5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手が不倫した

1 ::03/10/13 23:06
X1の不倫女から連絡が途絶えた。暫くしてから、「好きな人が出来た」
とメールが来た。俺よりも好きらしい。どうすればいいのかな?
大手小町に相談した方がいいのかな。教えてくれ。


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 23:11
大手小町にそーだんしなさい。

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:00
大手小町ってなあに?
親切な人教えて

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:02
大手町の駅構内のルーペンサンのことですよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:04
えー!ちょっと違うような・・・^-^;)スンマセン

6 :名無し:03/10/14 16:25
漏れのセフレの人妻Y子も最近、メールすら帰ってこなくなった。
先日のメールも逝った事もないイタ飯にまた連れていって・・って、おいおい。
前に飲みに逝った時も執拗にSMの話をして、冗談で男友達に目隠しされて
縛られたら気持ちよくなったと・恍惚の表情するもんだから・・こいつ・・。


7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:29
女は新しい靴を手に入れるまで、古い靴を手放さない動物。
鬼、毒問わず女が離れていく理由は、新しい男ができたから。


8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:33
>>7
その決めつけかたは、スカっとしてますね。

切れ味は悪いですが(w

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:34
素足(きまま)で生活してるので、くつ(男)はいりません。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:35
>>7
そのとおりだね!w
それだけ打算的でかわいくない生き物
それが女だと思う。

11 :名無し:03/10/14 16:36
>>7
だよねー。明日、急に会いたいってメールが入ったからそれとなく自分から
身を引こうと思っています。良い子でしたよ・・えっちにも貪欲だったし。


12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:43
えー。少なくともあたしはいままで次をつくってから
別れたことないなー。
周りでもあんまりいないけどね。
まぁ人それぞれ。いろいろあらあな

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:44
でもね〜他にやりたいことがあって
忙しくなるとカマッテちゃんな男はうざくなるの。

他に男がいなくても切る場合がありますよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)