5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のアソコに名前つけてるよね?

1 :恋人は名無しさん:04/02/14 18:26
うちの子はさきっちょ。安直・・
性格 やるときはやる男だが基本的におっとり 受身系
趣味特技 特になし
 
みんなどんな名前つけてます?

2 :恋人は名無しさん:04/02/14 18:29
2?

うちのコはジョンです(笑

3 :恋人は名無しさん:04/02/14 18:30
ちょび太

4 :恋人は名無しさん:04/02/14 18:30




     アホか?

5 :恋人は名無しさん:04/02/14 18:32
ないでしょ。

6 :恋人は名無しさん:04/02/14 18:37
じゃがー

7 :恋人は名無しさん:04/02/14 19:00
こたろー

8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/14 19:01
うちの子はなんだったんだろう

9 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 19:02
毒男板にあったネタスレに似てるな・・・

まあ俺たちは自分で命名するわけだが。

10 :恋人は名無しさん:04/02/14 19:08
俺は「むすこ」と呼ばれてる。普通だな

最初「可愛いし、『ちび』ってつけようかな」と
無邪気に言われた俺…ヽ(`Д´)ノウワァァァン

11 :恋人は名無しさん:04/02/14 19:40
「ちび」ってかわいいね
名前つけるとついついかわいがりたくなるんよね〜
彼タンが嫉妬するほど仲良しさー

12 :恋人は名無しさん:04/02/14 19:44
オテンテンと呼ばれています

13 :恋人は名無しさん:04/02/14 19:47
彼氏は自分でジョニーってつけてるみたい…
ふざけてイチャイチャしてて、「ジョニーが●●(私)がほしいって言ってるー」とか
言ったりしてる。バカ…_| ̄|○

14 :恋人は名無しさん:04/02/14 19:48
しるこ。
あったかくなると、おしるこに入ってるモチみたいに
袋がやわらかくなるから。

15 :恋人は名無しさん:04/02/14 19:59
>>14
ワラタ

16 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:18
2人して、
「○○ちん」(○○は彼氏の名前の上2文字)
って呼んでる。命名は彼氏。
恥ずかしいなw
でも仲良しです。

17 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:20
うちはマメ太。
だからと言ってミクロなわけじゃないのですが・・・。
語呂がいいから呼びやすい。
マメ太の声(ちょっと甲高い)だしてくれる彼氏かわゆい。

18 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:45
うちは岡村さんて呼んでる・・
彼氏の顔がナイナイの岡村に似てるから。おっきい岡村

呼ばれるたびに岡村の顔が浮かんですげーやだ!って
言われてたけど今はもう慣れたみたい。
確かに嫌だよね・・ごめんよー

19 :恋人は名無しさん:04/02/15 00:04
ぽふぽふって呼んでる。
何となく感触から。

20 :恋人は名無しさん:04/02/15 00:32
ワリオ

21 :恋人は名無しさん:04/02/15 06:19
大伴大学

22 :恋人は名無しさん:04/02/15 06:44
>>18
よくHできるなその彼氏。
やめてやれよ・・・

23 :恋人は名無しさん:04/02/15 10:57
名前(ボブ)
由来(毎朝朝立ち夜立ちが激しくてサップ並にガチガチの筋肉みたいだから)
性格(浮き沈みが激しい。ワガママ。暴れる。)
得意技(無意識突・G突き)

24 :恋人は名無しさん:04/02/15 11:00
俺のチンコ、彼女に「浅岡さん」と呼ばれるんですが。
浅岡って誰だよ?

25 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/02/15 11:08
ゆうた。
彼氏タン命名。

26 :恋人は名無しさん:04/02/15 11:59
MR.BIG

バンドが好きなのもあって

27 :恋人は名無しさん:04/02/15 12:17
>>26
よくバカにされるでしょ?
そのバンドのファンだと

28 :恋人は名無しさん:04/02/15 12:22
タンタン

29 :恋人は名無しさん:04/02/15 12:54

>24
奥まで届かない『浅岡さん』では?

30 :恋人は名無しさん:04/02/15 12:58
すべりましたね・・・

31 :恋人は名無しさん:04/02/15 13:01
●●の息子さんって呼ばれてるな。


32 :恋人は名無しさん:04/02/15 15:23
>>2
偶然。うちのコもジョンだw

33 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:10
うちは「チョンチョン」
すぐにイッちゃった時に彼氏が自分でつけてた
入れてチョンチョンってつっついてすぐにイッちゃったからだってw

34 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:24
韓国人なのか?

35 :恋人は名無しさん:04/02/18 15:42
うちは通常の大きさのときは「みどり」
おっきくなったら「リック」

みどりは「みどりがめ」のみどりで
リックは「陸がめ」からとった。

36 :恋人は名無しさん:04/02/18 15:51
ぴょんきち。
ぴょんぴょんしてるから。

37 :恋人は名無しさん:04/02/18 15:54
うちは「ジュニアくん」って呼んでる♪

38 :恋人は名無しさん:04/02/18 16:03
しょぼぼーん。

勃起時は「しょぼぼーん元気だね」と言ったり。

39 :恋人は名無しさん:04/02/21 04:12
彼氏はサラマンダーって呼ぶけど、あたしがぽちって呼んでたら、彼もぽちって呼ぶようになった。
ちなみに、あたしの乳首にも名前付けられました。
右がプロメテウス、左は忘れちゃった。

40 :恋人は名無しさん:04/02/21 04:19
左はヘパイストスと予想

41 :恋人は名無しさん:04/02/21 05:19
アバレンジャー


私がオタです。

42 :浮気者死刑:04/02/23 01:06
マシンガンと言われたことがある

43 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:30
>>1
おい、重複だぞ!!

http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077510206/l100

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)