5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■バツイチになってわかった■□■

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/03 00:52
一人って良いな〜

2 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/03 00:54
そうなんか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/03 00:57
うん、一人っていい。

4 :バツバツ:03/11/03 00:58
イヤな相手と別れたらそりゃいいだろ。
でもだんだん寂しくなってくるぞ。


5 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/03 01:01
実はね、ここだから言うんだけどさ
俺ね、結婚してから寂しがりやになっちまった模様。
昔は1人がすきな時期もあったんだけど。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/03 01:01
寂しいのは、離婚とは関係ないでしょ。
寂しい生活してるからなんじゃないの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/03 01:03
ここだから言うって、なんだよ?
どこじゃあ言えないの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/03 01:03
あそこじゃとってもじゃないけど言えねぇ

9 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/03 01:04
んん、女子高生がいっぱい見てるようなところではいえないな。
はずかしいもん。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/03 01:06
おばさんがいっぱい見ててもいいのか?!

11 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/03 01:08
ヲラヲラヲラ
見んなよ、見んなよ、シッシッシ、あっち逝った!
見世物じゃないっつーの!

12 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/03 01:12
1人は老後が心配。
病気、けが。

13 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/03 01:12
じーーーーーーーーっ。
 
見てみる。たいした見せ物ではないなぁ、しかし。

14 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/03 01:13
>>13
どう俺の○門。
トイレではちゃんと拭いてきたから安心して。

15 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/03 01:14
なんか君はなつかしい奴(笑

16 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/03 01:15
でわ、寝る。


17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/03 01:15
おじちゃんおばちゃんが必死になって・・・・・

18 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/03 01:16
>>14
おい、そんなもの見せるなよー

懐かしいなぁ、最近たまにしか来ないしなぁ〜会わないよな〜w

19 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/03 01:17
>>18
じゃ、また会う日を夢見て。んぅふ


20 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/03 01:18
>>19
おう、おやすま♪

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 17:41
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)