5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!大事だと思ってんのかよ?

1 ::03/10/19 13:26
どんなときに、大事にされてると感じる?
反対に こんな扱いひどいってどんなとき?

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 13:35
2


3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 13:36
3

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 13:37


5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 13:40
自分ってキープかな・・・
キープにも毎日メールする?

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 13:43
>>5
するかも・・・
メールって顔見えないし
テキトーに打てるし


7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 13:45
キープにも本気とか離婚してほしいっていう?


8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 13:52
キープだからこそ無責任に大事に出来る。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 13:58
純粋に本気な時には、本気なんて言葉は浮かばないような。。。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 14:01
中学生のスレですか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 14:01
だなw

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 14:02
>>1は中学生なんですか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 14:06
>>5->>8
キープって言ってるよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 14:22
子供っぽいって言われます
こんなこと悩んでる人って不倫板にはいないのか・・・
みんな口だけで本気ぃーとかいって遊んでるだけなのか・・・
それが 当たり前なの?暗黙の了解

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 14:24
ノーテンキで羨ましいよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 14:25
>>14>>1かい?


17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 14:29
>>14
当たり前じゃないよ。
でもね、例え同じ行動してたって同じ想いでしてるわけじゃないって事。
自分で納得いくようにジタバタしてみなさいよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:34
>>14
当たり前じゃないだろうが、
その方が気持が楽なのは本当だな。
だから「遊びなんだ」と一生懸命
自分に言い聞かせてる奴もいると思う。つうか俺がそれ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:38
>>18
そっちの方が子供っぽいな。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 18:08
そか みんなそう思ってるのか
本気っていわれて 身も心もボロボロにしてバカみたい
もう 心療内科行きたいよ
抗鬱剤飲んだら楽になる? 一日中彼のこと考えててつらい

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 18:21
20=1?
みんな平常さを保とうと必死だと思うよ。
他に楽しいこと見つけたりして
彼が全てみたいだと重い!と思われるよ。


22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 18:29
>>20
辛いと思うか思わないか、辛さに耐えられるか耐えられないかは、
人によって違うから比べものにならないよ。
抗鬱剤は、人によって効くものと効かないものがあって、
種類も沢山あるから、自分のあう薬に出会うまでが大変な場合もあるよ。
どちらかといえば、心療内科よりも精神科のほうが、
カウンセリングが上手だったりもするから、そっちの方がいいと思うよ。
自分の中の潜在意識を知る為にも、カウンセリングはとても役に立つと思うよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 18:31
都合の悪い事は「覚えてない、忘れた、記憶喪失」
と言うくせに
昔の(今もか)他の女と普段おしゃべりした、たあいのない内容を良く覚えてる奴。
ま、どんなに好きだとか言ってもそうゆう所や、プレゼントの値段に愛情のほどが反映されるよね。

24 :20:03/10/19 19:32
>22ありがとう 精神科はなんだか敷居が高そうな・・・
こっちは、つらい思いをしてるのに彼は、なんとも思ってないと思うとくやしくて
昨日 アドレス変えて いやがらせメールしました。
今日、メールない・・・私だとバレたかも かなりゆがんでます。


25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 23:30
不倫ですが毎日メールしてます
僕はけっこうラリですが(w)、友達(同じく不倫中)は、鼻くそほじりながら
「愛してる」ってメールしてます。
一緒に女の子と飲みながら「寂しい、君に逢いたい」ってメールしてます。
人それぞれってことです

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 23:33
誠実な人っているよね〜。。。と思った。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 22:00
>20 私も今心療内科通ってます
医者には言えないし、他の原因もあるけど、
やっぱり一番の原因は彼に振り回されているってこと
でも、通い始めてから3カ月経つけど随分楽になったよ
落ち着いて彼のこと考えられるようになったし、
心に余裕がでてきて彼ともうまくいくようになりました
私はWなもんで、この状況がいいとはいえないかもしれまいけど
医者にいったことではっきりと気分的にはよくなりました
一度いってみたら? そこからまたいろいろ考えてみればいいし・・

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 12:08
>25
おんなじだぁ!(≧▽≦)

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 12:27
>>20
私は心療内科に通ってる。
好きすぎて苦しくて、すぐ死にたくなっちゃう。
鬼彼は遠くから何時間もかけて会いにきてくれたりするのね。
ただ、30分とか話して帰るだけ。
そんな時はとても愛されてると思うけど
先日別荘を買い替えたと聞いた夜は死にたくなった。
死んだら嫌われるだろうと思うと死ねない。
一緒に頑張ろうよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 12:44
病院通うようになる人は、不倫、向いてないんだよ。
もしくは、その彼が、あなたに向いてない。
不倫、どうしてもやめられないの?
つらいだろうけど、薬より、別れる方が身体に良さそうに思えるけど。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 12:45
催眠術をかけてもらって、彼への想いを忘れたいって思った事ありますか?
私はある・・・。

32 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/10/21 12:51
>>29
この場合、かなり言葉選んで発言しなきゃと思うんだけど・・
30分だけでも来てくれるやさしい彼の気持に報いる為にも
早く死の考えから開放されるといいね。
この場合、頑張るよりも自然に時を過ごして
毎日の時間に愉しい思い(彼以外)を積み重ねていくほうがいいね。
彼も好きなのは分かるけど、まずは自分を大切に・・・・


33 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 12:56
一人でもたくさんの人と接するうちに、彼のことを少しでも忘れる
ような人に出会えることがあるよ。ひとりでいるより、誰かと話して
たほうが、気がまぎれるから。

34 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/10/21 12:56
>>31
催眠は治療法としてはまだ研究段階だからな。
一時の催眠効果が良好でも長期的にみて
症状が悪化してしまう場合もあるらしいよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 13:00
30分だけ来て喋って帰る。
そこまでして繋ぎとめておきたいのかな。
それが愛情表現だとしても この人>>29は幸せになれないね。


36 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 13:01
>>31
会わなければ自然に忘れられるよ。人間の記憶ってそんなもん

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 13:05
>>34
こっこれ以上あっか・・・あ・・・あっか_| ̄|○

38 :31:03/10/21 13:08
>>36
もう一年以上逢ってないんです。プチ狂気入ってるかも。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 13:44
>38
(;゚A゚)あ、逢えよ・・・
なんとかならないのかよ。かなしすぎる。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 14:05
>>38
きっとね 会ったら「あれ こんなだったっけ??」と思うはず。
そんなもんだって。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 14:14
>>38
>>40も言ってるけど、相手の事美化し過ぎてると思うな。
そんないい男なんてこの世にいないべそ

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 07:55
あげ

43 :31:03/10/23 09:25
>>39>>40>>41
レスありがとう〜。
逢ってないけど、メールと電話で続いています。
美化しすぎてはいないと思うんだけど、彼の嫌なとこいっぱい言えるし(w
12月に逢える予定なんでその時に「あれ こんなだったっけ??」って思えるといいな。
男なんて世の中にいっぱいいるのに、なぁ〜んで彼じゃなきゃダメなんだろうな・・・。


44 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 15:59
>>31=43
遠距離なの?

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 17:48
>>44
はい、遠距離です。しかも一度別れているのでその間逢えなかったのです。
っていうか向こうに「こんなんだったっけ?」と思われる確立の方が高い事に今気付きました。鬱

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)