5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**片思いの相手の気持ちを探るスレ**

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 20:51
鬼、毒 それぞれの片思い・・・
相手の気持ちが気になる所。
ちょっとした相手の言葉、しぐさの端々から相手の気持ち
を探ってしまう。
そんな人の為に、実際両思いになった人や客観的にこんな事なら
きっとあなたの事をこう思ってるんじゃないか、こうすれば
相手の気持ちを少しでも近づけるんじゃないか、などアドバイス
してあげましょう

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 20:52
つーか、不倫で「両思い」なんて言ったって
「セックスしましょう」という合意に至ったっていうだけじゃん。
意味ねぇー。
よって終了。

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 20:58
とにかく相手に嫌味なく触れる事で相手は自分に心理的にいい印象を
持ってくれるらしい。
確かに厨房の時、やたら触ってきた人のことは今でも、いいイメージを
持ってるよ。

あと好きな相手の事は何でも知りたいもの。
相手が自分のこと色々聞いてきたら少しは興味もってくれてるって事。

どうでしょうか?

4 :行商人$LOVE&JUICE ◆7xBwjkg4Ek :03/11/22 09:59
ここの住人はあまり2getとかしないのか?
4get

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)