5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、デートとかめんどいと思ってる奴の数→

1 :恋人は名無しさん:04/02/11 08:24
嫌いなわけじゃない。さめてきたわけじゃないけど
毎週毎週遠くまで出かけるのが面倒くさくなってきた。
金もかかるし。家で一日まったり過ごすようなのが良いと思う

そんな人間って俺だけかな?

2 :恋人は名無しさん:04/02/11 08:47
2GET 
おまいだけ

3 :恋人は名無しさん:04/02/11 08:48
3GET
おれもだよ

4 :恋人は名無しさん:04/02/11 08:56
>>1
彼氏の貴方がそうなら
彼女も同じようなこと思ってると思う

5 :恋人は名無しさん:04/02/11 08:58
最近、家でまったりとしか過ごしてない。



こんなウチらは勝ち組。

6 :恋人は名無しさん:04/02/11 09:00
家でまったりは嫌いじゃない。いちゃいちゃできるし。

7 :恋人は名無しさん:04/02/11 09:10
家で一日中べったり・・・
一人暮らしじゃなきゃできないなぁ

8 :恋人は名無しさん:04/02/11 09:12
同棲したときのためにとっときな。

9 :5:04/02/11 09:38
>>7
当方二人とも実家暮らしですが、何か?

10 :恋人は名無しさん:04/02/11 09:40
>>5
もめたいんですか?

11 :恋人は名無しさん:04/02/11 09:43
何か、とか今更キモイ

12 :恋人は名無しさん:04/02/11 13:39
ラブホのサービスタイムで一日過ごせば良い
映画、テレビ、プレステ、カラオケ、何でも揃ってる。
普通に昼寝も出来るし

6千円程度で一日過ごせれば安いものでしょう




13 :恋人は名無しさん:04/02/11 15:38
>>5
キモイな

14 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/02/11 15:41
おまいらがみんなうちの彼氏タンに見えてきたよ・・・

15 :恋人は名無しさん:04/02/11 15:51
彼女が行き先も決まらないのに無理にデートしようとしてるのはちょっとと思うけど
人生恋人といられる日なんて限られてるわけだし
子供で来たら好きなとこに出かけることも難しいいだろうし
今のうちに思いで作っとくべきか迷う時がある

16 :恋人は名無しさん:04/02/11 16:00
>>1
「たまには○○(彼女たん)と家でまったり過ごしたいな」と言ってみたら?

17 :5:04/02/11 16:25
キモイ、キモイ言うなよ!!!!!
何がキモいんだよ!!!

18 :恋人は名無しさん:04/02/11 16:58
わたしも彼も家でマッタリデートが一番すき。
だから、「今日は出かけようか〜」って朝はいってても、
帰る時間まで結局家でゴロゴロしてたりすることがほとんど。
外出しないと一日もったいないことをしたって思うタイプとは付き合えないな。


19 :恋人は名無しさん:04/02/11 16:58
>>16 それがいいと思うな。
  けど女の子はどっかつれていってほしいものだと思うな。

20 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:13
>>1
私も同じ〜!

21 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:17
>>19
確かにずーっとお家デートが続いたら
「手抜き?」とか「自分に飽きたの?」とは思うけど、
お家デートと普通のデートを交互にすればメリハリがついていいんじゃないの?

22 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:23
私も、彼の部屋でビデオ観たり音楽聞きながらおしゃべりするの大好き。
どっかあそびに行くの疲れる。お金かかるし。

23 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:23
>>18
禿同♥
ビデオ見るのも楽しい


24 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:24
部屋って言うのも良いよね。まったりできて

25 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:06
高3の彼女身分ですが、電車二駅乗って、自転車二十分を行き帰りなんて
ちょっときついです。帰りは真っ暗で怖いし。
相手は定期持ってていいけど、私は毎回230円です。
チリも積もれば何とやら。

早く車の免許欲しいです。
もうすぐ仮免・・・はぁ、(-_-)

26 :恋人は名無しさん:04/02/11 19:58
とはいえ、最初はよかったものの
最近数ヶ月は部屋で過ごすばかりなので、さすがにつらいです。
しかも一日一緒にいられるってことが無いです。
彼の仕事が忙しいので、「今日来れる?」ってメールが来たら
彼の部屋行って深夜まで帰りを待つ→眠る→朝になったらバイバイ。
こんなんじゃ一緒に何かする時間もないし。欝だ
デートしようよぉ・・・

スレ違いかも。すまそ

27 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:01
確かに出かけるのマンドクセ('A`)
メシくらいは食いにいくが
もっぱらホテルでだらだら→いちゃいちゃコース。
仕事が忙しい人なので「マターリしたい」と言われる。
別に不満はない。自分も出不精だし。

28 :恋人は名無しさん:04/02/13 09:47
別に無理して出かけなくてもいいのでは

29 :恋人は名無しさん:04/02/13 09:55
家でマッタリ過ごすのもデートだと思うんだけど。
うちらは付き合い始めの頃から近場で映画見たり、食事に行ったりくらいしかしなかったな。

>>26
なんか可哀想だね。。。

30 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:16
hage

31 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:17
家でもええやん

32 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:21
ってか無駄に金かける必要はないよね

33 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:25
明日デート、めんどくさいな…

34 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:26
>>33
遠距離の私にしてみれば贅沢な悩みだそ

35 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:27
俺は面倒くさいと
なぜか急な休日出勤が入る。
実は家でごろごろしながら2ちゃんとかしている。

36 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:31
どうする?キャンセルする?
会いたいのと半々なんだよな

37 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/13 23:49
金かけたくねぇ・・・
金がかからなくて楽しくて、飽きないようなデートプランねぇかなぁ・・・
デートどこ行くか悩むのもぉめんどい

38 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:21
俺が今まで見た中で一番腹の立つすれだ!!!
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ



39 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:57
面倒といえば面倒だなぁ
最初はよかった

40 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/16 01:58
>>38にかなり同意!!!
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


41 :恋人は名無しさん:04/02/16 03:08
あーうんこしてぇ

42 :恋人は名無しさん:04/02/16 07:07
    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *   悲惨な>>1  *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |

     ∧_∧  ∧_∧
    ( ___) (∀・  )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)