5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫板見てると

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:33
チンポも玉袋もぶった切って、彼女にもマンコとかおっぱいとかどうにかしてもらって、
一生セックスのない二人になりたくなります。
男も女も大嫌いだ。反吐が出る。人間として愛し合いたい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:34
んじゃ、ここに来るな

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:35
二人でカタワになって、一生離れられない二人になったら、
それは本当はすごく幸せなんじゃないかって思えます

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:36
一がいいこと言った!

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:36
>>2さん
ときどき自分の性欲がうとましくなったりしませんか?
なんで自分はこんな薄汚れた生き物なんだろうって苦しくなりませんか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:39
>>4さん
いいことなんかじゃないですよ。
自分が男で、こんな難儀な考え方をもってるばかりに相手をそんな風に
拘束したいと思う、自分自身の異常性にうんざりします

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:40
みんな薄汚いよ
特にこの板に来る人はね

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:40
おもんない

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:42
ここの人間って
嫌なところをだましだまし
何かで隠して生きてるよね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:47
>>7さん
薄汚いとこを無理やりでも焼き払ったら、ひょっとして幸せになれる気がしませんか?

>>8さん
べつに面白がってもらいたいわけじゃない。

>>9
そのなにかって、なんなんですかね。
俺はもう、だましだましやってくのには疲れました。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:47
みんな苦しい気持ちをここに捨てに来てるんだと思うけど。


12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:48
>>9
そうじゃない人間なんているのかよ?あ?
そりゃよ・・・・・・っぽどおめでたくて、ハタ迷惑なヤツだろうな。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:49
>10
まぁ多くの人間は清廉潔白(のつもり)でいるために、
薄汚くならない努力をしてんだね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:53
>>1のように自分が悪いことしてるって自覚するだけでもいいことだよ。
しょうがないで済ます人間も沢山いる。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:54
>>11さん
ここ見てると仲間できたかんじがするからですか?悲しいですよそれ。

>>13さん
そりゃそうだと思います。
けど、1に書いたみたいなことしたら、なんかいっぺんにキレイになれる気がして、
ほんとに自分の性欲とか男であることがうとましいです。



16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:55
おもんない

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:55
会える出会い
http://u-go.to/otona001

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:56
1は不倫しててどんな嫌なことがあったん?

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:56
>>14さん
悪いことや汚いことは、どんな自覚もってたっていいことになんかなんないですよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 23:59
>>18
不倫つか、浮気ですけど。
男の、どんな女にでもエロいとこみせられたら立って、立ったらヤラないで済まなくなる構造が。
彼女といても、申し訳なさで頭いっぱいで、全然楽しくないんです。
でもそれにはいずれ慣れてくる。慣れてくることがさらにイヤで。
最初っから性欲なんてなかったらって思います。

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:00
>>19
そりゃそーだ。
悪いこと1コしたら、いいこと10コやれば?

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:01
人間って浮気しないで生きてられないように体ができてるなら、
どんな人にも相手にされない、お互いにしか必要にされない関係性って、
すごいキレイなもんなんじゃないのかってそればっかり考えてます。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:02
>>21さん
それで相殺できるなら、それがいいと思いますけど。
現実問題、それじゃ楽になんかならないじゃないですか。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:03
>>20
それはただたんに1が自制心ゼロってだけの話じゃないの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:04
>>24さん
言い返せませんね。俺は意思の弱いクズです。

26 :378:03/10/28 00:04
>>1
不倫が性欲だけだと思ってるの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:05
とりあえず1はトリップつけれ

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:05
高校のとき付き合ってた彼が1みたいな男だったら
私も浮気するよーにならなかったかもなあ・・・

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:06
・・・頭の悪いのがきたよ・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:06
こんなスレはトリップなんていらないんじゃない?
相談スレじゃないんだし。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:08
1いくつ?

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:10
>>26さん
いや。女性に限ってはそんなこともないんだろうと思います。
でも、これだって汚い考え方だけど、セックスできない女って男には相手にされないんじゃないですか。
できなくなったら、浮気の欲求持ったって仕方なくなると思うんです。

>>27さん
30さんが書いてますけど、俺もそう思いますんでトリップはなしで。

>>28さん
理性でおさえつけられもんなんですか、気持ちが動くのって。

>>29さん
そうですね。自分でもそう思います。

>>31さん
22です。

33 :29:03/10/28 00:11
>1
あー失礼。


34 :29:03/10/28 00:12
頭の悪いの>1じゃないよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:13
心だけあればいいって〜の?

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:17
>>33-34 29さん
そうですか。わかりました。

>>35さん
だけあればいいです。体だけでしか満たし合えないとは思えない。

書きすぎっすね。制限きつくなってきた

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:21
なんも身体だけとは言わないけど
心だけてのも人間じゃないような気がするが・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:23
うだうだ言わんとさっさと宦官になりなさい。
それで万事解決。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:24
>>37さん
そうですか?動物じゃないですか、体って結局。

>>38
ははは。あー、ほんとにそうしたいかも。あとはどっかから、
どこにもいけない女の子見つけて。


40 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:25
心だけの?・・・不倫じゃないだろw

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:25
?どこにもいけないってどういう意味??
たまにおかしな言葉使いするね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:26
1はまだお子ちゃまだよ。はやく寝れ!

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:30
>>40さん
どうしても浮気したいっつー話じゃないですよ。

>>41さん
ええとまあ、聞き流してください。
俺もわかんないです。

>>42
そうかもしれないです。てかそうなんでしょうね。
そろそろ寝ます。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:30
いいじやん!!やりたいんだからさー
やっとこうぜぇー



45 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:37
>>1
なんだかんだいいながらも、結局、浮気している仲間が
欲しいんだろ?
いちいち「人間」「男」ってまとめなくていいよ。
性欲がない人間は存在しないが、性欲をきちんとコントロール
できる人間はいくらでもいる。
ここの板の人間は、性欲のためなら周囲の迷惑は気にしない
連中ばかりだしな。

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 00:47
>>45
可哀想な人ね、あなた。

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 03:55
いや、事実だろ。
この板にどれほど実際に不倫・浮気してる連中がいるのか知らないけど
結婚と言う、相手への誓いを破って性欲に生きてるんだし。
どれほど言い繕おうともね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 04:47
周りの友人たちが結婚し始めたころ、ふっと横を見たら良い人がいたので結婚。
人生の設計は結婚したらどこに住むか、くらいまでしか話し合わず。
独身時代は、恋愛は楽しいひとときが過ごせるパートタイム。
一人になって相手への思いに耽られました。
どうしてるかな、なんて想像したりして思わず笑みもこぼれたことでしょう。
しかし、こと結婚となると毎日定時のフルタイムです。
恋をしたその相手は夫として目の前にいる。
独身時代には見えなかったプライベートな時間の過ごし方を目の当たりにしなければなりません。
現実は質、量共に想像を遥かに超えたところにあるのだと思います。


49 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 04:48
結婚した相手は、「彼氏」ではなく「夫」です。
家庭を運営していくもう一人に責任者でもあります。
「ハラハラ、ドキドキ」の世界はないのです。
そう思い込まないと結婚生活はやっていけません。憧れの「結婚生活」とはこんなものなんです。

「遊ぶ時間」や「楽しく会話する」ことは、夫との間でそれこそクリエートしていかなければなりません。
お互いの気持ちや、隙間ができたときの心根を素直に言葉に換えて相手に伝え合う手続きが必要です。
時には伝えづらい場面も多くあるでしょうし、気が引けてしまうこともあるかもしれません。
しかし、それが家庭を創る本来の唯一の方法であり、家庭作りの一歩なのです。
それを安易に婚外の相手に求める人がいます。そして私は不倫している、となるわけです。



50 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 04:49
こんなの不倫でも恋愛でもなく、単なるわがままの結果に過ぎません。
バーチャルの世界を現実のように思い込み、家庭から逃避しようとしている行為に他なりません。
でも家庭が壊れる心配はありません(夫に知れない限り)。
結婚生活の現実がうっとうしいからこそ遊んでいるのであって、相手と結婚しようなんて思うはずなどありませんから。
そうでしょう、結婚生活という「リアル」に溜め息ついて、ゲーセン並みの疑似恋愛ごっこで憂さ晴らしなんですもん。
それに相手の男も「浮気」であって、「恋愛」してるなんて思っていません。大きくなった子供の「ままごと」のお相手です。
責任のかけらも持ち合わせていない単なる「恋愛ごっこ」なのです。

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 09:17
>>50
バーチャルって、あなた何してるの?
大丈夫?

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 13:33
ここからのコピペだよ。
ttp://www.furin.net/rinjyokan/rin2.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)