5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者に質問

1 :ライラ:03/11/17 18:02
娘と近い年の女性を可愛いと思ったことがありますか。どういったところに
みりょくを感じますか。体目的だはなくて、純粋に可愛い、傍にいてあげたい
、抱きしめてあげたいと思うことはありますか。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:04
2ゲット

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:05
過激板にでも逝け!ボケ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:05
☆☆ 男の本音教えて!パートU ☆☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1064139674/
ここじゃいかんのか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:07
娘が小学生だったらひきますね

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:07
既婚女性に質問してもいいよね、ここ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:09
板違いだ!ボケ


終了 終了 終了 終了終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了

8 :名無し:03/11/17 18:12
お前がおわっとるがな

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:12
いいじゃん?
今、既婚者全般への質問スレはなくなっちゃったみたいだし。
皆で使わせてもらおうよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:18
年齢に関係なく可愛い子は可愛いよね 俺の会社にもいるよ 笑顔が可愛くて
なんかちょっかい出したくなるんだよね、ほかの子には触れないけど、そのこには触れたくなる
俺だけかなこんなこと考えてるの


11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:28
既婚男性に質問します。

鬼男と6年付き合っている毒女ですが
鬼男は、私と付き合って以来家ではセックスはなく、
寝室も別だといいます。

もう離婚などは期待していませんが
6年間セックスレスなどというのがありうるのかどうかお聞かせください。
因みに、鬼男34歳、奥さん33歳、子供8・4歳、結婚13年、私28歳です。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:31
あるよ。これマジです。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:34
子供4歳でしょ?

14 :11:03/11/17 18:35
>>12
私へのレスでしょうか。
ありがとうございます。

>>12さんは、実際に6年以上のレス状態にある既婚男性なのでしょうか?
だとしたら、レスの理由は不倫ですか?それとも夫婦間の問題でしょうか?

15 :11:03/11/17 18:36
>>13
済みません。間違いました。
下のお子さんは6歳です(笑)

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:37
>11

愛人に「いや〜、昨日奥とセクースしたんだ。よかったよ〜♪」
んなこと言う男いるわけないだろ。
所詮妻あっての愛人だと思われ。
11を愛してたら、とっくに奥捨てて11と結婚すてます。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:38
セックスレスに1票

18 :12:03/11/17 18:38
>>14
レスの理由は不倫じゃないよ。
もう5年以上はレスでたぶんこれからもレス。
なんとなくしなくなったって感じ。
子供ももう小学生になっちゃったよ。w

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:39
>>16
少しサレ臭がしますよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:39
>>12
レスの奥さんに対して愛情はあるの?

21 :11:03/11/17 18:39
>>16
私のことはどうでもいいのです。
セクスレス→リコン というような展開を求めているわけでもないですし。
ただ、6年セックスレスというのが有り得るのかが知りたいのです。

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:39
離婚したくてもそんなに簡単にできるわけないじゃん。
愛情うんぬんじゃなくってもね。子供いれば尚更。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:41
>>11
レス6年はあると思う。
うちもレス7年。

24 :11:03/11/17 18:41
>>18
なるほど・・・「なんとなく」というのにすごくリアリティを感じます。
子供の頃自分の両親がそうだったように
円満にいい意味で枯れていくんでしょうね。
絆とかとは全く別の問題なわけですよね。

ちなみに>12さんはおいくつなんですか?

25 :11:03/11/17 18:43
>>23
そうですか。ありがとうございます。

ちなみに、結婚何年目でおいくつのご夫婦なんですか?
そして夫婦円満でいらっしゃいますか?

26 :12:03/11/17 18:46
>>11
あかさたなが、きてて煽りだしたから落ちます。w
またね。年は37だよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:48
>>25
レスの人で長い人は12年とかもいたよ。

28 :11:03/11/17 18:51
>>26
>>27
ありがとうございます。
参考になります。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:56
で、やっぱ若い子にひかれちゃうわけ、、、、??

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/03 15:13
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/03 19:45
友達が付き合ってた鬼男んちにようやく子どもが出来た!
(なかなか出来なかったのにね)
私の友達には「奥さんとはレス気味〜」って言ってたくせに。。
んで…友達は身ごもった不倫のコを堕ろしました…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)