5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリチン**同時に何人と不倫していますか**ヤリマン

1 :1:03/11/02 11:44
僕は今日現在8人と付き合っています。


2 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/02 11:46
最高6人

3 :1:03/11/02 11:51
やっぱり同じような人は居るんですね。
自分がセックス依存症じゃ無いかと心配になったもので・・

4 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/02 11:56
真面目なスレだったのか。。。?

俺のは不倫じゃないが@6人
俺は不倫になって一人だけになった。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 11:58
いや、セックス依存症に変わりないでしょう。
>>1はその事が不安なのか?
相手が多いと楽しいと言う話なのか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 12:00
ちなみに、好きな女の順位ってあるの?


7 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/02 12:01
>>6
人数増えればそりゃああるかと。。。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 13:23
質問でーす。
そんなに同時に不倫してたら、どうやって会う時間作るの?
まさか仕事してないわけじゃないでしょうに。
どうして、そんな何人もと関係もてるのかな?
相手は、毒、鬼、病気とかしんぱいじゃない?
今は女も結構したたかだからね。
真面目な子ほど遊んでたり、、、

9 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/02 17:28
>>8
彼女が一人いてまあ普通に付き合う。
仕事が終わって暇な時に誘える女を数人作る。
昼間の仕事中にしけこめる女を作る。飲み屋とか。
昔から数ヶ月、ともすると半年に一度会う程度の女。
会う頻度にはばらつきがある。それで離れていくのはしょうがない。。。
んな感じ。
病気は心配だった。だから既と付き合ってすぐに検査した。


10 :1:03/11/02 17:28
>8僕は仕事が自営業だから時間が自由になります。
>6でも相手が8人いたら、さすがに会う機会が多い子と
そうでない子が出てきますね〜。これが順位って事に
なるのかな?
この週末は5人とデートです。流石にしんどいです。
仕事は不足無く、効率よくこなしていますよ。



11 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/02 17:29
あちゃ。。。上がったw

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 17:34
9>>
それでも彼女が一番ってわけ?
後はセフレ、もしくはタダで出来る女って位置づけなの?
でも、みんなに甘い言葉言ったりするんでしょ。
マジ惚れされたりしないの?

13 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/02 17:38
>>12
今の彼女と付き合う前の話だよ。
セフレって意識も特になし。。。会って飲んだりするだけのこともあるし。
手を出せるときは出すって感じで深く考えてなかったし。
飲みまわってるといけそうな女の子って必ずいるからそういう子が多いし。
マジ惚れされてまずい時は空気見て距離をおく。
ストーカーまがいのことされた事はあるけど。。。あと男が出てきたこともあるか。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 23:10
鬼のまじめそーな女性から、倉もらいました・・鬱

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)