5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生のガキがお付き合い>ロヾ(゜▽゜*)しゅ〜っ

1 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:06
今では幼稚園児でさえ恋人がいるらしい。

今のガキはませてるなぁ・・・

2 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:07
川 -=・=-  Д -=・=- 川

3 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:07



4 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:07
ふ〜ん

5 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:07
肉の関係最年少は5年生くらいか。

6 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:08
9歳だった気が

7 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:08
>>5
そういう子もいるらしいよ・・・

8 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:09
2!

9 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:14
で?

10 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:14
でも、漏れらの時代では考えれない事だったよな・・・

11 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/11 23:20
ムキ――――――!!!!

      / ̄ ̄ ̄ ̄/ミ
  ____/  FMV  /
   \/____/
  グワッ!!
.   ∩     ∩ ∧_∧
|‖ | | ∧_∧| | (´<_` ;) ・・・兄者が嫉妬しています。
‖  | (# ´_ゝ`)/ /   ⌒i
   \    / (__ニつ| |
    /    /‖| |   | |
 __/___/___|____.| .|____
              (u ⊃

12 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:24
でも、いったい付き合って何をするんだろう?
おこずかいだって少ないし、ましてお泊りなんか関係ない年齢でしょ・・・

13 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:25
>>12
ただ○○クン・チャンは俺・私のもの!てなカンジじゃん?キスぐらいはすると思う

14 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:27
>>8
おまえ・・・

15 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:28
>>12
親の方も、「あの歳なら、部屋で二人っきりでも大丈夫」などと
思っているので、どちらかの家でしたい放題。
なのでお小遣い少なくても無問題

16 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:28
キスも「ちゅっ!」って感じなんだろうね
でも、小学生でするってどんな気持ちでするんだろう・・・
漏れらみたいな気持ちとは絶対違うような気がする。
好奇心だけでやるんだろうね・・・。

でも、男の子は絶対勃起しても皮かぶってるじゃん・・・

17 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:32
中田氏ばっかりか

18 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:33
小5で整理来る子はけっこういるぞ・・・

19 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:48
>>16
小1からムケましたが

20 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:48
ん?

21 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:51
>>19
病気?

手で剥かずに自然に?

22 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:53
>>21なんで病気になるの?
手でむいてだけどセクースするのに火星か完璧ムケちんって関係なくない?

23 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:55
病気はギャグでつ・・・

セクースには関係ないの?
変な言い方だけど漏れはムケティンだから包茎だと入れてるときもかぶってるのかと思ってた・・・

24 :先頭 ◆1hTQpzk07c :04/02/11 23:55
割礼?

25 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:55
俺は、小3の時にチンカスがつまって痛くなり、病院で完全にむかれた。
痛かった。

26 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:57
>>23
神聖とカントンなら挿入が大変だと思うけど火星はあんま変わらないと思うよ。

27 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:59
漏れは幼稚園の時から父親に風呂で洗ってもらう時に剥いて洗ってもらってた記憶がある

仮性でも挿入して腰振ってるときにだんだんかぶってくるってことは無いんですか?

28 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:00
>>27
ピストンの時に中でかぶるかな?動いてればすぐムケる

29 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:05
でも、小学生のチンコとマンコってサイズ的に合ってるのかな?
どちらかというと女性の方が成長が早いわけだし、性器の発達も男に比べてイイっていうか・・・

てか、ガキのうちからセックスなんかするなよって感じですよね。
平成生まれってすんごくガキな感じがするのは漏れだけでしょうか?

30 :恋人は名無しさん :04/02/12 00:23
>>29
あぁ、わかる。
すっごい幼稚だよ

31 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:24
>>29
平成生まれ(;´Д`)ハァハァ

32 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:24
厨房が平成生れでしょ?

そういう漏れは昭和60年生れですが・・・

33 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:28
オレの頃はチンゲ何センチとかいってタノシンデタヨ

34 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:29
もうチン毛の時代じゃなくて小学生でもマン毛の話をするんじゃないか・・・?

35 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:30
σ(´∀`●)ぎりぎり昭和

36 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:31
中3か?

37 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:32
そうそう。
クラスに平成いるけど・・・平成の方がいいぞ

38 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:34
漏れは物心ついたときからムケティンだったぞ。
小Aの頃に同級生に指摘されるまでムケティンがおかしいとは思ってなかったが。


39 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:34
小学生(;´Д`)ハァハァ

40 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:35
は?
何で平成生まれの方が多いの?

昭和生まれの中に少し平成生まれはいるのが普通なんじゃないか?

数学勉強しろ。

41 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:35
ロリコンきしょい

42 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:35
そーいや妹平成生まれだなー

43 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:35
小学校の修学旅行で男子数名が女子の部屋で下半身出して
クラスの変わった女の子が一人一人のティンティンを舐めてたのを思い出した。

44 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:36
あ、「いいぞ」を「おおいぞ」って読み間違ってた・・・
すまそ・・・

45 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:37
>>43
え・・・?
普通にフェラじゃん・・・。
知らなかったのかな?

46 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:38
>>44
いや、気にしないでください。

ちなみに64年はスコーシしかいない
当たり前か

47 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:39
>>45
知らなかったって何が?

48 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:40
>>47
その行為がフェラってことじゃねーの

49 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:41
>>48
yes!

50 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:43
63年って結構貴重?

51 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:45
普通じゃねぇの?
64年は10円玉と同じで貴重だと思うが・・・

そもそも貴重とかの問題じゃねぇだろ

52 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:45
小3からオナーニしてますた

53 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:48
小2からです(女

54 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:52
小学生の女の子がオナニーするんだ。
漏れは中一までなんにも知らなかった。

55 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:55
時代は明らかにエロに向かってるな・・・
やっぱり小学4年くらいから性教育しておいた方がいい気がする・・・

56 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:57
小5か小6のとき女子だけ体育館に呼ばれて
なんかの講習受けてたような・・・。
なんだろ生理の話しかな??

57 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:57
小学校によっては性教育してないところがあって驚いた。
うちの小学校ではあったんだけどなー

58 :恋人は名無しさん:04/02/12 01:01
うちの小学校は無かった気がする。
女子はどこも同じように整理について教えるんだと思う。ナプキンの使い方とか。

漏れの高校では性教育を受けたクラスもあったらしい。
聞いた話では筆プレイのエロビを見せられたとか。
全く関係ない気がするけど・・・。

59 :恋人は名無しさん:04/02/15 03:05
いきなり子宮にチンポ挿入画を黒板に書き出したからビビった。
今思えば清純そうなあの子も挿入画をノートに写してたんだよな(*´Д`)ハァハァ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)