5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫初心者です

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 21:49
私は独身の25歳です。相手は既婚の35歳です(子どもは無し)
気になっていたんだけど、最近飲み会の後で・・・・。
不倫は初めてで、嬉しいんだけど、なんか複雑です・・。

色々教えて下さい!



2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 21:50
なにを?

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 21:51
とりあえず、この板の上位10スレくらい読めば?


4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 21:51
重複スレ

5 :1:03/10/29 21:54
重複ですか・・・

スミマセン、もう一度スレッド一覧見直してきます。

見つかり次第、削除依頼します!!

ゴメンナサイでした。。。。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 21:54
2げっと

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 21:56
>>5
そんな事、気にしなくていいよ。
もう立てちゃったんだし。
この板、似たようなスレばっかだしねー。
聞きたい事、あったら書けばいいよ。ねっ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 21:58
>>7
優しいな。付き合ってください。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:03
>>8
いや〜ん。ハズカシイ ぽっ・

10 :1:03/10/29 22:04
ありがとうございます!!(≧◇≦)

相手は、同じ学校で働いてる先生なんですけど、誰にも言えないって
いうのが辛いです。。。泣 2人ッきりになることもあんまりなくて
会話もろくにできないし。。。。
連絡とか、みなさんはどうしていますか?電話とかメールって、
あんまりしない方がいいですよね。

わからないことだらけで、かなり不安です〜・・・。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:06
>>1
あなたは先生ですか?職員なんでつか?

12 :純一:03/10/29 22:06
石田だけど、相談にのろうか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:08
>>10
二人とも教師なの?
私は、元プリだけど、連絡は電話とメールだったよ。
メール無精だから、電話のほうが多かったかな。
私も人には言わなかったけど、言えなくて辛いってのはなかったよ。

14 :1:03/10/29 22:08
>>11

私は臨時採用の講師です。
教育者失格ですよね。。。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:09
純一ってさ
どうして
チンポに刺青入ってるの?
理恵は怒らないの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:09
>>12
純一は役に立たないから、ひっこんでろよ。
純一スレで文化でも語ってな。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:12
>>14
失格ってこたぁないでしょ。
臨時採用ってことは。しばらくの間だけってことだよねえ。
今、同じ職場だから、余計に辛いんじゃないの?
カモフラージュしなきゃならないからってことで。違うかな?

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:12
教育者も人間だからな
教育者に聖人求めるなら資格試験を変えろと言いたいぞ。

19 :1:03/10/29 22:13
>>13
いままでは、誰かと好き同士になったら、友達や同僚に話したり、
相談に乗ってもらってたのに、それが出来ないのはちょっと辛いな
・・・・と。

電話して、そばに奥さんがいたら・・・とか心配じゃないですか??

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:15
>>1
そうそう、人に相談できないのがつらいね。

21 :1:03/10/29 22:16
>>17
何でもない会話でも、妙に後ろめたい気がしてしまいます。
周りを気にしちゃったり。
でもやっぱり、好きなので話したいし・・・。

矛盾だらけでスミマセン。。。

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:18
>>19
私は心配じゃなかったなあ。
それは、彼が気にすればいいんじゃないの?
私の場合は、好きな時に電話したりメールしたりしてたよ。
出られなかったり、返信できない時は、あとから連絡くれたかな。
で、なるべく、夜は電話しないでメールにしてねって言われたけどね。

相談かあ。
私の場合は、元々、恋愛話って一々、人にしないほうだから、
その辺は性格かなあ?



23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:19
>>21
人間の感情なんて矛盾したものだよ。


24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:21
>>22
普通の恋愛なら相談しなくてもつらくはないよ

25 :1:03/10/29 22:24
不倫も初めてだし、誰かに話したのも初めてなので、普通に感激しちゃってます・・・。
2ちゃんで泣きそうになったの初めてかも!!

奥さんにばれた→彼が不倫を後悔(??)→かまってもらえなくなる

これが怖いんです・・・。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:28
やめたほうがいいよー。
1さんが独身なら特に。マジでつらいだけになるよ。
と言ってもやめられないのが不倫だよね。

とにかくひたすらバレないようにするべし。
バレて悲しい思いをするのは女だよ。(私、経験者)


27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:28
(ノД`)\(・_・)ナクナ

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:31
>>25
その可能性は、ないとは言えないね。
あなたが、ばらさずに今の関係を続けたいなら、
あなたも、ばれないように協力?するしかないよ。
でも、そうやって続けていくことによって、あなたの中の不満が大きくなったり、今よりもっと彼を求めたくなったりしたら、
もっと辛くなるかもよ。
ただ、都合のいい女にはならないようにね。

29 :1:03/10/29 22:32
>>26
そうですよね・・・。
頭ではこんなの良くないと解っているんですが、毎日顔をみると
やっぱり好きだなぁ〜と思ってしまいます。

あぁ・・・モヤモヤ状態です。。。泣

30 :1:03/10/29 22:35
>>27

そうですね。。。
都合のいい女って言うのはいやだなぁ。。
でも、奥さんがいるのに体の関係になるって事は、
男の人にとってはやっぱり「都合のいい女」ってことですよね・・。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:39
>>30
一概にそうとは言えないよ。
相手が既婚である事が楽って思って付き合う女性もいるしね。
で、付き合い方は人それぞれだろうしね。
自分で自分の事を都合のいい女って思うようになったら、やめた方がいいと思うよ。

32 :1:03/10/29 22:42
期待すれば辛くなるのは何となく解ってるし、割り切って付き合う
しかないのかもしれないですね。
本気で好きなんだけどなぁ・・・。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:43
>自分で自分の事を都合のいい女って思うようになったら、
やめた方がいいと思うよ。

染みますなぁ〜・・・・・




34 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:49
>>32
付き合って、どのくらいたつの?

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:55
この泥棒豚め!!!>1

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 22:56
>>35
自分の旦那を奪った相手に言いなよ。

37 :みゃ:03/10/29 22:58
私も、今までの相手が、真剣に好きになったのに全員といっていいほど
家庭持ちです。
初めての方なら、やめた方が身のためか、と。
もう私は体が慣れてしまいましたが、不倫相手との交際を初めて経験し
た頃は苦しみましたよ。
まぁ、好きになった当初は、誰に何を言われても耳に入らない状態です
もんね。
後で反省するのは、自分ですよ・・^^;

38 :1:03/10/29 23:00
>>34
付き合ってから、まだ3週間くらいです。




39 :1:03/10/29 23:04
私も、家庭を持ってる人に惹かれることは多かったです。
女!女!と、ガツガツしてないし、包容力を感じるというか。。。

でも、実際関係を持ったのは初めてなので、やっぱり、不安です・・泣

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 23:06
>>38
そっかぁ。付き合い始めで、ウキウキとドキドキなのかな?
時が経てば、さっぱり付き合えたりするかもよ。
わかんないけどね。
成り行きに任せて、進んでみれば?
不倫だろうが、なんだろうが、傷つくときは傷つくし、
先の事なんて、誰にもわからないしね。
自分の感情だって、今後、どう変化するかなんてわからないでしょ。

41 :1:03/10/29 23:13
はい・・!!
取り敢えず、今はばれないように頑張ります!!汗

奥さんのこと考えると、罪悪感だけど、
やっぱり、好きだし・・・・



42 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 23:40
>>41
あんまり考え過ぎないで気楽にいきなよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 00:37
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


44 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 16:43
不倫って、ホント非常識だし、いけないことだと思うけど、それでも、恋愛は恋愛なんだよね・・。
そこが、難しいところだね。

でも、好きな相手が振り向いてくれるのは、嬉しいよね〜・・・・・・・・・。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 16:44
楽しいのは事実。

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 16:46
奥さんがいようといまいと、好きな人と一緒にいられるのは楽しい!
しかし、奥さんの待つ家へ帰っていくのかと思うと、切ない!

当たり前だけどね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 16:48
いちいち単独スレ立てるような内容かっての。
しかも重複で。

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 16:50
>>47
性格悪いねー、あんた。
嫌な言い方してるって自分で思わない?

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 16:52
イヤなら他に行こうねー!
ここ、来なくていいから。

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 16:55
でも重複スレにナァナァなのはちょっと・・・
自分が見ていたスレを探す時に間違っちゃうし。
検索掛ければすぐ判るのにどうしてしないんだろうと思う。
トピ式掲示板に慣れてる人なのかな?

51 :47:03/10/30 16:57
>>48
気にさわりましたか?
楽しいのは事実という本音を1行レスしただけなのですが。
私は未来を夢見て生きてるのではなく、今を楽しむ事が
楽しい未来を築き上げる事なのだと信じてるだけです。

52 :47:03/10/30 16:59
>>51
勝手に人のレス番を騙るなってのw
アホだなあw

53 :47:03/10/30 16:59
なんか訳わからないカキコしてます。氏にます。
ほんとの47さん。ごめんなさい。

54 :47:03/10/30 17:00
俺がホントの47だが、なにか?

55 :47:03/10/30 17:01
1000

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 17:02
不倫といえど恋愛
恋愛は楽しい
故に不倫は楽しい

3段論法!!

スミマセン・・・逝ってきます

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 17:02
>>50
ブックマークしとけばいいんじゃないの?
それに、これは重複スレじゃないよ。
類似スレはあるかもしれないけどね。
もう上のほうで指摘されてることをわざわざ繰り返し、言うこともないでしょ。
この板に来たの初めての人みたいだし。
気に入らないなら、レスしなきゃいいんじゃない。
あなたもこのスレ伸ばしてるのよ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 17:03
47って、流行ってるの??笑

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 17:06
1さんは、きっとどうしようもなく不安でこの板にきたんじゃない?

なので、何となく優しくしてあげたいのは私だけ?w

60 :1:03/10/31 00:30
今日は、出張で会えませんでした。。。。

さみしかったなぁ・・・

>>56
なるほどな。。。ってかんじです。

好きな人を嫌いになる方法とか、あればいいのにな・・・・。

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 00:32
小梨なら離婚もオッケ

62 ::03/10/31 00:35
かれは、2年前に結婚してから、半年に1回くらいしか奥さんと
Hしてないって言ってます。
でも仲良しなんだって・・・。

信じられないですよねぇ〜??
でも、結婚とかしたらそんなモンなのかなぁ??

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 00:41
小梨彼を離婚に追い込むのは、奥バレさせて奥から三行半ってコースだよ。
とりあえず、3回バラしてみて!
多分3回とも奥さんに戻っちゃうけど、もうその頃には夫婦は壊れてる。
奥さんは、子供もいないし〜って旦那に愛想を着かせて三行半!
奥に捨てられて彼って情けないって思っちゃダメ。
もう、彼はあなただけのものなんだから。
1年以内に決めてね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 00:43
それは嘘だと思うよ。あなたのご機嫌を損ねないためのリップサービス。
私もよく鬼彼に似たようなこと言われる。

楽しいとか、幸せでドキドキする気持ちは始めのうちだけだから、
あとは辛くなる一方だよ。毒にはいいことないから
早めに関係やめたほうが、自分が傷つかないよ。

65 ::03/10/31 00:45
>>63
すさまじいアドバイスありがとうございます・・・

離婚かぁ。しそうもないです・・。
その前に、ばらした時点で私がかまってまらえなくなっちゃたら
イヤだしなぁ〜・・(+_+)
前の方にも書きましたけど・・・汗


66 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 00:54
賢くばらすべし。
私の彼、会社でも有名なラブラブカップルだった。
ぜーったい離婚はないって思ってたけど、
不倫1年目で離婚したよ。
もちろん奥さんからね。
自分がどれだけ愛されても夫婦の絆には勝てないの。
男は特に、戻る場所(奥さん)があるから外で遊べるの。
奥さんから崩していかなきゃ略奪は出来ないの。

あ、略奪は考えてない?
だめよ。本気で愛してるなら、小梨なら奪わなきゃ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 00:56
略奪してもまたいつか自分が奥と同じ立場になる
可能性が大なんだよ。
そういうことが出来る男なんだから

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 00:57
>>66
横レスすまそ。
どうやって奥さんから崩していったの?

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 00:59
確かに、略奪しても所詮浮気の出来る男だわね。
でも、今の時代、浮気してない男がいるのかどうか・・・。
ブ男でも浮気してる時代だし。

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 01:01
だからって最初から浮気してる男を選択しなくてもいいじゃない。
今の時代ってなによ

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 01:06
崩すというか、とりあえずバラすこと。
はっきり浮気とわかるようじゃなくても、周りに女がチョロチョロしてる風を匂わせるとか。
奥さんを不安にさせる。何回も何回も。
不倫が盛り上がってきたら逢う回数も増えて、今までどおりの生活はなかなか維持できないと思うから、
それで十分奥さんは不安になるのでは?
悪魔と言われようとなんと言われようとも、小梨ならば、ただの恋敵。
慰謝料請求されても、彼と一緒に頑張って支払っていこう。

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 01:08
好きになった人が偶々既婚者だっただけ。

73 ::03/10/31 01:10
>>72
ホントにその通りなんです。。
でも、奥さんと半年に一回って言うのは、もうずっと前から、
色んな人に言ってるみたいだったし、それに、Hしなくても
仲良しの夫婦なんて、きっと絆も深いんですよね・・。
と思う私は、まだまだ子どもなのかなぁ・・。

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 01:16
>>1
今の時点からそんなに悩んでたら、あえなくなったり
彼がつれなくなったらどうするの?今以上に辛いよ。
Hしなくても仲いい夫婦もいるよ。小梨だと夫婦仲いい
ところ多いから、略奪簡単なようで結構難しいかもしれない。

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 01:17
>>73
不倫せずに普通の人をすきになればいいじゃん。
そうしたら障害も無いし、オープンにできるし。
不倫なんて男からしたら遊び相手でしかないよ。



76 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 01:20
奥に求めるものと不倫に求めるものは違う。
どちらが大事と決めることはなかなかできないが、
一応形として存在している関係…すなわち結婚を
崩してまで、不倫相手との関係を維持するヤツは
滅多にいない。


77 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 01:22
H無し小梨カップルで仲良し夫婦って、家族なんだよね。
血の繋がってる兄妹以上かもしれない。
別れさせるのは難しいかもって意見には頷けます。
でも、離婚の可能性は子蟻カップルに比べてかなり高いよ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 01:26
1さんが彼とのこと将来一緒になりたいとかそんな期待で
いっぱいになったらきっと不幸になるよ。
 76さんが言ってるように、たとえ気持ちは好きでも、
今ある環境を崩すのってものすごい勇気がいったり、なか
なか思い切れないもんだよ。彼にそれを崩す勇気があるか
どうかだけど、そこまでできる人って少ないと思う。

79 ::03/10/31 01:30
わたしは、やっぱり、別れさせることはしたくないし、無理だと思います・・。
でも、いつか、それを期待する気持ちが大きくなったときのことを考えると、
いまのうちに切った方がいいのかなぁ。。。

でも、好きだし・・・

今日も相変わらず矛盾だらけでゴメンナサイ・・・(-人-)

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 01:35
あれ?
前に書いたレスが消えてる??

81 ::03/10/31 20:23
>>80
前に書いたレスですか??
気がつきませんが、消えてるんでしょうか。。。

不倫相手の奥さんの写真を、今日、同僚の先生に偶然見せてもらいました。
凄くキレイでした!!
男の人の気持ちって、やっぱりわからないなぁ。
他の板で勉強し直した方がいいかな。。。

重複した話で、申し訳ありません。

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 20:39
>>81
そんなこと、ここの板でも、他の板でも、勉強することないよ。
人それぞれ違うんだしね。
男の人の気持ちどころか人の気持ちなんて永遠に分からないよ。
ただ、深く付き合うことによって、だんだん分かってくるってことはあると思うけどね。


83 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 20:42
いろんな人をまずは理解しようとする心。
これがまず大事です。
そこから人を見る目が育っていく。


84 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 20:43
先生とはかくあって欲しいと思うのです。

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 20:43
いつも冷静でよく分らないの、彼のこと。
どうやって理解したらいいのでしょうー。

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 20:46
ゲインはもー、理屈好きなんだからー。
人に出会い、接する事が一番の勉強よ。
自分の周りにいる全ての人間が、人生の先生になりうるのよ。
時によってね。

87 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 20:47
先生の皮をかぶっているのです。
あなたの魅惑次第で皮からニョッキリ
本物が出てくるかも。

88 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 20:51
時によって・・・たまにしかならんのか・・・さみしいの

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 20:52
>>87
本物ってなによ?
ゲインは偽物ね。

>>85
なにが理解できないの?
冷静なことが理解できないの?
コミニュケーション不足ってことはなあい?


90 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 20:53
いろんな人をまずは理解しようとする心。

彼を理解しようと思っているけど、とても難しい

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 20:53
>>88
馬鹿ねえ、そういう事じゃないのよ。
時に人から人生の教訓を学ぶことがあるってことよ。
自分が気づくってことね。

92 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 20:54
そうゲインは皮です。
ずーっとかぶっていたいのです。

冷静が彼の持ち味なのだから
それを受け入れてあげましょう。
>>85 そういう彼に距離を感じてしまうのですか?

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 20:54
教えて
コミュニケーション不足?
彼に嫌われるとか思うと何も言えなくなる。。
冷静で何を考えているのか分らないんです。

94 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 20:55
>>91
なんだ、その余裕ぶりは!っ

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 20:55
そう、何を考えているのか分らないんです。
優しいけど、いつも不安になる。


96 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 20:56
>>90
無理に理解することもないと思うよ。
どうしても理解出来ない人っていうのもいるからね。
それぞれ価値観だって違うんだしね。
ただ、ふとした時に自分が変わったり、自分の中に何かを発見することで、
相手の気持ちが分かったりする時ってあるよね。

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 20:58
なんだか難しい話してるな〜
ケンタ付いて行けんのか?心配。

98 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 20:59
先生とは絶大なモラルを要求される職業です。
俺も先生の知り合いがいたが、冷静です。
時には人格者がプログラム打って動かしているんじゃないかと思うぐらい。
神々しくて心で一歩下がって会話したものです。
で、そういう人の深層心理はどうやって探るか?
なんて1人で夢想にふけってニヤニヤしたものです。

99 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 21:00
>>97
おんぶしてくれ

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:01
>>95
あなたに自身がないからなのかな?
そんなに不安になるのはどうして?
彼を信用できないの?

>>93
なに考えてるの?とか聞いたりしないの?
言葉は時としてとても重要な役割を果たすから、
聞いてみて安心できる事もあると思うよ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:02
>>99
デブはダメ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:03
すみません、支離滅裂で。
スレ主の方もすみません。

今付き合っている人がとても冷静な人で、
あんな人初めてで、いつも不安なんです。
何を考えているのか分らない。
私の嫌なところも、何でも思ったことをいってほしい。
どこかで彼を傷つけているのかもしれないけど、何も言わないんです。
そのまま彼のなかで溜まってしまって、
爆発して別れるなんてことがあったらと不安になるんです。
こんな冷静な人初めてでどう接していいのか分らなくなってくる

103 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 21:03
>>101
そう決め付けるなよ。
パパイヤさんよりは軽いぞ。


104 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 21:05
>>102
なんでそんな人好きになったんだ?
イケヅラなのか?
ズラじゃなくてヅラだかんね。ハゲじゃなくて。

105 :102:03/10/31 21:08
皆様レスどうもありがとう。

なんで?って。
うーん、穏やかで優しくて見た目も好きです、太ってるけど。
逆にいうと、好きになると相手のすべてが好きになりますよね。
嫌なところは既婚者なところだけ。

106 :102:03/10/31 21:09
でも、何を考えているのかいつも分らないんです

107 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 21:11
うーん、穏やかで優しくて見た目も好きです、太ってるけど。
                               ↑
                            あ、あ、ここ、ここ、気になる

何を考えてるか分からないところは嫌いだよね?


108 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:14
私は、ぬいぐるみみたいなでぶが好き

109 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 21:14
嫌いになって欲しくない、より好きになってほしいから
相手に合わせたい、望むように自分を変化させたいってことかい?
それで相手の心が読めないから不安である。っと。

時間かけてみるしかないと思うんだが。
時間たてばたつほど、ほんの少しづつだけど、ポロリと本音落とすとおもうんだ。
大概の人は行き過ぎて、言わなくてもいいことを言ってしまうようになるのだが。
それはそれで困ったもんなんだ。うぃ

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:19
>>105
そういう人っているよ。
単純に物静かってだけじゃないの?
あなたが不安になるのは、さっきも書いたけど、あなたに自身がないからじゃないの?
もっと、お話してみたらどう?
くどいようだけど、聞いて安心するって事もあると思うからさあ。


ちなみに私はデブは嫌。>>ゲイン



111 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 21:21
俺、より嫌なのがガリ

112 :102:03/10/31 21:21
ありがとう、109さん
上3行のお書きになっている通りです。
嫌われたくないの、あの人に。
男の人にこんなこと感じるの、
はじめてなんです。
子供みたいです。情けないくらいです。


113 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:22
ロンの既カノはがり。

114 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 21:23
本音、いってるようで言ってないケースはわんさか。
スムーズは人間関係はいかに演じるか。
だと思うときがあります。
女の人ってウマいよね?その辺。

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:23
け、けんたが感謝されてる!!!
大変だ、みんなに知らせなきゃ〜〜〜〜!

116 :102:03/10/31 21:24
110さんも、
先程からどうもありがとう。
自信なんて全然ないです。
よく喋るひとです。
色々話すんですけど、肝心なことは言えない。

でもこれから心掛けて思ったことを言ってみるようにします。
どうもありがとうございました

117 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 21:25
>>113
世間ではガリ好きおおいよな。
こっちの身近にもガリなおねーさんがいるんだが
結構モテモテ。
弱そうで転ぶと骨折れそうなんだ、これが。
おれはそういうのダメなんだよなー。
っていってもうちのかみさんも156、41。
もちっと肉つけろやとプレッシャーかけてる最中。

118 :102:03/10/31 21:25
スムーズは人間関係はいかに演じるか。

すみません、ここ良く欲分りません

119 :102:03/10/31 21:26
あ、
スムーズな、ですね
わかりました、失礼しました。

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:28
そうなんだw
けんちゃんは豚ってるのにねw

121 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 21:36
>>119
いや、女の人同士ってどうみてもナカヨサゲに見えるのに
個々と話してみると、実はあの人苦手なんですよ・・という
話を職場で良く聞くんだよ、これが。

>>120
結婚したころは今より10キロ軽かった。

122 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 21:37
あ、ただ単に言葉の読み違えでしたか。
僕もわかりました、失礼しました。

123 :102:03/10/31 21:40
122さん、理解不足ですみません
私はいい年をしてすごく単純だし、顔にもでるし、
思ったことはなんでも言ってしまうので、
社会不適合者かもと悩んだりします。
お世辞とかもいえないし。
だから彼のように何を考えているのか分らない人は
とても不安だったんです。

124 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 21:53
最近の良くない傾向(思考の)に
自分は社会不適豪奢じゃないかと自分を烈しく追い込んでしまうケースがある。
そういうの増えてる。実感する。
真摯な人におおいような気がする。
俺はそういう人好きだな。

>>123
そのうち見えてくると思う。
なにもしなくても。


125 :102:03/10/31 21:57
124さん、
どうもありがとう。
嬉しいです。

>そのうち見えてくると思う。
>なにもしなくても。

はい、わかりました。
彼の心のうちが見えてくるのを、
会っている時間を楽しみながら、
待つようにします。
ありがとうございました。
もう一人の方も、
何度もレスしていただき、
本当にどうもありがとうございました。


126 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:59
相手に自分が既婚だって事ばれないで不倫できない?

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:05
>>126
隠せば出来る。

128 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:07
>>126
けど、隠さなきゃできない程度のヤツはやんないほうがマシ。
訴えられたら確実に負けるしw

129 ::03/10/31 22:10
不倫って、普通の恋愛とかと違って、終わりが遠いようですぐ近くに見えるような
気がします。だから、奥さんよりもイイって思われなくなっちゃったら、
終わっちゃう・・・なんか、支離滅裂でゴメンナサイ。

めんどくさいと思われたり、嫌われたら、終わり?!ですよね。。。

130 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:13
>>129>>1
だからといって、既婚者の都合のいい女を演じて
人間として腐ってくると、もうどうしようもないわな

131 ::03/10/31 22:14
>>130
その言葉、心に染みます・・・・(T_T)

132 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 22:21
祈っているぞ。102号よ。

133 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 22:23
>>115
どうだ。俺の実力。2ちゃんでの実力。

134 ::03/10/31 22:30
冷めちゃってくれないかなぁ・・・彼への気持ち!!

そしたら楽なのに。

独り言言いました。。。ゴメンナサイ☆

135 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:34
正直、全部読んだけど、1さんがしているのは不倫じゃないね。
向こうにとっては完全なセフレだと思うよ。
残酷な言い方して申し訳ないけど、もうちょっと普通の恋愛を
してから、どうしても不倫したいならすればよかったのにね…



136 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:35
うん、生殺し。相手はチョロイって思ってるよたぶん

137 ::03/10/31 22:36
>>135
完全なセフレ・・・泣
どの当たりでそのように思われたのでしょうか??
もし、うっとおしく無ければ、教えて下さい!!
お願いします。。

138 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:36
>>135
>正直、全部読んだけど、1さんがしているのは不倫じゃないね。
 向こうにとっては完全なセフレだと思うよ。

どうして、そう思うのか理由を聞かせて。

139 ::03/10/31 22:37
>>135
完全なセフレ・・・泣
どの当たりでそのように思われたのでしょうか??
もし、うっとおしく無ければ、教えて下さい!!
お願いします。。

140 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:38
ヲイヲイもちつけw

141 ::03/10/31 22:38
スミマセン・・・
間違って2回書き込んじゃいました!

142 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:40
135じゃないけど
「奥さんとは仲良し」なのに1と関係してるのはなぜか?
奥さんに無いモノを1に求めてるから。
奥さんにないモノは何か?
「半年に1度しかしないSEX」

143 ::03/10/31 22:43
あ、そっか。。。。

悲しいけど、説得力ありますね。。。泣


144 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:46
みんな優しいね。
1はドロドロの嫌な感情と向き合う自信がないなら
本当にやめたほうがいいと思うよ。
心が病むもん。毒で不倫するのは絶対いいことなし。

145 :135:03/10/31 22:47
>>138>>139
これはあくまでも俺の感想だから、真実かどうかは
わからないのでそのつもりで。
俺も昔教師だったので、そのときの経験から言うと、
臨時講師というのは、教師にとって一番口説きやすい存在。
完全な同僚ではないので、後腐れも少ないし、新人や未経験者
がほとんどなので、先輩であるというだけで、相談を受けたり
アドバイスなどが出来るアドバンテージがある。
そして、普段から、奥との性生活について周囲に話している
というのは「機会さえあればSEXがしたい」というアピールを
しているのと同じ。まして「だけど奥とは上手くいっている」
という時点で責任を取る気はない。(これは同僚教師に数人いた)

そして、最大の原因は1のキャラクターだな。
いくらラリっていたにせよ、「初めての不倫」だの「嬉しい」
だの言う時点で、貞操観念は限りなく低い。つまり、つまみ食い
することに良心は痛まない。
そして、一人の女性として真剣に愛したり、長くつきあう気
にはなれない(教師というのはその辺かなり敏感)。

まあ、きつい言い方で煽りに読めるかもしれないけど、
俺の感想としてはそのあたりだな。





146 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:51
>>1
こんなもにゃもにゃした気分で人を好きでいるのって辛いよね。
なぜ?なぜ?なぜ?ばかりが浮かぶでしょ?
でも、好きだから辞められない。

思い切って聞いてみたら?
「なぜ、奥さんと仲良しなのに私と付き合うの?」って。

たぶん「妻は家族であって恋愛感情はない。」とかなんとか
言うと思う悪寒。

147 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:51
>>143
気にしなさんな。
>>135が自分で答えないってことは、特に意図はないと思え。
理由もなしにそんな事言うのは、非難ぐらいに思ってればいいと思うよ。

セフレであるかどうかなんて本人にしか分からないでしょ。
それに、奥さんと仲がいいからってセフレとは思わないよ、私はね。
自分に無いものや、自分の周りに居る人に無いものを、別の人に求めるのも普通の感覚だと思うよ。
だから、それだけで、セフレと決めつける事は出来ないと思うなあ、私は。

148 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:52
>>146
あははー。私もそれ最初に聞いて言われた。
なつかしぃ。
しかも信じたよ!若かったなー。且つ、愚かだったなー。

149 :147:03/10/31 22:53
>>145
ごめんなさい。
リロしませんでした。
ちゃんと答えていらしゃいましたね。スマソ

150 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/31 22:55
セフレでも既婚者がすれば世間的には不倫だよなー。
間違いなくそういわれるよ。!

151 :135:03/10/31 22:56
>>147
セフレをどう解釈するかで変わってくるね。
確かに1は、相手の家庭を壊さないことを前提で、関係を
結んでいるわけだから、相手のほうもセフレという感覚は
ないのかもしれない。
「安全な不倫相手」ってことだわな。
ついでに言うと、自分や自分の周囲にないものを求める気持ちは
当然のものではあるが、それに伴う責任をとるのも当たり前
の義務だとは思わないか?

>>149
どうぞお気になさらず。
ただ、煽りのつもりはないことだけはわかっていただければ
ありがたいっす。


152 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:56
本当に好きなら「妻とは仲良し」なんて言わないんじゃないの?
絶対に伏線張ってるって。「本気になられちゃ困る」って事でしょ。


153 :147:03/10/31 23:06
>>151
う〜ん、立場や考え方でも違うと思うんだけど、
責任ってのは、何に対しての責任なんだろうか?

154 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 23:12
きちんとセフレでアルとお互いに確認する責任なんじゃない?
「離婚する気はない」と知らせる責任が既婚者にはあると思うんだけど。
「結婚を期待」させちゃいけない責任と言うか。
その上で1が了承して不倫するのは1の責任。

155 :135:03/10/31 23:14
>>153>147
話がずれてしまうので、この話題は最後にしたいと思うけど
(自分から言い出してごめん)、責任というのは、月並みだけど
守るべきもの(家族)と、つまむべき相手(不倫)に対する
責任のことです。
まあ、この話題はいろんなところでされているし、154さんが
説明してくれたんで重複しない けど、少なくとも>>1さんのような、
よく言えば純粋、悪く言えば 警戒心のない精神的幼児性が強い女性を
不倫なりセフレなりに 仕立て上げるのは、男として弱いもの
いじめというか、弱みに つけこむというか、そういう打算が
見え隠れするんで、気持ち 悪く感じるんですよ。
自分の趣味を押し付けるみたいで申し訳なかったですね。

156 :147:03/10/31 23:20
>>155
なるほど。
そういう考え方の人も居るんでしょうね。

まあ、私は>>1が警戒心のない精神的幼児性が強い女性とは思いませんけどね。
警戒心がなければ、悩まないでしょう。
それに、セフレに仕立て上げられたとも言い切れないと思うんですよね。
まあ、これも私が感じたことですから。
人それぞれ、感じ方も違うでしょうしね。



157 :135:03/10/31 23:25
>>156さん
そうですね。感じ方は確かに違うんですが、久しぶりに
中身のある意見交換ができたんで、私個人としては
楽しかったです。
どうもありがとうございました。

1さん、多少言葉が過ぎた点もあるかと思いますが、私個人の
感想としては、以上が忌憚のないところです。
私の意見を鵜呑みにするのではなく、あなたも教師で他人を
教える身なのであれば、ご自身が感じたことをご自身で責任を
持って判断し、行動してくださいね。


158 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 23:28
1は自分の欲しい言葉や、納得できるレスにしか反応してないなあ

159 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 23:36
今ごろ、男にこのスレッドをみせて
「あなたはそんなつもりじゃないわよね」
と聞いているに3000プリン。
んで、男が「当たり前だろ。真剣に好きだよ」
と答えて、さらに深みにはまるのに15000プリン♪

160 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 23:38
もしくは「知り合いがこう言ってたの」と
ここでの書き込みをまるで身近な人のアドバイスのように
語っているに2000プリン

161 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 23:47
友達に相談できないから純粋に悩んでここで相談してるに1000000プリン

162 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 23:50
相談しているなら、返事しろ〜

163 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 23:57
>>162
今日はもう落ちちゃったんじゃないの?
先生だから、寝るの早いんじゃない?違うかな?

164 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/01 00:04
明日はお休みじゃないの?


165 ::03/11/01 00:30
ゴメンナサイ!仕事してました☆

みなさんの話、凄く為になります。
私に対するアドバイス、否定的な(言葉悪くてスミマセン)意見、
セフレじゃないかと言う意見、そうとは決めつけなくてもいんじゃない?という
意見、すべて、素直に受け取らせていただきました。

自分の気持ちを整理出来ずに、モヤモヤしてて、第三者からの目、と言うか
印象が聞けて、ヨカッタです。
奥さんがいるのをしってて関係を持って、辛くなるのは自分の責任ですよね。

自分の気持ちに正直になりたいというきもち、奥さんのことを考えて
自己嫌悪に陥るきもち、、両立するの、難しいですね。。。。。

166 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/01 00:35
「自分の気持ちに正直になる」というのは、必ずしも
いいことだとは限らない。
自分の気持ちを貫きたいなら、それなりの周囲のコンセンサス作りも
しなくてはならないし、まして犯罪や不倫の場合、それは不可能に近い。
「個人主義」と「利己主義」の違いがわからないヤツは「大人」じゃない。

167 ::03/11/01 00:43
はい・・・

身に染みて同感です。。

168 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/01 04:17
どこに相談しても同じだよ。
将来の結婚が考えにくい恋愛は女が損、都合のいい女になるのは馬鹿らしいと
考えるような打算的人種は「鬼男とは別れろ」と言うに決まってるし、
恋愛に目的などない、今がよければそれでいいじゃんと
考えるような享楽的人種は「好きならいいんじゃない」と言うに決まってる。
「恋は戦いだよ、略奪しちゃえ」とか言うのもこのタイプ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 01:26
★★コピペ推奨★★

あなたが期待する選手は誰?
現在魔裟斗が独走状態です。
カンフーマスタートニー・バレントを1位にしよう。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index.html

170 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 20:19
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

171 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 08:53
不倫って結局遊ばれちゃうんだよね。不倫は辞めた方がいいよ。
このサイトの「みよ」って言う子は
その不倫の結末みたいな子です。なかなか面白いよ。
http://adult.csx.jp/~alca/format

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)