5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん不倫板常駐ですがなにか? 忘年会!

1 :○○:03/11/10 22:44
前スレ(パート4?)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1063806166/l50

その前は倉庫ね。

どぞ!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:45
忘年会忘年会!!なにか?

3 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/10 22:46
5名様から4000円で飲み放題!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:47
ありがとう>>1
感謝感激雨アラレですが なにか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:47
>>3
触り放題? なにか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:47
女食い放題!汁呑み放題!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:48
ゆみ! 元気?  なにか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:48
誰?ゆみって?

9 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/10 22:49
>>6
最低5万円からお願いします。
10蔓延なら自由に好みがえらべますよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:50
不倫板忘年会 幹事はゲインで なにか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:51
私の彼は消防士思い出しますが なにか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:53
>>11 超ウルトラスーパー藁! なにか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:53
あのスレもう一度読みたいですが なにか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:54
>>9
そこをなんとか\4000でおながいしまつ

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:56
参加者はゲインまで連絡を。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:56
ケンタに会いたいですがなにか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:07
京介に会いたいですがなにか?

18 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/10 23:07
>>16
じゃ会わしてやろう

19 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:08
>>16
ふぉれ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:08
>>18
変わり身の術?w

21 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:09
>>20
名前だけな(笑

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:09
>>21
早業ww


23 :京助:03/11/10 23:09
よんだ? なにか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:10
>>18
会わしてくれぉ〜!まじで。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:10
>>23
どこか違う なにか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:10
>>19
そういう意味じゃないのに(´・ω・‘)ショボーン

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:11
>>26
メールしたらよろしいがな? なにか?

28 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:11
>>23
びみょーなんですが
>>24
おっぱい喪増してくれるかい?

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:11
メアド知らない・゚・(ノД`)・゚・。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:12
>>28
モマスモマス
いっくらでも なにか?

31 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/10 23:13
おー、忘年会かぁ〜♪
いい、スレタイっすねぇ〜w

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:13
>>29
晒してもらえ!
ケンタはそれでよろしいか?メル友多すぎて困ってないか?

33 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:14
>>30
うむ。
そういったサービスがあるのなら。
今晩オナのネタにしてあげよう。
>>29
かわいそうに

34 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:16
>>32
メル友は1人しかおらんよ。
案外、長く続かんのよ。俺。
みんなね、イライラして離脱するんじゃないかな(笑

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:20
>>34
なら晒して釣り上げろ!今夜は女体盛だ〜〜w

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:20
ケケケケケケ
ンダンダンダ
タシロマサシ







37 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:21
女体・・・・どっくぅん

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:21
私が晒せばよろしい?でも、ちょっと怖いぞ 何か?


39 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:22
なんだか俺も恐くなってきたぞ。
ふぅうううう

40 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:23
>>36
だれだ!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:24
主人の他に好きな男性ができて、
この気持ちをどうしたらいいか解らずにここに辿りつきました
周りにはとてもじゃないけど相談できず、
でも吐き出さずにはいられません

皆さんの書き込みを読ませて頂いて、
不倫というものが決して「楽しい」ものではないのだと思い知らされました

主婦が恋をしてはいけないのでしょうか?
母親が恋をしてはいけないのでしょうか?
その狭間で心が揺れています

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:25
>>41
誤爆?なにか?

43 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:25
大変だな。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:27
シブイ誤爆!!

45 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/10 23:28
>>41
今なら間に合う、「止めれ。」 以上。

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:28
19 : たっちゃん。 :2003/11/10(月) 23:25
佐久夜殿がおんぼらぁと。
転生殿が忍冬ですね。
鈴香さんがあすなろさん。

このレスは1分後に消去します。


47 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:29
旦那さんに恋してりゃなんの問題もないのだろうが

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:30
>>41 いけません!!   なにか?


49 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:32
私は結婚以来15年間旦那に恋をし続けてるけど片思いのまま。
この一生実らぬ恋の辛さは、誰にもきっとわらないでしょう。




50 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:33
旦那に恋できるあなたが羨ましい!!

51 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/10 23:33
コウモリさんもここで遊んでるのかぁ〜w 
ほぉほぉほぉ〜 ←あ、これはフクロウさんですね。


52 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:35
旦那以外に恋ができるあなたが羨ましい>>50

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:35
>>39
ごめんなさい。悪気はホントになかったです。何か?

54 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:37
>>53
気にしなくていいよ。
単にネタな反応しただけだから。さ。
晒す勇気があるのだったら、メール出してみるが、いかが?

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:39
>>54
私も出して(・∀・)イイ?

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:39
>>54
メアド取りに行ってきます!!何か?ありがとう。

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:39

 俺もだす!!



58 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:40
>>55
いいんじゃない?かな。

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:41
>>58
はっきりしてよ〜〜〜〜ん♪
ついでに忘年会やってw

60 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:42
>>57
「俺」でもいいんじゃない?かな。(笑

61 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/10 23:43
おーーーー!!!
もててますね。ケンタ君。えがったなぁ〜w

62 :まめちゃん:03/11/10 23:43
僕も。

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:44

僕の画像、添付していいですか?>ケンタ



64 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:45
>>61
そう思うかえ?
ちょいといろんな人と話したくなったのさ。
まあ、気軽に話してみようや。
どうだ下衆ちゃま、メール出してみないか?俺に 笑

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:45
私も画像つきでメールして(・∀・)イイ??

66 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:46
>>62
なつかしー
>>63
チンコじゃあるまいな


67 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:47
>>65
・・・俺をからかってやしないかぇ?(笑

68 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/10 23:47
>>64
メアドしらねー。
晒したら出してやるぅ。←高飛車な態度〜♪

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:47
>>66 チンコも含めて・・・全部!!

70 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:48
>>68
俺、何回も晒してッからナー。
これ以上やると、さすがにサルみたいでな。


71 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:49
続編誤爆発見!

名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:03/11/10 23:46
どうすればいいの?
何にも連絡ないんだよ?
知り合いからそういうことだって聞いて・・・・・
正直どうしていいかわからなくなった。
だって、奥さん自体もう・・・ってことでしょ?
そんな話聞いてないし・・・・もう、どうしていいかわからない。
荒れてしまいそう・・・・どうすればいいのかな??


72 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:49
>>69
出し惜しみせず、このスレで披露してみてはどうだろう。

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:51
あちきも送ってよか?

74 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/10 23:51
>>70
ほぉー、猿でないと? ほぉー、知らんかった・・・

それは残念、だって、下衆はメアド晒さないもん!

75 :A:03/11/10 23:52
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


76 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:52
不倫板中が下衆のメアドを待っている!!!!

77 :まめちゃん:03/11/10 23:53
ワクワク。

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:54
忘年会!!


79 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:54
>>77
まめちゃんもそう思うだろ?

80 :まめちゃん:03/11/10 23:55
>>79
そう思うよん。

81 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/10 23:56
>>76
あっかんべぇ〜 晒さないよぉ〜

実はさっきメアド作ったのだ。作りたてほやほや。
なんかメールくれと言われてさ。
なんかわかんねーけど、出してみた。
でも、届いたかどうかは・・・知らん。

82 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:56
まめちゃん
どうだい、調子は。
もち不倫で。

83 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/10 23:57
>>81
うっっほーーー。
ほらほら、晒せー。

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:57
ケンタは不倫どうなの?

85 :まめちゃん:03/11/10 23:58
>>82
転職やら出産やら引越しやらで忙しくって。
不倫どころではないよ。。。

86 :A:03/11/10 23:59
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


87 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/11 00:04
>>84
俺も不倫どころ とまではいかないけど さっぱりかな。
つうかずーっとやる気なしだからな(笑
>>85
転職・・・・不倫がバレたのか?(笑
お子様誕生、おめでとうぅ!

88 :まめちゃん:03/11/11 00:07
おまんこしたいなぁ

89 :まめちゃん:03/11/11 00:07
>>88
ニセモノさん、こんにちはw

90 :まめちゃん:03/11/11 00:10
>>88
誤爆して、名前消すの忘れちゃった♥

91 :まめちゃん:03/11/11 00:11
>>90
おいおい。
まあ、ケンタは本物のまめちゃんを知っていて
くれるからいいけどね。

92 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/11 00:17
まあね。
顔もみたぞ、以前に(笑

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 00:28
ではおやすみなさい なにか?


94 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 00:29
おしっこ漏らさないようにね

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 00:29
おねしょシート準備完了!なにか?

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 00:32
いつまでおねしょシートするつもりですか?

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 00:33
最初と最後だけ

98 :まめちゃん:03/11/11 00:34
私は介護用オムツを いつも使用していますヨ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 00:35
>>98
あの〜〜〜、それはおむつプレーって奴ですか?

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 00:37
100 おやすみなさいチュ

101 :まめちゃん:03/11/11 00:39
>>99おむつしとかないと、色々漏れちゃうのよw
でもプレイに使うのもなかなかいいですよ。

102 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/11 00:41
>>93
そんなこというなよ、なにか?

103 :まめちゃん:03/11/11 00:42
ケンタ、またやろうね?

104 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 00:43
晒した方=相手のIPゲット
メールした方=返事来なければIPだけ教えてることにw

105 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 00:43
>>ケンタ
痩せましたか?

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 00:46
http://jbbs.shitaraba.com/movie/3545/
犯人探し( ´,_ゝ`)プッ

107 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/11 00:48
>>103

>>105
最終的には若干。4キロぐらいか。
ウエストは細くなったけど、顔はあまり変わらずってとこかな。
いっぺんに減らすのやめたよ。
ちょっとずつではあるけど、小食傾向になってきた。


108 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 00:52
>>107(56
yoro

109 :ケンタウルスの星祭 ◆IK5qTzqpGs :03/11/11 00:58
ども。
じゃ送ってみよう。

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 01:09
もう忘年会の話題が出る時期なのか…

111 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 01:15
ケンタって
他のコテ名、なぁに?

112 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 01:17
バカは黙ってろしらけるから

113 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/11 01:42
しろけろ

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 18:11
テスト

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 18:12
テスト なにか?

116 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 18:15
0がホスト名に入ってる人みんな規制されたらしい

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 18:16
ミスみたいよ。なんか。

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 19:10
スゲー適当な規制、で、テストなにか?

119 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/11 21:31
さて、かけるようになったかなっと

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 21:34
あせった; 私、なにかヘンなこと書いたかしらと(汗

でもちゃんねらーはみんなスレスレだよな

121 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/11 21:36
スレスレっつうか
みんな白線からハミダシすぎ
車とか列車に跳ねられないように注意せよ

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 23:09
この板にいる男って不倫願望者?

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 23:26
↑ ぷっ   なにか?

124 :まめちゃん:03/11/11 23:54
>>122
不倫失望者もいる。

125 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 21:38
さしオフ忘年会! なにか?

126 ::03/11/13 00:47
なんでこんなに下がるんだ?

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 18:51
下衆が優杏やポチのよーにならないコトを祈る

128 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 20:14
どうゆうこと?

129 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 20:45
ポチは、今も来てるじゃんw

130 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 22:33
>>126
ageときますが なにか?ww

131 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 23:01
寒くなってきましたが、なにか?

132 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 23:03
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

-------------------------------------------


133 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/17 23:27
下衆ですが、何か?  とくには・・・意味ないですが、何か?

134 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/17 23:42
しかし、静かだ・・・不倫板。平和なのね、きっと・・・何か?

135 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/18 10:34
うん。静かだ。冬の厨到来まで静かもよ?

136 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 17:34
みんな他へいったよ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 18:04
どこへ?

138 :おじいちゃんのシャウエッセン ◆qDliDaqs1k :03/11/18 18:37
ボウボウボウボウボウ

暴燃会〜〜〜〜♪

139 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:26
何気ないですが・・・ 何か?

140 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:31
辛い時って誰にでもあるよね。


141 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:33
あるあるあるある! なにか?

142 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:34
>>141
今全然辛そうじゃないところがくやすぃ

143 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:37
元気出して欲しかったから・・・・なにか?

144 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:39
逢って抱きしめて慰めて癒してヨチヨチしてもらって10%ほど回復する。

145 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:41
セックスはだめだ。
彼女を思い出す。

146 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:43
回復力には自信あるよ! 力を分けて上げたい・・なにか?

147 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/19 00:11
2ちゃん不倫板常駐ですがなにか? 忘年会!

↑ スレタイをコピペしてみただけですが、何か?

148 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 00:14
ふ〜ん

149 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/19 00:16
へ〜ん

150 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 00:17
ほ〜ん

151 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/19 00:19
は〜ん ひ〜ん  ← 私たちも忘れちゃいやんと言ってますが、何か?

152 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 00:19
ぷ〜ん

153 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 00:20
誰だ?屁こいたのわ
くっ臭い。。。。

154 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/19 00:23
ごめん。

( ゚Д゚)ハッ 言わねばバレないスカシだった・・・ >>152は別人よ。

155 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 00:25
下衆のスカシっ屁!!!
くっ臭い。。。。
目がツブレタww

156 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/19 00:45
>>155
それは「鼻がモゲル」って言わねーか?

目に優しい下衆をよろしくぅ〜♪ ←ネットだから姿は見えないw

157 :どるちぇ ◆qt36Ivz3H. :03/11/19 01:05
孤軍奮闘してますねぃ

158 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 21:52
コテハンさんが好むスレのようですが なにか?w

159 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 21:54
そのようですな、お嬢さん。

160 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 21:57
>>159
本当、よく逢うというかなんというか で、なにか?

161 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:02
申し訳ない、実はなにもない。

162 :どるちぇ ◆qt36Ivz3H. :03/11/19 22:05
お嬢さん?ははは

163 :お嬢さん:03/11/19 22:06
お嬢さんですが なにか?w

164 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:07
どぉわはは。
>>162
なぜ笑う 笑

165 :どるちぇ ◆qt36Ivz3H. :03/11/19 22:09
いや、どうぞ語り合ってくらはい。ははは

166 :お嬢さん:03/11/19 22:12
別にjも参加するよろしw

167 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:12
どるちぇさんもどうぞ語ってください。
胸躍らせながら待機してますんで、ささ、どうあぞ。

168 :どるちぇ ◆qt36Ivz3H. :03/11/19 22:15
ほんとはさー、仲間に入れて欲しかったんだけどさー、年の差感じたからやめとくよー。ははは

169 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:17
現実は・・・・ほとんど同じ位の歳のはずだ。ハハハ。

170 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:18
歳の差?ほとんどない。マジでww

171 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:20
おそらくは、きっと、いやしかし、でも、やっぱしな、うーん、、、、違わないと思う。よ。

172 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:20
新しいコテハン・・・・・・・新鮮!!なにか?w

173 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:21
板だけに・・・・やっぱしDQNですか

174 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:22
関係無いけど・・・この前草加駅前で「ドルチェ」とういう店を発見しましたw


175 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:22
そこの店主がjなにを隠そう「どるちぇ」なんです。
みなさん、知ってました?

176 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:23
>>173
過去ログ探って探してきましたw


177 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:24
>>175
やっぱり?w
入ろうかと思っちゃった。思っただけだけど。

178 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:25
探って探してきましたか。
お嬢さんのど根性がにじみ出てる一言です。

179 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:28
>>177
思っただけにとどめておく、これもまた勇気なんです。
好奇心の一歩が自らの世界を壊すこと、よくあるんです。
よくぞご英断なされた。
ドルチェに襲われるところでした(笑


180 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:28
jに逃げられちゃった。
根性はありません たぶんw

181 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:28
どる は 今頃 ははは〜 な夜を 

182 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:30
なはは?

183 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:31
にゃはは?

今、お嬢さんと私、2人きり。ハァハァ。っむぅふぃう。

184 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:32
いかんな。
不倫カウンセリング請負人の俺様としたことが。

185 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:33
不倫カウンセリング請負人?ww
不倫相談するべき?べき?ベッキー?・・・オヤジギャグかいっっ!!

186 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:36
してもかまわんぞ。
今ならタダにしておいてやろう。
キャンペーン中ってことだ(笑

187 :どるちぇ ◆qt36Ivz3H. :03/11/19 22:37
君達にゃついてけないよ。はははー

188 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:37
そういわずに、ついて来い  なのだ

189 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:38
ああ、すまん。
オヤジギャグについてはスルーしてしまったよ。
ごめんあ

190 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:38
>>186
金取るきかい!!!w

>j
気にせず話そうよ。別にDQNでもないし・・・怖がらずw

191 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:39
いやDQNだから。
名前の隣に書いてあるじゃん。堂々と(笑

192 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:40
自己申告キャンペーン中ですw

193 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:43
いつもおもうんです。
自己申告って最強。
そんなお嬢さん、あなたはステキです。
どうです、今夜
月の見えるあの丘でグラス傾けながら
月見だんごでも。

194 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:44
グラスの中身は焼酎ですか?w

195 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:47
もちろんです。
梅干なんか、グラスの中で転がしてみてはどうでしょう。
ぞんぶんにジャパニーズテイスト。
「フウリュウ」というらしいのです、かの黄金の国では。

196 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:48
梅干焼酎は全然フウリュウじゃなかた・・・

197 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:48
失敗  アア

198 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:49
黄金の・・・・・懐かしい響きではありませんか?
思い出話を語りたくなる・・・ふふふ。

199 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:50
前世は黄金虫(こがねむし)だったのですね。
・・お察しします。

200 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:51
また、やっちまった。
われながら・・・・・つまらん。ぎゃーーーー

201 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:52
コガネムシは金持ちだからある意味当ってる。前世は中世のお姫様です。
かなりのDQNになってきましたw

202 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:53
黄金の・・・思い出話とは?
なんかものすごい資産を感じてみたりしました。

203 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:54
昔話に資産価値はありませんがなにか?
・・・とスレの趣旨に戻ってみるテストw

204 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:56
では、僭越ながら私めが、そのDQNとやらの淵から抱き上げて差し上げましょう。
いえ、お礼は結構です。
あなたのぬくもり、頂けるのなら、それだけでこの上ない幸福です。


205 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 22:58
>>203
いえ、昔話にこそ 価値がある そう思える心 持っていたいものです。

さて現実に戻るか


206 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 22:58
DQN救助週間ですか?
で・・・御代はこちらが貰えばいい?私の温もりは高いわよ〜w

207 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:00
御代はいいわぁ〜 と言わせてみせるさ。

208 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:01
うきょきょきょきょっ

209 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:03
ずごい自信!
「試してみたい」と思わせるのも技のひとつね!!

210 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:04
それだけで終わる可能性高いけど うきゃきょーーー

211 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:06
笑って誤魔化す・・・・かかってこい!w

212 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:08
俺は100メーター先からでも君の心臓を外さないぜ
バキューーーーーン!!

213 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:11
  ∩∩ 
( ゚Д゚)<ポカーン
(o  )

214 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:12
あれ、ミミにあたっちまったよ。
おかしいな、俺が外すなんて。
ごめんな、ミミズレ自分で治してくれ(笑

215 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:15
  ∩∩ 
( ゚Д゚)<ポカーン
(o  )
治った?w

216 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:16
ごめんPCのやりすぎかな。
いまだにズレて見えるるるるるる

217 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:17
んーーー・・・ずれてるw
DQNだからね。

218 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:19
DQうさぎと名づけよう。
ノヴァうさぎと戦わせるのだよ。
キャラの覇権は目前よ。わはは。

219 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:23
さて
お嬢さんとお手々つないでルンルンを夢見ながら寝るとする。
じゃな。
どこか懐かしい感じのするお嬢さん。
あはは。

220 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:25
おやすみ〜いい夢を!

221 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:25
ゲインのイメージ崩れた!嫌!
ケンタになってよ!

222 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:26
寝れなくなるようなこと言うなよ。

223 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:27
だって・・・・・

224 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:28
だぁって?・・・・

225 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:30
だってなんだもん

226 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:32
>>221
焼餅かい?お嬢さん。

227 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/19 23:33
どれもたいしたイメージでもなさそうだが・・・・ボソ

228 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:34
>>227
それを言っちゃーおしまいよ!w

229 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:35
>>227
ばかやろおう。
今、バラくわえて写真とるから待ってろ。

230 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:37
欲しくないよ、ソレ>>229

231 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/19 23:38
バラくわえて?・・・腹加えて? バラ肉咥えて?

いや、薔薇の写真だけでいいや。な。他はいらん。

232 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:40
ちっ
腹の写真だけ送ってやる。
ヘソ写ってるぞ。


233 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:41
臍見えたんだ!おめでとうw

234 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:42
・・・あまりうれしくないぞ。

235 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/19 23:43
>>232
思いっきり接写してね!
肌色だけしか分からないのが好き。絶対よ!!!

236 :たくぞー:03/11/19 23:43
おいっしゃー!! みんな元気か!!   なにか?

237 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:44
>>226
うん、焼餅やいちゃったの・・・・・

238 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:45
>>236
愛してる(はぁと

>>237
ゲインはあなたのものよw

239 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/19 23:45
>>236
お!! 元気だぜ。2ちゃん出来るぐらいにぃ〜♪ なにか?w

240 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/19 23:46
>>237
焼く前に、もちつけ。

もちついてよーく考えろ・・・相手を選べ、悪い事は言わん。
マジレスだぞぉぉぉぉ。w

241 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/19 23:47
>>237
かわいいな。


たくぞーぁーーーー


>>238
勝手に渡すんじゃない。




さーーー寝るぞ。な。

242 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:47
もうちょっといなよ〜ゲイン!w

243 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:48
おやすみ〜 ケンタ・・・

244 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/19 23:49
>>241
ほぃ、おやすま。

245 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:49
243はもしやケンタにメールを送りたい・・さん?

246 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:51
よーし!みんな元気で良かった!!
俺はインポだけどな!!ゴルァ!!(ノ*`□´*)ノ ~~ ┻┻ ┻┻ ┻┻ ┻┻ ┻┻ ┻┻

・・・・あれ? なにか?

247 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:52
>>246
名前消えてます>たく

248 :たくぞー:03/11/19 23:54
ホントだ!! 以後気をつけます・・・なにか?

249 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:54
>>245
ううん、違うよ。
優しいケンタと、お話したいさん。

250 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/19 23:58
>>249
優しいケンタ・・コテがマジレスできる場所が減ったからねぇ・・
馴れ合いはなかなか出来なくなって肩身が狭いよね。

251 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 00:14
>>250
そうね〜、馴れ合いたいわけじゃないんだけど、
静かにお話できるところ減ったわよね〜
叩き、多くなったしね。

252 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/20 00:16
>>251
叩きも多いし、コテハンが減っちゃったよね。
最近はコテハン覚えられないしw
私のようなぽっと出ばっかりで。

253 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 00:29
>>252
そうよね。コテ減ったわよね。
それはそれでもいいけど、なんかしっぽりしないわよね〜。
ただうるさいだけみたいな感じもあるし。

254 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/20 00:33
>>235
軽い祭も長続きしないし、密な話も少ないね〜
どっちもないから常駐もしなくなったなぁ(トオイメ

255 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 00:39
>>254
そだね。ネタ切れってやつかな?
ってこともないかもしれないけど、またかよみたいなのあるし、
自然に常駐しなくなるわよね。

256 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/20 00:41
>>255
おもしろくなければ人は自然といなくなるからねぇ。
世代交代なのかな?って思ったりもする、古いのかな?w


257 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 01:16
>>256
単純にそうかもいれないわね。
でも、それにしてもよねぇ?なんか足りない。。。
今日はありがとう〜、またね〜

258 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/20 02:26
>>257
こちらこそありがとう〜・・・・って遅っ!

259 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:17
2ちゃんねらーたちの言動は、
現実社会からの一種の逃避行動ではないかと、わたしは感じた。
社会的未成熟でモラトリアムな時代をすごしているわたしたちが、
陥りやすい行動である。
その意味において、「権利」「自由」ばかり主張して、
「義務」「責任」を回避したがる2ちゃんねらーたちは、
マザコンだらけと評価できるのである。

260 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:50
>>259
視野が狭すぎるわよ。
>社会的未成熟でモラトリアムな時代をすごしているわたしたち
概括的すぎやしないかしら?
確かにモラトリアムな「時代」といえばそうであるかもしれない。
どこまでをモラトリアムというかの極論は避けて、私が思うに、
それは過去と比較しての見方でしかないように思える。
時代は移り変わり、人もそれに慣れていくもの。
社会的未成熟といっても、人は経験し成長し徐々に成熟していくものだわよ。
人と人が意見の交換、雑談を楽しむ場所というものが必要であり、
意味を成すものだから人が集まるんじゃない?
形は違っても、何時の世にもそんな感じのものあったでしょ?
マザコンだらけってのは、ちゃんちゃらおかしい考え方よね。

261 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 17:55
マザコンだらけ
そして、匿名性を加味すると、
ちょうど彼らは名前がついてない胎児が、
母胎内の羊水に包まれている精神状態か、
あるいは乳母車の中の乳飲み子の精神状態と言っても過言ではなかろう。
いや、胎児は母胎内でも耳が聞こえて、
母親の声や音楽に耳を傾けているといわれている。
そこで胎児教育も行われているが、彼らにも胎児教育が必要なのかもしれない。

262 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 18:01
>>261
それで氏んでいくなら幸せなのではないか?
何をいいたいのかわからん。白痴か?
ブッダにでもなれってか?

263 :おじいちゃんのシャウエッセン ◆qDliDaqs1k :03/11/21 18:42
 いや〜このスレはトンチとパンチが
効いてますなあ〜♪
 
 
 新しいパソコン使い始めましたが快適どす〜♪

264 :たくぞー:03/11/21 23:26
タマには家族サービス  なにか?

265 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/22 00:16
なんだか難しい話をしておられるよで
そうか俺はマザコンだったのか
いやはや恥ずかしいっちね

266 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 00:21
えー!マザコンなのぉ?いやーーー!

267 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/22 00:48
女ならファザコンに違いない。
いやーー^^−−−−−!

268 :おじいちゃんのシャウエッセン ◆qDliDaqs1k :03/11/22 00:50
しかしロボコンは何故にハートを集めておったのかのう??

269 :お嬢さん ◆DQN/0w2xIA :03/11/22 01:11
ちょっと一休み 母上様〜 何か?

270 :おじいちゃんのシャウエッセン ◆qDliDaqs1k :03/11/22 01:23
シン衛門さんの顎の割れ方がビューティフル!

271 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 02:52
暇なのでageてみますが なにか?


272 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 02:53
寂しいのでageに釣られてみましたが なにか?

273 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 02:54
ネルは寝ちゃったの?なにか?

274 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 02:55
さっきアゲてきましたが なにか?

275 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 02:55
273はあかさたな? なにか?

276 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 02:56
あかさたなじゃありません、心外です!!!なにかぁぁぁ?

277 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 03:00
さっき別スレで、あかさたながネルの事を言っていたので、
そうかと思っちゃった。勘違いごめんなさい。なにか?

278 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 03:06
気にしてません。ここは七誌の楽園ですから、なにか?

279 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 03:07
気にしてなくてよかったわ〜 なにか?

280 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 03:14
寝るよ〜おやすみ〜なにか?

281 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 03:15
不倫板は毎日クセになりますが なにか?

282 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 03:17
不倫が癖になってますが なにか?

283 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 03:21
がまん汁でデキちゃうか問題になってますが なにか?

284 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 03:24
がまん汁でもデキますよ なにか?

285 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 03:30
今夜はトン汁定食でしたが なにか?

286 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 03:52
ウチはウォシュレットですが    なにか?

287 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 04:05
一日、三箱もタバコ吸いますが なにか?

288 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 19:55
一日3箱だと約900円の出費なので1ヶ月だと約27000円の出費
・・・・・・ということになりますが なにか?

289 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 00:52
オフ会行きますか?なにか?

290 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 01:16
行きません なにか?

291 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 01:23
大阪ですが・・・ なにか?

292 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 01:24
オラ京都ですが・・なにか?

293 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 02:07
東京ですが・・・なにか?

294 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 02:12
東京にはホントの東京人はどれくらい住んでるか聞きたいですがなにか?

295 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 13:06
生粋のってことですか? なにか?

296 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 13:12
片方外人で生粋の東京人ですが・・なにか?

297 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 13:15
>>285のd汁に反応して出てきますたが。。。なにか?

298 :たくぞー:03/11/27 22:30
来週は12月ですな  なにか?

299 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/28 00:48
たくぞー殿、久しぶりですね、なにか?

300 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/28 00:48
300(σ・∀・)σゲッツですが、なにか?

301 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 00:57
人はなぜこんなにも必死に生きるんだろう

302 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 00:58
家族ってなんだ?
男と女ってなんだ?

303 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 00:59
必死に生きようとする人の中で
死を選択してしまう人もいる
狂ってしまう人もいる
それができずに苦しみもがく人もいる

304 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 01:01
何故前を向いて歩けない?
過去を引きずるのは何故?
戻らない時にはどんな意味がある?

305 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 01:08
他人の思考が流れ込む
その中で自分の思考を見つめ直す
自分がわからなくなった時はないか?
いつも正確に自分をコントロールできているか?
交わす言葉の中に嘘はないか?


306 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 01:10
自分を見失った時
人は立ち直るためにどうする?
原点に戻るか?
では原点とはどこだ?
戻る事は可能か?不可能か?
それとも意味はないのか?

307 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 01:16
やり足りない事だらけだった毎日の
ほんのわずかな一部分だけを取り
それを悔やんでも悔やみきれず
先延ばしにした罪に押し潰され
取り戻すために必死になる
そんな人生がこれから続いていくのか

308 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/28 01:24
Σ( ̄ロ ̄lll)


なにか。。。

309 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 01:29
信じていた物が壊れた時
その壊れる音が頭から消えない時
どこかに救いを求めるか
たった一人で生まれ変わるか
記憶を消せない限りは
やるべき事を見極めなければならない
躓き戸惑う心を解放するために

310 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 01:36
全く同じ時間を共有し経験した人間同士でも
色褪せる過去
深く刻み込まれる過去
自分の記憶に鮮明に残る映像
それを忘却の彼方に沈ませるかもしれない他人
しかもその確認すらできない


311 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 01:45
たった一つの過去の記憶
それを共感できる相手
自分の記憶がいつ薄れるか
他人の記憶がいつ薄れるか
記憶は夢よりも儚い


312 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/28 01:49
Σ( ̄ロ ̄;;)

な、なにか。。。

313 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 01:50
自分を愛する存在が全くいなくなった時
それを既に経験している人もいるだろう
だがまだ経験していない人間にとっては
想像することができない事だろう
親に愛され
恋人に愛され
旦那、妻に愛され
最後は子供に愛されて死んでいく
死ぬまで愛され続けていたい
これが普通なのだろうか?

314 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 02:00
一度冷めた愛は元に戻るだろうか?
記憶と同じく戻らないものなのだろうか
冷めるべくして冷めた愛
激情の渦中で引き裂かれた愛
いつの間にか置き去りにされた愛
どんな形であれ
容易に戻るものではない
自分を愛するべき人が
自分を愛せないまま目の前にいる
自分が愛するべき人が
自分が愛せないまま目の前にいる


315 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 02:04
人はいつ他人を愛し始めているのだろう
子供は生まれた瞬間だ
では異性は?
同じ人と二度以上別れる事もある
一度目と二度目で全く違う感覚だった事はないか?


316 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 02:12
愛されるという事はどういう事なのだ?
愛されていた人がその愛を失うと何故辛い?
辛いのなら初めから愛されないほうがいいのか?
元々愛されてない人は
失う物が無い分強く生きられるのか?
失うのを恐れて愛し合えなくなる人というのもいるのか?


317 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/28 10:54
もはよーですが、なにか?

318 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 17:06
>>316
お前は地球人なのか?

319 :たくぞー:03/11/29 00:43
>「なにか?」をつけない壁にぶつかってる人

全ての迷いは「自我」だと心得よ!
自分にとって「自分」という存在は、
自分以外の人間によって「生かされてる」
・・・ということもある・・・。 

ということを自覚せよ!       なにか?  

320 :たくぞー:03/11/29 00:44
>ろん様

おひさです! なにか?

321 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/30 13:56
どもどもです、なにか?

322 :たくぞー:03/12/01 23:26
おっパブってなんだ? なにか?

323 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 23:28
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://6531.teacup.com/tantei007/bbs【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


324 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/12/02 09:57
おいおい、昨日留守にしてたら、オフスレなくなってたのね。。。
やはり、潰れたのか。ハハッ

325 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 11:53
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


326 :たくぞー:03/12/03 00:28

今週末から、忘年会スタートですが  なにか?



327 ::03/12/05 14:04
たくぞーさんみっけ!ですが なにか?

328 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/12/07 16:36
ここも廃れつつあるよ―ですが なにか?

329 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 21:51
廃れないようにあげときますがなにか?

330 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 21:52
スレ立てた覚えもないのに、スレ立て規制
腹立たしいですが なにか?

331 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/12/07 22:06
ここも動いてて喜びましたが なにか?

332 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/12/07 22:07
3ゾロリーチですが なにか?

333 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/12/07 22:08
333(σ・∀・)σゲッツですが。。。なにか?

334 :たくぞー:04/01/04 00:02

新年会 新年会 なにか?



335 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 08:15
新年会があるなら参加キボンヌですが なにか?

336 :たくぞー:04/01/13 23:27

寒いですな なにか?


337 :まめ:04/01/13 23:32
忘年会はどうだった?

338 :たくぞー:04/01/13 23:38

  例年どおりでしたが なにか?



339 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 23:40
飲みに行きたいよぅ

340 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/13 23:56
>>339
おぅ、いきてーな。ぱぁーーと盛り上がりたいぜ。

341 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 20:48
亭主だけ飲みに出かけた。ムカつくから私もこれから出かけてやろうかな

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 13:41
お年玉早く(ヽ゚д)クレ

343 :たくぞー:04/01/17 23:03

飲みすぎには注意しないと・・・・ね なにか?



344 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 08:20
449 :百香 ◆m.o....0og :04/01/17 13:35
去る者は負うな。。。。
板に居ないのは、みんな、わかってるでしょ。
いちいち、報告しなくったっていいのに。
しつこいよ、随分前のことだし。


345 :百香 ◆m.o....0og :04/01/22 14:43
>>344
コピペご苦労様。。。
凄い執着心だわね。感心するわ。ふむふむ。

346 :百香 ◆m.o....0og :04/01/22 14:46
退屈でたまらないんだけど。。。なにか?

347 :百香 ◆m.o....0og :04/01/22 14:47
今日は、あんましご機嫌が良くないんだけど。。。なにか?

348 :百香 ◆m.o....0og :04/01/22 14:48
退屈なので連続カキコしちゃってますが。。。なにか?

349 :百香 ◆m.o....0og :04/01/22 14:50
飽きてきたのでやめよっかなぁ。。。なにか?

350 :百香 ◆m.o....0og :04/01/22 14:51
あふぉらしくなってきたのでやめよっと。。。なにか?

351 :百香 ◆m.o....0og :04/01/22 14:52
お邪魔しました〜。。。なにか?

352 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 13:40
これ誰?

353 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:03
新年会のシーズンも終わりですが、何か?

354 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 21:00
今夜は一人で飲みますが、なにか?

355 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/23 21:07
酔っ払いですが、何か? うぃっく。

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 22:03
     曰
     | |   ∧_∧
    ノ__丶(〃´Д`)_ <まあ飲めや
     || ||/    .| ¢、
  _ ||酒||| |  .    ̄丶.)
  \ || ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



357 :たくぞー:04/01/23 23:22
2月は豆まき大会として酒が飲めますが なにか?

358 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 20:45
2月はバレンタインのヤケ酒よーん

359 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 22:34
カレと飲みたいなぁと思う今日この頃

360 :たくぞー:04/01/29 22:35
だれと飲みたいの?なにか?

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 22:46
たくぞーとw

362 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/01/29 22:48
腹減った
飯 たくぞー 
・・・・・・
なんちって

363 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/29 22:50
>>362
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・寒ぃ。

364 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/01/29 22:52
寒い さむい・・・・ さむぃ・ソーサー  サミィ・ソーサー

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 22:54
お嬢様ーーー。

366 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/29 22:56
>>364
ソーサー そうさ ソウサ・・・・・・・・・・・・・・・思い浮かばん。

367 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/29 22:57
お嬢さま おしょうさま 和尚様・・・・・チーン・・・・・合掌

368 :たくぞー:04/01/29 22:57
お嬢様だっこ・・・フッ

369 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 23:06
お姫様抱っこじゃなくって?w

370 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 23:07
チーン・・・チーン・・

371 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 23:11
>369
お姫様「泡」っこって読んじゃったYO
あわっこってナンだYO

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 23:16
ソープのお嬢様か?

373 :たくぞー:04/01/29 23:25
そそ! お姫様だっこ・・・  なにか?

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 23:30
お姫様抱っこ、してw>たくぞー

375 :たくぞー:04/01/29 23:32
よーし! ぢゃ来週 お姫様だっこしにいくから!! なにか?

376 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 23:39
お姫様だっこ、昔はしたけどなー、あいつは重くなるし、俺は年取るし・・・

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 23:45
うん、待ってるねー☆

378 :たくぞー:04/02/03 23:43
今日は節分だったので、お好み焼きを食べマスタ!! なにか?

379 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 23:50
をいをい、違うだろ。

それともたくぞーは広島の人間だったのか?w

380 :たくぞー:04/02/03 23:53
今日は関西風にしました かといって関西の人間ではありません ところで 貴方はどちらに? なにか?

381 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 23:55
アタシも関西の人間ではありません なにか?w

382 :たくぞー:04/02/03 23:57
では、寒いところにすんでますね? なにか?

383 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 00:03
関西じゃないとどうして寒いところになるの? なにか?

384 :たくぞー:04/02/04 00:06
にほいでそう感じたのですが・・・僕のカンはよくはずれるんですw なにか?

385 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 00:24
匂いましたかw 一応冬なので寒いでつよ 何か?

386 :たくぞー:04/02/04 00:27
いつも、いろんなスレで、僕を可愛がって下さるようなレスをつけて下さるのはあなた様ですか? なにか(キャッ

387 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 00:28
なぜそんなふうに思うの?w なにか?(フフフ

388 :たくぞー:04/02/04 00:39
えっ 違うんですか!? フフフが怖いですがw・・・なにか?

389 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 00:48
肯定するのが気恥ずかしいので教えたなくないのだ☆ なにか?

390 :たくぞー:04/02/04 00:50
ううっ 優しいんですな・・ 今後ともよろしくおながいします・・・なにか?

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 00:59
優しいわけではないんだけど、なんか気になって構いたくなってるだけだよん 何か?

392 :たくぞー:04/02/04 01:02
ありがとーーーーー! おちるね!  また あそぼね!! おやすみ  なにか?

393 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 23:18
関西では節分に太巻き食うの?
本当にひとことも喋らないでモソモソ食うの?
一足先に食い終わった人もしゃべっちゃいけないの?

394 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 23:35
復讐
http://z-z.jp/?bocomo

395 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 08:45
ここのみなさん、やけに忘年会が長いですが、なにか?

396 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 08:54
>>395
てか、ちょっと早すぎ

397 :たくぞー:04/02/06 22:37
そだね。 なにか?

398 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/06 22:39
ビールでそろそろ酔いが絶好調ですが、何か?w

399 :たくぞー:04/02/06 22:41
ビールを禁じられていますが なにか?

400 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/06 22:42
あら、ビール飲めないの・・・・合掌。

(゚д゚)ウマーでスマソですが、何か?

401 :たくぞー:04/02/06 22:45
ビール、肉、卵、タバコ、コーヒー、レバー禁止!何食えばいいんだ? なにか?

402 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/06 22:49
アレルギーなのかぁ? 
タバコとレバーの禁止なら下衆が代わってやるぞぉ〜w
後は(゚д゚)ウマーだから駄目。

403 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 01:02
下衆アレルギー

404 :たくぞー:04/02/12 01:05
もの思いにふけることもあるんですな なにか?

405 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/12 01:07
下衆アレルギーって、下衆に触ったのか・・・合掌

406 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/12 01:08
つか、最近、いつも物思いにふけってますが、何か?

↑ どこがぁー? と言われそうな悪寒〜

407 :たくぞー:04/02/12 01:10
構ってくれるのが下衆様だけなのが・・嬉しかったりもする・・なにか?

408 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/12 01:12
なんか、喜ばれてねーよーな気がするが、気のせいだな、うん、何か?w

409 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 02:00
レバー禁止って結石かなにか?w

410 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 12:07
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


411 :たくぞー:04/02/12 23:33
高脂決勝!  なにか?

412 :たくぞー:04/02/16 01:35
胃潰瘍、胃炎、腸炎、巻爪!! なにか?

413 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/16 01:37
  
    合掌

なにか? 強く生きろよーーー♪

414 :たくぞー:04/02/16 01:38
感謝! 感激!  なにか?

415 :たくぞー:04/02/17 22:54
ひとつ仕事が終了した・・・ なにか?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)