5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シツケ】女を本気で殴る【調教】2発目

1 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:21
さあ、女を殴ろう。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/22 17:21
てめーを殴っとけウ゛ォケ

3 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:23
女も殴られれば痛い。
しかししばらくすると殴られた理由、男の愛。
そのようなものに気づき、そして感謝する。
男の拳はいつも愛があるのだ。

4 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:26
>>997
997に殴られたり脅迫される筋合いないよ。
第一、俺、男だしさ。


5 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:41
三日前アホ男に殴られたからパパに言った。
そしたらきのうアホ男があたしんとこ来て土下座して謝ってきた。
耳がマギーしんじみたいになってて超ウケたよ。


6 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:59
>>1 スレ立て乙


7 :恋人は名無しさん:04/02/22 18:32
男が自分の女を堂々と殴るようになれば、我が国も安泰だ。

8 :恋人は名無しさん:04/02/22 18:55
どうでもいいが、前のスレタイの方が秀逸だったな。

9 :恋人は名無しさん:04/02/22 18:57
1を殴る 本気で殴る

10 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:07
6PKKで最後の踵落としをチャージしてキャンセル。
素早くKKKKも同様に最後の踵落としをチャージしてキャンセル。
よろめいている所に、4P+Kで浮かせて、更に4P+Kでお手玉。
タイミングよく4PPでアッパー、その後即PPKKEで止め。

11 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:14
>>8
うん。
1を殴る。本気で殴る。

12 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:44
とにかく女を殴るんだから、何でもいいんだよ。

13 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:47
12を殴る。本気で殴る。



14 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:47
普段優しい人が、突然暴力的になるのが、一番こわいよ。

15 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:15
女は殴られることでいい感じに熟成する。

16 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:44


17 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:45
15を殴る。本気で殴る。

18 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:51
17を殴る。本気で殴る。

19 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:51
先日、コンビニにバックで駐車しようとしてたら、
後ろを自転車乗った女が突っ切った。白線引いてある中をだよ。
俺は勿論後方確認もしてたからブレーキ踏んで止まった。

俺が「危ねえなぁ。バカ女」と思ってると、
その女「テメエどこ見て運転してんだよ。気を付けろよ!」と叫びやがった。

危ねえのはお前だろ!
お前がもっとウィンドウ側に沿って通過するべきなんだよ。
白線の中は車のスペースなんだよ。

その女こっちを睨んでるから、
俺も車から降りて「大丈夫ですかぁ〜?お互い気を付けましょうね」と一応下手に出ると、
その女「自転車を倒した時に傷が付いた」の何だの言ってきた。

俺は「他のお客の邪魔だし移動してお話しましょう」と言って人気のない公園に向かった。
周りに人が居ないのを確認して、

ドコッ、バキッ、ベシッ、ガーンガーン。グチャッ!

20 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:51
18を殴る。本気で殴る。



21 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:52
19は読まない。誰も読まない。





22 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:52
20を殴る。本気で殴る。

23 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:53
22を殴る。本気で殴る。



24 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:54
23を殴る。死ぬ気で殴る。

25 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:57
まじれすだけど。
職場なんかで、どうせ殴れないだろうとからと調子にのるバカ女には
ほんとに腹がたつ。わざと男を怒らせるようなことを言うもんな。
始末書一枚ですむなら、今度殴ってやろうと思う。
暴力を全否定する社会だと、男を嘗める女、大人を嘗める子供が増える
だけ。

26 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:00
19読んじゃったよー
つーまんな〜い

27 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:01
19は馬鹿特有の文。

28 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:35
気の強い女房が何を思ったか、俺の顔面にパンチを食わせますた。
カッとなった俺が、反射的に女房の顔面にボクシングで鍛えた黄金の右を
たたき込んでしまいますた。
距離にして5mくらい吹っ飛んだと思います。あの時はマヂで氏んだかと思い、
焦りますたが幸い脳しんとうだけで済みますた。鼻血の量はすごかったですが。
それから従順な妻になり、家庭円満。女子供の調教は殴るに限ると確信した次第。

29 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:37
28は馬鹿特有の文。



30 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:42
女房を殴るなんて自然なことだろ。
みんな気軽に殴ってるよ。誰?洗脳されて、女に手を上げるなんて
許されませんとか思いこんでるバカは。
女子供は殴られながら、人になっていくもの。生まれてすでに人間である
男性とは違うのである。

31 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:00

を殴る。本気で殴る。


32 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:03
>>32を殴る。死ぬまで殴る。

33 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:05
>>32
"(,,゚Д゚) ガンガレ!"

34 :恋人は名無しさん:04/02/23 02:55
女は本当は男から殴られることがうれしい。

35 :恋人は名無しさん:04/02/23 07:46
34を殴る。本気で殴る。殴られることがうれしいと34は思っている。

36 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:48
よっ! DV妄想軟弱ホモ粗チン野郎たち(ホモ専用肉便器)。

今度は2つ目起ち上げたのかよ。
こんだけ皆にバッシングされてんのに凝りねーヤツw。
土日も2chにかじりついてんのかよ。ヒマなんだな。w
まぁ、お前にはバイオレンス映像と2chしか見るものがないもんな。
所詮、軟弱ヤローには2chで妄想書くことしか出来ないんだな。w
じゃあなー。もう、2度と来ないから、
安心してホモ同士でマスでもDV妄想スレでもかいてろw。

37 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:25
マジレスをすると
暴力DV女殴打マンセーなヤシはすなわち
ロクに人を好きになったことないと言ってるわけで
そういう人間が無理してカポー板にいるのって


み っ と も ね ー ー ー 

38 :恋人は名無しさん:04/02/23 12:19
気が付けば次スレか…
昨晩は香ばしいのがいたっぽいのに… _| ̄|○ザンネン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)