5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【批判】誰が何といおうと幸せな不倫カップル【上等】

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 13:27
つらい苦しい演歌調の不倫ではなく、楽しい自由恋愛を謳歌しているカップルのためのスレです。
既婚未婚、男女問いませんが、「私たちはこんなにうまくいっている」と主張してください。
ノロケもかまいませんが、具体的な状況(お互いの年齢、婚暦、付き合い方、将来設計など)を明記し
なんで不倫カップルでも幸せでいられるのか解説してくれるとありがたいです。
不倫=不幸、暗い、修羅場、恨み節、のイメージをくつがえしましょう。
ではどうぞ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 13:29
2ぐらい

3 :1:03/12/04 13:38
スレ立てたので私の状況を。
私、独身26才、彼、既婚45才。彼は今の奥さんと婚暦20年で、子供2人です。
私と彼は交際暦3年。彼はマンションを買って、平日は私とそこで生活をし、
週末は自宅に帰っています。
彼は奥さんともラブラブで子煩悩ですが、私ともすごくうまくいっています。
彼は「家庭がふたつあるかんじ。○○(私)も奥さんだよ」と言ってます。
私は仕事ひとすじで結婚願望もなく、今のところ子供を産む気がないので、
当面はなんの問題もなくとっても幸せな日々をすごしております。

4 :1:03/12/04 13:41
珍しいケースかもしれませんが、私は奥さんに対して全くやきもちを感じません。
奥さんもお子さんにかかりっきりで、私の存在にうすうす気づいてはいるようですが、
特に何もいわないようです。
彼が今までどおり家庭をきっちり守れるなら黙殺、というスタンスらしく、
私も、お子さんがいらっしゃるので、家庭を優先するよう彼に言っています。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 13:53
>>1
彼が2つの家庭を充分に養える器量がある人なら
別段モンクも言わない奥も中には居るよ。
でも家庭ないがしろにしたり、家計に負担かけてまで
不倫にノメルようだと奥だって黙ってられないだろうね。

ま、1の相手はイワユルお金持ちなんだろうから
由なんじゃないでしょうか。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 13:59
1タンはスレタイで「批判上等」って
あえてサレや否定者にケンカ売ってるようにも取れるけど
どんなスレにしたいのですか?
どんなレスが欲しいのですか?

7 :1:03/12/04 14:04
>>6
どのスレ見ても、あんまり幸せそうじゃなかったので、こういうのがあってもいいかなと思って立てました。
ケンカ・煽りにならない程度の論争がしたいです〜。ノロケ合戦になってもつまらないかなと思って。
たぶん私に対しても「奥に嫉妬しないのはおかしい」「本当に好きなら結婚したくないんですか」
とかって批判はあると思うのですが、そのへん話し合ってみたいかな〜と。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:06
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:10
>>1
趣旨は理解出来ましたが、恵まれた環境で不倫してる人が
批判してきた人に応戦したとしても
「僻み?」「ウラヤマシイの?」「私は幸せだからイイの」って
なってしまうんではないでしょうか。
恵まれてない不倫の人が「でも、幸せなんです!」って
言うのとスレの方向が違ってくるんではないかな、と思うんですが。
どうかな。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:11
>>7
貴方自身に不満がないのに、何故わざわざスレを立てたんですか?
貴方が幸せならそれでいいかと思うけど?
それに、わざわざ、論争したいという意味がわからないんだけど?
他のスレでも結婚願望のないプリンちゃん達は沢山いるし、
ただ、楽しんでるだけのプリンちゃんもいるし、
貴方が特別に変わってるとも、おかしいとも全然思わないんだけど?
論争ってどんな論争がしたいの?
論争するにしても、テーマがなければ、論争しようがないと思うよ。

11 : ◆fpkA97YJbs :03/12/04 14:13
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1068811578
↑このスレを立てた者ですが、我々もあなた方とよく似たカポーです。
交際暦は2年弱。
年齢差はあなた方よりもう少し開いてます。
知り合った頃、彼女が俺の事を「結婚相手としては考えられない。
でもいつかふさわしい(環境も年齢も)人と結婚して出産もする。
それまでは今の関係で十分満足している。」
そう宣言し、俺も結婚と家庭、そして「親」という責任を最優先してますが、
子供も大きいので彼女と過ごす余裕(時間的、経済的、精神的)があったので
交際を始めました。
もちろん初期の頃は互いに精神的に厳しい時もありましたが、
今では「クールに明るく楽しいセックス最優先」と笑い合って楽しんでます。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:14
う〜ん、別に批判もないなぁ。
だって愛人公認不倫なんて・・・
今後、何の変化もあるわけでなし・・・
今の維持をずっと続けるだけでしょう?
保身(男)のきっちりしてる不倫には萌えないの。
まぁ、楽しく頑張って♪かな。
私は略奪婚して今はとっても幸せ。
私は好きな男は自分のものにしたいってタイプだから。
たぶん、>1みたいな結婚願望ないプリンと
私みたいな結婚願望ありありのプリンで二分化してるんだろうね。


13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:15
仕事第一と家庭第一で、種類は違うかもしれないけど、
同じ女として奥のきもちは全然考えないんでしょーか?

ちなみに私はプリンでもサレでもない、一般女子ですが。

14 :1:03/12/04 14:20
>>9
レスどもです。
>恵まれた環境で不倫してる人が 批判してきた人に応戦したとしても
>「僻み?」「ウラヤマシイの?」「私は幸せだからイイの」ってなってしまうんでは
「僻み?」とかそういうレスをするつもりはないです。
私の環境が幸せなように見えるかもしれませんが、
幸せな不倫になるように努力してきたという側面もあるんですよ。
彼は今まで以上に仕事をがんばってくれた。私はやきもちを妬かず、わがままを言わないよう心がけた。
奥さん側の苦しみもあったかと思います。
それでもなんとか丸くおさまるようにしてみて、こういうかたちのカップルもおりますよ、
という話をしてみたかったわけです。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:21
元プリンですが、批判もなければ、おかしいとも思わない。

>>13
その質問は既に、色んなスレでされていますね。くどいくらいに。
考える人もいれば、考えない人もいるでしょう。
その議論は不毛だと思われます。いい加減、飽きました。


16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:23
 1さんは、相手とのバランスとか考えてますか?
それはお互いの見た目のバランスです。
でこぼこコンビだと続かないことが多いですが。

17 :1:03/12/04 14:23
>>10
>>12
論点は「略奪」「結婚」が最終的な目標なのかってところかなと思ってます。
遊びではない不倫恋愛で、「結婚」を目的としないのもありなんじゃないのかなと。


18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:27
>>17
遊びではなく、本当に彼が好きで不倫してましたが、
結婚するつもりもなく、ましてや略奪するつもりも全くありませんでしたが何か?

19 :1:03/12/04 14:27
>>11
レスありがとうございます。スレの内容は近いですよね。
うちのカップルは、どっちかというとセックスの相性が問題ではなかったので、
新しくたててみました。そちらも参考にしてみます。

>>16
見た目のバランス?容姿のことでしょうか?
容姿はお互いあまり重要ではないと思っているんですが…

20 :1:03/12/04 14:31
>>18
私も同じ考えです。奥さん子供を捨てて私のところに来てくれないと
彼に本当に愛されていないとは思いませんでした。
「略奪・結婚しない」=本気じゃない、遊びの不倫
と決め付けられることが多いんですよね…

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:34
>>20
いいんじゃないかな。
フランスなんてもっと自由な考えが謳歌してるしね。
でも、いざ子供が欲しくなったり
彼の奥が寝返ったりしたら今の安定は壊れるよね。
それは予想してる?

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:35
>>1
てかさあ、貴方は囲って貰ってるわけでしょ?で、不満がないわけでしょ?
それを幸せだと思うかどうかは、人生観の違いでしょうよ。
私は、そんなのは、プライドが許さないし、自分の食い扶持は自分で稼ぎたい人間です。
自分の仕事にプライドを持ち、仕事で自分が向上することに、幸せを感じたりもします。
今現在は結婚願望もなく、不倫(恋愛)の最終目的が、結婚(略奪)だとは思ってないので、
特に、貴方に対して批判することがありません。
批判ではありませんが、一つ言える事は、私は囲われたり養われるのが嫌いな女です。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:37
1さんも大切なんでしょう。本気なのかもしれません。
でも、それ以上に守るべきもの大切なものが他にもある。
これが真実です。だから、1さんが言うように、結婚しな
いから本気ではないのではなく、不倫の場合は他にもっと
大切な捨てられないものがあるけれど本気ではあるという
だけのこと。

24 : ◆fpkA97YJbs :03/12/04 14:38
>>1さん
おっしゃる通り「結婚」を最終目標としない男女の関係(恋愛を含む)
は俺もアリだと思いますよ〜。

伸びが速くてレス大変でつね。
とても親近感湧くスレです。
がんがれーw

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:38
>>22
あなたがスレ主だったら話は早いだろうに・・・
囲われてる時点で偉そうな理論、論議は現実的じゃあないね。
本気だの遊びだの言う前にさ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:39
>>24
オマイのエロスレとは違うと思うが・・・?
頭大丈夫か?

27 :1:03/12/04 14:42
>>22
あの、すいません、私、自分で稼いで自分で食ってます…広告関係で働く社会人です。
マンションは彼名義ですが、部屋の払い、生活費は一緒に出してます…
誤解されたならすいません、囲われ愛人ではないので念のため…

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:44
アタシはW不倫だけど、彼奥も結構好き。
彼に振り回されてるから、彼を振り回してる彼奥が痛快で憧れる。
変かもだけど真実の気持ち。
ただ、彼奥そっくりの上の子は嫌いで、彼そっくりの下の子は可愛い
んだから感情がないわけではないらしい。



29 :1:03/12/04 14:46
なんで囲われ愛人だと誤解されちゃったんだろう。
>>2で「彼はマンションを買って」って書いたからですね、きっと(汗
言葉が足りなくてすいません。
お互いの収入に応じて、夫婦のように生活費はまかなっています。
本妻宅(って表現もいかにも愛人みたいですが)は子供アリなので、
彼の収入のほとんどはそっち優先です。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:47
つまり結婚願望ないアタイは
既婚者との恋愛がラクチン。一生愛人でオッケー
ってことですか?>>1
ここに来るプリンはみんな心のどこかで
既彼との永遠を夢みてキリキリしてるよ。
だからアナタとは共感出来ないと思うよ。

31 :1:03/12/04 14:50
>>24
そちらのスレはセックスの相性を重視してらっしゃるようですが、
こちらでは考え方、価値観、性格、生活についての話を主にできるといいなと思います。

ちなみに今ふと思ったのですが、囲われ愛人と専業主婦の本妻って、どう違うんでしょう。
籍が入っているかどうかだけで、あまり違わない気がしました。
あえて言うなら親戚関係などのわずらわしさなどでしょうか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:51
論争にならないので 






   終   了

33 : ◆fpkA97YJbs :03/12/04 14:52
>>26
確かに少し様子は違うようだ。
しかし結局はセックスじゃないの?
映画観たり食事したりメル交換だけの不倫なんてw
不倫=倫理に反する事
つまり男女の関係であるところの身体の関係があるから不倫なんでそ?
それをエロと片付けるのはどうかと思われ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:54
>>11のスレがあるから、このスレっていらなくない?
>>1を見てオモタ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:55
>>33
同意。
毒側は違うのかもしれないけどね。

36 : ◆fpkA97YJbs :03/12/04 14:56
>>31
了解です。
そうなるといいでつねw

37 :1:03/12/04 14:56
>>30
共感できない人のお話を聞けるのは有難いです。

もし一生こうして彼のそばにいることができるなら、
それは結婚と同じなんじゃないかなと思ったりもするのですが、変ですかね…
籍を入れるかどうかではなく、ずっと側にいるかどうかが大事なんじゃないかなと。

独占したいと思えば、略奪・結婚となるんですが…

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:56
>>33
変態だということはあなたのとこ読んでよーく解った。
去ってください。身体に固執してるアナタ気持ち悪い。
本当に気持ち悪いオヤジです。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:59
>>37
一緒に生活するのも云わば独占では?
ずっと側にいる事は一番大事だけど、
どうケジメをつけるのかはもっと大事。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 14:59
家庭を持つってどこか仕事的な要素もするよ。婚姻届って言う
書面で契約を交わし形に残すんだし。不倫は契約でもなんでも
ない。別れようと思えば簡単に別れられるんだし。相手の気持
ちを、今の状態のままでなんの保証もなく結び付けていられる
自信があるなら今の形でいいと思うし。自分以外にも世の中に
はいい女がたくさんいるんだから、嫁よりは簡単に別れられる
プリンの方を切るだろうし、いつ乗り換えられてもおかしくな
いわな。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:01
>>37
彼に振られた時はどうするの?
無いとはいえないんじゃない?

42 :1:03/12/04 15:02
>>33
ちとややこしい話になるのですが、私の体が弱いせいと、セックスに淡白なせいで、
あまり体の関係を重視した付き合いではないのです。
私が父を早くに亡くしているので、少し父娘に似た空気もあるかもしれません。
このへんはちょっと特殊かもしれませんが、セックスだけが理由で不倫をしているわけでは
ないというカップルさんは、他にもいるのではないかと思っています。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:03
 正直言って、1は危機感が足りないと思う。


44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:07
>>1
都合悪そうなのスルーしないで答えなよ。

45 :1:03/12/04 15:08
>>39
現在は、平日の夜(お互い仕事があるので寝るだけですが)が私と一緒で
土日の休みは本妻宅なので、独占でなくいわば「共有」状態です。
毎日じゃなくても一生側にいれたらいいなと思っています。

>>41
結婚していても振られる(離婚される)可能性はありますよね。
ふたりをつなぎとめるのは籍だけじゃなくて、最終的には愛情なので、
結婚しても独占欲に悩まされるのは同じだと思うんです。
結婚すれば「永遠」だとは思えなくて…

46 :1:03/12/04 15:09
>>44
?どれでしょう?

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:13
1タンのことじゃないけれど
セックスが目的じゃない=「本気」の男女関係
とも違う気がするけどね。だから免罪符的にはその言葉を使えないよね。
セックスでも盛り上がる本気の男女だっているだろうし。


ところで不倫も家庭もうまくいってるのって、
本来、つがいの男女が一対一で向き合うべきところを
その男は逃げ道を作って、どっちにもナァナァにしているのだと思う。
逃げ場があるから余裕ができてどっちにも優しくもできる。
でもそんな余裕で接されてもなぁ・・・と思ったりもする
プリンでいたくないプリンです。

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:14
確かに都合の悪いのにはレスしないね。1って。
まだ子供なんでしょう。


49 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:16
「今は」うまくいってるっていうことでいいんじゃないかな。

三十路プリンスレへ早くいらっしゃ〜い

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:17
たぶん1さんは、お金を二人で出し合った高額商品を共有している
ので、二人の関係が永遠に続くだろうと甘い幻想を抱いているので
しょう。そんなの腹の足しにもならないよ。別れるときは、別れる
ものだから。

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:19
不安材料がいくらでもあるのは本当は本人が一番痛感してるんじゃないかな。

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:19
>>44
禿同。
これじゃあスレ主失格だよね。

53 :1:03/12/04 15:21
>>47
そうですね、セックスも恋愛には重要な要素なので、それが本気になる理由でもいいと思います。
むしろ本気になる理由がセックスの相性、というカップルのほうが多い気もしますね。

>本来、つがいの男女が一対一で向き合うべきところを
確かに、老後はどういう付き合いになるんだろうと思ったりもするんですよ。
財産分与とかは今のところどうでもいいのですが、いつか私が子供を欲しくなったら
どうすればいいのかな、など、時々考えます。

54 :1:03/12/04 15:22
>>48
すいません、どの質問でしょう?
がんばって応えているつもりなんですが、進行が思った以上に早くて…

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:25
都合が悪いというより、真実を真正面から受け止められないんだと
思う。しかたないんじゃない?結局は不倫なんだから。
1はかわいそうに。

56 :1:03/12/04 15:32
>>40
>>50
そうですね。婚姻届を出しても、マンションを一緒に買っても、
愛情をつなぎとめる楔にはならないと思います。甘い幻想は抱いていません。
結婚してても子供がいても、別れるときは別れるものですから。

>>47
正直言えば、私もプリンじゃないほうがラクですね…やっぱり…

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:46
不倫という物は最終的に修羅場か引くかしかないんだよ。
どちらかを選ぶだけの事。

唯一例外があるとしたら、
それは男女の恋愛感情を超越した身体の付き合い。
不倫を十数年続けてますなんてのはそういうケース。

不倫という物は感情を表に出して結論を求めれば終わりが来るだけ。
終わり方は様々だが。

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:55
不倫してて別れると
結婚してて離婚する、
これは全く別のもの。
天と地ほどの差があるよ。
同じようにとらえてるみたいだけど
愛がある方の勝ち、なんて問題じゃない。
わかってる?>>1

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:59
私の叔母がわずか45歳でガンで亡くなって、それからわずか数ヶ月で
叔父は再婚しました。
叔母が元気な頃から、友達でよき相談相手だったそうだげと、絶対
不倫関係にあったに違いないと思う。
叔母があの世で怒っているのか、あとから後妻に入った彼女は、重病
をわずらって、家で寝たきり状態です。

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:05
飲みに行った!楽しかった〜。
昨日はお鍋食べてお酒飲んだだけだけど・・
一緒にいるだけで幸せ噛み締めちゃった!!


61 ::03/12/04 16:07
>>57
そうですね、今は私も本妻も現状でよしとしていますが、
いつかこのバランスが崩れれば修羅場になるかもしれません。
(まあ、向こうは子供さんがおりますので、そうなれば私が引きますが)
それでもバランスを保てているうちは幸せです。無理して結論を求める気はありません。

>>58
「不倫して別れる」「結婚して離婚する」の違いを考えてみたのですが、
財産分与以外にはそんなに差は無い、というのが私の結論でした。
他にも大きな違いはあるでしょうか?

62 :キモイ:03/12/04 16:07
http://l.myhp.cafesta.com/diary/diary_list.jsp?cpg=1&homepage=mfg1974

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:10
>>57-59
お前らいいかげん禿げしくスレ違いなの気付けよ!
同一人物か?
お前らみたいなスレ関係なく叩く連中のおかげで
どのスレも似たようになるんだよ!!バカ
板から出てけよ。中年厨が!


64 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:15
>>63
じゃあ、下げればいいんじゃない?
スレ違いのカキコをやめさせたかったら、
sage進行にするのが常識。
わざわざageて話す内容でもないしね。

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:22
>>63
通りすがりですが、
どこがスレ違いなんだろう・・・・?

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:25
>>65
だよね、そんなにスレ違いでもないよね…?

たしかにこの板、不倫に拒絶反応示して粘着してる説教厨はいるみたいだけど。

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:26
>>64
言い訳すんな!ボケ。ミットモナ−
>>65
頭膿んでるのか?>>1嫁。釣るなよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:27
>>66
こいつ自演でないの?

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:30
>>64-66
粘着なのはどっちなんだ?
スレ違いだと言っているのだよ。
ワンパターンなんだよ!

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:31
>>67
全部読んできての感想ですが・・・?
流れとしてはいいんじゃないのかな、
と思っただけ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:32
>>66
この板自体、「不倫について語る板」であって
「不倫してる人が語り合う板」じゃないから
反・不倫の立場の人がいるのも無理はないことだよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:37
>>71
だからその為にスレで分けてあるだろうが!
意味通じねえのか?頭悪いな。

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:38
サレに何を言ってもムダ。キチガイだから。

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:40
>>72-73
私も不倫実行者なんだけどねw
でも反対意見があってもいいと思うよ。
ラリラリ垂れ流してヌルいレスしあうより。

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:41
>>71
まあそれはそうなんだけど、語り合わないで一方的に
「不倫はそのうち不幸になる!以上!」みたいなレスつけまくってる人も
いるみたい…でもこのスレはそうでもなかったと思うんだけど

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:43
ここまで読んで見て、
スレタイと1の発言に大きなギャップを感じるのは私だけ?
私は決して不倫反対の立場じゃないけど、
1には申し訳ないけど、
いくつかの修羅場を乗り越えた経験から申し上げて、
1から地雷化のニオイがプンプンするのを感じるのは私だけ?
不倫を穏やかに続けるほどの達観した考えが1から伺えない。
極論かもだけどセフレに徹してる香具師の方がまだ危険は少ない。

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:44
>>74
だからスレにあった流れでいけばいいんだよ。
どのスレ読んでも似たよ〜な内容ばかりじゃツマンネだろ!
大体、反対意見自体脳味噌欠けた内容ばかりで・・

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:45
どうでもいいがスレ戻そう。

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:46
確かに達観してないと思う>>1
ここで勉強したくて立てたんじゃない?
だったらどんなレスきてもいいんじゃないかなって思う。

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:47
>>77
じゃあアンタ、
スレに合った内容きれいに語ってくれ!
他人の批判はそれからだ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:48
79 名前:名無しさんといつまでも一緒 :03/12/04 16:46
確かに達観してないと思う>>1
ここで勉強したくて立てたんじゃない?
だったらどんなレスきてもいいんじゃないかなって思う。


バカ!勝手に解釈すんなよW 都合いい香具師だな。

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:49
>>75
そこまで書くヤシは反不倫派というよりも
野次馬なのでは?
燃料投下した気分になってるのかもね。

>>77
自分がスレの本題に戻したら?

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:51
>>80
語りたい人が来るまでまってれば?
それまで他のスレで遊んでろ。子供みたい。

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:52
サレってやだな。

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:54
サレって子供だよね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:55
サレってうんこだよね。

87 :64:03/12/04 17:05
>>67,69
馬鹿か?勘違いも甚だしい。なにが言い訳だ?
何の言い訳だというんだ?あふぉか?
気に入らない香具師はsage 人を集めたければage 常識だろ。
この板に来て、スレ違いだとかなんとか騒ぐ香具師がおかしい。
スレ違いだと感じるのなら、自分で方向修正するくらいの事をしろ。
人のケツにくっついて楽しむ事ばかり考えるな。


88 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:07
>>87
みっともないから、およしよ。もう。

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:08
>>87
胴衣。すれ違いって煽り何だ?ってオモウ

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:09
↑ただのサレ

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:10
粘着ウザ−

92 :90:03/12/04 17:10
ごめん、間違えた。
88に言ったつもり。
>>89さん、>>87さんには同意です。

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:11
>>90
サレじゃないのに・・・
プリンなのに・・・・

94 :64:03/12/04 17:12
>>88
みっともないと言うのなら、理由をちゃんと言うべきだね。
別にみっともない事を言ったとつもりはないが?
当然の事だとは思わないか?

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:13
んーと、批判上等なんだよね?w

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:14
サレばっか。

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:15
>>96
被害妄想中のプリン・・・・?ガクガクブルブル

98 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:15
>>94
しつこい!きちがいか?こいつは?

99 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:16
>>94
あぶねーーー。地雷屋だぁ!!

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:16
>>98
オマイがそうではないかと・・

101 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:16
100はいはいはいー

102 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:17
>>94
釣り師じゃねえの?

103 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:17
..........

104 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:17
>>101
ひひひっ

105 :64:03/12/04 17:18
>>98
貴方が意見も何も言えないただの野次だとわかったので、
もう、消えます。
無意味な反論はしても仕方ないので。
では、どうぞ、野次って楽しんでください。

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:18
サレサレっていうのってみっともないよね。
私もプリンなのに言われたよ・・・
ただの釣りなのかな?

このスレ主旨は悪くないと思うけど
1タン自体、まだ20代半ばだし、まだ3年目だし
「結婚しないで一生一緒」とか言うには如何せん早すぎなんじゃないかな。

107 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:19
>>105
はやくででけよ。粘着さん

108 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:20
旦那はマムコ鬼彼はアナルって律儀に使い分けてる鬼女居たよ。
貞操観念強い女だよなー、ウンウン

あ、スレ違い?
逝ってくるー

109 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:20
>>106
うんうん、そのうち考えが変わってくる。
その可能性があるね。

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:20
>>105
負けを認めたのかW

111 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:21
自分が粘着だと気づいてない可哀想な香具師がいる

112 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:21
64より63の方が困った暴れん坊だろ・・・
64は冷静に見えるよ

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:21
>>107
オマイ、何を怒っているんだ?
カリカリすんなって。

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:22
>>106
こいつはサレだよ。昨日見た。

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:23
>>113
ん?俺のカリがなにか?

116 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:23
>>114
荒らしすぎだ。
貴重な意見が台無しでござる。

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:24
>>112
自演みっともない!

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:24
・・・・・・・・・・・。

119 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:24
>>116
ござる・・・ってあんた。

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:26
>>64
う〜ん。生理かな?

121 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:26
なんとなく誰彼構わず難癖つけてるみたいになってきたね。
ちょっとこのスレは放置した方がいいのかな・・・

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:27
>>117
>>87見たらあんまり冷静じゃなかったねw
でもジエンじゃないよ。>>64だけみたらああ思えたのサ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:28
>>121
うん。その方が良さそう。。。

124 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:30
馬鹿ばっかのスレは放置

125 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:49

  ∬ ∬
   人
  (__)
  (___)
 (___)

静かになったみたいだからウンコ置いておきますね。

126 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 17:50
ありがとう。戴きます。

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 18:03
ウソコひとつでいい?
ふたつ置いたら怒られちゃう?w

128 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 18:07
ふたつ、出来れば置いてくれ・・・

129 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 18:15
  ∬ ∬      ∬ ∬
   人        人
  (__)      (__) 
  (___)    (___)
 (___)   (___) 

リクにお答えして、
静かになったお祝いにウソコふたつ置いておきますね。

130 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 18:17
素敵な場所になりましたね☆>>129いい人だ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 18:19
>>130
ありやと♪
3つ置くと「クソスレワショーイ」になってしまいますから
やめておきますねw

132 :1:03/12/04 19:29
あぐぐ…コーヒー飲んで帰ってきたらたいへんなことに。
一時荒れてしまったのでsage進行でいきます。

>>76
私の相談のために立てたスレではなくて、いろんなパターンの不倫カップルの、
幸せに落ち着いた現在を語ってほしいなと思ったわけで、なんか不適切な
スレタイになっちゃったかもしれません、すいません。
まあでも、不倫である以上は一般倫理観からははずれているので、
「誰に何といわれても」という強気な姿勢は必要かなと…
>>79さんのおっしゃるとおり、私自身達観はしておりません。
が、自分なりに修羅場にならず幸せになるよう努力はしてますので、
他の諸先輩のお話をきけたらなと思ってます。
私の話を書くと荒れるかもしれないので、他の方を優先します。ではどうぞ。

133 :1:03/12/04 20:05
個人的に聞いてみたい意見は、不倫相手の奥さん(または旦那さん)と
結局修羅場にはならず、なんとなくうまく当事者3人ともつながったまま
落ち着いているというケースなんですが

134 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 20:30
ひでおとゆうか

135 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 21:12
通りすがりの者ですが、肉便器か立てたスレはここですか?

136 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 21:41
>>133
そういう関係が20年くらいは続いてる人じゃないと
なんとなく語っても意味なさそう。


137 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 21:42
>>133
それは単に奥さんの我慢の上に成り立っているだけという気もしますが。

138 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 21:43
>>136
20年ってことは双方40〜50代以上ってことだよね。いるかなそんなつわもの…
とりあえずここ数年くらい幸せってことでイクネ?

139 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 21:47
Wでいいなら私はここ数年シヤワセだよ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:00
>>137
禿げどう。
133の立場は、すでに家庭をもっている人に横恋慕して
付き合いだしたわけで、あなたの他にまた第3のあなたの
ような人ができて、週の4分の2はその第3の人のところ
にいって、週末(土日)である4分の1は奥さんのところ
へ。そしてのこりの空いた4分の1をあなたのところへ彼が
通ってくるのも彼の愛があればOKということなんですよね?
 奥さんの我慢にはあなた自身も目をつぶっているようなの
で、彼に第3夫人のかわいい人ができたら、当然その愛情も
認めてあげられる寛容さも持ち合わせていなければならない
ということですよね?そうでなければ、ただのわがままで
身勝手なくだらない女にしか写りません。

141 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:15
>>133
多分、家の場合は一時期そのケースに当てはまっていた(過去形)と思います
結果修羅場になったので1さんの参考にはならんでしょうけど
3年くらい前、ひょんなきっかけで夫の不倫がわかりました。しかし問い詰めるのも
面倒なのでそのまま黙認。夫もこの頃は彼女と上手くやっていたみたいです。ちなみに
夫婦関係は趣味が一緒なこともあり、割と円満でした。これも黙認した理由かも
しかし、半年ほど夫の彼女が妊娠。。。ここにはとても書ききれないくらいの
すったもんだがあり、結局彼女は堕胎し夫と別れ、私と夫は未だに夫婦ですが
今はお互い必要以外口も聞きません。落ち着いてる、今は幸せと
思っていても不倫は薄氷の上を歩く事と同じ事、だと思いますですよ。。。





142 :141:03/12/04 22:17
>半年ほど夫の彼女が妊娠。。。×
>半年ほど前夫の彼女が妊娠。。。D
すいません、間違えましたw

143 ::03/12/04 22:20
>>140
そうなんですよ!私もある日まったく同じことを考えて、彼に相談してみたわけですが、
「う〜んさすがにいっぺんに3人は無理だな」と言われました。冗談だと思ったみたい…
でも冗談じゃなく、いっぺんに何人となら付き合えるんだろうこの人、
と疑問に思うことがありますね…
今、私と同じように若い女の子が現れたら、やきもちを妬きそうですが、
彼を束縛はできないと思います。私も昔で言う2号さんの立場ですし。
さみしく思いながらも、好きなようにさせるでしょうね。

144 ::03/12/04 22:27
>>141
私も、彼の子供ができたら産むだろうなと思っているのですが、
そのときに奥さんの態度が豹変する可能性も感じます。今まで奥さんが黙っていてくれたのは、
私と彼とが一時的な遊びだと思っているからかもしれないですよね。
彼はものすごく責任感が強く、経済的にも自立しているので、
子供が生まれれば認知して養育責任を分担することになるだろうと思います。
そうなると、ほんとうに「家庭が二つ」になってしまうし…

145 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:28
>>143
ありゃりゃ。彼の痛いところをついちゃったんですねw まさか、
本人に向かって3人目ができる可能性を肯定するバカはいませんよね。
あなたという存在を持った彼です。かなりの確立でありうることだと
思いますよ。彼は財力もおありのようだし、たぶんあなたよりもっと
若くてかわいい人を。常に危機感は持っておられたほうがいいと思い
ます。1号という存在は特別だと思いますが、2号以下は常に新しいも
のが、一番でしょう。あなたはかしこくわきまえておられるようなの
で大丈夫でしょうが、それだけの愛情が与えられていることによって、
正直今の関係でも我慢ができているんだと思います。何年か経った時、
不安の量は格段に増えていると思いますよ。がんばってください。
  

146 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:29
>>143
あなたより若い子なんて、わんさかいるでしょ。



147 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:34
1さん、本当に幸せを感じてるの?
ここにいかにうまくいってるかと書き込むことで、
「私は幸せよ!」と思い込みたいだけじゃないの?
ほんとうは、日陰者の身であることがかなしくて、せめてここで承認を得たいだけじゃないの?

148 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:35
>>144
外に子供をこしらえて来る男性を「責任感が強い」とは言いません。
「子供を作らないよう細心の注意を払う」事こそ責任感です。
「子供ができたら産む」という安易な結論に走ってはいけません。
拠り所はいつ費えるともしれぬ彼の愛情だけ、というのでは
女の浅知恵というそしりは免れないでしょう。
子供は親を選ぶことは出来ないのです。

149 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:41
>>148
そう。まさにそのとおり。
どうして、愛情の確認なんてことのために「妊娠」だの「認知」だの
と、子供を利用しようとするのか……。
不倫そのものが悪いなどと、ここでいっても始まらないが、せめて
妊娠はしないように、人を殺したり、殺すよりも酷い目にあわせる
ようなことはしないようにするのが最低限のルール。
ほんと、何が責任感だよ。腹が立つ。

150 ::03/12/04 22:43
>>145
例えば今は確かにこれ以上女の子は増えないでしょうが(仕事が忙しく、子供がかわいいため)
本妻が60才、私が40才になり子供も巣立った頃、30代20代を連れてくるのはあり得そうです。
まあ、本質的には浮気性ではないようなので(結婚後付き合ったのは私だけのようです)
なんとも言えないんですけど。ただ、女の子が増える心配はあっても、
一方的に捨てられる心配はないと感じてます…奥様ともめて別れることはあっても。
なまじ情が篤く経済力があるので、源氏物語状態になる可能性もあるかも…

151 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:45
結婚という契約が必要ないなら、認知も必要ないんじゃ?
結局相手からの保証がほしいんだよね。

152 ::03/12/04 22:46
>>147
普段は能天気に仲良くしてます。幸せいっぱいです。
会えてよかったと本気で思っています。
悩む要素もありますが、不幸か幸せかといえば、
私にとっては彼がいる幸せのほうが大きいです。

153 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:51
>>150
たぶん、奥様ともめても別れないでしょう。そういう男性は。
あなたに、一方的に捨てられる心配はないと感じさせている
部分からなんとなく伝わってきます。40歳で愛人。
なんとなく切なくなりますね。

154 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:52
>>144
「私は地雷です」
って書いてるのと同じだ・・・こぇー

155 ::03/12/04 22:54
>>148
たまにしかセックスしませんが、避妊には最大の注意を払っています。
でもセックスしている以上は、常に「子供ができたら」という可能性は考えないといけないかと。
今のところ作る気は全くありません。体が弱いので。
>>149
愛情の確認のために産むとはどこにも書いておりません…
愛情はすでにたっぷりかんじているので…
>>151
私には婚約という契約は必要ありませんが、
誰が親かという証明は子供には必要かもしれませんので認知は大事ですよ

156 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:56
>1
プ(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


157 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:57
 奥さんそんなご主人なら一生離婚しないで添い
遂げそう。病気になったとき、介護するのは、
本妻。身体が弱ったとき、また愛が復活ってよく
あるパターン。結局子供が巣立ったら離婚して
結婚しようと誓いあって、それまで待ったあげく、
奥さんの愛に気づいて結局捨てられた愛人の話
がどこかに書いてあったっけ。1はプライドが高い
ようだし、彼をあきらめきれず、一生独身てな事
もありそう。なんだか気の毒だなこの人。

158 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:58
こういう女が親であるという証明は子供にとっては
不名誉なこったな

159 ::03/12/04 22:59
>>153
奥さんがどれだけ拒否するかにもよりますが、彼は別れない方向で努力するでしょうね。
でも私は、奥さんが受け入れられないなら、私から別れるつもりです。
>40才で愛人
昔は2号さん、3号さんと本妻がうまくやっていくという話も珍しくなかったようですよね、
私もそんなかんじでやっていくのは、そんなに悪くないのではと思っています。
仕事も楽しいし…

160 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:01
>>159
じゃあ、せめて子宮摘出しちまえよ。
喜び組志望なら、それぐらい「愛」があればできるだろ。

161 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:03
>>155
>避妊には最大の注意
パイプカットか卵管結ぶぐらいしか完全な避妊ってないけど、
それくらいしてるの?
勿論子宮や卵巣摘出もあるけど、、、
そこまでしてる?
でなきゃできる可能性はゼロじゃないよ?
その時の覚悟は?

162 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:04
>>159
本妻と愛人がうまくやっていたのには、時代背景も関わってるよ。
今と比べてはいけない。

163 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:09
1が本当に幸せそうには見えない。
どこか無理している。意地というか。
不倫であるが故なんでしょうね。
 賛同されない意見が多いのも、あなた
が自分は特別だと主張するからだと。
 でも、とてもそうは見えない。不安が
このスレを立てることになったんだろうと。
あなたがとても幼く見える。

164 ::03/12/04 23:09
>>161
なので、>>144の通り、できたときのことを考えております。
パイプカット等はないですね…いつか子供が欲しくなるときがくるかもしれないので。
うちは母子家庭でしたが、とても幸せでしたので、あまり不安はありません。


165 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:10
とにかくまた盛り上がってるが・・・
それを計算済みなら>>1は大したもんだがw

166 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:10
>>163
他にもなにかコンプレックスのようなものを感じる。
何かを抑圧してるような。

167 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:11
流れを邪魔してすいません。
私は20歳で彼は結婚3年目の24歳です。
まだ、付き合ったばかりだけど、ほとんど毎日電話したり
してラブラブだよ。奥さんと別れる気はないし、子供を1
番大切にして、あえる日は少ないけど、それでも幸せだよ。
恋してると綺麗になろうって、いつも以上にがんばれるし。
何より、彼の顔と体がカッコイイ。

168 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:11
age35のみさと同じせりふ ( ´,_ゝ`)プッ  

169 ::03/12/04 23:13
>>163
うーん…やっぱり「不倫なりに」幸せってことになっちゃいますよね。
なんてったって不倫板ですから。自覚しております。163さんの言う
>>本当の幸せ
ってあるのかな?と思ったからこそ、このスレを立てたようなものです。
私は、今、不倫としては幸せを満喫してるほうだと思ったんですが、
その先に終着点としての幸せのかたちはあるのかなと。

170 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:15
母子家庭か。
こういう血筋って受け継がれていくもんかね。
離婚した家庭の子供も離婚する確率高いって言うしな。

171 ::03/12/04 23:18
>>163
>>166
私の「幸せ」図に無理を感じるなら、不倫で幸せって、結局無理ってことでしょうか?
この板で不倫してる人たちは、そのあたり、どう感じてるんでしょう。

体だけの関係で遊びの不倫のほうが、もしかしたら幸せかもしれないですね〜。

172 ::03/12/04 23:23
>>170
うちの父は亡くなってますので離婚とはちょっと違うかなと。
でも、母子家庭=不幸ってわけでもなかったですね…愛情があれば幸せです。
周りにも、シングルマザーやバツ1で幸せな家庭もありますし。

173 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:25
>>171
 あなたとの関係も、彼の中では一つのおままごとでしかないですよ。
できる限り、相手の奥さんと子供を傷つけないようにしてくださいね。
それにしても、子供は気の毒だ。彼も一番最悪なのにひっかかったな。


174 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:27
>>171
今の幸せは、他人(奥)の犠牲のうえにあるものでしょう?
不倫が必ず悪だとも、不必要なものだとは言わないけど、
でも不自然な形ではあるんだよ。
そんな中でも、容赦なく確実に時間は流れていくし、
子供も出来るかもしれない。
今は1の求める環境と状況が一致してるからいいけども、
状況が変わった時に、辛くなるんじゃないのかなー。
現状維持がずっとできるわけじゃないから。

175 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:27
父親を変な女にとられたとお子さんは一生恨むでしょうね。
子供がかわいそう。

176 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:27
>>172
申し訳ないけど、シングルマザーやバツ1の経験もないくせに
外から見て幸せだと決め付けないで欲しい。
そりゃ子供の手前もあるし、自分自身が努力しているから
幸せに見えるだけで、愛人生活を選んでだらしないSEXを
して子供を産む可能性のあるような女に比較されたくないです。


177 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:29
彼を子供に返してあげて!あなた、大人でしょ?

178 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:30
幸せは自分が決めるもんだし、自分が母子家庭でも幸せ、と思うのは自由だけど
自分の子供も必ずそう感じるって決め付けてるのがちょっとなぁ、と思う。
>>172
「シングルマザーでも幸せな家庭もある」とか書いてるけど、
他所から見ただけでは本当のその家庭の事情なんて分からないと思う。
他人の気持ちに無神経なタイプって>1みたいな感じの人なのかな?


179 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:32
>>171
体だけの関係=遊び
って簡単に片付けて欲しくないなぁ。
そこまで割り切れるまでどれだけの葛藤があったか・・・
ひょっとしたら不幸な子供を作りかねない>>1のような関係より、
離れたくないから「体だけの関係」ってのを長い時間かけて努力して割り切った達観した関係を軽く評価して欲しくないなぁ。


180 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:34
>>179
無駄な努力だとは思うけど、少なくとも1よりはマシだね。
でも、「だからなに?」と突っ込みたい気持ちもあるんだけど。

181 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:35
1さん、がんばれ〜
いいんだよ、結婚=幸せじゃないんだから

182 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:36

これは、ねたみからとかじゃないからね。あなたの横柄な
態度が波紋を呼んでいるんだよ。こんな人が円滑な仕事が
できているとは到底思えない。周りは敵ばかりじゃないで
すか? といっても反論しそうだけどw 不倫にかならず
しも反対とは思わないけど、とりあえず、ここの1の場合
は、奥さんを応援したいと思う。

183 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:39
>>182
んだー
おらも奥タンに300フリン

184 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:39
>182
なんか怖いよ・・・

185 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:40
>>182
同意

186 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:41
でも、こういうスレもほしいよね

187 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:42
>>184
素直な感想だよ。


188 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:44
社長の娘には手を出すなよ

189 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:45
  ∬ ∬
   人
  (__)
  (___)
 (___)

また盛り上がってるみたいだからウソコ置いておきますね。
明日もウソコがイパーイ出ますように♪

190 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:48
>>189
うむ、まずは快便だよな、、、
まずはそこからだ。

191 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:53
>>178
ちょっと待て

両親揃ってれば幸せとも限らんなら
母子家庭で幸せがいてもいいじゃあないか
1はべつに母子家庭は幸せと決め付けてないのでは

不倫は不幸というのも決め付けだよな

192 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 23:55
>>167に対しての意見は20歳は子供だよ。

193 :1:03/12/04 23:58
>>179

194 :1:03/12/05 00:01
>>179
失言すいません、悪気はありませんでした。
体だけの関係=遊び、とは限らない場合もあるんですね。
真剣にセックスを追及する付き合い?ってことになるんでしょうか…

195 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 00:03
>>182
スレざっと読んだが、1は「すいません」て謝りどうしだし、人の意見を聞きたそうだから
そんなに横柄でもないんじゃないかな
文章は誤解されやすいが

てか、不倫して幸せなやつは結局どこにもいないのかよ!

196 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 00:07
>>176
>愛人生活を選んでだらしないSEXをして子供を産む可能性のあるような
不倫って別にだらしないセックスばかりじゃないですよ!
奥とすればだらしなくなくて他の女だとだらしないってこと?

197 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 00:10
>>194
>真剣にセックスを追及する付き合い?
あのね・・・
誰かが書いてたが、つきつめると不倫の結論は引くか修羅場しかないの。
別れたくなきゃ「体だけの付き合い」と割り切るしかないのよ。
今の関係が永遠に続くと思うの?
逃げないで考えてみそ?
不倫の結果はハッキリしてるのよ。


198 ::03/12/05 00:17
>>197
うちはあまりセックスに重きを置いていないので、
「体の付き合い」と割り切る方法は取れないんです。
どちらかというと、話しているときや寄り添って眠っているときのほうが幸せです。

>今の関係が永遠に続くと思うの?
そうは思っていませんが、結婚したからといって永遠だとも思っておりません。
本当に不倫の行く末はあきらめるか修羅場しかないんでしょうか?
奥さまが許してさえくれれば、私も彼も今のままでいいと思っているんですが…

199 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 00:23
誰かここの>>1にウンコ味のカレーか、
カレー味のウンコ食わせてやってくれ。
救いようがねぇ・・・


200 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 00:24
200ゲトーだズサー

201 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 00:24
どこかに幸せな不倫カプルはいないの?
不倫道には夢も希望もないの?
1以外にも誰かガンガレよ!

・゚・(ノД`)・゚・

202 :1:03/12/05 00:27
私は別に1に書いたような「完全無欠の幸せ不倫カプル」だとは思ってなかったんですが
盛り上がるかなと思っていろいろ書いたら、逆効果だったようです。

個人的には、幸せだよって人を見て、勇気付けられたかったんですけど、
見事におりませんね…やはりイバラの道ですね…
これは真剣に考え直したほうがよいかしら…

203 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 00:33
>>202
不倫実行者のサイドなら一時的に幸せなカプールはいるんじゃない?
でもまあサレてる方はそうはいかないよね。
1さんの場合でも奥さんはとりあえず黙認しているみたいだけど
黙認したくてしてるわけじゃなくてしょうがなくじゃないの?
それって幸せかと言われれば幸せなことじゃないよね…。
1さんもそれは解ってるでしょ。
>奥さまが許してさえくれれば、
って書いてるものね。

204 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 00:38
ちなみに、旦那の浮気、あんまり気にしてないんだよねって奥は
どこかにいないのかな?
うちのおばさんとかアッケラカンとしてたけど。
「あの人ったらまたなのよ〜アッハッハ」とか言って

205 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 00:41
単に だんなのこと どーでもよかったんじゃぁ???


206 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 00:42
>>202
真剣に考え直せ。
26ならまだ間に合うw

207 :204:03/12/05 00:43
>>205
そーかも(汗

でも1だって、奥が我慢してるかと思ったら「アッハッハ」って可能性もあるかもよ?

208 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 00:56
こんな糞スレも珍しい。
だいたい「批判上等」って煽ってるスレタイがバカげてる。

209 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:01
>>196
それなら、だらしなくない不倫SEXってどういう物なのか
教えていただきたいですね。
責任を取る気もなく、性欲の赴くままSEXをすることが
どれほど危険なのか、想像することもできないのでしょうか?

210 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:05
>>209
子供ができる準備ができてなきゃセクースしちゃだめってんなら
世間のセクースの大半はだらしなくて危険ってことさな…
厳しいご意見

211 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:09
>>209
漏れは毒プリンできてからパイプカットしますた。
だから正しいとは言いませんが、少なくとも不幸な子供は作りません。

212 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:10
>>210
だから、避妊をしっかりしろっての。
「妊娠したら」なんて想像する時点で、充分に不注意だろ?
世間に甘えるなよ。自己責任を考えろってだけの話さ。

>>211
あなたは正しいとはいわないが、よく考えているな。


213 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:14
>>211
ほ〜律儀ですね。
でもそこまでするってことは、離婚してプリと再婚ってのは
ちーとも考えてないってことだよね?

214 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:15
1は子供がもし出来てもちゃんと責任を取れる
みたいなことを言っているけれど
1の視点にはそうなったときに奥さんやその子供に対して
どう責任を取るのかっていう点が丸々抜けているんだよな。
1はよくても奥さんやその子供は不幸のどん底だろうに。
無責任なSEXと言われても仕方がないのはそういうところか。

215 :211:03/12/05 01:16
>>212
8マンかかりました。
それはどーでもいいですが、
術後2日目が痛くて真っ直ぐ歩けませんでしたw
術後一週間してから精液に精子が残ってないか検査するのに、
「これって嫁に手伝ってもらうの?」って少々疑問ですたw

216 :211:03/12/05 01:18
>>213
はいな♪
毒プリンも漏れもマターク考えてません。

217 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:18
>>212
でも好きな相手とセクスしてたら、避妊してても「もしかしたら」って考えちゃうよ…
避妊してるからって全く妊娠の可能性を考えないのは、お子様なのでは。

ところで充分な避妊って、ゴム&ピルくらいまででいいのかな。
211くらいしなきゃダメ?

218 :211:03/12/05 01:20
>>217
出産前ならピルは賛成できません。
よくお調べくだされ。
ゴムは避妊100lなんて思ってるならあなたおバカでつw

219 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:25
パイプカットーしていても、ゴムは絶対に着用のこと!!
不特定な相手とセクスすることになると思われるので
病気が怖いじゃん。

まぁ、ゴムで防ぎきれない病気もいっぱいあるけど。

220 :211:03/12/05 01:27
>>144>>1
>私も、彼の子供ができたら産むだろうなと思っているのですが
ってな無責任な考えには賛同できません。

221 ::03/12/05 01:28
寝る前にちょっと覗きにきました。

>>214
例えば私が勝手に一人で産んで育てるなら、奥様や向こうの子供さんには
ご迷惑はかからないかなと思ったり…
一人で子育てすることにあまり不安はないのですが…
難しいですね…


222 :211:03/12/05 01:31
>>219
そうだよー
C型肝炎とかその他色々あるからねー
でもちゃんと血液検査した者同志だとOKでつ。


223 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:31
妊娠の危険なんて考えもしないのですがとか
彼の子供ができたらおろそうと思っているのですが
といえばいいのか
>>220
まあ不倫じたいが無責任だからしょうがないか


224 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:31
>>217
とりあえず、ゴムは必ずすることと、危険日にはゴムをしてでも
NGにする程度でいいと思うよ。
ただ、218がいうように、ゴムの正しい装着方法を知らないヤツ
が多いんで、避妊100%ではないことは認識して、フィニッシュは
外出しにするぐらいでいいと思う。

あと、妊娠の可能性を考えないってのは、意味がちょっと違う。
1の書き方だと、危機感がまったく感じられないからそう書いたのです。



225 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:51
>>221
生んだ子の事を考えてやれよ・・・
てめーの快楽の犠牲者だべ?

226 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:52
>>225
禿同
ガキか?ここの>>1

227 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 04:08
>>1
あなたは体が弱いと言いましたね?明日突然あなたが、手術を要する重病に
かかったとします。その際、病院は本人と親族、両方に手術承諾書を書くよう
言ってきます(手術経験ある方なら誰でも知ってますね)ここで注意して欲しい
のは、親族とは血縁者なのです、つまりあなたの彼ではダメなのです。勿論、
彼とちゃんとした婚姻関係にあればなんの問題も無いですが。
 
また、明日彼が不慮の事故で亡くなってしまった場合、あなたには何も残りま
せん、死亡年金死亡保険など全てご家族にいくでしょう。マンションも彼名義
であれば、当然ご家族の物になってしまいます、あなたが今まで支払った分く
らいは取り戻せるでしょうが。そういった話し合いはなさってますか?
ちなみに夫婦であれば贈与税も控除され、普通の夫婦で550万まで、夫婦関係
20年以上の夫婦であれば居住用不動産に限り2000万までの控除が認められます
勿論彼がマンションの名義をあなたにする事も可能ですが当然控除は受けられ
ません、そういう場合ですと110万以上から課税対象です(間違いがあるかも、
専門の方ご指摘下さい)

たかが婚姻届一枚、なかなかあなどれませんよ。こういった事実をご存知無い
まま不倫なさってる方は、一考を勧めます(特に毒の方)


228 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 04:50
省略されてしまった、ちょっと長すぎでした、反省。
ちなみに離婚に際しての慰謝料、財産分与等は基本的には非課税だと思います、
それは夫婦の財産は基本的に夫婦二人のもの、という意識が強いからだと思われ
ます、少なくとも法律の面では。なので社会的にも倫理的にも2号さんというの
はとても立場の弱いものだと思われるのです。

229 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 05:45
>私はやきもちを妬かず、わがままを言わないよう心がけた。

ガイシュツだったらスマヌが、↑この辺りですでに先々ヤバイ臭いがプンプンする様ナ・・・・・。


230 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 09:35
不倫賛成派ってわけじゃないけど、
ある条件を満たすなら「絶対バレないよにするなら可」って考えの毒女です。
その条件とはまず、完全な避妊。
>>1はどう考えてるか知らないが「不幸」を産まないために当然でしょ?お答え求む)
次に感情を抑えるタフな精神力。
つまりしっかりした将来設計ができていて、
将来あっさりと鬼彼を切って何食わぬ顔で毒彼を作り恋愛&結婚できる事。

いや、もっとわかりやすく、
貰える物はさっさと貰って適当なところであっさり引く。
そして自分の本当の幸せを追いかける。
それくらいのノリで不倫できるなら不幸を招く可能性は低い。

231 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 09:42
自分は体が弱い体が弱いと言いながら
もしもできてしまったら、何の身よりも生活の保障もない子供を産むと?
自分にもしものことがあったら残された子供はどーすんだ?

彼とは妊娠したときに自ら連絡を絶ったが
彼があなたの訃報と遺児のことを風の便りに聞いて
あなたの面影のある遺児を引き取ってくれる
・・・なんてドラマのよーな展開はありえねーぞ?

232 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 09:43
>>202
フツーにシヤワセカポーだけど、あなたの話の方がオモロいからしょうがないのよw

233 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 09:47
>>198
セックスがないだけで「真剣な愛」「強い精神的な絆」とは言えないんだよ。
家庭外で異性と寄り添って眠るっていうのも
一種の癒しだったり、気分転換だったり、若返りの妙薬だったりするのだw
挿入・放出だけがセックスだと思うのは間違いだと。

234 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 09:51
>>230
こういう人は、かしこく生きていくのだと思う。
途中不倫の寄り道をしても、結局最後は幸せをがっちり
つかむタフなタイプ。1は、感情にまかせているところ
もあるし計画性や不倫の捕らえ方も、なんとなく中途半
端なんだよな。それに、体が弱いと不倫は辛いよ。精神的
にも来るからね。不倫するなら丈夫な女がエエー。

235 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 09:54
ウチは二人とも心のどこかで「エチするだけの仲」って割り切ってるかも。
だからひじょーに楽しいしある意味とても幸せ。
修羅場の可能性がある関係で幸せなんてあり得ない。
私が結婚を決意したらあっさりさようならしようって言ってる。
寂しいけど覚悟の上で始めた付き合いだからね。
だからここのスレタイ見ると幼稚って言うかガキ臭いw
鬼彼はあなたに飽きた頃にサクッと引いて欲しいと思ってるのに、
「別れてくれ」とはなかなか言い出せない。
3年?もう十分だから消えて、お願いだからって思ってるかもね。
鬼彼の心の叫び、奥の忍耐、それらを見ないふりして
【批判】誰が何といおうと幸せな不倫カップル【上等】

あなたのためを思って言うけど、
アフォ?

236 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 10:01
>>234
本当に賢い女なら、独身時代に不倫はしないと思われ。
鬼男つまみ食いはしても、不倫と呼ぶほどの関係にはならないだろうと。

237 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 10:02
>>235
2chっぽいレスで好きだw

238 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 10:03
>>236
横レスでゴメン。
確かにつまみ食いは楽しいw

239 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 10:06
昨日は二人でクリスマスイルミネーションを見た。
とても綺麗で感激してしまった。
見に行きたいと言っても
鬼彼は何の反応もなかったから
突然会おうと言われて
二人出かけた先がクリスマスイルミネーションだった。
一緒に見られることがとても嬉しくて・・・
一生忘れられない思い出になりそう。
私のささやかな幸せ自慢でした。



240 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 10:07
>>236
>独身時代に不倫はしない。

そうかもね。ただ、230はちゃんと不倫はそういう
リスクを負うものだということをわきまえていると思うよ。
それに、ここまではといるルールも自分なりに決めて
いる意見だし、がんばりすぎてどつぼにはまって取り返し
がつかなくなるというのもなさそうだし。そういう意味では、
1よりは、まだしっかりしていると思う。


241 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 10:09
>>239
ちょっとしたことでも、より大きな幸せに感じられると
いうのが、不倫だよね。せつなくもあり、そのあたりは
とても共感します。

242 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 10:54
>>230は不倫してるわけじゃないのでは?


243 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 10:55
>>241
それ、不倫や不幸な恋愛に酔う麻薬では・・・

244 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 11:00
ふと思ったんだけど
シングルマザーの子供ってそんなに不幸かぁ???
母親に財産とか、バックアップしてくれる環境(実家)とか仕事があれば
貧乏共働きでケンカの多い夫婦より幸せかもよ。
そこまで「望まれない子供」発言するのはあんまりじゃ…

そりゃ上を見りゃキリがないけどね
夫婦円満で金持ちだったら誰だって最高に幸福さそりゃw
不倫カプルには縁のない話だけど

245 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 11:05
>>227
1の病気や仕事や収入はよくわかんないけどさ、けっこう裕福なんじゃないの?
仕事にも自信あるみたいだし。
だからあんまり入籍とか、そういう保障に執着しないんじゃないのかな。
相手の財産とか、養育費とか、遺産相続とか言い出すと、修羅場は必須だよね。
そういう意味では、1は不倫相手っつーか愛人としては最高だと思う。
だから1の彼氏も長く付き合ってるんじゃないの。
本気の不倫のトラブルって、結局「お金」ってとこ多いじゃん。

246 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 11:07
240です。
>>242
230が不倫してるのが前提で書いたのではなくて、
230の不倫に対する考え方へのレスとして書き
ますた。してて書いてるのか、するならで書いてる
のかはっきりと区別できなかったんで、微妙にどち
らへともとれるニュアンスで書き込んだつもりなん
だけど。230の意見はと、いれたほうが分かり
やすかったかな。失礼しますた。

247 :245:03/12/05 11:10
というわけで不倫するなら「仕事してて嫉妬心が薄くて実家に財産があり金に執着しない女」
でキマリ。参考になりました。

248 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 11:20
 1が幸せなとこを唯一1つだけ見つけたよ。彼がお金持ちで
自分も稼いでる。体も動くし、だからとりあえず今はお金に困
っていない。
 お金に余裕がないと不倫は不幸ってことかな?
 貧乏人の不倫は不幸ってことか。



249 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 11:21
不幸とは言わないが・・・
「貧乏人は不倫なんかすなー!」って言いたい。

250 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 11:42
>>246
わざわざレスども。
「230は〜わきまえている」っていう文脈だと思ったから
230が不倫してる前提なのかなと思ってしまった。
ま、本人に聞かなきゃ解んないんだけどw

説明ありがとうね。了解です。

251 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 11:47
>>244
「シングルマザーの子供が不幸」っていう話じゃなくて
「子供から父親を奪うのは母親のエゴ」だという話なのでは?

252 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 12:53
>>251
例えば昔の2号さん宅みたいに、父親がずっと通ってきてて、
養育も本妻の子供と同じように責任もってくれるっていうならどうだろう
金持ちの男なら可能なのでわ

貧乏でうだつのあがらない男と結婚するよりはそっちがいいかもと思ってみたり…

253 :230:03/12/05 13:04
説明不足でごめんなさい。
交際暦1年半ほどの鬼彼が居ます。

254 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 13:39
>>252
>>221で1が「勝手に一人で産んで・・・」と言ってることへのレスだから
父親である鬼彼が通ってくるというのはないのでは。

それに>>251では「やっぱりシングルマザーの子供は不幸」って言ってるわけじゃないよ。
ここで今している話は、シングルマザーの子供の幸不幸の話じゃなくて
自分の愛欲の為に子供から可能性の一つを奪うことの母親の罪の方の話だよって言ってるんだよ。

255 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 15:26
この5年間ず〜と幸せ。
いつも元気でいられて仲良くて愉しくて。。。。。
一度パターンが出来るとうまくいくみたい。
相手を独占しなくても愛せる事を憶えた。
なんといっても、ストレスがなくなって毎日が嬉しい。

256 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 16:12
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


257 :昇華:03/12/05 16:21
私の場合はですね。
私は38歳 結婚12年目 妻38歳 子供男11歳 女7歳
彼女は37歳 旦那40歳(遠距離別居中 籍はまだそのまま)娘2人(中1・小5)
交際歴 4年目
何度も別れと復活を繰り返し、現在ラブラブ進行中。

彼女は医療関係で夜勤があるために平日が休みの日が多いんです。
私は営業なんで結構時間には余裕あるので、彼女の休日にいりびたってます。
エッチは月に3回程度で、逢ってるのは週2〜3回です。

今日も一緒に夕飯のコロッケをふたりで作ってきました。
ふたりでいる時はいつもキスしたり抱き合ってます。
彼女はEカップボディなんで言うこと無しですよ!
一番のネックは倦怠期をいかに乗り越えるかなんでしょうね。

258 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 16:28
夕食作る時間に入り浸りって、お子さんの目は大丈夫なのかな・・・
とか余計な心配をしてしまうので
何かと物議を醸しそうな題材のこのスレ、
情報を少し削って書くことも大事なのでは・・・

259 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 16:37
プライベートを守る写メールツール

http:///www.popok.com/prinet/

260 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 17:11
不倫してた4年間は、結構幸せだった。
でも、結婚しての4年間はもっともっと幸せだ。


261 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 17:16
>つらい苦しい演歌調の不倫ではなく
との事なのでも少し明るい話が聞けるかなと思ったんだけどぉ
>>1サンの発言からどー見ても幸せそうな絵が見えないのぉ
ホントに自由恋愛を謳歌してるのかしらん?
地雷臭すらチラホラするんですけどぉ
ヤバそうな上に批判上等って煽られてもあーた
例えば「鬼彼が突然単身赴任〜♪チョーラブラブ生活はじまっちゃいました〜♪
なんか文句ある?」
程度のノリだと「はいはいw」って笑えるんだけど、、、
>>1サンのお幸せぶりを聞かせてね

ちなみに私は今夜鬼彼と逢うけど4日連続ら〜w

262 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 23:21
叩いて下さいみたいなスレタイだからageてみる試みw

263 :囲われ愛人:03/12/05 23:22
私の場合は、完全に養ってもらってるので、奥とかわんない。
去年、彼の住まいからは200Kmほど離れた所に家を新築して、月10日ほどこちらへ帰ってきます。
近所には、未入籍の夫婦だと言ってあります。
もちろん、とても幸せです。

264 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 00:07
離婚は決定的な理由が無い限り言い出した方が不利になる。
鬼彼とめでたく一緒になったとしても慰謝料や養育費を背負い込んだらしんどい。
そこで若いイケメンにバイト料出して相手の奥に近づかせる。
ヤバイ写真等ゲットできたら万事OK。
それを理由に鬼彼に離婚させれば子供の慰謝料等は免れる。
問題は子供だな・・・
何かいい手ないか?w

265 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 01:05
そーゆー下衆なコト考えてると、幸せには
な れ な い ぞ ー。ウフ。


266 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 01:53
囲われ愛人なのに「奥とかわんない」なんていうのやめない?
愛人なら愛人の誇りを持とう。
いいじゃん、愛人で。

267 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 08:28
そうそう
愛人=恋人
奥=セックス付き家政婦

大きく違う

268 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 09:08
>263さん!!
私も同じような状況です。家より250kmほど離れたところで養ってもらってます。
子どもも居るし(只今第二子妊娠中)私の親同席で式も挙げました!!
認知も済んだし、もしもの時の為に公証人役場で書類も作ってもらいました。
彼も最近(ここ一年弱)は家に一度も帰ってないし・・
(自営なので電話で済む仕事なのです)

ここまでくると、嫉妬とかまじでおこりません。
彼親の介護や親戚付き合いも無いので
愛人の方が恵まれてる様な気がする私はやっぱりやばいんでしょうか???
最初は離婚おねだりしたけどここまでキチンとしてくれたから今はもう。。
逆に「別れないで!!」って言ってる状態・・
でも、ここに遊びに来ちゃってる時点でもうダメなのかな〜


269 :なな:03/12/06 09:11
私が既婚だけど同じ年の彼氏がいます☆毎週デートして海に行ったり、ご飯食べたり、ゲーセン行ったりって普通のカップルみたいに過ごしてます。不倫ってより、父親が厳しい家の娘とその彼氏って感じで、お互いの事を大切に思ってます

270 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 11:19
>>269
いくつですか??
私の彼も既婚だけど若いから、お互い会う回数が少し少ない
カップルみたいな感じです。寂しい時もあるけど、楽しいし
幸せだよ。

271 :囲われ愛人:03/12/06 21:02
私は多分、彼とずっと一緒に暮らしてたら息が詰まってしまうでしょう。
気難しいところがあるので、彼がいる間は美容院へ行くのも気が引けます。
もしかしたら奥もそう思っているかも。
彼は55歳ですが、子供はいません。奥は1歳上で56歳、私は42歳。
彼がいない間は、私も奥も自分の趣味や友達と遊べるし、ちょうどいいカンジ!?
私は、愛人になる前、仕事上で何度か奥と話したことがあります。
性格は似てるかも・・・
離婚を望まないのに、藪をつつくようなマネはしない賢い方です。
たった1人の女も幸せにできない男が多い中、彼は2人の女を幸せにしているのだから
尊敬します。

272 :奈々子:03/12/06 21:12
出会えたことに感謝してます。
一緒にいてすごく幸せを感じます。
相性がいいとかいうよりも、刺激を感じながら
情熱的な面があって、とっても理想です。
唯一悲しむ点は、彼には彼の私には私の事情があることです。
彼が自分を高めるための努力を惜しまないこと、
私は大好き。


273 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 22:45
幸せと言っている方は、不倫というより愛人という感じですね。愛人と不倫
の違いというのも私には良く分かりませんが。

ただここの1さんは仕事もしていると言っているので愛人とはチョット違うの
かも。 

274 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:16
>>267タン
ちょっと必死?
愛人=愛人
妻=妻
だと私は思うよ。

愛人は愛人で充分なメリットがあると思えるから
不必要に妻を貶める必要なんかない。
むしろ毅然とした奥様には尊敬の念すら抱く。

267タンは「妻なんか家政婦!愛されてるのは私!」
って言ってないと不安なのかな?

275 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:21
愛人=売春婦(事実上利害関係が)
妻=家族

って学べよ


276 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:30
>>275
このひとも必死だな(w

277 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:33
>>276
何が?
それに今時「(w」もないだろ。

278 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:36
>>276
っていうか、この煽りむき出しのスレタイムカツクからageんな

279 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:37
裏街道を生きてる人って可哀想・・・

280 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:38
>>275
それでもいいと思いますよ。
極端な話、売春婦だって一職業だと思いますし。

でも奥様の中にも「単なる家族じゃなくて愛する女として見て欲しい」
と思っていらっしゃる方もいるのでは。

281 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:39
>>274>>280です

282 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:41
一見して幸せそうに見えても
夫に女扱いされない妻なんて、女でいる必要はないと思う。
それなら一見売春婦でも、愛人の方がいいかもしれない。

283 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:43
>>280
漏れは275じゃないけど、あのねぇ、よくないの。
売春防止条例ってのがあるの。
我が国では職業として認められてないの、わかる?

もっと勉強汁

284 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:44
よそのカプルが幸せだろうが悩んでようが、
ぶっちゃけどうでもいい。
幸せだー!と声高に叫ぶ必要も、不幸だと自己憐憫にまみれて嘆く必要も別にないと思う。
要するに、このスレあんまり意味ないと思う。


285 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:44
タイーホだな

286 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:46
>>284
うんうんわかるが、だったらageるなよなw

287 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:49
ごめんね286。


288 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:56
「売春」と認めないほうがいいぞー
法的に不利。
2chだからって何書き込んでもいいわけじゃない。
自分の発言が法的に問題無いかよく考慮して投稿した方があなたのためよ。
投稿したあなたの接続データ(つまりIP等)は残るわけよ?
ネットだからって軽い気持ちで居ると危険。
細かい事かもしれないけど自分を大切に。
この先のあなたのネットライフのために。

289 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 14:21
>>283
「勉強しろ」ってw
あなたの周囲には売春が禁止されてるって知らない人がいるんですか?

「愛人は売春婦」っていう275さんの比喩的表現を引用しただけなんですが。

290 :風俗ファン:03/12/08 14:42
漏れ知らなかたー

291 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 14:46
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       
    (     :::::::;;;;;;;)_  
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


そだそだ、まずは快便だよなっ!

292 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 22:48
なんでサゲてるの?

293 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 23:26
金銭の授受がなかったら売春にならないの?

294 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 23:39
売る事が前提なのだから ならないでしょう。<売春>
でも。。援助あり合意なら愛人。
不特定多数と金銭契約の上、だと逮捕か。。。
なので タダだとボランティアだと考えられる。?


295 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 23:53
私、以外と幸せかも。
夫には<絶対離婚しない、一生愛す>と宣言されました。
私的には別れたいんだけど、事情で一緒にいます。
なので、夫の事も気にせず生活しています。

彼とは肉体関係ないけど、とっても仲良し2年目突入。
好きだな〜 と思い出したのは最近で、彼の事考えると心がウキウキ。
一度関係を切ろうとしたけど、元々SEX無しだから来たメル見て返事書いちゃった。
忙しい?って書いてあった。メル途絶えていたから気にしてくれていたのかな?
だったらとってもうれしぃ。 

彼・夫 共に中途半端な関係だからたまに鬱な気分で死にたくなる事もあるけど
<幸せって考えよう>だなと最近気がついた。

296 :囲われ愛人:03/12/10 12:24
売春防止法では、
>この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
となっているので、特定の相手と愛人関係(金銭の授受)を結んでいても、「売春」にはならないよー。

297 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 12:52
めくそはなくそやね

298 :囲われ愛人:03/12/10 12:55
若い頃は私も、「自立してなきゃ、いい女じゃない!」と思っていたので、
デート代とか誕プレくらいしか負担をかけてませんでした。

もともと今回だって、彼にどうしても仕事を辞めて欲しいと言われ、
給料分を支払うからということで愛人になってしまった経緯があります。
自分の都合に私を合わさせたかったこと、
それと若干嫉妬かな・・・

彼のことが好きで好きでたまらないとは思わないけど、
これだけの事(経済的に)をしてくれるほど相手に思ってもらえるのは、
ホントに嬉しいし幸せだと思います。
馴れ合い感がないだけ、夫婦よりいいよ〜♪

でも・・・
昔の不倫相手は死んでもいいくらい好きだったから、
どっちがいいとは言えないなぁ(^_^;)
愛する方が幸せか
愛される方が幸せか


299 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 13:14
>>298
この不況時に仕事を辞め、長期的にブランクを空ける事が
どれほど不安材料か判ってないの…?
もし彼と別れたら仕事はどうする?手切れ金だけじゃ
食っていけないよん

300 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 13:17
300フリン

301 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 13:18
愛人さんはまた別なのかも知れないけど
毒プリンだった頃には、世の中で不安なことは
相手の愛情が移ろうことだけだった。
>>298さんは、彼が今彼女にぞっこんな分、
他の不安に思い当たらないのでは。

302 :囲われ愛人:03/12/10 13:38
>299
そうそう、世の中どんなことにも不安材料はあって当たり前。
私も『捨てられる覚悟』はしておかなきゃね。

でも今、表面だってそんなことしらた彼はどう思う?
やっぱり自分を信じてついてくる女がかわいいでしょ。
何かを犠牲にしなければ、何も手に入らないのでは?
私は、彼の信頼と引き換えに、自分で羽ばたく翼を彼に差し出したようなもの。

だし、この不況下、どんな人でも絶対安心なんてありえないよね。
とりあえず、今がよければ感謝しなきゃ。

303 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 13:40
んでも限界あるよなぁ
80歳の愛人なんてなぁw

304 :囲われ愛人:03/12/10 13:42
すでに、家と土地をいただいておりますがなにか

305 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 13:44
>>304
私と同じ、囲われ愛人。
私はマンションだ。
あなた何歳?

306 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 13:52
やっぱめくそはなくそ
囲われてるって言うより飼われてるってカンジ
( ´,_ゝ`)プッ

307 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 13:52
家と土地なんかあっても安泰とは限らないから
ホント、不安は尽きないよねー。
固定資産税やら、家の修繕費やらだって掛ってくるし。
なまじ贅沢を知ってしまった為に生活レベルは落としたくないしさ。

308 :囲われ愛人:03/12/10 13:53
愛人歴2年で42歳(^^ゞ

309 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 13:54
>>307
私名義の貯金が3000万ありますが何か?


310 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 13:56
>>309
それだけしかないんじゃ不安でしょう。
がんばって!そのうちいいこともあるよ。

311 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 13:58
(その位の貯金もないくせに・・・かわいそう)>>310

312 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:00
>>308
42歳で愛人できるんだからキレイで楽しい人でしょう。
お相手は何歳?

313 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:00
>>311
ちょっと待って
あなた本当に3000万程度しかないの?
それ以下しかない人って、いるの?
ネットっていろんな人がいて面白いですね。

314 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:03
>>311じゃあないけどさ
うちは全然貯金なんてないよー!プンプン
せいぜい200万くらい。皆そんな貯金あるの?
煽りじゃなくて?


315 :囲われ愛人:03/12/10 14:04
私は、自分のことをペットだと思ってますよ。
ペットって愛情がなきゃ飼えないし、手間もヒマもかかる。
でも、彼の所有物。
これってすご〜いラクちんな生活です。
なまじ男の人と家庭の中で張り合って生きてくより(前夫は甲斐ナシだった)、
従っていた方が性に合ってるもん。

316 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:06
>>313
毎月100万は使い放題だしとくに心配はしてないけど?


317 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:08
遺言を書いてもらうのが一番!

318 :囲われ愛人:03/12/10 14:11
お金の価値なんて、人それぞれだから、本人がそれで幸せだと思ってれば
いいんじゃないの?
私は、お金や生活のために愛人でいるわけではないし。。。
彼といい関係でいるために愛人という立場なんです。
彼の家庭を壊したくないし。
>312
彼は55歳で子ナシです。

319 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:13
>>314
無問題!心配しなくていいよ。
たぶん煽りだからさw
でも貯金はしなくちゃ・・・・
うちも双方浪費家だしあんまない(鬱

320 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:13
尊敬できる生き方とは思えんな
若い人は真似しないで欲しい
若い女性には自分の可能性を引き出してキラキラ輝いて生きて欲しい
人生は甘くないが、
せめて自分で稼いで食って糞して欲しいと思う
それくらいのプライドは欲しいな

321 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:20
自分を「ペット」と思ってる人生てw

322 :囲われ愛人:03/12/10 14:21
>320
囲える余裕の無い人にはそんな平凡な言い方しかできないでしょうね。
養ってもらってるのは専業主婦も一緒じゃない!

323 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:21
>>313です。
ごめんなさい。
いろんな人がいるんですよね。
なんとなく感覚で理解できなくて。
気にしないで下さい。

324 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:23
>>320
なんか貧乏でも、その辺頑張って暮してる人は(・∀・)イイ!

どーでもいいけどここって「幸せな不倫カップル」のスレなんだよね。
不倫の場合、女を囲わないと幸せじゃないっていうことなのかな。

325 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:24
>>323
お金持ちなんだね。
ここにいるのが不思議だけどw

326 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:27
>>320
それは主婦の方に対してシツレイすぎ。
専業主婦は子供やじっさまばっさまの世話して家庭を守り、
旦那と協力しあいながら立派に生きてる。
ペットのように生かされてるのではない。

327 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:29
ゴメン
326は>>322へのレス

328 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:31
>>322
専業主婦が養ってもらってる?
アンタいい歳こいてアフォ?


329 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:34
囲われ愛人さん(42才の方)
普段、昼間は何してるの?夜は?子供は?
専業主婦と変わらない生活なのかな?
専業主婦と貴女は違うと思いますよ。

330 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:34
私もプリン(お金貰ってない)だけど
主婦さんっていうのはちゃんと役割を持って仕事してるんだと思うなあ。
愛人さんとは違うと思う。

なんか「主婦だって養ってもらってるんだから一緒でしょ」
みたいなことを言っちゃった時点で>>322さんの格がぐっと下がった感じ。

331 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:39
専業主婦の大変な仕事を労働賃金に換算してみろっつーの

332 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:40
「誰が何といおうと幸せな不倫カップル」さん、

 い  ら  っ  し  ゃ  〜  い

333 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:42
>>332
と言いながらsageてるしw

334 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:43
専業主婦の大変な仕事ねぇ。
普通の仕事でしょう。
私は兼業主婦だけど、そこまで
専業主婦を誇大して書くのもどうかな。
囲われ愛人責めたいのはわかるけどね。
囲われの方が諸々不安もあり大変じゃない?
身体が資本ですもの。

335 :囲われ愛人:03/12/10 14:45
ここは彼にとって第2の家(家庭)だから、ちゃんと家を守っていますよ。
世話をする子供や老人なんかいないけど、世の中の「社長婦人」みたいな人だって、
特に家事をするわけではない専業主婦でしょ?
私の役割は、彼にここで気持ちよく過ごさせてあげる事、楽しませてあげることなんだから、
無意味な人生だなんて思ってません。
だって、私に価値がなかったら、彼はお金を出してまで私を引き止めておく必要はないんだもの。


336 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:46
>>334
スレタイ嫁

337 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:47
>>335
そんなに必死にならなくてもw

338 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:48
>>

339 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:49
>>337
あなたもそんなこと言わずに言わせてあげれば良いじゃんw
だまって聞いてあげれないほど余裕ない人?

340 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:50
囲われてる愛人も生きてくのに必死なんだね。
それもちょっとスレ違いっぽいなあ。
普通に幸せな不倫カポーいないのかな。

341 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:51
ペットスレはここでしか?
あ、スレタイ読むねw

342 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:51
>>339
あなたもそんなこと言わずに言わせてあげれば良いじゃんw
だまって聞いてあげれないほど余裕ない人?


…って自分も言われてループだよw

343 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:52
>>342
おまいもなーw ( ´,_ゝ`)プッ  

344 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:53
42歳のカアイイペット♪
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

345 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:53
>>340
勝手に必死って決め付けてはいけませんね。
主婦側の方が相当・・・(略
>>335は幸せな不倫に思えましたが?
余裕の無い主婦は決めつけて無理やり安心するのね。

346 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:54
専業主婦も囲われ愛人もそう見た目かわらないかもしれないけど、
やっぱり家と家のつながりの部分で、ちゃんとした婚姻関係は責任があるからねぇ。
だから、立場も対等だし。
嫁としての役割を負うから愛人とはやっぱり違うと思う。
夫を楽しませることだけ考えてりゃいいんじゃないだろうし。
比べないほうがいいと思うよ。


347 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:57
私はプリンですが、愛人の立場で「主婦と同じ」とかいうのはちょっとイヤだなあ。

348 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:59
愛人は無責任な立場なんだから、それゆえ保証もないってことでは。
昔の側室って言うのとも違うし。

349 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:00
>>347
胴衣。
変だし 嫌だ。

350 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:00
私主婦だけどさ、なんでこうアフォな主婦多いの?
自分に都合悪いかなんだか知らないけど
余裕もって話聞けないの?
ペットだの>>344みたいのとか、見てて恥ずかしいね。
囲われ愛人の話、もっと聞きたいのにー


351 :囲われ愛人:03/12/10 15:00
主婦に望む事と、愛人に望む事が違うんだから、
「愛人」が存在するわけで、
主婦=立派
愛人=自堕落
みたいな解釈は的を射ていません。
毎日どう過ごしているかとは、私の問題で、
愛人として彼に認めてもらえていれば、ちゃんと愛人業をこなしているんです。
「捨てられない努力」は毎日ちゃんとしてますよ。


352 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:02
>>351
お願い、同じ愛人として恥ずかしい。
もうあれこれ言い訳しないで。

353 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:03
不倫してる人はみんな幸せなんだよ。
今は幸せだけど先はわからない、ってのはどんな場合も一緒だし。
夫婦でも先はわからない、でもしあわせ。
一時バブルでお金持ちになったときは幸せだった。
永遠に幸せになろうなんてありえないことを望むから、
幸せの瞬間を長い不幸の間に紛れ込ませちゃうんだよ。

354 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:03
1年に1回程度しか会えない七夕カップルです。
多くて年3〜4回。
会えた時にはとっても楽しいです。
会う回数が少なすぎるので、双方の配偶者にもバレません。
また、会えた喜びに浸っているうちにサヨナラの時間になってしまうので、
ケンカにもなりません。

ただ、次にいつ会える?って思うと、別れる時がとてもつらいですけど。
電車の時間がふたりをむりやり引き裂いてくれます。
へたに車で行けるところとかに住んでいたら、こらえきれなくなって
会いに行ってしまって、結婚生活のほうが崩壊していたかも…

これでーいいのだ、これでーいいのだ、ぼんぼんバカボン…
ごめん、ホントは泣きたいかも

355 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:06
>>351
うんうん、正しい。
私は夫に不倫されたくない主婦なんだけど
主婦と愛人、両方のケアを夫にしてあげれば
大丈夫なんじゃないかな?とオモウの。
愛人としての努力ってどんな感じなのかな?

356 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:07
>>354さんの話の方がまるで罪が無さそでいいw

357 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:09
>>355
主婦と愛人両方のケア=無理です。ありえません。
毎日、おんなじ女の顔見てセックスするのは飽きるから
愛人作るんです。同じ女では意味がありません。



358 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:09
>>352
そぉ?私も愛人だけど恥ずかしくないよ?
言い訳とも思わないケドー

359 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:11
愛人稼業っていうくらいだから 昔から生業として存在してるのだ。
今もそんな人がいたって不思議じゃないよ。
知り合いにもいるもん。還暦過ぎた愛人サン。

360 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:13
オモロイ!
少々変えても文面でどれとどれが同一人物かわかるw


361 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:15
>>360
ひまな香具師っすね。

362 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:15
うんこしてきます
いっぱいでるといいなー

363 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:15
>>360
ほほうー。どうやって?

364 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:16
>>360
ヲイヲイ、オマイみたいのが出てくると
盛り下がるんだよ。

365 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:17
みんな>>360に釣られてどうするw

366 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:21
8年目。途中からW。
毎年毎年、春の桜と、夏の花火と
秋のバーベキューと、冬のイルミネーションを
一緒に楽しんでいます。
「また来年も見られますように」と毎回思います。
特にWになってからは嫉妬もなく楽しめるようになりました。


367 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:22
Wっていうのが不倫の王道って気がするね。

368 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:23
Wって遊びだよね?

369 :366:03/12/10 15:24
>>368
本気で遊んでます。

370 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:29
Wでは「遊びかどうか」なんていうことすら問題ではないですね。

371 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:36
|  Wってワイドの略ですか?  |
\______ _____/
          ∨
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


372 :囲われ愛人:03/12/10 15:38
興味がある方がいらっしゃるようなので、レスしてますが、目障りな人は無視しちゃってください。

1年前にここに家を建てて越してきましたが、彼は月10日ほどしか、こっちにいません。
で、ご近所付き合い(田舎なので)がいろいろと。
彼の評判は上々です。
一周年の感謝パーティーを開いたところ、地元の名士を初め50名もの人が参加してくれました。
市議にとの声もあるくらいです。
私はもっぱら彼を引き立てるために、いつも傍にいます。
「いい女を連れていると、自分の株が上がる」と思っているようなので・・・
明るく社交的で誰からも好かれる女性が理想のようです。
くよくよ悩んだり、生活に追われてギスギスしてしまたっら、
彼の望むプラス効果がなくなってしまうでしょうね。
私だけじゃなく、愛人に華やかな印象があるのは、
男性がそのプラス効果をねらっているせいだと思います。
男性にとって「愛人」は、外へ向けてのアピール的要素が強いと思いますが
どうでしょう?



373 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:44
>>372
専業主婦の事を養ってもらってるっ発言した時点であなたお終い。
レベルがよくわかった。
それと自慢話ももういい。
ウザイ

374 :昇華:03/12/10 15:45
ところで皆さんは経済的に負担になっているでしょうか?
以前に付き合っていた毒彼女は外出ばかりで酒飲みでとにかく金がかかった。
おまけにマンションの保証人に俺がなったから家賃滞納すれば大家から電話くるし、1年間付き合ってなんだかんだで100万は使ったと思われる。
今の鬼彼女(別居子あり一軒家)は家で逢う時間が多いし、ご飯も彼女の手作り弁当持って公園に行ったりしてるからほとんど金はかからない。
特別なことでもない限り1ヶ月1万使うかどうかだよ。
だから年に1〜2回は温泉旅行に連れていったりできるんだ。
Hはほとんど家でしてるかな、たまにラブホですね。

375 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:46
>>371
釣れないみたいだな
( ´,_ゝ`)プッ

376 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:51
やっぱりWが王道だね。

家庭というあたたかく信頼に満ちた場所も必要だし
ときめきに満ちたドラマの主人公のような自分でもいたい。
その両方を手に出来るということはホントに幸せだ。

377 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:55
職業愛人さんは、興味のある人の為なら
専用スレで語った方がいいんじゃないかな。
☆愛人になりたいのですが・・・☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1037505138/
☆★★愛人に使った金・かね・カネ★★☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1034495922/

378 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:55
>>372
あなたは大人の愛人だね。
ここにいるプリンとは多分違う種類の人だと思う。
頑張って女の道を進んでね。
ある意味あなたの文、勇気がでるよ。

379 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:59
語るに落ちちゃってるじゃん・・・
もうスルーしましょう。

380 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:01
>>377
禿同

381 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:03
叩く愛人を間違ってる人がいますねw

382 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:05
結局プリンちゃん達は、主婦に憧れてるわけですね?

383 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:08
>>382
当たり前じゃないですか。
好きな人と結婚したい・・・

普段は「結婚なんて人生の墓場でしょ?興味なし」とか言ってるけど
やっぱり好きな人と結婚したい。

384 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:10
>>382
私は結婚に対してはなにも抱いてないから楽。
結婚ほんとに興味ない。どうしよ

385 :362:03/12/10 16:10
うんこいっぱいでました
これできもちよくゆうしょくのしたくできますー
こんやはにくじゃが
じょうずにできるといいな

386 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:12
じょうずに出来てもうんこになるんだから。

387 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:13
壊れた主婦、粘着主婦、誰彼構わず陰湿に叩く主婦、
ほとんどこんなのしかここにはいないね。
まともな主婦はスルーされてるし、面白いところ。

388 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:13
>>385
一時間もウンコかい、、、

389 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:16
>>382
仕事すんのイヤ。
主婦になりたい。
でも不倫してたら意味ないよねw

390 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:23
>>387
オマエモナー

391 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:26
>>390
アレを構うなってw

392 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:28
>>391
スマソw

393 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:29
(かわいそうに・・・・)>>390-391

394 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:29
新しい愛人スレも立ったねw
[ぶっちゃけ愛人生活ー!?]
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1071039971/

395 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:42
p

396 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 18:07
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  主婦最高!     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´<_`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||


397 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 18:08
ずれてますよ?

398 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 18:12
AA貼る主婦なんていや

399 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 19:00
1と同じ考えで行こうとしたが
相手の男性の人間性が悪かった
数回その側面を見て止めた↓
私や奥にいくら優しくてもねぇ・・・・
同期でライバルなら争いいさかい戦いアリとしても
自分より力の弱いレベルの下の同性にキツイ男って・・・


400 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 19:36

                    ゲラゲラ
                    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
                   ( ´∀`)(´∀` )(´∀` )



401 :行商人$LOVE&JUICE ◆7xBwjkg4Ek :03/12/10 19:46
>>398
ワロタw

402 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 20:43
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

403 :行商人$LOVE&JUICE ◆7xBwjkg4Ek :03/12/10 20:49
>>安心してご相談下さい。

こんなところにペタペタ広告をはるような業者に
安心して相談なんてできません。

404 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 21:45
               _
                  /〜ヽ
プリ━━━━━━━━(。・-・)━━━━━━━━ン!!
                   ゚し-J゚



405 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 23:27
堂々と「自由恋愛」とは言わないけど、
最高の恋愛をしてしまってる。
でも「批判上等」ってな強い立場でもない。
先行き結論の出たタイムリミット付きの最高の恋愛ってとこかな。
それでも幸せと言えるかどうかは疑問だけど、ageとくね。

406 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 23:32
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


407 :あやか:04/01/10 04:44
鬼彼と私23歳で出会い恋に落ち、今26歳です。彼の子供が1歳の時、私は妊娠し中絶。その後一緒に住みました。死にたいと思い精神を病みました。でも今は辛かった事ぜんぶ笑ってネタにします。人の痛みを知り愛する難しさを教えてくれた弘樹ありがとう

408 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 07:58
松方弘樹さんの女ですか?

409 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 08:02
囲われ愛人サンて42歳なのか…私の母と同いか…何とも…

てか不倫してる人=DQNだと思うんだけど違うの?社会の常識に乏しい人…不倫カプルの幸せて錯覚じゃ…??

410 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 08:23
>407
そんな事でしか人の痛みを知る事が出来ないとは…

お母さんガッカリだよ。

411 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 08:30
ドリカ○のvoの人は、
不倫してて、失恋の悲しい気持ちも上手く表現、
恋愛のウキウキ感も上手に表現して、印税タップリ稼いでウマー!!

だと思ったけどね。

412 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 10:06
>>409
>社会の常識に乏しい人…
そうかもね。
でも、世の中、結婚という束縛にあこがれない人もけっこういるよ。
結婚してても幸せじゃなさそうな人もいるし。
どんな幸せでも、ある意味、錯覚でなりたってないかなぁ。

30年間別居してる夫婦もなんだかなあって、ご近所さん見ていてそう思うよ。

413 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 10:10
ここ読んでて、田原総一朗・節子ご夫妻のこと思い出した。

414 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 10:12
>>412
いいと思うよ。
何かで繋がっていたい気持ちがあれば離婚する必要ないと思うよ。

415 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 11:30
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


416 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 11:46
自由恋愛、良いんじゃないの?
好きだけど遊びな関係
愛の最終地点は結婚ではありません。


417 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 13:00
でも、動き鈍いね、このスレ。
幸せな人は2ちゃんなんかのぞいてないからかなw

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)