5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悩める】苦しみをふっとばせ!【プリソ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 02:36
プリンアドバイザーさんとやらが話を聞いてくれるそうです。
切羽詰った方、ここで吐き出してください。


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 02:38
たとえばこんな質問が。

20 :名無しさんといつまでも一緒 :03/10/06 01:53
私は毒女で相手は鬼彼なんだけど、ときどき私の他にも
女がいるような気配を感じてしまって…。
勘違いかもしれないけど、みんなだったらどうする?
問いつめる?何も聞かずに別れる?



3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 02:39
プリンじゃないけど2ゲチー

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 02:39
こんなのも。

55 :名無しさんといつまでも一緒 :03/10/06 16:03
ちょっとまえに彼に(既)子供ができたらどうする?
って聞いたら、
「困るよ。」って言われたの。
(こっちも半分冗談で言っただけなのに。)
むしょうに腹が立って殴っちゃったら、(軽く平手打ち)
その後連絡がない。(もう2週間になる)
こっちから連絡するのもムカツクし・・・
どうしたらいい?
夜まで来れません。よろしく。
あ、私は毒でつ。


5 :3:03/10/09 02:40
あ〜んバチが当たったー(;´Д`;)ウワーッごめんなさーい

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 03:29
>>3
(´∀`*)

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 00:13
誰もきませんでつ(´д⊂)

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 00:19
俺 23歳 
相手 38歳 息子 子供 中2 小5 小2いるらしい

人妻に惚れてしまった。
顔も38に見えなくて 30歳位にみえる。

人妻なんて まったく興味なかったのに・・・  

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 00:22
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 00:43
>>8
マジレスですが、本当にその人を想っているのなら
ほっておいてあげてください。
もし両思いになれても、その先にあるのは地獄ですから。お互いに。

11 :いも吉 ◆0997388466 :03/10/10 00:44
あまり愛してくれないのに独占欲がすごいです。
あたしのケータイが鳴ると中を見ます。
自分だけの物にしたいみたいです。
でも愛してくれない。
本人にポロっと言うと「はあ?!俺はお前のために嘘までついてこんなに・・
まだ分からない?これ以上どうしたらいいの」
とため息をつかれます。
一緒に旅行に行ってもパチンコに夢中、他の人と飲みに行くし
腰が痛いって言ってるのに一人でさっさと歩いていくし
手を繋いだら離されるし、後ろからぎゅってしたら手を剥がされる。
疑えば怒られるし。遠距離だから会えない。
クルシ


12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 01:09
結局どちらかが家庭があったりすると、その時点で普通の恋愛は
期待してはいけない気が汁よ。

所詮「ONLY ONE」に成れない恋愛なんて
本気と言えるのかと小一時間・・・。
>>11
勝手な男だね。


13 :いも吉 ◆0997388466 :03/10/10 06:15
>>12
貴方に小一時間煮詰められたいです

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 10:53
12です。
>>13では、煮詰めてホクホクさせますかい?

私の場合相手が独なもんで、縛る事も出来ず♂の身勝手にコッソーリ泣いてるでつ。
自分に旦がいる時点で対等ではないと言わば諦め。
でも、一緒にいるときは優しくてカワイイんで、離れられない(w。
本気と言いたいけど、言えないと自分に言い聞かせてるんでつよ。

15 :いも吉 ◆0997388466 :03/10/10 15:47
毒も鬼も惚れた方が負け組なのでせうか。
どっちが楽って訳でも無さそうだNA

16 :火星HIROYUKI・A:03/10/11 04:06
トリップのテスト。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/11 04:09
>>16
シパーイでつね
トリプキー大公開でつよ

そういうテステスは、沈みきった無人スレで、サゲでやることをおすすめしまちゅ。

18 :【悩める】苦しみをかっとばせ!【プリソ】:03/10/13 03:12
なーんつってなー
プリンアドバイザーさんとやら出てこいよ


         



19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 03:25
相談がナイからな。
皆切羽詰ってないんでないの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 03:37
切羽って何だ
という相談

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 03:41
セッパリでんなー

22 :【悩める】苦しみをピュっととばせ!【プリソ】:03/10/13 03:50
切羽タクロー

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 05:03
ま、こーゆースレが伸びないのは平和なこったw

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 09:19
>>23
サレ妻が立てたスレです。
のびるわがない。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 09:48
苦しみをふっとばせ!
って、あーた
吹っ飛んだら書き込むネタが無くなるんだもんw

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 10:16
>>25
ここで、相談でもして悩みを解決してくださいってことのようですよ。
ここで吹っ飛ばせってことでしょう。
サレが別スレから現役プリンを追い出したいが為の苦肉の策です。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 10:53
>>26
そういう事ですたか
でも2ちゃんでは吹っ飛ばないと思われ。
付き合ってる奴に吹っ飛ばされたら
効果絶大でっせw

28 :【悩める】苦しみをごめんあそばせ!【プリソ】 :03/10/13 17:40
>>27
そんな平和なヤシはウセロ


と言いたい


29 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 22:08
お、平和に見えたかね。実は精神病院通ってまっせ
取り敢えず、金かかるのがムカツクな。
だって、治療費なんて後に何にも残らないんだもんねー
ほんと無駄。


30 :いも吉 ◆0997388466 :03/10/18 05:53
      +   +
ヤキオニギリワショーイ    オニギリワショーイ  +
        _     ._
.   +   /:::::\  /■\ +
      (::;´∀`∩(´∀`∩) イショーニワショーイ
 +  (( (つ::::::::::ノ(つ  丿  +
       ヽ:::::( ノ ( ヽノ
       (_)し' し(_)

          森島ワッショイ!!
     \\  モリシマワッショイ!! //
 +   + \\ もりしまワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ 8 ノ(つ 8丿(つ 8つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)