5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気前科のある妻をオフ会に行かせたくない

59 :黄桜:03/10/21 20:00
54にです。自分の反省も込めてね。
自分が浮気してて、嫁さんをあんましせめられんかもね。

今回のオフでやるって決まったわけじゃなし。
「絶対やっちゃうよ」って忠告してくれた人もいるけど、
信じることがまず大切だろうと思う。そうしたいんだ。

「どこへ行くんだ?」「誰と会ったんだ?」「浮気してないだろうな」
「お前はオフ会へ行ったら浮気してしまいそうだから同伴でないとダメだ」
とか、こうるさく言われたら、まじめに約束果たそうとしてても
「どうせ信用されてないんだし」って逆に浮気されてしまうかもしれないしね。


私の性格が問題なのかもしれません。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)