5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 えいん 

1 :恋人は名無しさん:04/02/12 12:55
“えいん”って何ですか?
彼女がエインを優しくされると感じちゃう、って言ってましたが
知ったかぶりして、うんうん僕もそう、って言い返しました
全然知らないんだけどな

2 :恋人は名無しさん:04/02/12 12:58
えいんも知らんとは・・・
最近のガキはどうなっとるんだ。

3 :恋人は名無しさん:04/02/12 13:01
えいんも知らないような男とは付き合いたくないよね。

4 :恋人は名無しさん:04/02/12 13:05
うそ!!
えいんを知らない奴なんていんの???
ネタだろおい!

5 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/12 13:16
海鷂魚んのことか

6 :恋人は名無しさん:04/02/12 13:31
えいんって何〜?

7 :恋人は名無しさん:04/02/12 13:37
蟻の門渡りも知らなそうだな。

8 :恋人は名無しさん:04/02/12 14:15
エインを説明するのは無塚しい。
おもろいスレだな。
いいぞ>1

9 :恋人は名無しさん:04/02/12 14:20
会陰

これでググれ馬鹿


>>8
おもしろがるな馬鹿

10 :恋人は名無しさん:04/02/12 14:34
えいんスレ終了の予感w

しかしこんなことでいちいちスレ勃てんなよな
え?ネタだったの(・∀・)?

11 :誘導:04/02/12 20:56
ここで聞け!

★★★女の子に質問★★★15問目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076524378/l50

12 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:32
エイ〜ン

13 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:52
http://web.sc.itc.keio.ac.jp/anatomy/anatomy/anatomy8b.html

ここで勉強しな

14 :恋人は名無しさん:04/02/13 03:13
>>7
えいん→知らない
蜂の門渡り→これも知らない

なんじゃこりゃ???

15 :恋人は名無しさん:04/02/13 09:37
えいん???

16 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 04:22
お、おう知ってるよ。えいん、な。
そうそう、あれだよあれ。

17 :恋人は名無しさん:04/02/15 16:25
おまいらも知ったかぶりしてんだろ

18 :っぽい ◆FL6pGotkUE :04/02/15 16:30
お前ら知ったかしすぎ!『EINE』だろ?なぁ?これだよな?そうだろ?

19 :恋人は名無しさん:04/02/15 16:57
女だけど、子ども産むまで知らなかったよ。
しかもはさみでチョキンなんて・・・。

20 :恋人は名無しさん:04/02/15 16:59
志村けんがよくやってんじゃん

21 :恋人は名無しさん:04/02/15 17:04
>>19
子供を産むって大変なんだね・・・。

>>20
それは「あいーん」だって。

22 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:19
ハサミで切ったほうが治りが早いからね
どうせ裂けるんだし

23 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:21
意外と長寿スレになるヨカーン

24 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:37
この前寿司屋でえいん握ってもらったよ

25 :っぽい ◆FL6pGotkUE :04/02/16 10:41
>>24
うまいよね?やっぱ神田の店?東京湾で取れた極上物を握ってくれるあの店?

26 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:46
こないだ夜道でえいんに会った。
思わず目を伏せた。

27 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:03
↑ちゃんと親指隠したか?

28 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:08
えいんはんだー?

29 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:17
なんだかんだで天然記念物だしな.

30 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:20
絶滅の危機にさらされているってのは本当かい?

31 :恋人は名無しさん:04/02/16 16:27
>>30
やばいね.日本種は絶滅寸前らしいYO!

32 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:30
昨日赤坂の松屋でエインが豚飯喰ってんの見た!

33 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:32
あぁ、えいんね。
おととい2年ぶりに会ったよ。
あいつ太ったよな。

34 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:35
そういや最近見てないわ。


35 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:09
日本橋三越にいたよ
全国のすし屋が集まるイヴェントで司会やってた

36 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:10
えいんにはお得意のギャグがあるんだってね

37 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:10
会い…(オットット)

38 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:17
多分私の思ってる部分で当たってるんだろうけど<出産の時に切るとかで
セクースで裂ける私って変なのか?

39 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:18
もうだめぽ

40 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:26
つーか、俺はえいんの’98年式のフォルムが一番好き。


41 :恋人は名無しさん:04/02/17 18:54
良スレ


42 :恋人は名無しさん:04/02/18 10:58
今日のチラシにえいん大安売り。特価980円って書いてあった

43 :恋人は名無しさん:04/02/18 15:59
良スレ

44 :恋人は名無しさん:04/02/18 16:02
夕べ えいんにラーメン作ってもらっちゃった♪

45 :恋人は名無しさん:04/02/18 16:47
東北の某旅館に深夜えいんが出るよ

46 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:28
俺はエインにコクラれたことあるよ

47 :恋人は名無しさん:04/02/18 18:57
えいんってほんといい奴だよな

こないだ俺がカぜひいたときおかゆ作ってくれたし

48 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:33
えいんだけはいつでも私の味方でいてくれます。

49 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:34
俺、今えいんを看病してるよ。

50 :恋人は名無しさん:04/02/19 07:26
トイレットペーパー使い切っちゃって、えいんで拭いたのね
そしたらママに怒られた
なんでばれたのかな?

51 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:32
>>22
切らないで裂けない方がいいだろう?

どうせ裂けるだと?裂けたら治りが遅い?

馬鹿じゃねーの?

陣痛促進剤をつかうから絵陰が伸びきらないうちに
赤ちゃんが出てきちゃうんだよ。結果裂ける人が多くなった。
だから一律に切るって病院が増えた。って知らないのか?

そうならないために いきまない練習とか呼吸法とかを
指導して裂けないようにしながら自然分娩させてくれる病院だってあるんだよ。

なにが  「どうせ裂けるんだし」 だ?

52 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:35
>>51
おまえ、えいんをなめすぎ。

53 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:54
ぁぁ嗚呼・・・
マジレスしてる>>51はとりあえずえいんを就寝前に2〜3錠飲め。

54 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:55
えいんは よく噛まなきゃ固くて飲み込めねーよ

55 :恋人は名無しさん:04/02/19 11:14
Eins

56 :恋人は名無しさん:04/02/19 15:36
えいん

57 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:36
おれのえいんは本気で可愛い
内気で恥ずかしがりやさんなのだ
運動神経が異常に鈍いけど努力家だ
勉強はすごくできるよ
工学部に入って建築家になりたいんだって

おれは将来の夢なんてないなー
できれば、えいんと結婚して専業主夫になりたい
おれは家事は得意だからな・・・・

58 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:07
このまえmtvでeminemとセッションしてたよ。えいん。

59 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:23
えいんは言葉攻めが好きらしい

60 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:33
えいんは少し暖機してからでないと、この時期調子悪い。

61 :恋人は名無しさん:04/02/20 17:22
さっきえいんが空飛んでた

62 :恋人は名無しさん:04/02/20 17:23
えいんは家庭的で料理も得意

63 :恋人は名無しさん:04/02/20 18:29
ヒデ>>俊輔>>>>えいん

64 :恋人は名無しさん:04/02/20 18:35
さっきえいんが家にきたよ。


65 :恋人は名無しさん:04/02/20 18:37

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        



66 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:14
えいん6個12,600円(税込み)で売ってたよ

67 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:15

うちの近くのスーパーじゃ10個138円くらいだよ

68 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:16
昨日えいん踏んじゃったよ

69 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:20
今日、国会でえいん為替規制法案が通ったよ

70 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:21
えいんがトレードでヤンキースへ!

71 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:26
えいんは1個105円

72 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:48
さっきえいん落ちてたよ

73 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:49
えいんと喧嘩した

74 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:50
最近の日本人はえいんが足りんのです

75 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:52
そういやこないだ弟が粘土でえいん作ってたけど上手だったなぁ

76 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:53
彼女の奴、俺以外のえいんと…(怒

77 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:54
今度のえいんは20パーセント増しだって!

78 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:56
えいん販売中止のお知らせ

79 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:56
ぶったな!えいんにもぶたれた事ないのに!

80 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:08
えいんにはカビキラーよりもマジックリンが効くよな

81 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:52
そういや、えいんが最近 抜け毛が多いって悩んでたよ。


82 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:29
えいんのやつ無理してきっついパーマかけてたからなぁ

83 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:34
今日えいん見たけど、剃ってたよ

84 :恋人は名無しさん:04/02/21 19:54
最近えいんのホクロが気にくわない。


85 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:03
ええ加減にせぇよ、お前ら。嘘ばっか並べやがって。楽し
いですか?よく飽きないですねwそろそろネタが尽きてきた
んじゃないですか?w

86 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:17
なんかえいんが怒ってるよ

87 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:18
>>85
えいんキター!!

88 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:19
えいんは今生理前だからね

89 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:34




90 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:35
>>88 同感。
ちゃんと夜用かえよ


91 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:36
      せ
       く
      す     

92 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:38
ちゃんと夜用つかえよ。

93 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:40
かぶりダメだあああよ

94 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:43
>>85
えいん情報は無限だよ。

95 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:22
今日えいんにガン飛ばされますた(((; ゚Д゚)))ガクガクブルブル

96 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:29
今日えいんのコスプレしてるひと見たよ
最近増えたよね

97 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:39

えいんの前で待ってる・・・
来てくれるまでずっと待ってるから・・・

98 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:41
閉店間際の半額えいんをゲット
でも、イマイチだった

99 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:07
今日の夕飯のパスタにはスライスしたえいんが入っててウマー

100 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:09
100えいん

101 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:28
100えいんは日本円でいくらですか?

102 :恋人は名無しさん:04/02/22 05:47
俺のえいんは速いよ

103 :恋人は名無しさん:04/02/22 05:54
そろそろえいんも狂牛病の影響で流通停止になるかもね。
困るよなぁ。

104 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:14
触手付き限定モデルのえいんってどこに有るんだ?ガセネタ?

105 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:45
えいんの無糖が欲しいんだけど、低糖しか売ってないんだよなぁ。

106 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:42
あれ?えいんじゃん。元気?


107 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:25
てか、みんな僕のこと話してるの?

108 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:32
えいん・・・前から好きだった。

109 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:07
最近えいんが調子悪くってさ…
えいん科のある病院にいってみたら急逝えいん炎だってさ
やっぱタバコの吸いすぎがよくなかったみたい

110 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:11
ごめんなさい...
お腹の子はえいんの子です。



111 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:18
はらたいらさんに3000えいん

112 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:43
えにくすはギガデエインを唱えた!
スライムAにry

113 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:49
こないだ出たえいんの「This is EINE =trance version=」みんな買った?
なかなかよかったよ!

114 :恋人は名無しさん:04/02/23 02:13
>>113
俺はオリジナルのCDの方がよかった気がするよ
あのほうがえいんの味が出てた気がする
なんていうか・・・噛めば噛むほど味がでるっていうのか?

115 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:04
>>113
買った買ったぁ!!けっこうイイ値段したけどね。
自分的に5がイイ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)