5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間失格】■■鬼畜自慢■■【でも萌え萌え】

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 21:42
留学中の部下の婚約者の相談に乗ってるうちに…。
ヤッてしまいますた。彼女は完全に俺とのセックスにのめり込みました。
彼女は罪悪感で泣くこともあったけど、毎週最低一度は俺に抱かれた。
俺の部下が一年間帰って来ない間に、ずっと毎回生で中出し。
春には遂に妊娠してしまい中絶…。
一年後に帰ってきた俺の部下はそんなことはつゆ知らず、予定通り年明けに
彼女と結婚することになった。しかも先週俺を仲人にと彼女と一緒に
お願いにやって来た。でも、俺と彼女はまだやってるんだよね。
先週も中出ししたって言うのに。さすがに鬼畜な自分にあきれるけど止められない。
他にも同じような人いない?やめなきゃいかんとは思ってるが…。



2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 21:45
3P報告マツw

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 23:46
鬼だな

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 23:49
この妄想野郎が(* ̄m ̄)プ

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 03:38
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 17:03
妄想age

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 17:06
キティガイ

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 17:13
しかし、この場合キティは男の方かね?それとも女の方かね?

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 17:38
朝、ハイアットでAクンとモーニングセックス。
その後チェックアウトして車で家まで送って貰う。
着替えてBクンとキタでランチデートの約束にお出掛けしデイステイでワンプレイ。
美容院の予約を入れているので、とBクンと別れ
行きつけの美容院に行き髪をセットして貰い、
ハンサム美容師Cサンが最後の見送りのついでにこっそりKISSしてくれる。
そこへDサンからTELが入り、デートすることになり
ディナーの後、本日3人目とのプレイに突入することに・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 17:52
結構アッサリしたセクースですね >>9

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 17:56
>>10
プレイ内容については触れてないじゃん

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 17:57
>>11
時間短いジャン。移動時間考えると…

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 18:05
>>12
大阪はそんなに移動時間って掛りません

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 18:05
鬼畜というより、ホントの意味で肉便器?
出した→はい次どうぞ!みたいな・・・
あまり自慢にならないとオモタヨ>>9

15 :名無しさんといつまでも一緒 :03/11/29 18:06
>>9
煙でた?

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 18:09
>>13
そうでもないと思うけど

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 18:09
>>9
アフォですね?

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 18:10
同じように遊んでも、男だと自慢で
女だと「便器」なんだね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 18:11
中田氏はしてないから
次の人が舐めても大丈夫よ。
アハハハハ( ´∀`)

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 18:11
すぐやらせる女ってどうよ?
つまんなくね?

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 18:14
>>20
不特定多数にすぐにやらせる女と
厳選した特定多数としかやらない女は違いますよん

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 18:15
厳選基準は?>>21

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 18:17
>>22
 好 み (キパーリ)

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 18:19
ゴリッパ>>23

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 19:10
厳選した特定多数…確かに立派w

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 20:43
>>23の勝因は金で選んでいないということ。
金さえあればオジサンでもいいの♪っていう
一昔前の女とはまるで違う。
たぶんいい女だとオモタ

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/30 17:45
胴囲

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/30 18:39
>>26
それ、女として普通w

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 14:52
鬼畜なことされた自慢ならたくさん集まるのにね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)