5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エ、イイノ!?】彼女とのエッチ、裸の写真を撮影【OK!?】

1 :恋人は名無しさん:04/02/20 07:32
彼女とのズッコンバッコンシーンや
パックンチョさせてる時、彼女の裸の写真や
ビデオを携帯とかデジカメで撮ってる者はおるのか?

または彼女に自分で撮らせて送ってもらってる
強者はおるのかのぉ?

ワシはエッチしてるときボイスレコーダーで
録音して(彼女公認)、
オナニーをする際に多用してるぞい!!
興奮じゃてぇーーーー。

2 :恋人は名無しさん:04/02/20 07:33
エッチしてるときの彼女の喘ぎ声を
聞きながらのオナニーは最高じゃー!!

3 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:18
>>1
…うん。。。私の彼氏も写真撮るよ。。。
なんか「○○(私の名前)の写真集つくるw」
とか言いながら、ポラで撮られた。

チャイナドレスでパックンちょしてるのとか、上目遣いでなめなめしてるのとか、
服が中途半端にはだけてるのにいつも通りの笑顔でいるのとか、
入れられてる時のを彼氏視点で撮られたり…もしました。。。

彼氏は「こんなの皆やってるからさー」とホクホクでしたが、
女の私からはその心理が理解できません。。。

4 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:24
上げちゃえ!

5 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:24
ば゛せびと

6 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:16
彼氏のケータイに
二人裸で写ってる写真があったりキスしてる時の写真があったり
エチーしてる時の喘ぎ声とか録音されてたりしまつw

マターリしてる時にそれを見せられたり聞かされたりすると、恥ずかしくて死にたくなる・・・

7 :誘導:04/02/20 22:26
彼がHしてるところをビデオに撮りたがるんですが
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1033473686/l50

8 :1:04/02/22 03:27
>>3
エロいねぇ。撮影されてるときにエッチするともっと興奮する?
それとも緊張して感じにくくなるのかな?

>>6
やっぱ、結構な数の人が最新の携帯に生かされてるテクノロジーを
駆使してそういうことやってるのかなぁ。
結構皆してることだと思ってた

9 :恋人は名無しさん:04/02/22 11:01
こういうの好きな奴は好きなんだよな

10 :恋人は名無しさん:04/02/22 11:15
入れてる時にはムービーで撮るなぁ
オナニーする時に見るとすげー興奮するww
でも友達に見られるかもしんないからすぐ消さなくちゃならんからなぁ

11 :恋人は名無しさん:04/02/22 11:17
ttp://www.gazo-box.com/guromovie/src/1077325761783.asf
大音量で見てみて!!
ハァハァ

12 :恋人は名無しさん:04/02/22 11:20
グロムービーって書いてあるんでつが

13 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:15
高2カップル。
彼女の家にはデジタルビデオがあって、彼女の家でするときはよく撮影してる。
はじめは僕ばかりとってたけど、つい最近彼女が入れられてる最中に彼女自身で撮影した映像になんか興奮する(お互いに)
最中に彼女がとった画像はすごい乱れてるので(一生懸命撮影してるけど)
なんかレイプされてる人はこんな目線なの?と変な想像してしまう。


14 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:27
これで別れたら流出するの?

15 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:03
別れる時そういう写真どうしますか?
返す?処分?それとも・・・
男と女で真っ二つに分かれるだろうが・・・

16 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:06
nyに放流

17 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:07
で、漏れが(゚д゚)ウマー

18 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:09
別れる際彼女に
「写真どうしようかなあ・・・」と
こういう男はどう?

19 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:14
大体もうPCに落として保存してるんじゃないの?

20 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:17
写真をネタにもう一度犯れないかな

21 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:43
13です。
キャプチャーした写真は何枚か保存してたけど、最近はあんまりしないナー。

22 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:45
別れる時ふと顔を上げたら元彼がビデオまわしてた。スゲーバカ、、、何考えてんだろうと思って藁っちゃった。別れて政界でした。

23 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:51
女の子としては元彼に写真やビデオ持たれ続けるのは
どういう気持ちなんだろう?

24 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:52
キモイ以外のなにものでもないと思う

25 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:18
撮られて興奮するの図
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

26 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)