5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこ食べたいよぅ(´・ω・` )

1 :今日から私は:04/02/11 03:27
|・∀・)ミセテミロヨーイ

2 :恋人は名無しさん:04/02/11 03:29
2 食べてみる?pp

3 :今日から私は:04/02/11 03:31
僕のちょんぽ食べて

4 :恋人は名無しさん:04/02/11 03:33
俺のこの手が光ってうなる

5 :恋人は名無しさん:04/02/11 03:40
>>4
光るのはこやい
うちの彼タンはまんこの味が嫌いで食べてくんない。
匂いはしないっていってたんだけどさ…

6 :今日から私は:04/02/11 03:44
マンコの味ってあんのかよー?

7 :恋人は名無しさん:04/02/11 03:50
>>6
よい子は早く寝なさい

8 :恋人は名無しさん:04/02/11 03:51
彼氏いわく愛液の味がいやなんですって。
はぁ…

9 :今日から私は:04/02/11 03:53
マンコって臭いの?

10 :恋人は名無しさん:04/02/11 03:53
そか、童貞君か。

11 :今日から私は:04/02/11 03:54
童貞ちゃうわーーーー

12 :恋人は名無しさん:04/02/11 03:56
あぅ…性病のシトはものすごく臭うらしい。
あとは生理前後とかたまに臭うらしい。
うちの彼タン談。

13 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:00
お腹すいたのか。

((i)) ほらよ

14 :今日から私は:04/02/11 04:02
臭いマンコいらない(・∀・)ネル!

15 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:02
初めてまんこ見た時どう思った?

16 :今日から私は:04/02/11 04:03
>>13
マンコさんおやすみ

17 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:05
>>14
おやつみ

18 :今日から私は:04/02/11 04:05
マンコグロ過ぎて2日飯食えなかった

19 :今日から私は:04/02/11 04:06
おやすみ

20 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:07
確かにグロいかもしれないけど…あんまり悪くいわんといて〜(ノД`)・゚・。

21 :脱糞男:04/02/11 04:09
じゃ食わせろよ

22 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:11
臓器だからなあ

23 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:11
残さずお食べ。
残したら罰金1000000ペリカいただきまつ。

24 :脱糞男:04/02/11 04:13
わーいいただきまんこー

25 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:16
>>24
いてらしゃーいまんこ

26 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:20
吉野家の代替メニューで出ないかな

27 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:20
まんこ汁だく

28 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:23
まんこは安物じゃないので吉牛ではムリでつ。

29 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:25
マンコ舐めるまで死ねない('A`)
一生死ねない

30 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:26
まんまんちゃん遊びをしましょうよ

31 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:28
811:('A`) 02/11 04:23
さっきカポー板に糞スレ立ててきたぞ

32 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:30
先生のおまんこ舐めたいのぉ?

33 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:30
まんこまんこコーマン

34 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:31
飽きてきた…

35 :恋人は名無しさん:04/02/11 04:37
賞味期限切れてないか注意しろよ

36 :恋人は名無しさん:04/02/11 06:24
彼女のまんこに、「関係者以外立入禁止」の張り紙が・・・・






                        フニャチンでもダメかなぁ・・・




















37 :恋人は名無しさん:04/02/11 09:20
パイパンでぷるぷるなまんこちゃんにむしゃぶりつきたい
まんこ(´Д`;)ハァハァ
まんこ(´Д`;)ハァハァ
君のまんこにハチミツかけて舐めt(´Д`;)ハァハァ

38 :恋人は名無しさん:04/02/11 09:40
顔可愛い子ちゃんのマン汁やおしっこ食べて飲みたい。。
あややのを3時間ずっーーっと舐めまわしてやりたい(;´Д`)ハァハァ

39 :恋人は名無しさん:04/02/13 18:37
おまんこage

40 :恋人は名無しさん:04/02/13 18:42
オイスターソースを指に付けて、めちゃくちゃ擦れ!
それがおまんこの匂いだ!

41 :恋人は名無しさん:04/02/13 19:15
あの生臭さが癖になる。気絶するまで舐めてるから。

42 :恋人は名無しさん:04/02/13 22:15
一日中オマムコに吸いついていたい。

43 :恋人は名無しさん:04/02/13 22:48
(´Д⊂


44 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:47
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs02/photobbs.cgi?mode=disp&no=728&page=0

45 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:04
喪男や‥‥!

喪男おるわ!!ご っつい数の喪男や!めっちゃ喪男おるやん!喪男や!喪男や!喪男おるわ!
う〜っわ、めっ ちゃ喪男おるやん!こ‥‥れ、めっ‥‥ちゃ、すっ‥‥ご!列をなしとるわ。列をなす喪男や!
 これ喪男や!う〜‥‥‥わどないしよ。この喪男どないしよ。見せよか。喪男見せよか。この喪男見せよか。誰かに見せよか。
 ‥‥誰に見せよ?誰や‥‥誰に見せよか‥‥宮迫‥‥宮迫や。宮迫に喪男見せよか‥‥宮迫‥‥あかん。
 宮迫はあかん。あいつ喪男踏みよる。喪男踏みよるわ。あいつめっちゃ喪男踏みよるわ。あかん。‥‥宮迫あかん‥‥
 どないしよ‥‥田中‥‥田中や‥‥田中に見せよか‥‥田中‥‥田中はあかん。田中はあかんわ。田中は這わせよる。
 喪男這わせよる。 田中喪男這わせよる。体に喪男這わせよる。あかん‥‥それはあかん
 ‥‥東野‥‥東野に見せよか。東野に喪男見せよか。東野に喪男‥‥あかん。それはあかん。あいつ喪男喰いよる。あいつ喪男喰いよるわ。
 あかん。たぶんあいつ喪男は喰いよる。喪男は喰いよる気ぃするわ。あかん。
 浜田‥‥浜田に喪男‥‥絶対あかん!浜田はあかん!!浜田はあかんわ。浜田は‥‥恐い。浜田恐いわ。浜田強い。
 浜田めっちゃ強いわ。浜田めっちゃ強く叩きよる。わしの背中叩きよる。グ−で叩きよる。痛いわ。痛いねん。浜田痛いねん。
 恐い。浜田は恐い。あかんわ。あいつはあかん。
 どないしよ。木村。‥‥はあかん。あいつでかい。でかいのあかん。
 山崎。山崎に喪男見せよか。山崎‥‥山崎‥‥山崎はあかん。山崎はあかんわ。あいつ生理的にあかん。わしあいつはあかん。あいつアホや。アホはあかん。アホはあかんやろ。
 どないしよ。遠藤‥‥遠藤呼ぼか。遠藤‥‥遠藤に喪男‥‥遠藤‥‥
 ヘイポー。ヘイポー呼ぼか!ヘイポーに喪男見せよか!! へいぽぉ〜〜〜〜〜!!喪男おるでぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

46 :恋人は名無しさん:04/02/17 10:39
オマンコスレ

47 :恋人は名無しさん:04/02/17 13:19
彼と一緒にお風呂入りターイ
んで、まずは、つかる前に洗ってもらって
もちろん、あそこにも指入れていっぱい洗ってもらうの。
んで、つかるでしょ。
もちろん彼の上に乗るの。
はめながら、乳首つままれながら
きもちよ〜くなるの。
あったまったら、今度は泡で
手とてぃんてぃんで洗ってもらうの。
スマタでしごいて「あ滑った!」って
ニュルって挿入
挿入されたまま体中泡でなで回してほしい
んで、挿入したままシャワーで流して、
(ちょっとずつ動かしてもらうのがイイ)
逝くのを我慢して上がる。
拭きっこして、ペッティングしながらベッドイン
ああ、今日はしてくれるかな。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)