5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君らの才能は何?

1 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:00
自分にとって、たやすく、無理なくできることは何だろう?
わけなくできてしまうことは何だろう?
 生まれて初めて、これはおもしろい!と思ったのは、何をしているときだっただろう?
本当に楽しくて、自分はすごいんだと思えて、まるで「スイッチが入った」ような気分が乗ったのは、何をしていたときだろう?
 


2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/16 12:02
(o^ー')7かね

3 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:02
>>1
まずお前の才能を語れ

4 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:03
>>1
???ていうか、なんでカップル板に?

5 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:04
モテナイ板にも同じスレが立ってたな

6 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:07
>>1
立て逃げは許さんぞ

7 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:09
>>1には才能が無いですね。

8 ::04/02/16 12:14
>>4
モテル連中とモテナイ連中の才能の差でも見てみようかなと思って。
モテナイ連中の才能は「オナニーが何回でもできる」だとさ。

9 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/16 12:15
可哀想に・・・

10 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:16
>>8
じゃあ、カップル板では「セックスが何回でもできる」って回答期待してるのか?

11 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:16
1が可哀想だ

12 ::04/02/16 12:21
>>10
もう少し良識ある回答を期待している。
それともこの板もモテナイ板と同じか?

13 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:24
モテナイ板は半分以上ネタと思ってるが
競ってどうすんだ?アホか

14 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:25
彼女がいるからってモテるとは限らないけどな。

15 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:26
モテナイ板

君らの才能は何?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076899225/l50

どうでもいいけど、9レス程度で判断する1は才能が無いな。
ネタだろw
>>1は逝ってよしだな。

16 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:28
というか、板違いですよ>>1
ちゃんと削除依頼出して下さいね。

それと、各分野で活躍していて「才能がある」って言われている人たちでも

>自分にとって、たやすく、無理なくできることは何だろう?
>わけなくできてしまうことは何だろう?

なんてことあり得ないから。
私は美術関係の仕事をしているけど、
第1線で活躍している人達は、コツコツ努力している人ばかりですよ。
元からそれなりに上手い人も、努力しなければ新人にどんどん追い抜かれていく。

もしかして>>1は学生で進路に悩んでるの?
だったらこんなところでこんなスレ立てていないで、
自分に出来ること、やりたいことを模索した方がいい。
色んな分野の本とか読んでみたら?世界が広がると思うよ。

17 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:30
>>16
板違いだと思ったら、クドクドレスしてるんじゃねえよ!

18 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:30
>>17
オマエモナー

19 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:33
>>18
板違いとは言ってませんが、何か?

20 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:35
マジレス厨キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

21 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:36
>>17=19
クドクドレスしてるんじゃねえよ!

22 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:38
1日で9回セクスできたよー

23 ::04/02/16 12:39
>>16
大学も出て、就職もして、今日は休みで、家にいるのだが、彼女は仕事で休みが合わなかったので、
暇だからネットでも開いて、2ちゃんねるをみていたら、スレでも立ち上げてみようかと思って、
いつも冷やかしで見ているモテナイ板とカップル板に立ててみた。
う〜ん君ら本当に彼女いる?

24 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:45
>>23
俺居ないよ〜(´∀`)モテナイ訳じゃないけど、今はね。

25 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:47
>>23
馬鹿にしてるのか?
結婚してますよ。
冷やかしなら消えろ。

26 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:50
チビデブブサだけど女に誘いを断られた事がない。
これも才能かと。

27 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:53
>>25
人生の墓場乙w

28 ::04/02/16 12:58
>>25
失礼致しました。一言載せて消えます。
「必要なものはもう全部手元にあるはずだ。自分を改めなくてはなんて、考える必要はない」
                 ペマ・チョドロン                        

29 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:05
>>23
就職までしてる年齢だったのかよ!
こんなスレ立ててるから、リアル厨房かと思った…_| ̄|○

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)