5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで誰かが悩みに答えるスレ part149

507 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:09
相談者(年齢・性別・職業):31、男、公務員
恋人 (年齢・性別・職業):27、女、会社員
2人の交際歴       :半年
悩み(詳しく)      :彼女が、家族や親戚、県外の友人も大事ということで
              なかなか会ってくれません。お互い土日祝日休みなのに
              月に2回ほどしかあえないのが不満です。会うときも
              ほとんど会話らしきものがありません。あってもすごく
              たわいもない内容。あっしとしてはもっと、お互いの考え
              とかを語りあいたいのだけど、彼女にはそんな文化がない
              みたい。なんだか、sexもするただの仲のよい友人て感じ。
              会う間隔とか、会話の内容が合わないと感じる今日この頃、
              いかがお過ごしデスカ?
どのようにしたいのか    :つか、分かれた方がいいッスか?


169 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)