5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 豚 肉 料 理 を 召 し 上 が れ 】

1 :給餌係 ◆NzU3MsG.4s :03/11/16 20:27
女の言い分を聴くと、体の成分がおかしくなる。
気が滅入ってしまうことが一種、食あたりのようなもの。

適度な量であればむしろ脳の発達に役立つ栄養源だ。
不平不満や愚痴を聞くことでも、その話の中身の裏を返したところに真実がある。

今宵の醜聞どんなこと、あえて今夜も豚肉料理。

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/16 20:29
じゃコッチ2

3 :給餌係 ◆NzU3MsG.4s :03/11/16 20:31
ポークピカタ好きか?俺は嫌いだ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:34
好きだけど夫は嫌いなんだって。
家で作れないからもう何年も食べてないなぁ。

5 :給餌係 ◆NzU3MsG.4s :03/11/16 20:34
豚野朗!
共食いなんしてんじゃねぇ!!

豚が!!!!

ブヒー

6 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/16 20:35
嫌いだ

7 :給餌係 ◆NzU3MsG.4s :03/11/16 20:40
肉を食いすぎるとウンコが臭い。
人は汚い場面ばかりに晒されると、ウンコより臭き悪口が吐かれる。

ドッチが肛門かわかりゃしねーのよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:46
つーか、「召し上がれ」っていうタイトルだし。
肉食を推奨しておいて何を言うw


9 :給餌係 ◆NzU3MsG.4s :03/11/16 20:56
「じゃあやめる?」

コレが一番ムカツク。
  


豚が!!!

10 :給餌係 ◆NzU3MsG.4s :03/11/16 21:00
おい、貴様等。
最近ムカツイた話聞かせろ。

それも、コレステロールたっぷりのやつ。
飯喰ってくるからまたねー。


豚が!!!!


豚!?

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 04:34
なーんだあかさたなのパクリか。
つまんね

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 22:56
つまんねえから終了!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)