5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今の彼氏でヨカッタ」と思わせてくれるダメ男

1 :恋人は名無しさん:04/02/13 11:53
会社の同僚だった男。37で、嫁募集中。

金はママが管理。
彼女もいないのに2世帯住宅建て、
チビでぶブサの3拍子。

口癖は「女は子供産んで働いて同居してくれるもの」

こいつ見る度に、今の彼氏に感謝しまつ。

2 :恋人は名無しさん:04/02/13 11:56
>>1
あのさぁ、今の彼氏はそのブサ男より少しましだってだけなんでしょ?
オナニーは止めなよ。
糞女が。
俺もお前の文章読んで、今の妻でよかったと思うよ、心からな。

3 :恋人は名無しさん:04/02/13 11:56


4 :恋人は名無しさん:04/02/13 11:58
あんまり伸びそうにないねw
頑張って立てたスレなのに。

5 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:06
何故にスレの前半は煽りばかりなのだろう?

6 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/13 12:08
これなら仕方ないんじゃない?
どーしようもないのと比べて安心感を保っても仕方ないでしょう。。

幸せは相対論なのか。。。

7 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:11
でまた新しい男が出来たら、前の彼氏はダメ男だった・・・と思うんだろうね。

8 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:14
>>6 なんで7年も大学行ってんの?

9 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:17
>>7
でも、新しい彼と別れるときには「前彼はよかった・・・」って思うんだよ。

10 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:19
>>8 
私も不思議。
バカだから?遊んでるから?
学費は誰が払ってるの?
バカで親に甘やかされてるボンだから?

11 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:23
「女は子供産んで働いて同居してくれるもの」

これには意義無しだ。男らしい。
しかしモテないのになにやら準備は出来てる男ってみっともない。

12 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:24
それより1さん聞いてくれよ!
うちの場合、付き合い浅いうちにコクられて、やさしい人で何となく付き合ったんだ。
日が経つにつれ、かなりガキでヘタレの割に意気がってるどうしようもない元彼だった事がわかった(;-o-)別れ話を切り出すたびにしつこく泣き付いてきて…↓そんなんばかりで妥協してしまい、一年以上付き合ってしまったよヽ(`△´)/
ある日向こうから別れ話を出したから「チャンス!」と思って別れたけど、まだ未練があったみたいで半年くらいストーカーにあったよ(×_×)


13 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:25
大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg

「今の彼氏でヨカッタ」と思わせてくれるダメ男

14 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:27
院生じゃないの?

15 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:29
>>12
調子に乗ってるバカ女 ( ´,_ゝ`)プッ

16 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/13 12:32
>>13
そんなこというなよ

17 :大七じゃないけど・・・:04/02/13 12:32
>>8
>>10
悪かったな。いちいちうるせーヨ、不細工。氏ね。


18 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:33
>>17
部外者だが、何で切れてるんだ?

19 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:35
17=大学七年生(o^ー')7だからじゃん。

20 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:36
>>19
決め付け、いくない!

21 :大七じゃないけど・・・:04/02/13 12:36
>>18
俺は大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg じゃないけど
大学7年生なんだよ。
留年して何が悪い?

もうスレ違いだからやめる。

22 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/13 12:37
>>21
ああ、真の大七さんだったんか。


俺は学部と修士2回卒業式やっとるけどなw

23 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:38
いいよね、いつまでも学生でいられる身分で。
それをなんとも思ってないわけ無いから
釣られてるんだろ?
スネっかじりだとしたら、こりゃもう最低だわ。

24 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:39
>>21
留年した理由にもよるだろうけど、普通に考えて悪いじゃん。
しっかり勉強すれば4年で卒業できるんじゃねえの?
悪いが、俺は4年で卒業した。
授業料勿体無いし、そんな経済的余裕ないよ。
だから7年も大学にいるんだ。
馬鹿が。

25 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:39
>>22
今はドクターコースってわけですか。

26 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:40
このスレはダメ男を呼び込むスレですか?

27 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/13 12:41
ダメ男などいない!!

>>25
でつ

28 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:42
タモさん…(;´Д`)ハァハァ

29 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:42
>>27
大学七年生じゃなくって、ドクター1年生だろ?
HN改めなさい!w

30 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:43
車内、土禁なら、まだ理解できる。
車内に新聞紙が敷き詰めてあった。
つまづきそうになったよ。
そこまでするなら電車でいいよ。乗り心地悪すぎ。

31 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:44
スレ違いなのに延々いすわるダメ男

32 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/13 12:46
>>30
俺も敷いとる。

33 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:46
でつ



30秒見つめるとスヌーピーに見えてくる

34 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/13 12:48
>>33
それはもう古い

35 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/13 13:06
びつ     スヌーピーに見えませんか?

にしこり   松井秀喜に見えませんか?

36 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:08
>>35
見えたよ!

37 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:10
どこが松井?

38 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:11
出 来 の 悪 い 奴 は 決 め ら れ た レ ー ル の 上 し か 歩 け な い


よく頭に刻んでおけ。

39 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:19
>>38
強調しているつもりか?
読みにくい。

よく頭に刻んでおけ。

40 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:20

出来の悪い奴は決められたレールの上しか歩けない。

41 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:23
>>40
出来の悪い奴は電車にはねられて即死っていう例えだな。
わかったよ。

42 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:23
>>40
本当に出来の悪い奴は、レールにすら乗れないわけだが。

43 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/13 13:25
決められたレールを走るぐらいなら
燃えて散って花火♪

44 :恋人は名無しさん:04/02/13 16:02
にしこり  これが松井はちときびしいな
なんとなくしか似てない

45 :恋人は名無しさん:04/02/13 16:14
>>44
確かに。
もう少し汚らしさ(ブツブツ感)を醸し出して欲しいな。
じゃないと伝わらん。

46 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:11
      ___
    / 》 ∴∴\
   /      ▼  \
  / ∴  ● | ●∴|
  |  ∴    ・  ∴ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・ ・ ・   | < 今日は13日の金曜日!
   \   ・ ・ ・ ・/  \_____
     \ ・  ・ ・ /
        ̄ ̄ ̄


47 :誘導:04/02/13 20:57
「あぁ、この人でよかった…」と思う瞬間 その2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1066487005/l50

48 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:45

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ファックマン SEXファイト!
   \   
      ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄                     ヽヽ
      ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /   ∧ ∧ \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬      ノ    ノ  ┐
   |    ・ ・    |"            ゙ ヽ  ・〜       ヽヽ   .┴
   |    )●(   |       /     ,イ  ゙i         ──┐ |  |
   \    ー    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞     /  |  |
     \____/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)          ノ     ノ  ┐
           |  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ

49 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:49
何このスレ
>>1は人間の屑だな

50 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 03:35
池沼の>>1を晒しage

51 :恋人は名無しさん:04/02/14 03:36
でもいるよねー
元カレとかでさ、超ダメ男だ!って気付いて別れて
今カレと付き合いだして「あーまじで今カレと付き合ってよかった、モトカレと別れてよかった」
って思う瞬間って。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)