5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの日】この曲聴くとOO思い出す【あの場面】

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 13:50
どのシーンにも音楽があった
悲しいときも
うれしいときも
切ないときも

あのときの曲が聞こえると
わたしの中で思い出がよみがえる

****離したくはない*****T−BOLAN******
「こんなに Everday Everynight 勇気づけてくれた
Everday Everynight 離したくない 」

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 13:52
富樫の
ボンバーヘッドかぬぁ

あれ聴くと
若かりし時を思い出します。

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 13:54
フミヤートのTrue Loveかな。

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 13:57
boy meets girl trf

ブイブイ言わせてた高校時代を思い出す・・・
ガン黒ギャルだったこと、今の彼は知らない・・・
だって今は矢田亜希子風にしてるから♪

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 13:57
もう曲スレはいいよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・多すぎる。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 13:58
>>4
和田アキ子風か・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 15:13
>>5にドウイ

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 15:50
グレイの「ずっと二人で」がいい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 16:40
マイリトルラバーの
Hello again〜昔からある場所〜
まだ10代だったけど、一回り以上年上の鬼彼とカラオケに行ったときに
私がよく歌ってた曲。

最近数年振りに、街で鬼彼を見掛けたら、かなりハゲてた。
あの頃の気持ちも、彼の髪も、もう取り戻せない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 16:42
曲のスレ、他にもあるじゃん。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 16:44
今の彼と車に乗ってるときに
「思い出」の曲が流れてきて
聴いてたら涙出てきちゃって・・・
どうしたの?って聞かれたことあったなぁ。
ゆずの「いつか」

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 17:05
一緒に行ったライブを思い出すから
ルナシー

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 17:08
壊れそうなほど
狂いそうなほど
切ない夜には
そっと抱きすめて〜♪

ルナツーあたいも好きだった
あの頃が一番イガッタ!ルナツー

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 17:15
壊れそうなほど 狂いそうなほど
切ない夜には そっとフェラチオでイカせてください

なんて彼が、おふざけで歌ってたのを思い出すわぁw
あの頃のルナシーは良かった。
からみつく  TRUE LOVE 僕の全て 終わらないこの夜




15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 17:17
ROCK最高!!

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 17:26
今や、FUCK最高!になちゃた!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)