5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カップル】恋人との思い出の歌

1 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:13
悲しいとき、苦しいときに支えてくれた歌、歌詞、
二人でよく聴いてる歌。カラオケで歌って欲しい歌。
いろいろを教えてください。


2 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:15
青い山脈

3 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:17
焼徴精 笹蟹虞 戚 悪至 精榎税 切据亀 亜究廃
誌探軒 焼硯陥錘 鎧 繕厩 鋼幻鰍 神沓 径紫拭
濁空廃 庚鉢稽 切虞貝 十奄経 昔肯税 戚 慎韻
倖引 絃 陥 郊団 戚 繕識 掩戚 閤球室

拷砧至 奄雌聖 陥 照壱 悦稽税 舛重精 炎級嬢
遭軒稽 攻団遭 常湿 倶 紳 室域 蒋辞 蟹亜軒
借澗 毘 葛亀亀 鎧腔嬢 昔肯税 倶生稽 識 蟹虞
廃蒸戚 採悪馬澗 戚 繕識 掩戚 笹鎧室
借澗 毘 葛亀亀 鎧腔嬢 昔肯税 倶生稽 識 蟹虞
廃蒸戚 採悪馬澗 戚 繕識 掩戚 笹鎧室



4 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:19
>>2
ち〜ちも出ました 毛も生えた〜
お〜しりも大きく な〜りました〜
あ〜〜おいパンティーを 膝まで下〜げ〜て〜
はやくして〜 はやくしないと
マ〜マ〜〜〜が来〜る〜〜

5 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:20
>>2
乳も出ました 毛も生えた〜
お尻も大きくなりました〜
青いパンティーを 膝まで下げて〜
早くして
早くしないと ママが来る〜

6 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:20
2重カキコスマソ

7 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:24
元カノの影響でイエモンを聴くようになったが、
今聴くと彼女のことを思い出してしまうので聴け
ない。

8 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:27
モンキーターンの主題歌っていいねえ

9 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:31
昭和枯れすすき

10 :豚が好き:04/02/22 01:34
みすちるのゆーすふるでぃず( ´Д⊂ヽ
あぁ〜あぁ〜。
あとくるりのばらの花とか〜( ´Д⊂ヽ

11 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:36
Fat JoeとAshantiの What's Luv
Janetの All For You


12 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:41
【元カレ】この曲聴くとOO思い出す【元カノ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1056002736/l50

13 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:45
>>11
Luv?英語もロクに分からないで、洋楽聞いて悦に入ってる人って素敵(w

14 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:46
神田川で逝きますた。

15 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:49
>>13
Luvで合ってるよ。その曲は。

16 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:52
くるりの『春風』かな。

17 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:56
黄昏ゆく街で

ベットの中で夢見る何時しか二人の心
優しくなれると胸の痛みをこらえながら
寝息をたてて眠る君の頬に優しく愛しくくちづけて
髪を撫でるとぼんやりと僕を見つめて
こう聞く「ねぇ これでいいの…」
見つめていて僕だけのこと

。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :1:04/02/22 02:04
>>12
類似しますが、現在進行形の恋人ってことでお願いします。

19 :恋人は名無しさん:04/02/22 11:16
彼女の影響でマリスミゼルを知った。
なかなかいいね。

20 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:50
いつかのメリークリスマス、だな。季節的にあれだけど、今聴いても思い出してドキドキ。

21 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:52
>>17
尾崎?

22 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:55
ゴイステ

23 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:14
サザンの真夏の果実


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)