5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気とかと関係ないかも知れないけど

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 19:47
実は金曜に昔の女友達に会いしかも中学生の時の同級生!それまで肉体関係はもちろん無しでしたが
あった日にHまでしちゃいました(´ヘ`;)でも付き合うつもりも何もないです。やはり男の性でしょうね
嫌いじゃないけど好きでもないって感じこれっておかしいかな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 19:49
恨み買わないように気をつけな。

3 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/09 19:49
改行しないからよーまないっと

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 19:51
相手がよっぽどサバけた人か、玄人女(要するにソープ嬢など)でないかぎり、
ヤってしまうと何かと面倒になりがちだよ。
あの時は酔ってたとか、覚えてないなんて言い訳が通用するくらい
大人な女であることを祈れ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)