5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立たせてよ!

1 ::03/10/29 03:01
私はプリンよりも俺様夫に物申す!!!

2 ::03/10/29 03:04
何度やっても規制されて新スレ立てれなかったのに・・・・

と言うわけで、オマエが女と会っている時位、家事やんなくても
文句言うなーーーーーーーーーー

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 03:16
こんなの、家庭板に立てろよ。
だだのサレ妻の旦那に対する愚痴じゃんか。

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 06:53
>>3
サレてるんだから、この板でいいじゃん。
了見狭い事言うなよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 08:35
家庭版に持ってったら不倫版に立てろって言われるかもねw

6 ::03/10/29 08:49
そう、サレてるからこっちにしました。

プリンに文句の方がいい?
でも、今のプリンは私にとってまだ無害なんで文句ないのです。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 09:00
プリンバンザイ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 09:27
ここ、賢く美しい女たちのスレにしてもよろしくて?
未だに行き場がありませんのよ。

あっ、私は,藤原紀香に似ていますわ。


9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 09:30
>>8
いいよ!でもうそついちゃだめ!
(・∀・)

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 09:39
>>9
イイノイイノ、
ここでは、みんな美しく賢い女ということでよろしいのでは?
プリンタソも、サレチャソも、ヤジウマタソもみんなみんな美しく賢いのですw


11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 21:40
さぁ、美しく賢い女性たち、いらっしゃいませんか?
柴咲コウ、伊東美咲、田中美佐子・・・・
みんなおいでよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)