのまま書き込んであげれば喜ばれるのではないかと。

391 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:41
駅改札までの通路で人居ないのを見計らって
いきなり不意打ちチュウする彼にキュンキュン(・∀・*)!!

392 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:07
彼女に「I love you を日本語に訳すとどういう意味?」
と聞いてみたら真っ赤になって「そんなの言えないよ。」といっていた。
(*・∀・)キュンキュン

393 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:40
俺、ここのスレのURLをあっちに貼ってくるッス!!
ブーン(戦闘機AA略

394 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:45

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-::::″ゞ;;;;;;;;;;;;;;;:::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::○::::::::::::::::::::::::::::::::::::/′°″丶;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヾ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;″"::ゞ ′;;;;;;;;;;;:::::     ::::::::::;;;::::::;;;;;;;;;;:
:::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::;:::ヾ ″′ ;;;;;;;;;;;;;;;:::::::;;;::::     :;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::":: :
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ブレイクブレイク Da  :::::::;;;::::::::::″
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧_∧:::::::::::::::::Da:::: ;    :::::;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ・∀・):::::::\从/   Da  :::;ミ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(つ[二∩]== >       !!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人  Y::::::::::::/W'ヽ        ゞ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::し(__):::::::::::::::::| :
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ::: :::

395 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:00
                   ,、、、----‐‐‐‐‐--、, 
                 /            :ヽ
                 /                ヽ
                 /  ,,,,;;:::::::::::::::    :::::::::::::::,,,,;;: ヽ
                 |  "                " | 
             ./"'|   >┬o┬、i   iy┬o┬<  . |".ヽ
              .| ハ|    .`┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ .|ハ l 
              .| {..ヽ . ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´.   |,,} | 
              ヽ_ l..  /////└`----'┘/////  |._ノ 
                 |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/     |  
                 ヽ   ! \二二二二/ ! / /  
                 `i       ――      /   
                  ヽ  __            /
                    ヽ____,i____/
                    ノ        |
             /  ̄ ̄ ̄  ~'            .::::::::;;;;;;;;;;::::::
         __ //         ヽ~"''ー '" _ .:::::;;;;; >>1よ、ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!じゃ。
       /              ~\,,y,,/     きびしい冬にちんちんを出し、
     /   /  ー '"'' 、_ / , '     ミI          ミ: .::/
     / //       ..:::;;;;;;;;;      ミ:       しごいて しごいて 
   / /  -― '"  ..,,;;;;;;;;;;;,,,;;:      ミ:;;ヽ、     強くまっすぐに勃って
  / /  , '    _/ ̄ \;;;;ヽ  ,.,  _,;;::;;;;:::::....._...::' .::/
  |      ,,;;< ̄      |::'  'ー ,'" :::;;(_  ~"'''::. ピュっと出す ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!じゃ。
  \       \       |::  .:(__ :::;;;::i'"~'ー、::.  .::/


396 :恋人は名無しさん:04/02/16 07:12
あげ

397 :恋人は名無しさん:04/02/16 08:05
    \     | ̄ ̄)         _    |    γ ̄ヽ         |     /
     \    |─‐<  .|⌒ γ二ヽ  _ヽ  |/   |   .| |.  |  ┼  |   /
       \  |__) |   ゝ_ノ  ヽ_,l .|\  ヽ__丿. `ー l   .|_  。 /
        \                                   /
                   ((゚∀゚ )) ヽ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)゛ , - ,ミ
               ━□=□入))   □ゝ (ヽ[[□jjjニ◎';)
                    < \  .<||> / > + "'"彡
                           □
                          ┃


398 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:52
今日は夕方からデート。
早くストーカーいなくなるといいね。


399 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:58
     ___    
   ./      ̄ ̄ ̄⌒ヾ
   /   /⌒ーー___  /
  ./   /   .へ  ヽ´
 │   |     ( \.. |
 │   レ、   ヽ__・ |
  ヽ |бllll  /⌒\- ∂ 誰だ!こんな糞スレ立てたやつは?
   >、_ヽllll 〈ー-ー`ー`この中にいるのはわかってんだ!!!
 ̄⌒\\``  ヽ〜___|
    \\ \  ̄____〉
    \\\/ ̄
     \ Y
\     〉、l)
  \   /  \
   \/、    \_________
     \     \  ..     ..    \
      /\     \ .   ____ ...\
     /〉  \     \  \ == \  ..\
    /∬    \     \  \ニニニ .\ ...\


400 :恋する名無しさん:04/02/16 15:59
400get

401 :木ヽ(゚∀゜)ノ毎:04/02/16 19:25
入院することがばれちゃったけど、俺が死んだら私も死ぬといってくれた人に激しく(*・∀・)キュンキュン!

402 :恋人は名無しさん:04/02/16 19:30
勝手に死ねよ 死ぬわけねーだろ

403 :恋人は名無しさん:04/02/16 20:50
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076913802/l50


404 :恋する名無しさん:04/02/16 22:37
>>401の悪口言う奴…逝って良し!!

405 :カプ板の住人:04/02/17 13:31
削除依頼出してきました。

406 :恋人は名無しさん:04/02/17 15:23




407 :恋人は名無しさん:04/02/17 15:50
今度は純情恋愛板?

408 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:58
向こうも荒らそうぜ

409 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:13
キュンキュン(・∀・*)!!  かずき☆まきこ キュンキュン(・∀・*)!!

410 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:14
いいねぇ

411 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:20

    ____\\
         /   _____|_
         /     /|  _____|_  _____|_
   ___________/    /  |    /|   ./|  オ

    /                        )  ブレイク!!
   (                                 )  ブレイク!!!
  (       .ヽ           /        )  Da Da Da!!!!!
  (    ◯   \______/   ◯    )
 (            \        /            )
  (             \    /              )
  (               \/              ))
   (                         ノ
        .__________|        |___
         /   ____|        |____. `)
       |  (______|_____________|______)  )
       人______________.ノ
             .,ノ ノ,,ノ !!、\_

Break Out !


412 : ◆TyrEmVK0m6 :04/02/17 20:22
不動産屋のドアに貼ってある物件の紙を見ながら
「将来2人で暮らせる広さじゃないとな・・・」と赤面しながら言ってくれた
彼氏に(*・∀・)キュンキュン(・∀・*)!!!!!!

413 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/18 02:01
 __
ヽ|・∀・|ノ  今何してるかな?ってキュンキュン ♪
 |__|
  | |

414 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:31
    ________________
  /
  |  このスレも、ついに荒れ始めたか……
  \________________
          ____
     ∧∧   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       ____________
   | ̄ ̄|__),‐∧∧―――   /
   `ー┬‐''  (   )     <  自然の摂理ってやつですね
     ┴   |  ヽ      \____________
          し___)〜


415 :恋人は名無しさん:04/02/18 20:24
キュソキュソage

416 :恋人は名無しさん:04/02/18 20:25
元々 荒れてるスレだろ

417 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/19 02:00
電話ありがとね(*・∀・)キュンキュン

418 :恋人は名無しさん:04/02/19 09:15
このスレを東へ西へ日本ブレイク工業が通ります。
コンプレッサーは大地に響きますが気にしないでください。

  ダイヤモンドカッター Da 
  ∧_∧      Da
 (  ゚∀゚ )  \从/   Da
 (つ[二∩]== >       !!!
  人  Y   /W'ヽ
 し (__)


419 :恋人は名無しさん:04/02/21 09:39
(*・∀・)キュンキュン(・∀・*)

ttp://homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/pa_003_a.htm


420 :恋人は名無しさん:04/02/21 15:32
 よし、>>419のブラクラゲット!!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だな兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


421 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/21 15:41
流石だな、>>420
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`;) (いいのかそれで・・・)
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/ FMV / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

422 :恋人は名無しさん:04/02/21 19:13
(´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`)ノ

残像拳!残像拳!FUHAAAAAAAAA!きゅんきゅ〜ん♪

423 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:19
君が 好き (・∀・*)キュンキュン

424 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:08
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   すすめ〜すすめ〜ものど〜も〜
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\ じゃまな〜てきを〜けちら〜せ〜
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/ めざせ〜てきの〜しろへ〜
 |       /
 |  /\ \ オ〜ゴ〜レ〜ス〜たおすのだ
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


425 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:51
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいな掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


426 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/23 00:06
恋って楽しい (・∀・*)キュンキュン

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)