5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたには言えない私の本音(+_+)

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 19:18
心の中の声 吐き捨てましょう

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 19:24
昨日は会えて良かった。ありがとう


久々にとってもいい夜だったよ。いつも いつも感激! 泣いちゃってごめんね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 19:28
この肉便器が、カ〜ペッ

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 19:37
本当はね、たくさん問い詰めたい事があったの。でも言えなかった

あなたに嫌われたくないから・・
でも気になる
最近益々 hさんと仲良くしてるけど そこに恋愛感情はないの?いつもニコニコの接して 私はそれを見る度に嫉妬の嵐。
メールも最近くれないし、もう終わりならはっきり言って欲しい。
いつかは終わりが来る事だけれど、今はあなたしか見えないの、あなたのそばに居たいの。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 19:44
>1
分かったから、自作自演はこれくらいにしとけ

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 19:48
私を裏切った分だけ復讐してあげるから。
せっせと私の為にお金を使うといいわ。
ほんとはあんまり好きじゃないけど悔しいから悲しい振りしてる
だけだもの。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 21:28
コレって;
何の歌詞??

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 23:02
>hですが・・・。
彼とはあなたよりも長いの。
たまに違う女と遊ぶと、彼の
せく〜すが激しくなるので、
あなたのことは公認のふたまたです。
たまの女も続くと、飽きるようですね。
彼はもうそばにいたくないようなので、
空気を読んで別れてください。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 23:03
>8
>4
hですが・・・
の間違い!紛らわしくて、すまん。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 23:16
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://uhei.vis.ne.jp/LibertyandPeace/board/main/030730033513.html
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
★☆★【重要@yahoo検索キーワード】→悩める方の駆込み寺  
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
http://uhei.vis.ne.jp/LibertyandPeace/board/main/030730033513.html
--------------------------
リンク@yahoo検索キーワード→呪屋本舗
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 00:30
もう どうでも いい!
もう私には興味がないの?
前はあんなにも優しく マメに連絡くれたのに(T_T)

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 09:54
あなたは呟いた


「Hするだけの関係になるのも寂しいしなぁ」
だけど、今現実にそうしようとしているのは
あなた自信!

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 10:57
あの人と怪しい仲と思うのは 私だけ なの?
みんなは どう 思ってるの?
前に私言ったよね
「あの人あなたの事好きなんじゃない」って
でも あなたは
「あれは 違うだろぉ」
と言った
私は あなたの 気持ちを知りたかった
あなたが あの人 の事をどう想っているのか
年齢的には近くて話しも合うし 見てて とっても 楽しそう
あなたの本心を知りたい
そしたら 少しは 落ち着けるのに

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 12:54
もう 遊びには来てきれないのかな?
何も あなたの家庭を壊すつもりはないの。ただ 一緒にいられる時ぐらいは そばに居たい。
それだけなの
こないだの夜が最後なら それは それで いいの。
今までにない 体験した事のない 思い出に残る夜だったから・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 14:06
やばぁ〜
しては いけない 事をしてしまったのだ
でも そのおかげで心のモヤモヤがだいぶ無くなった。
久々にどきどきしたあ〜(*_*)

でも あなた が 悪いんだからね!

癖になりそぉ〜

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 10:21
>>11
うん、興味ない。
最初から気持ちもそんなになかったよ。

あなたには言えない本音だからいいよね?

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 13:48
本人から言われたみたいだよ

でも 直接言われた方がまだましかも!

このモヤモヤの気持ちどおしてくれんだよー
プンっ プンっ

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 12:58
なぜ あの時


「ずーと 一緒にいられないのは わかるよね?」
と 言った人が最後の言葉を言わないの?
ずーと一緒にいられない事ぐらいわかってる
あなたの大事な家庭も壊すつもりもない。だから、あの事がバレてから迷惑や重荷にならないように、土日はメールも送らなくしたし、次にいく準備もしてるような事も言った。
何がいけなかったの?
話してくれないと、わかんないよ。
私は自然消滅なんか望んでいない。
あなたの気持ちが変わった時は、ちゃんとお別れを言ってくれる 言える人だと 思っていたのに...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)