5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●毒彼のいる毒女が毒プリを嘲笑うスレ●

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 06:50
( ´,_ゝ`)プッ

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/04 07:09


3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 09:47
3ゲトかな?
早く正気に戻ったほうが人生有効に使えるよー。

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 10:03
わーい!!私、毒彼あり。
交際歴は、5年。
鬼彼は、毒彼の存在知らない。
毒彼とは、27,28くらいで結婚しようかなって感じ。
鬼彼は、私にゾッコンw
離婚するなんて騒いでるけど、絶対にしないってわかってるから放っておいてる。
家に居ても辛いよ〜なんて毎日言ってるけど
知らんわ。自分が選んで結婚したんだから、仕方ないっしょ。


5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 10:24
なんか・・・哀しいスレだねぇ・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 10:57
独身は自由恋愛だからいいんじゃない?
不倫してる家庭もちよりかは。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 11:02
まあ軽蔑に値するのは既婚側だわな

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 20:21
数年前のこと、会社の30目前毒ババアが上司との不倫をラリって喋ってた。
「私の彼氏ってぇ〜」とか。
詮索好きな人だってのわかってたから、私には毒彼氏がいるってこと内緒にしてた。
そしたら「○○さんって生きてて楽しい?」みたいなことを見下げた態度でよく訊いてきた。
ある日、突然結婚を発表したら、それっきり私と目を合わせなくなった。
最近会社の子に聞いてみたら未だ独身らしい。。。。
独身男は絶対本気で声掛けないし、もっぱら新人女性を苛めることで憂さ晴らししてるみたい。


わたしその人の前では


9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 22:04
毒プリ「”彼氏”と今度旅行行くのぉ、会社休んで日帰りで」
日帰りかよ、しかも彼氏社内の奴なのになんで平日わざわざ休むのよ( ´,_ゝ`)プッ

毒プリ「この間”彼氏”に沖縄旅行のお土産貰っちゃったー」
地域限定キャラのキーホルダーじゃん、安上がりだね。
遠方の旅行金かかるから一緒に行かないんだね( ´,_ゝ`)プッ



10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 22:12
毒彼に悪いなーって思うことないですか?
昨晩鬼男とエッチしたのよ、ごめんね。とか。
私は毒彼に申し訳なくてうまくいかないです。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 22:14
1は汁子くさい

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 05:23
>>10
ここは
●毒彼のいる毒女が毒プリを嘲笑うスレ●

頭悪いの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 12:28
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 15:40
2ちゃんねるやってるやつらはみんな
毒男 と 毒女 じゃねーの?

特に女専門の板は、最悪だよ。
叩かれるわ、叩かれるわ。
ちゃねらーの先輩風吹かせすぎたっつうの。

>>12みたいなヤツがいっぱいさ。
2ちゃんねるやってるヤツは、頭悪いヤツばっかなのに
あえて口に出して聞くんじゃねーよ。

15 :毒プリ肉便器:03/11/07 16:25


さ ぁ ! 嘲 笑 う が い い わ ! オ フ ォ フ ォ フ ォ フ ォ



16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 16:27
オフォフォフォフォ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 16:28
化粧板には、毒女がいぱーい。
オフォフォフォフォ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 16:30
>>12
こんなスレ立てる>>1が一番頭悪いと思うが。


19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 16:38
>>12,18
その頭悪いのに釣られてるおまいらもアフォだ。
やぱりちゃねらー毒、毒、毒!
オフォフォフォフォ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 16:49
>>19
でたー、釣りキチ厨w
なんでもかんでも すぐ「釣り釣り」w

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 17:13
>>20
おまいキモイ〜。
厨、厨、厨〜。

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 17:19
>>20
化粧板の「要は自業自得」スレ見てみ?
キモイ毒女だらけだぜ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 20:35
>>10
てめえが日本語読めなかっただけなのに自作自演して必死になるなよ

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 22:59
>>23
オフォフォフォフォ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 23:42
独身の彼氏のがいる独身女性は
もし目の前に既婚男性との不倫に浮かれてる独身女性を見たら
普通に馬鹿にするもんでしょ?

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 06:58
不倫してる毒女知ってるけどそいつは誰にでも「社内に彼氏いる」て喋ってるよ。
なんだろね、ああいうの。あんなにイチイチ喋んなくてもいいのに。
女性連中は表向きその女と話合わせて裏じゃ「バッカじゃな〜い」て笑ってるよ。
こんなもんだよ。


27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 10:16
>>25
当たり前ジャン


28 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 10:44
>>26
痛いプリンちゃんだね、その子。
言いたくて仕方ないんだね。なんか憐れ〜w

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 12:57
>>26
私もまさにそんな女性を知ってますが
彼氏自慢するたびに「へぇ、うらやましいー」と言ってあげてます。
そうすると余計に「あんなことしてくれた、こんな言葉をかけてくれた」と
笑いのネタを追加してくれるいい人です。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 23:17
毒プリってなんですか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 23:34
つか、普通に恋愛して幸せなら、他人の恋愛嘲笑ったりするだろうか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 00:22
分かった。。。
プリン=不倫なのね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 14:15
でも毒プリなら毒彼いたほうが精神的に安定するよね。
毒彼がいた時は、鬼彼に無理難題を押し付けることも少なく
むしろ鬼彼が追ってる感じでしたが・・・
そんな鬼彼にいい気になって毒彼を切った私が馬鹿でした。
今は最悪です。

スレの皆さん嘲笑ってください。

34 :磯野貴理子:03/11/09 18:17
( ´,_ゝ`)プッ

35 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/09 18:17
キリコったら

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 18:34
>>31
それはまあ、精神的な貧しさというか、性格の問題だろ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 18:52
なんで毒彼切るの?
新しい毒男捜したら?

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 12:24
>>37
なんだかね〜、鬼彼がやきもちとか束縛とか(たとえ振りでも)
してくると、自分が悪いことしてる気になっちゃうの。
毒同士の恋愛と同じ気分になっちゃうんだね。
で、あとで勘違いと気づいて後悔するという・・・。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 13:19
>>31
普通に恋愛して幸せだから
不倫で思いっきり遊ばれてるのに自慢げにベラベラ喋る毒プリンを嘲笑うのさ

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 13:31
毒彼がいる毒女でつが、1年前の彼は鬼彼、私は毒プリンでした…


41 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 13:48
>>40
まだ鬼女になれてないのね〜(pu

42 :40:03/12/07 13:49
>>41
まだ学生ぽ。婚約指輪はもらったぽ♪

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 15:52
>>42
学生でも結婚出来るんでは?

無理しないでいいよ。。。。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 15:55
>>4は阿呆ですか?

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:09
私も>>4と似てる

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 00:14
ある意味 賢者。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 03:57
不倫でも、そうじゃなくても
二股かけるような中途半端な恋愛してて
幸せとは思えない。


48 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 05:26
「ニッチ」という言葉を思い起こさせずにおれないスレタイだな。
それでも需要はあるんだろうな・・・
お幸せに。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 04:54
笑われたくない。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:22
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)