5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の不倫を自慢気に喋る変な人種

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 20:41
頭おかしいの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 20:58


3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 20:58
そう鴨

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 21:00
マジになったら喋れなくなる

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 21:01
合鴨

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 21:05
わざわざきたのにつまんないスレ〜

7 :ラリラリ:03/10/30 21:07
いるよ、会社に痛い30前の毒女が

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 00:38
加茂

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 06:53
>>4
本人マジになってないつもりでも、不倫相手に夢中で相手は遊びなのに
私は愛されていると勘違いしてベラベラ喋る毒プリンが会社にいますが

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:19
>>9
いるいる〜。
どう考えても遊びだろ、そりゃ・・・と思っても
おもしろいから黙ってる。w

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:23
>>1
くやしいのかw

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:36
>>1
人にあからさまに自慢出来ないので2chで憂さ晴らししてるわけです。
つまりこの板全体が掃き溜めなんです。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:38
>>9
喋り捲ってしまうのはストレスが溜まっていて吐き出さずにはいられないのです。
生暖かい目で見守ってあげてください。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:41
人 生 の 一 大 事
万 難 を 排 し て 結 ば れ た 世 紀 の 恋

だと思ってるから
みんなも話を聞きたがると思ってるんだよ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:45
不倫に限らず、女は誰でも恋バナ大好き&語りたがりなのよ。
今毒なら純愛板いってたと思う。


16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:45
まっ通常の恋愛よりは刺激あるわな。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:49
私はラリラリ真っ最中には、
私たちはよくある不倫と一緒にされたくない!
と思ってたので、この板は決して見ずに           ○ ハッ・・・イタプリスレ ニ イコウ・・・
純恋板行ってたよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:52
>>17
わたし、自分自身かなりラリラリだと思ってるけど、
そこまでじゃないぞ(w


19 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/10/31 10:54
ベストセラーに不倫をテーマにした小説は以外と多い。
また、ドラマ・映画などでもヒットする必須アイテムでもある。
私だってこんなドラマがあるのよ!って言えないので
この板で暴露したりする。。。メディアの影響も結構あると思うYO!!
その気持は男が出産するくらい分かる。。。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:54
>>18
ゴゴゴゴゴゴゴゴメン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ε= (逃亡済) 

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:55
>>16
刺激ねぇ そうかな。

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:56
>>16
だからこそ、一大ロマンだと思っちまうんだろうが・・・

古今東西にありふれすぎた道を通ってありふれすぎた結末を辿る・・・という。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:57
ロンのことでしょ?
ロンのためのスレなんでしょ?


24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 10:59
>>19
不倫を違う世界の事と考える人と
不倫を自分の世界に取り込む人と
両方が読んで面白いんじゃない?>不倫小説
けど マディソン郡の橋なんて 男から見れば妻の不貞の話。
叔母夫婦が夫婦で観に行ったけど 旦那さんは「ケッ」って感じだったって。
あれは男が観たらつまらない映画なんですかねぇ。

25 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/10/31 11:06
>>24
観たよ。マディソン郡の橋は。イーストウッドだったけ?
たしかに話はつまらなかったなぁ。なんで世の主婦に受けたのか
わからなかったよ。男は苦手なのかも。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:07
自分のすごい人生を披露したいとかそういう感情はないな〜。
誰にも相談したりできないから、悩んでることきいてもらったり
愚痴ったりっていうのがほとんど。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:11
>>26
じゃあ別にこのスレに用はないのでは?

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:11
同僚の不倫自慢チャンは
「もおー彼がぁー困っちゃってぇー」
って愚痴の形を借りて自慢している(つもり)らしくてこっちが困っているよ。
どうして不倫なんかを自慢できるんだろう・・・
>>26はまさかM美じゃないよね?

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:13
26だけど、毒プリンじゃないので28の知り合いではないよ(w

30 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/10/31 11:16
>>26
ここで暴露しても叩かれるだけだしね。
でも井戸端だから基本的に聞きたい人は多いと思う。
沢山語れば多くの意見も聞けるし、悩みの糸口もみつかるし・・
リアルだなぁと思う。


31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:16
>>29
それは失礼。
半分ホッ
半分ザンネン・・・w

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:32
女から見ても妻の不貞の話だし
つまらない映画でしたが。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:33
古谷一行と十朱幸代のクドーくてアツクルシーくてアブラッコーい
マデソン軍しか思い浮かびません。オエ・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:34
>>32
あの映画で泣いた女もいるんですよw

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:34
自分の不倫を自慢気に喋る変な人種=ロン


36 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:37
メリルは体重も増やし、田舎のオバちゃんを見事に演じてたけどね。
普通のオバちゃんからは共感を得たんじゃないんでしょうか。

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:37
>>34
もう自分は恋愛は卒業した、と思っているおかあさんなら
感情移入してバーチャル恋愛を楽しんでもイイことにしてあげたい。

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:38
>>36
十朱じゃフェロモンムンムン過ぎて
「おまい、最初から狙ってたんちゃんかい!」
っていう感じだよね・・・・・・・・・って、ここ、何のスレだっけ?w

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:41
映画は現実逃避だから37が言うように、映画の中だ
けくらいバーチャルぷりんしてもいーんじゃないかい。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:45
私もマディソンク郡の橋をみて、泣いたヤシなのですが(w
たった4日間の出来事で
一生思いつづけられたなんて素敵!

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:51
マディソンク郡のあと離婚率がUPしたのはゆうまでもない。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:51
>>40
あなたのような人が、映画の大ヒットやベストセラー小説を生むのでしょう。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 12:07
マディソン郡の橋は結構リアルなのかもしれないなぁ

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 12:21
マディソンなんて全然つまんなかたよ。
きもーーーーって感じ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 12:26
観る年代によっては全然「何これ」なんだろうな。

46 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/10/31 12:35
きもっとは思わないけど。相手があんなんだと主婦は揺れるのかとオモタ。。。

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 12:38
メリル演じるあの主婦の寂しさとかは伝わってきたけどなあ

48 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/10/31 12:52
>>47
疲れた主婦の演技はみごとだったよね。
日本既婚女性の感性に合っていたからヒットしたと思う。。。

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 12:53
>>48
勝手に「日本既婚女性」像を作るなってw

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 12:59
>>48
メリルストリープ尊敬しちゃう。

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 13:00
メリルストリープ。舌かんじゃいそうだw

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 13:03
メリーのストレイシープ

53 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/10/31 13:03
>>49
でも、今時の主婦は結構スレてるのかもね。。。

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 13:05
4日で一生思い続けられる主婦が今日本にどれくらいいるんだろうーかw

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 13:05
>>53
現代の主婦にはリンクしないのでは?
今上映してもさほど話題にならなかったかも?!

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 13:06
年配の人にはまだまだうけるかもー。

57 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/10/31 13:09
>>54
そんな粋な天然記念物は100人くらいだろうね。
>>55
そう思う。当時は衝撃的でも今はもっとリアルなのだろう。
>>56
そう思う。映画の流れ自体は悪くないから。

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 20:42
別にネットで喋る分には匿名性が一応は保たれてるのでいいと思うが
実社会でリアルに誰も訊いてないのに喋ってくるアホウ毒女がいる。
本人はそれが周囲から羨ましく思われると勘違いしているらしい。

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 20:46
>>58
そういう既女もいるw
うんざりだよ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:05
>>58,59
何なんだ、僕とエッチしたくて そんな話ししてるの?
と、思わない?

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:09
>>60
思う、思うw
こんなにモテるのよわたしぃ〜、ど〜お、抱いてみるぅ〜? みたいなw


62 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:20
ウチの会社にいます。
「私、いつも男から告白されるの〜。うふっ♪」
と、自分はモテモテなのよ、と自慢したがる馬鹿女が。
彼氏に肌がキレイ、締りがいい、と誉められるそうです。
モテルと言ってる割には未だ独身で付き合う男はいつも既婚者ばかりですがね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:21
>>62
既女よりイタいね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/01 05:47
いかに自分は飲み会に誘われるかを自慢する女

ホステス代わりじゃねーの?と心の中で呟く

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 11:54
ヒエラルキーの低レベルにいる女(派遣とか)ほど喋りたがる。

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 14:13
>>65は、「派遣社員になら勝てる・・・」と思ってるんだろうね。

でも余談だけど、派遣社員にもいろいろいるからなあ。
年の半分を好きな南の島で過ごすために派遣やってる変り種(容姿・能力共にヨシ)とか
職種によっては派遣の年収で1000万超えてるのとかもいるよ。

ツッコマレるから言葉は選んだ方がいいよ〜

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 15:46
★☆★安心の法定金利 ご融資★☆★

ホームページ開設を記念して、借入件数の
多い方でも30万円までなら年率20%の低金利で
ご融資。全国銀行振り込みいたします。

借りれ件数5件未満の方は50万円まで即日融資。
http://www.life-a.com/
携帯電話用 http://www.life-a.com/i/


68 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 02:00
派遣さんはバカが多い

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 02:12
派遣で仕事きちんとできる人もいれば
正社員にあぐらをかいている能無しもいる。

70 :仮名 静香:03/11/04 05:12
とりあえず、「先に」ヤリタイと言った方が勝ちだと思う。
相手に先に言われると、なんか負けたと思う。

こんなオレはやっぱり変か・・・


71 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 05:20
>>70
女は逆だしょw
ヤリタイと言わせてなんぼ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 05:23
>>65,>>68
よっぽど派遣にコンプレックス抱いてるか
酷い事されたんだね。
寝取られたとかww?よしよし(・∀・)ノ('A`)

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 21:55
クリントイーストウッドは総入れ歯

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 20:55
hじょんt

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 20:57
日本入国への韓国人ビザ免除反対メールを!!
日本政府は2005年より期間限定ながら韓国人の入国ビザを免除しようとしています。
外国人犯罪の増加で不安のある日本国の治安を著しく悪化させる可能性がある事を否定できません。
不法滞在者数が増える事の対策は?日本国内の外国人犯罪が増える事の対策は?全て置き去りです。
日本国民の生命財産は後回しにして・・・
・日本における不法滞在者数が一番多い国 韓国
・日本における犯罪者数が第二位の国   韓国
<反対依頼先>
首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省  http://www2.mofa.go.jp:8080/mofaj/mail/qa.html
法務省  ebmaster@moj.go.jp(メール)http://www.moj.go.jp/(HP)
警察庁  http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
自民党  http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html
東京都庁 https://aps.metro.tokyo.jp/tosei/aps/tosei/mail/koe.htm
石原国土交通大臣 http://www.nobuteru.or.jp/feedback/iken.html
【政治】韓国人のビザ免除、2005年に期間限定実施…修学旅行生は今年度中★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1068139755/


76 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 21:06
↑簡単な投書なのでチョチョイとお願いします。
日本を安全にしていくのは私達だす。

よこスレすいません。

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 12:39
彼に愛されてますよ。自信を持って断言出来ます!(キッパリ)

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 11:02
【既婚女の】セフレがイイ 不倫はイヤ【考え】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1062552850/l50

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 11:05
不倫を自慢げに語る相手がいないのでここでたまにカキコして楽しんでますが、何か?

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 11:20
不倫を自虐気に語ってますが?

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 17:22
不倫じゃなく、不倫相手を自慢したい。
去年、いい気になって友達に話したら、酷い目にあったんで、
もう喋れない。
でも、かわいくて優しい彼女。
自慢したい!

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 17:27
してろw

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 17:30
酷い目ってどういうことされたん?

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 17:31
>>83
きっと>>81はバカのレッテルを貼られたと思われ

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 22:55
>54
亀レスですが・・・
4日で一生・・・ではないけれど、2週間で一生・・・なら
ここにおります。
10数年前、一日数時間、2週間過ごしただけで一生忘れられない人に
なりました。清い関係です。だって、教育実習生と生徒(私)でしたから。
10数年後、Wフリーンの関係になり、別れた今でもやはり
忘れられない人です・・・
あぁ・・・私の最愛の人、比翼の鳥、連理の枝・・・、
たとえ私の想いが強すぎたとしてもこの想いは消せません・・・

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 23:45
>>85
>比翼の鳥、連理の枝
言い過ぎ。
夫婦に使う言葉だよw

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 01:05
>86
わかってまつよ
国文出身でつ。
フリーン時代、家族よりディープにつきあってた自負でつ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 02:14
私の彼は社長

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 03:32
>>1みたいなお人好しがこの板覗きに来てくれるからこそ、
自慢のし甲斐があるってもんだよね。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:49
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)