5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地域限定で】福島の不倫を語るところ【局地的に】

1 :ありす:03/09/01 12:00
地域限定で楽しみましょう
こんな不倫・浮気を楽しんだ〜楽しんでいます
やってみたいっていうのもアリ
地域色豊かなスレにしましょう

858 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:35
>>852
・・お母さんの子じゃないんだ・・


って、それは無理か(笑

859 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:08
え?じゃー隣のおばちゃん?

も〜、どっちがお母さんでもいいから”アイボ”買ってよ〜〜〜〜〜。




860 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:12
ウチにそんな金なんぞねぇ!

861 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 22:36
福島にはaibo売ってるようなショップはありません・・

862 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 22:55
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

863 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 23:27
ここまでキタら、いちおう1000を目指したい。
このクソスレでも

864 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 23:33
しかし、良く伸びるなーこのスレ。
福島県人の粘り強さが出てますな。

いわきでの心残りは貝焼きを食べ損なったことです。
柳ガレイはおいしかったなー。
それにしてもいわきの人はみんな酒飲み過ぎだよ。
男も女も老いも若きもすごく呑む。

メシ食いに行くとき、お酒を飲まなきゃいけないわけじゃないんだよー。
酒なしでもいいんだよー。いわきの人はみんな勘違いしている。
間違いない。

865 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 00:35
>>864
しつこいだけ?

866 :いわき人:04/02/15 00:38
いや、晩飯はコメじゃなくて酒を飲むのが普通。
20代のうちは、飲む日は1升ビンを空けます。
貝焼きは、うまくない。生ウニの方がうまいです。
食わなくて正解 >>864

867 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 00:52
酒も飲まないとやってらんないよ!けっ

868 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 00:56
何があったんだい?
こんなサタデーナイトにw
おぢちゃんに話してごらん。だ、大丈夫だよ
なにもしないから

869 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 01:00
おぢちゃん、いやらし。。。

870 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 01:05
別にいやらしくないぞ!
いやらしくみえるだけだ!(逆ギレ

871 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 01:07
おぢちゃん、ごめんね。
みえるのもイヤなんだもん。

872 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 01:07
で、なんで>>867は荒れてるわけ?
まさかこの板だもの、不倫の悩みでしょ?

873 :867:04/02/15 01:19
>>872
うん。ただ単にバレンタインの夜&家族サービスに
頑張っちゃってる鬼彼のことを思うと酒も飲まずに
いられないって訳です。
プリは皆おなじ気持なのかな。ガッツ!

874 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 01:20
この、おぢちゃんのエロい目が悪いのかい?

875 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 01:25
>>873
おぢちゃんは、Wしてるけど、バレンタインだから
って何もがんばってないし、なにもないよ。
あんたの彼は知らないが、家族持ちがみんな土曜の
夜は楽しいと思ったら大間違いだ!

876 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 01:26
そうそう、おぢちゃんは、バレていないけれど、
それでも奥からももらえなかったよ。
だから、今日は1コもチョコなしさ。
おぢちゃんこそ、酒飲んで寝たい気分だよ

877 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 01:37
ガッツって何?

878 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 01:42
んだんだ。


879 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 01:44
>>878
チョコ無し仲間?

880 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 01:50
んだんだ

881 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 21:47
おぢちゃんカンバ〜〜ック!w

882 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:04
                           ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____    実は俺も浮気してるんだけど
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     相手を妊娠させてしまったみたい
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     まだ確定ではないけど
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/   その時は中絶するしかありません
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄     話し合いもこれからですが
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|          不倫関係なので当然この場合
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|         中絶をせまっても許されますよね
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧η∧ _______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......($ ゚д゚ )_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /懺悔します

883 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:09
GOAに誰もログオンしてねーぞ???
なんで〜〜???

884 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 23:30
>>882
性アンナ教会???

885 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 00:06
sage

886 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:35
僕の日課
求人票検索、派遣会社検索、ライブチャット、Yahooチャット、掲示板・・・・

また、明日もこのパターンかよ。

887 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:14
そば食べたい

888 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 23:37
>>886
あんた・・なんか!(・∀・)イイ!!
けど、社会人としては最低だ・・

889 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 23:38
そばくらい、食べたいときに食えよ

890 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:20
スキーがしたい

891 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 08:57
Hぐらいしたい時にしろよ。



892 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 11:50
>>891
プリンだからできません

893 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 11:59
>>892
お金があればダイジョウブ
むしろ若い子がイケルよ(w

894 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 12:34
>886
こないだ別れたW彼かと思ったよ・・・。
失業してないが休職中。一緒に職安行ったこともあったっけ。
私も職探ししてこよう。
そして旅行と旦那には言って、ふくすまに乗り込んでやるぅ。
・・・ウソ。会いたいよ。

895 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:04
>>894
いつも心配かけてすまない。
もう少し。もう少しだから。


と、言ってみるw

896 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:08
職安に行くような男と不倫すんなよ(w
つか、一緒に行くとどうなってんだ??

897 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:24
エイズ予防情報ネット
http://api-net.jfap.or.jp/

財団法人 エイズ予防財団  
http://www.jfap.or.jp/


898 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:06
私は無職。彼は私の住む地方に転職キボンヌだった。

>895がホントに彼だったら・・・

>896真向かいのPCでふたりで職探ししてたよ。

899 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:06
>>898
そ、それは、プリンのために転勤し・・
まさかねぇ?

900 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:32
ナウシカ「動いちゃダメーー!」
子オウム「ぷっしゅー」
ナウシカ「体液が体液が出ちゃう!!」
子オウム「ぷっしゅー」

901 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:41
不倫は福島でどうぞ!

902 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:41
nausika age

903 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:29
田舎もん、つまんねぇよ・・

904 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:38
青森板がないのでここに書かせてね。

彼がメールで「おやしみ」って送ってくるの。
もうだめかも・・・。
とても愛してるはずなのに、毎晩それを見る度に気持ちが
グーーーーーンと下がっていくのを感じます。
しかも今まで指摘できなかったから今更言えない。
なんなんだよーーーおやしみって、バカバカバカ。
(東京歴20年、青森出身の彼のお話ですた)

905 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:29
>899
違うよ。
もう、ふくすまに嫌気がさしてて、
私の住む南関東への就職キボンヌだった。
もともと、彼も私も関東出身なので。

906 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 10:10
で、どうすんのよ?

次スレたてんの?

907 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/21 15:04
俺はもう1ヵ月程立てられない。
近所なんで気になるスレなんだが。

166 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)